Nikitos Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А я на дорестайл оригинальные диски покупал, в комплекте шли 16 супер-пупер-классные гаечки Вот, а ей нужны гайки без юбки! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Надо купить нормальный, ОРИГИНАЛЬНЫЙ комплект ГАЕК колесных хм, завтра сфоткаю, я хз шо там в оригинале)) диски оригинальные, секретка стоит, а про гайки нинаю)) имелись в виду гайки яя, гайки)) Вот, а ей нужны гайки без юбки! а шо у меня отвалилось-то, а?) неоригинальные шоль гайки, получается? 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 а я сегодня денюшку срубил...нормально так, почти полтос, влегкую....Вот что значит поработал полдня где зарыл?))) крекс-фекс-пекс сказал?))))подлил?)) 0 Цитата
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 а шо у меня отвалилось-то, а?) неоригинальные шоль гайки, получается? Оригинальные, тока не очень...и юбка у тебя не вращается.... Приезжай, я тебе такую подарю 0 Цитата
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 где зарыл?))) крекс-фекс-пекс сказал?))))подлил?)) Ага, шоб меня как Буратину потом злыдни типа Д-Стрима за ноги трясли? Фигушки..... Фсе праматаю 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Оригинальные, тока не очень...и юбка у тебя не вращается.... ну тя, запутал совсем 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 а шо у меня отвалилось-тоКолпачок, только он отдельно не продается. 0 Цитата
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Смотри: У тебя гайка по конструкции, как п. 3. слева. В отверстие вставлен декоративный колпачок и конусная юбка (внизу гайки) выполнена заодно (целиком) с гайкой. А изначально гайки были как п.3 справа и юбка свободно вращалась, улучшая качество крепления колеса и щадящие диск. пОняла? 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Ага, шоб меня как Буратину потом злыдни типа Д-Стрима за ноги трясли? Фигушки..... Фсе праматаю праааааааавильно, всем не рассказывай! Тока наааааам))) 0 Цитата
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 всем не рассказывай! Тока наааааам))) и тока по секрету 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ага, шоб меня как Буратину потом злыдни типа Д-Стрима за ноги трясли? Фигушки..... Фсе праматаю Разве буратину не злые псы-исполнители трясли? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 пОняла? пОняла, тока картинк для меня 3 слева и 3 справа идентичны на минусом заглушки сверху а еще скажите мне, секретки нафиг или оставить? они прикипают вроде..... мож купить сразу 5 гаек.... 0 Цитата
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Разве буратину не злые псы-исполнители трясли? Хочешь, чтобы я развил эту тему, применительно к упомянуты персоналиям? Боюсь, мы расстанемся тогда на недельку-другую....а то и вечный бан можно схлопотать .... У-у-ух, провокатор 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 У-у-ух, провокаторЯ тоже соскучился, вечный игрок в поддавки... 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 и тока по секрету я лично -могила!))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Боюсь, мы расстанемся тогда на недельку-другую....а то и вечный бан можно схлопотать .... У-у-ух, провокатор Я тоже соскучился, вечный игрок в поддавки... с огнем играете, жентельмены))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Вообще не понял, в чем дело? Кто черта всуе за усы дергает? 0 Цитата
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 тока картинк для меня 3 слева и 3 справа идентичны на минусом заглушки сверх На картинке юбка не крутится? Поверь, на правой гайке она крутится а еще скажите мне, секретки нафиг или оставить? они прикипают вроде.... С ними нужно внимательно на шиномонтаже.... Некоторые уроды закручивают секретки с пистолета...и пипец тогда.... Но высверливается (у ОД например) в течение 3-5 минут легко. Шпилька и гайка под замену. Не знаю, воруют ща колеса? Я как-то не слышал давно 0 Цитата
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Я тоже соскучился, вечный игрок в поддавки... ничо не скажу с огнем играете, жентельмены))) мы ти-и-и-ихонечко Кто черта всуе за усы дергает? Думаю, что @Кулаков, 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Думаю, что Кулаков, нашли крайнего?) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Поверь, на правой гайке она крутится верю))) Спасибо вам с Никтой за консультацию)))) Шпилька и гайка под замену. если я пральна помню, то муж говорил, что на задних ступица в сборе меняется еслишовдруг. Не знаю, воруют ща колеса? Я как-то не слышал давно т.е. надо слушать мужа и снять их нафих)) в смысле не колеса, а секретки)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 то муж говорил, что на задних ступица в сборе меняется еслишовдруг. Не знаю, в третьем шпильки менялись...думаю, что и в четвертом тож т.е. надо слушать мужа и снять их нафих)) молодец, что уточнила, а то у меня уже картинка нарисовалась - Лайка с утра на морозе колеса тепленькие из дома к моне прикручивает 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 думаю, что и в четвертом тож завтра погуглю)) щас лень) молодец, что уточнила знаю я вашу фантазию бурную, эт еще Смоллика нет, а то я бы энти колёсья в полупрозрачном пеньюаре прикручивала 0 Цитата
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 а то я бы энти колёсья в полупрозрачном пеньюаре прикручивала Не забывая про утренний.... утреннюю процедуру два-три раза в неделю..... тут жеж, у машины 0 Цитата
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А я не понял... Я чё - один тут ужинаю? Хде фсе? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.