silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 и выковыряла... идите проверяйте, у кого Вебаста на бензине есть только у Ездуна... а он - в Ноябрьске.... а там -42.....твой дизель там превратится в ледяной памятник до июля ... Так что выковыряла ты у своего собрата-дизелиста
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Вебаста на бензине есть только у Ездуна... а он - в Ноябрьске.... а там -42.....твой дизель там превратится в ледяной памятник до июля ... Так что выковыряла ты у своего собрата-дизелиста а кто сказал, что я от Вебасты предохранитель вытащила?
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 а кто сказал, что я от Вебасты предохранитель вытащила? Ну тада ваще - вандал....не - вандалка... вандаЛайка
смолли Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 а кто сказал, что я от Вебасты предохранитель вытащила? Бедный твой супруг((У него то хоть предохранители целы? вандаЛайка :D
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Бедный твой супруг((У него то хоть предохранители целы? ага, у него большииииие предохранители.... вандаЛайка хорошо, что не балалайка :D
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 хорошо, что не балалайка можно и по другому ))) мандалинаЛайка
смолли Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 ага, у него большииииие предохранители.... И дамы,сидя на кухне активно разводили руками,показывая,какую супруг щуку поймал
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 И дамы,сидя на кухне активно разводили руками,показывая,какую супруг щуку поймал фе, щуки костлявыя.... лучше семушку....
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 лучше семушку.. с икорочкой ну или белугу )))
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 с икорочкой ну или белугу ))) мммммммммммммммммммммм!!!! хачу!а еще у меня свекровь вкусно икру судака жарит, тока че-то я ее в продаже давно не вижу...
смолли Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 с икорочкой ну или белугу ))) Белужья икра самая дорогая вроде.Дороже только икра белуги-альбиноса.На вес дороже трюфелей даже
starling Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 фе, щуки костлявыя.... лучше семушку.... у так-то да.. речная конечно более костлявая (особенности среды обитания уж такие) и менее полезная.. но у нее есть один весомый аргумент: свежесть!!!!! в отличии от морской: морожено-перемороженной раз по 20(((
смолли Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 у так-то да.. речная конечно более костлявая (особенности среды обитания уж такие) и менее полезная.. но у нее есть один весомый аргумент: свежесть!!!!! в отличии от морской: морожено-перемороженной раз по 20((( Ога.можно живого карпа взять,стерлядь,форель.И все будут с одного аквариума!И на вкус одинаковы,потому,что их кормят одинаково.Одним комбикормом!
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Соглашусь))) Перемороженная рыба, даже хорошая, дорогая все же теряет свою свежесть) Как-то я к такой рыбе ровно дышу, а вот только что выловленная, да на сковородочке....мммммм)))) Одним комбикормом! А ты в прудах не лови)))))
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 вкусно икру судака жарит что верно то верно ))) мне тут сватьи из Рыбинска свежайшего судака привезли. Он оказался с икрой. Рыбину пожарили и икру тоже. Ох как хорошо под водоффку икорка пошла ))))
starling Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 .И все будут с одного аквариума! предпочитаю естественные водоемы при ловле рыбы))
смолли Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А ты в прудах не лови))))) А есть альтернатива?В МСК и области только платники.Ахтубу выловили всю.
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 но у нее есть один весомый аргумент: свежесть!!!!! Свекр со свекровью ездили в Астрахань на рыбалку, свекровь офигенных котлет из щуки сварганила)) а так мы мало рыбу едим...
смолли Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 предпочитаю естественные водоемы при ловле рыбы)) У вас,в Ярике,это возможно еще.У нас.в МСК нет
starling Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 мне тут сватьи из Рыбинска свежайшего судака привезли а как вкусны лещи с рыбинского моря!!!! прям во рту тают)
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 как вкусны лещи с рыбинского моря!!! Истину глаголишь Наталья )))
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 О... рыбачки собрались Не забыли - лучшая рыба.....
смолли Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 а как вкусны лещи с рыбинского моря!!!! прям во рту тают) Ога,селитерные,которые на поверхности плавают)))На можайском водохранилище спасенья от них нет
starling Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 У вас,в Ярике,это возможно еще.У нас.в МСК нет наш друг (и москвич по совместительству))) почти все выходные у нас в деревне проводит.. охота, рыбалка, грибы, ягоды и т.д... 250км не расстояние, главное желание этим заниматься, ну и время))) Истину глаголишь Наталья ))) Жень, так я самолично кого только не переловила и не переготовила)) кстати, стерлядь один раз даже поймала на червяка на нашей речке Черная.. остатки роскоши заброшенного рыборазводческого комплекса..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти