Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я на дорестайл оригинальные диски покупал, в комплекте шли 16 супер-пупер-классные гаечки :dance3:

Вот, а ей нужны гайки без юбки!

Опубликовано

Надо купить нормальный, ОРИГИНАЛЬНЫЙ комплект ГАЕК колесных

хм, завтра сфоткаю, я хз шо там в оригинале)) диски оригинальные, секретка стоит, а про гайки нинаю))

имелись в виду гайки

яя, гайки))

Вот, а ей нужны гайки без юбки!

а шо у меня отвалилось-то, а?) неоригинальные шоль гайки, получается?

Опубликовано

:dance3:  :dance3:  :dance3: а я сегодня денюшку срубил...нормально так, почти полтос, влегкую....Вот что значит поработал полдня :D

где зарыл?))) крекс-фекс-пекс сказал?))))подлил?))
Опубликовано

а шо у меня отвалилось-то, а?) неоригинальные шоль гайки, получается?

Оригинальные, тока не очень...и юбка у тебя не вращается.... Приезжай, я тебе такую подарю :D

Опубликовано

где зарыл?))) крекс-фекс-пекс сказал?))))подлил?))

Ага, шоб меня как Буратину потом злыдни типа Д-Стрима за ноги трясли? Фигушки..... Фсе праматаю :D

Опубликовано

Смотри:

ford-focus-2-manual-0327-4.jpg

У тебя гайка по конструкции, как п. 3. слева. В отверстие вставлен декоративный колпачок и конусная юбка (внизу гайки) выполнена заодно (целиком) с гайкой. А изначально гайки были как п.3 справа и юбка свободно вращалась, улучшая качество крепления колеса и щадящие диск.

пОняла? :D

Опубликовано

Ага, шоб меня как Буратину потом злыдни типа Д-Стрима за ноги трясли? Фигушки..... Фсе праматаю :D

праааааааавильно, всем не рассказывай! Тока наааааам)))
Опубликовано

Разве буратину не злые псы-исполнители трясли?

Опубликовано

пОняла?

пОняла, тока картинк для меня 3 слева и 3 справа идентичны на минусом заглушки сверху  :D  :D  :D

а еще скажите мне, секретки нафиг или оставить? они прикипают вроде..... мож купить сразу 5 гаек....

Опубликовано

Разве буратину не злые псы-исполнители трясли?

Хочешь, чтобы я развил эту тему, применительно к упомянуты персоналиям? :lol:  Боюсь, мы расстанемся тогда на недельку-другую....а то и вечный бан можно схлопотать :D .... У-у-ух, провокатор :D

Опубликовано

Боюсь, мы расстанемся тогда на недельку-другую....а то и вечный бан можно схлопотать .... У-у-ух, провокатор

Я тоже соскучился, вечный игрок в поддавки...

с огнем играете, жентельмены)))
Опубликовано

тока картинк для меня 3 слева и 3 справа идентичны на минусом заглушки сверх

На картинке юбка не крутится? :D  Поверь, на правой гайке она крутится :D

а еще скажите мне, секретки нафиг или оставить? они прикипают вроде....

С ними нужно внимательно на шиномонтаже.... Некоторые уроды закручивают секретки с пистолета...и пипец тогда.... Но высверливается (у ОД например) в течение 3-5 минут легко. Шпилька и гайка под замену. Не знаю, воруют ща колеса? Я как-то не слышал давно :D

Опубликовано

Я тоже соскучился, вечный игрок в поддавки...

:D  ничо не скажу :D

с огнем играете, жентельмены)))

мы ти-и-и-ихонечко :D

Кто черта всуе за усы дергает?

Думаю, что @Кулаков, :lol:

Опубликовано

Поверь, на правой гайке она крутится

верю))) Спасибо вам с Никтой за консультацию)))) 

Шпилька и гайка под замену.

если я пральна помню, то муж говорил, что на задних ступица в сборе меняется еслишовдруг.

Не знаю, воруют ща колеса? Я как-то не слышал давно

т.е. надо слушать мужа и снять их нафих))

в смысле не колеса, а секретки)))) 

Опубликовано

то муж говорил, что на задних ступица в сборе меняется еслишовдруг.

Не знаю, в третьем шпильки менялись...думаю, что и в четвертом тож :D

т.е. надо слушать мужа и снять их нафих))

:lol: молодец, что уточнила, а то у меня уже картинка нарисовалась - Лайка с утра на морозе колеса тепленькие из дома к моне прикручивает :lol:

Опубликовано

думаю, что и в четвертом тож

завтра погуглю)) щас лень)

молодец, что уточнила

знаю я вашу фантазию бурную, эт еще Смоллика нет, а то я бы энти колёсья в полупрозрачном пеньюаре прикручивала  :lol:

Опубликовано

а то я бы энти колёсья в полупрозрачном пеньюаре прикручивала

Не забывая про утренний.... утреннюю процедуру два-три раза в неделю..... тут жеж, у машины :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...