Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Беда какая-то, кусака еще тот!

возрастное, пройдет скоро.. побольше игрушек и косточек жестких прессованных... за "покусаки" себя любимой ругай.. ежели не понимает  - плавно переворачивай на спину и за горлышко его так, за горлышко))) моя быстро уяснила что кусаться нельзя)
Опубликовано

возрастное, пройдет скоро.. побольше игрушек и косточек жестких прессованных... за "покусаки" себя любимой ругай.. ежели не понимает  - плавно переворачивай на спину и за горлышко его так, за горлышко))) моя быстро уяснила что кусаться нельзя)

Косточки есть, игрушек море, за холку прижимала к полу, шикала, фукала, кусается и все тут! Юру слушается только. Ну посмотрим, 4 месяца отметим)) Место знает свое, "Ко мне!" понимает, летит с любого месте, как конь тыгдымский)))) Бум надеятся, что пройдет и правда)

Опубликовано

за холку прижимала к полу, шикала, фукала,

а газетой по ....опе его не пробывала ??
Опубликовано

Косточки есть, игрушек море, за холку прижимала к полу, шикала, фукала, кусается и все тут! Юру слушается только. Ну посмотрим, 4 месяца отметим)) Место знает свое, "Ко мне!" понимает, летит с любого месте, как конь тыгдымский)))) Бум надеятся, что пройдет и правда)

не за холку а переворачивай на спину, животом вверх) поза подчинения у собаки..я со своей с 3 месяцев начала ходить к персональному инструктору. Все-таки у охотничьих собак своеобразное мышление)) более самостоятельное что ли по сравнению со служебными..

Опубликовано

не за холку а переворачивай на спину, животом вверх) поза подчинения у собаки..я со своей с 3 месяцев начала ходить к персональному инструктору. Все-таки у охотничьих собак своеобразное мышление)) более самостоятельное что ли по сравнению со служебными..

Вот теперь попробуем так. насмотрелись видео-уроков :)

Опубликовано

Все-таки у охотничьих собак своеобразное мышление))

Дрыхнет это мышление сейчас без задних лап :D  :D  :D

Опубликовано

без задних лап

так вроде ножницы хотели Барсику а нее Джерику)) За чем Регина?? ))
Опубликовано

так вроде ножницы хотели Барсику а нее Джерику)) За чем Регина?? ))

Ты че??? Я за Джеррика :gun_bandana:  :gun_bandana:  :gun_bandana: Он уже на задних, танцует тут передо мном, попрошайничает))))

Опубликовано

ага, только боюсь, что Купер меня прибьет)) вся прелесть охоты во временном интервале: вечерняя зорька плавно перетекает в утреннюю, утренняя в вечернюю и так три дня с пятницы до понедельника))) ну и главное, что бы подружки согласились во всем этом участвовать)) 

угу3fc1007f344647e52a2edc90c4fa5cdf.jpg

Опубликовано

У меня через неделю еще собак будет - буду натаскивать на лису....не, лучче на медведя

ТОГДА ,пока не определишься,табе нужен покуйтеръер!

2681447.jpg

Опубликовано

Привет!

Если что - я жива здорова, но погрязла в делах, аж самой противно! :D

В общем, если что - мысленно я с вами)

Опубликовано

Если что - я жива здорова,

ну прямо камень с души упал )) Вот теперб я понял пачаму у мну сеня настр хр. ))

Дашки не было на форуме ))

Опубликовано

Привет!

Дааааааашкааааааааа!!!!! :D  :D  :D Освободишься, приходи к нам, девчонка!

Опубликовано

ну прямо камень с души упал )) Вот теперб я понял пачаму у мну сеня настр хр. ))

Дашки не было на форуме ))

Да я как-то денек пропустила - так меня застыдили совсем) мол, могла бы и написать.

Вот я и исправляюсь:)

Сейчас дите укомплектую всем необходимым, и на занятия пойдем)

Опубликовано

Да я как-то денек пропустила - так меня застыдили совсем) мол, могла бы и написать. Вот я и исправляюсь :)

пральна, мы ж пиржываим)) привет!))

Опубликовано

ТОГДА ,пока не определишься,табе нужен покуйтеръер!

2681447.jpg

Примерно так и есть, тока покуйшпиц:D
Опубликовано (изменено)

Привет!

Молодец, хорошая девочка, сегодня можно погулять до 21 :D Изменено пользователем silent

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...