starling Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Тихо вы тут!)))) Чего кричите? не переживай, бог с ней, с рыбалкой.. давай я лучше тебя научу как в лес на охоту правильно ходить как раз и Джерик скоро подрастет)))
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 тока в горшках)) за чем табе стока горшков то ??))) ща модно сыроедение)))))) их есть дольше можно Не это понятно, но за чем хавать глину то ??
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 за чем табе стока горшков то ??))) с тобой делицца, а то опять скажешь в твой не ходить...
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Тихо вы тут!)))) Чего кричите? Думаешь легко контролировать эмоции, работая и флужа....флудя одновременно?
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 в твой не ходить... так я жеж табе его оставил ))) или у тя много таких кто запрещает ходить в свой и не отдает его ))))
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 не переживай, бог с ней, с рыбалкой.. давай я лучше тебя научу как в лес на охоту правильно ходить как раз и Джерик скоро подрастет))) Буду охоткин))))
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 давай я лучше тебя научу как в лес на охоту правильно ходить как раз и Джерик скоро подрастет))) Давай, я тож послушаю....У меня через неделю еще собак будет - буду натаскивать на лису....не, лучче на медведя
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 так я жеж табе его оставил ))) ну сначала ты его пожалел, поэтому я подумала, что у тебя их мало и при случае надо поделицца
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Лана пацаны и пацанятушки. Пошель я от судова. Натср ниже плинтуса мля, тля (( не шутица не флужитца ((
Nikitos Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Натср ниже плинтуса мля, тляДомкрат привезти?
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Лана пацаны и пацанятушки. Пошель я от судова. Натср ниже плинтуса мля, тля (( не шутица не флужитца (( Нипаняла Хто обидел? Ты нас не бросай! А то мы так разойтись могем, не соберешь потом))))) Изменено 22 января, 2014 пользователем Regina
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 шо такэ( Натср ниже плинтуса мля, тля Да XYZ ((( Домкрат привезти? да нет не надо в машине свой валяется )))
starling Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Буду охоткин)))) ага, только боюсь, что Купер меня прибьет)) вся прелесть охоты во временном интервале: вечерняя зорька плавно перетекает в утреннюю, утренняя в вечернюю и так три дня с пятницы до понедельника))) ну и главное, что бы подружки согласились во всем этом участвовать))
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 не шутица не флужитца (( Через силу, Жень, старайся...само наладится .... Я вот тож разрываюсь между флудом и работой......флуд побеждает, блин
Nikitos Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 да нет не надо в машине свой валяется )))Так бери и поднимай настроение Я вот тож разрываюсь между флудом и работой......флуд побеждает, блин Помочь работе?
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 что Купер меня прибьет)) Не, он не такой)))) Он с нами пойдет, даже если мы его не берем)))) ну и главное, что бы подружки согласились во всем этом участвовать)) Ну шо ж ты, как пионерская правда, усе, как на духу)))
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Помочь работе? Дык ты ж денех потребуешь....знаю я твою помощь Ты-то не трудоустроился пока?
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Он с нами пойдет, даже если мы его не берем)))) ну и главное, что бы подружки согласились во всем этом участвовать)) короче, будете вы там с Купером удвоем
Nikitos Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Дык ты ж денех потребуешь....знаю я твою помощь Ты-то не трудоустроился пока? Откуда знаешь про помощь, я ж тебе не помогал ещё Да и беру недорого Нет, отгуливаю не отгуленный отпуск
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 короче, будете вы там с Купером удвоем Да, Купер еще та "подружка") Есиче, кабану в глаз тока так заедет))) Юрчик, прости, миленький, я ж любля (шепотом)
starling Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Он с нами пойдет, даже если мы его не берем а я-то ведь думала, что Юра не рыбак и не охотник))) короче, будете вы там с Купером удвоем и Джерик)
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 а я-то ведь думала, что Юра не рыбак и не охотник))) Буит! и Джерик) Пусть сначала кусаться отучится застранец! Поведем скоро на дрессуру. Беда какая-то, кусака еще тот!
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Да и беру недорого Во-о-о-о-о-о-о-о, а я о чем отгуливаю не отгуленный отпус Ну это оплаченное гулянье.... Кто ищет - тот всегда найдет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти