Nikitos Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ну это оплаченное гулянье.... Кто ищет - тот всегда найдет Главное не перегулять... 0 Цитата
starling Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Беда какая-то, кусака еще тот! возрастное, пройдет скоро.. побольше игрушек и косточек жестких прессованных... за "покусаки" себя любимой ругай.. ежели не понимает - плавно переворачивай на спину и за горлышко его так, за горлышко))) моя быстро уяснила что кусаться нельзя) 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 возрастное, пройдет скоро.. побольше игрушек и косточек жестких прессованных... за "покусаки" себя любимой ругай.. ежели не понимает - плавно переворачивай на спину и за горлышко его так, за горлышко))) моя быстро уяснила что кусаться нельзя) Косточки есть, игрушек море, за холку прижимала к полу, шикала, фукала, кусается и все тут! Юру слушается только. Ну посмотрим, 4 месяца отметим)) Место знает свое, "Ко мне!" понимает, летит с любого месте, как конь тыгдымский)))) Бум надеятся, что пройдет и правда) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 за холку прижимала к полу, шикала, фукала, а газетой по ....опе его не пробывала ?? 0 Цитата
starling Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Косточки есть, игрушек море, за холку прижимала к полу, шикала, фукала, кусается и все тут! Юру слушается только. Ну посмотрим, 4 месяца отметим)) Место знает свое, "Ко мне!" понимает, летит с любого месте, как конь тыгдымский)))) Бум надеятся, что пройдет и правда) не за холку а переворачивай на спину, животом вверх) поза подчинения у собаки..я со своей с 3 месяцев начала ходить к персональному инструктору. Все-таки у охотничьих собак своеобразное мышление)) более самостоятельное что ли по сравнению со служебными.. 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 не за холку а переворачивай на спину, животом вверх) поза подчинения у собаки..я со своей с 3 месяцев начала ходить к персональному инструктору. Все-таки у охотничьих собак своеобразное мышление)) более самостоятельное что ли по сравнению со служебными.. Вот теперь попробуем так. насмотрелись видео-уроков 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Все-таки у охотничьих собак своеобразное мышление)) Дрыхнет это мышление сейчас без задних лап 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 без задних лап так вроде ножницы хотели Барсику а нее Джерику)) За чем Регина?? )) 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 так вроде ножницы хотели Барсику а нее Джерику)) За чем Регина?? )) Ты че??? Я за Джеррика Он уже на задних, танцует тут передо мном, попрошайничает)))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 ага, только боюсь, что Купер меня прибьет)) вся прелесть охоты во временном интервале: вечерняя зорька плавно перетекает в утреннюю, утренняя в вечернюю и так три дня с пятницы до понедельника))) ну и главное, что бы подружки согласились во всем этом участвовать)) угу 0 Цитата
Купер Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Купер - не рыбак!))) С чего бы это?! Даже фотка есть!!! 0 Цитата
Купер Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 У меня через неделю еще собак будет - буду натаскивать на лису....не, лучче на медведя ТОГДА ,пока не определишься,табе нужен покуйтеръер! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 С чего бы это?! Даже фотка есть!!! Пятый пункт забыли.5.Мондеоклуб 0 Цитата
Купер Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Пятый пункт забыли. 5.Мондеоклуб Ты ишшо спереди не видел! 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 С чего бы это?! Даже фотка есть!!! Ты ишшо спереди не видел! ? 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Привет! Если что - я жива здорова, но погрязла в делах, аж самой противно! В общем, если что - мысленно я с вами) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Если что - я жива здорова, ну прямо камень с души упал )) Вот теперб я понял пачаму у мну сеня настр хр. ))Дашки не было на форуме )) 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Привет! Если что - я жива здорова, но погрязла в делах, аж самой противно! В общем, если что - мысленно я с вами) Дааааааашкааааааааа!!!!! Освободишься, приходи к нам, девчонка! 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 ну прямо камень с души упал )) Вот теперб я понял пачаму у мну сеня настр хр. )) Дашки не было на форуме )) Да я как-то денек пропустила - так меня застыдили совсем) мол, могла бы и написать. Вот я и исправляюсь Сейчас дите укомплектую всем необходимым, и на занятия пойдем) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Сейчас дите укомплектую всем необходимым, и на занятия пойдем) удачи )) 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Сейчас дите укомплектую всем необходимым, и на занятия пойдем) Мы тя ждем))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Да я как-то денек пропустила - так меня застыдили совсем) мол, могла бы и написать. Вот я и исправляюсь пральна, мы ж пиржываим)) привет!)) 0 Цитата
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 ТОГДА ,пока не определишься,табе нужен покуйтеръер! Примерно так и есть, тока покуйшпиц 0 Цитата
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Привет! Если что - я жива здорова, но погрязла в делах, аж самой противно! В общем, если что - мысленно я с вами) Молодец, хорошая девочка, сегодня можно погулять до 21 Изменено 22 января, 2014 пользователем silent 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 мля, я икаю)) уже минуты 3... АААААААААА 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.