starling Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Тихо вы тут!)))) Чего кричите? не переживай, бог с ней, с рыбалкой.. давай я лучше тебя научу как в лес на охоту правильно ходить как раз и Джерик скоро подрастет))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 тока в горшках)) за чем табе стока горшков то ??))) ща модно сыроедение)))))) их есть дольше можно Не это понятно, но за чем хавать глину то ?? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 за чем табе стока горшков то ??))) с тобой делицца, а то опять скажешь в твой не ходить... 0 Цитата
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Тихо вы тут!)))) Чего кричите? Думаешь легко контролировать эмоции, работая и флужа....флудя одновременно? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 в твой не ходить... так я жеж табе его оставил ))) или у тя много таких кто запрещает ходить в свой и не отдает его )))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 не переживай, бог с ней, с рыбалкой.. давай я лучше тебя научу как в лес на охоту правильно ходить как раз и Джерик скоро подрастет))) Буду охоткин)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 давай я лучше тебя научу как в лес на охоту правильно ходить как раз и Джерик скоро подрастет))) Давай, я тож послушаю....У меня через неделю еще собак будет - буду натаскивать на лису....не, лучче на медведя 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 так я жеж табе его оставил ))) ну сначала ты его пожалел, поэтому я подумала, что у тебя их мало и при случае надо поделицца 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Лана пацаны и пацанятушки. Пошель я от судова. Натср ниже плинтуса мля, тля (( не шутица не флужитца (( 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 не шутица не флужитца (( шо такэ( 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Натср ниже плинтуса мля, тляДомкрат привезти? 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Лана пацаны и пацанятушки. Пошель я от судова. Натср ниже плинтуса мля, тля (( не шутица не флужитца (( Нипаняла Хто обидел? Ты нас не бросай! А то мы так разойтись могем, не соберешь потом))))) Изменено 22 января, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 шо такэ( Натср ниже плинтуса мля, тля Да XYZ ((( Домкрат привезти? да нет не надо в машине свой валяется ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Да XYZ ((( ну ты эта, ты таво!!!! 0 Цитата
starling Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Буду охоткин)))) ага, только боюсь, что Купер меня прибьет)) вся прелесть охоты во временном интервале: вечерняя зорька плавно перетекает в утреннюю, утренняя в вечернюю и так три дня с пятницы до понедельника))) ну и главное, что бы подружки согласились во всем этом участвовать)) 0 Цитата
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 не шутица не флужитца (( Через силу, Жень, старайся...само наладится .... Я вот тож разрываюсь между флудом и работой......флуд побеждает, блин 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 да нет не надо в машине свой валяется )))Так бери и поднимай настроение Я вот тож разрываюсь между флудом и работой......флуд побеждает, блин Помочь работе? 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 что Купер меня прибьет)) Не, он не такой)))) Он с нами пойдет, даже если мы его не берем)))) ну и главное, что бы подружки согласились во всем этом участвовать)) Ну шо ж ты, как пионерская правда, усе, как на духу))) 0 Цитата
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Помочь работе? Дык ты ж денех потребуешь....знаю я твою помощь Ты-то не трудоустроился пока? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Он с нами пойдет, даже если мы его не берем)))) ну и главное, что бы подружки согласились во всем этом участвовать)) короче, будете вы там с Купером удвоем 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Дык ты ж денех потребуешь....знаю я твою помощь Ты-то не трудоустроился пока? Откуда знаешь про помощь, я ж тебе не помогал ещё Да и беру недорого Нет, отгуливаю не отгуленный отпуск 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 короче, будете вы там с Купером удвоем Да, Купер еще та "подружка") Есиче, кабану в глаз тока так заедет))) Юрчик, прости, миленький, я ж любля (шепотом) 0 Цитата
starling Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Он с нами пойдет, даже если мы его не берем а я-то ведь думала, что Юра не рыбак и не охотник))) короче, будете вы там с Купером удвоем и Джерик) 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 а я-то ведь думала, что Юра не рыбак и не охотник))) Буит! и Джерик) Пусть сначала кусаться отучится застранец! Поведем скоро на дрессуру. Беда какая-то, кусака еще тот! 0 Цитата
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Да и беру недорого Во-о-о-о-о-о-о-о, а я о чем отгуливаю не отгуленный отпус Ну это оплаченное гулянье.... Кто ищет - тот всегда найдет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.