Nikitos Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ну это оплаченное гулянье.... Кто ищет - тот всегда найдет Главное не перегулять...
starling Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Беда какая-то, кусака еще тот! возрастное, пройдет скоро.. побольше игрушек и косточек жестких прессованных... за "покусаки" себя любимой ругай.. ежели не понимает - плавно переворачивай на спину и за горлышко его так, за горлышко))) моя быстро уяснила что кусаться нельзя)
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 возрастное, пройдет скоро.. побольше игрушек и косточек жестких прессованных... за "покусаки" себя любимой ругай.. ежели не понимает - плавно переворачивай на спину и за горлышко его так, за горлышко))) моя быстро уяснила что кусаться нельзя) Косточки есть, игрушек море, за холку прижимала к полу, шикала, фукала, кусается и все тут! Юру слушается только. Ну посмотрим, 4 месяца отметим)) Место знает свое, "Ко мне!" понимает, летит с любого месте, как конь тыгдымский)))) Бум надеятся, что пройдет и правда)
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 за холку прижимала к полу, шикала, фукала, а газетой по ....опе его не пробывала ??
starling Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Косточки есть, игрушек море, за холку прижимала к полу, шикала, фукала, кусается и все тут! Юру слушается только. Ну посмотрим, 4 месяца отметим)) Место знает свое, "Ко мне!" понимает, летит с любого месте, как конь тыгдымский)))) Бум надеятся, что пройдет и правда) не за холку а переворачивай на спину, животом вверх) поза подчинения у собаки..я со своей с 3 месяцев начала ходить к персональному инструктору. Все-таки у охотничьих собак своеобразное мышление)) более самостоятельное что ли по сравнению со служебными..
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 не за холку а переворачивай на спину, животом вверх) поза подчинения у собаки..я со своей с 3 месяцев начала ходить к персональному инструктору. Все-таки у охотничьих собак своеобразное мышление)) более самостоятельное что ли по сравнению со служебными.. Вот теперь попробуем так. насмотрелись видео-уроков
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Все-таки у охотничьих собак своеобразное мышление)) Дрыхнет это мышление сейчас без задних лап
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 без задних лап так вроде ножницы хотели Барсику а нее Джерику)) За чем Регина?? ))
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 так вроде ножницы хотели Барсику а нее Джерику)) За чем Регина?? )) Ты че??? Я за Джеррика Он уже на задних, танцует тут передо мном, попрошайничает))))
Купер Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 ага, только боюсь, что Купер меня прибьет)) вся прелесть охоты во временном интервале: вечерняя зорька плавно перетекает в утреннюю, утренняя в вечернюю и так три дня с пятницы до понедельника))) ну и главное, что бы подружки согласились во всем этом участвовать)) угу
Купер Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Купер - не рыбак!))) С чего бы это?! Даже фотка есть!!!
Купер Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 У меня через неделю еще собак будет - буду натаскивать на лису....не, лучче на медведя ТОГДА ,пока не определишься,табе нужен покуйтеръер!
samotёka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 С чего бы это?! Даже фотка есть!!! Пятый пункт забыли.5.Мондеоклуб
Купер Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Пятый пункт забыли. 5.Мондеоклуб Ты ишшо спереди не видел!
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 С чего бы это?! Даже фотка есть!!! Ты ишшо спереди не видел! ?
Driada Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Привет! Если что - я жива здорова, но погрязла в делах, аж самой противно! В общем, если что - мысленно я с вами)
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Если что - я жива здорова, ну прямо камень с души упал )) Вот теперб я понял пачаму у мну сеня настр хр. ))Дашки не было на форуме ))
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Привет! Если что - я жива здорова, но погрязла в делах, аж самой противно! В общем, если что - мысленно я с вами) Дааааааашкааааааааа!!!!! Освободишься, приходи к нам, девчонка!
Driada Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 ну прямо камень с души упал )) Вот теперб я понял пачаму у мну сеня настр хр. )) Дашки не было на форуме )) Да я как-то денек пропустила - так меня застыдили совсем) мол, могла бы и написать. Вот я и исправляюсь Сейчас дите укомплектую всем необходимым, и на занятия пойдем)
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Сейчас дите укомплектую всем необходимым, и на занятия пойдем) удачи ))
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Сейчас дите укомплектую всем необходимым, и на занятия пойдем) Мы тя ждем)))
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Да я как-то денек пропустила - так меня застыдили совсем) мол, могла бы и написать. Вот я и исправляюсь пральна, мы ж пиржываим)) привет!))
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 ТОГДА ,пока не определишься,табе нужен покуйтеръер! Примерно так и есть, тока покуйшпиц
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Привет! Если что - я жива здорова, но погрязла в делах, аж самой противно! В общем, если что - мысленно я с вами) Молодец, хорошая девочка, сегодня можно погулять до 21 Изменено 22 января, 2014 пользователем silent
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 мля, я икаю)) уже минуты 3... АААААААААА
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти