Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

250км не расстояние, главное желание этим заниматься, ну и время)))

От ни фига се не расстояние!Да я к тётке супруги во Ржев катаюсь 250км.Там да,не спорю,рыбалка хороша.Вазузу и Волгу на тролинге ходили

Опубликовано

кстати, стерлядь один раз даже поймала на червяка на нашей речке Черная.. остатки роскоши заброшенного рыборазводческого комплекса..

Тож поймал на Ахтубе.Батя у меня военный,порядочный,грит выпусти!Ну я её башкой о камень.Пап,так она умерла,с умным покерфейсом заявляю.Потом маме запекли на её ДР

Опубликовано

От ни фига се не расстояние!

а тебе сколько надо? у подъезда что ли рыбу ловить?))) тогда точно, дорога только в супермаркет)))) или в аквариум)
Опубликовано

а тебе сколько надо? у подъезда что ли рыбу ловить?))) тогда точно, дорога только в супермаркет)))) или в аквариум)

Ну не 250км же!Помню за белыми в Привалого катался.40км на электричке

Опубликовано

А как же ловить,если не умеешь насаживать?А живца?

Ой)))) Нинада)))) Ловили, знаем :stop: Главное, за поплавком следить зорко))))

Опубликовано

А на донку?

Не, ну ты ваще))) Я ж кто? ЖЕН-ЩИ-НА) Какая донка? Я бы двух карасиков на удочку поймала и рада была бы)

Опубликовано

Свекр со свекровью ездили в Астрахань на рыбалку, свекровь офигенных котлет из щуки сварганила)) а так мы мало рыбу едим...

А что едите?
Опубликовано (изменено)
Только кто б червячка наживил, я б ловила)))))))

конечно, самая неблагодарная работенка (особенно в условиях зимы))) 

ты прям как моя доча, она тоже такая же беспомощная в данном аспекте) насаживайте уж тогда сразу блесну или др искусственные приманки)) а то замучаешься к вам бегать  :tongue1:

Изменено пользователем starling
Опубликовано

А что едите?

мясо :)

ой, насаживать червячка я умеееееею))

ну это как его - фигаретанец )))

я фигаретанец не потому что люблю животных, а потому что я ненавижу растения)))))))))

Опубликовано

потому что я ненавижу растения
:eek: Так они ж кислород дают...

Так, Юльке цветов не дарим :lol:

Опубликовано

я фигаретанец  потому что я ненавижу растения)))))))))

Да ты их готовить просто не умеешь))) вот и поглащаешь без лимита

Опубликовано

конечно, самая неблагодарная работенка (особенно в условиях зимы))) 

ты прям как моя доча, она тоже такая же беспомощная в данном аспекте) насаживайте уж тогда сразу блесну или др искусственные приманки)) а то замучаешься к вам бегать  :tongue1:

Важен процесс, не результат))

Опубликовано

когда вкупе - приятнее и азартнее))) 

Купер - не рыбак!))) А с подружайками, да на рыбалку :winking: , он меня фигли отпустит :dl:

Опубликовано

А с подружайками, да на рыбалку  , он меня фигли отпустит

:lol: 
что, прокололась что ли уже когда? выдала за собственный улов замороженную морскую из гипермаркета?)))
Опубликовано

выдала за собственный улов замороженную морскую из гипермаркета?)))

Опыт, однако :lol:

Опубликовано

что, прокололась что ли уже когда? выдала за собственный улов замороженную морскую из гипермаркета?)))

Опыт, однако

Тихо вы тут!)))) Чего кричите? 

Опубликовано

Так, Юльке цветов не дарим :lol:

а я мужу давно казала, не надо мне веникоф))) тока в горшках)) их есть дольше можно :lol: :lol: :lol:

Да ты их готовить просто не умеешь))) вот и поглащаешь без лимита

ща модно сыроедение)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...