Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и выковыряла... идите проверяйте, у кого

Вебаста на бензине есть только у Ездуна... а он - в Ноябрьске.... а там -42.....твой дизель там превратится в ледяной памятник до июля :D ... Так что выковыряла ты у своего собрата-дизелиста :D

Опубликовано

Вебаста на бензине есть только у Ездуна... а он - в Ноябрьске.... а там -42.....твой дизель там превратится в ледяной памятник до июля :D ... Так что выковыряла ты у своего собрата-дизелиста :D

а кто сказал, что я от Вебасты предохранитель вытащила? :cool1:

Опубликовано

а кто сказал, что я от Вебасты предохранитель вытащила?

Ну тада ваще - вандал....не - вандалка... вандаЛайка :D 

Опубликовано

а кто сказал, что я от Вебасты предохранитель вытащила? :cool1:

Бедный твой супруг((У него то хоть предохранители целы?

вандаЛайка :D
:D :D :D
Опубликовано

Бедный твой супруг((У него то хоть предохранители целы?

ага, у него большииииие предохранители....

вандаЛайка :D

хорошо, что не балалайка :D :D :D

Опубликовано

ага, у него большииииие предохранители....

И дамы,сидя на кухне активно разводили руками,показывая,какую супруг щуку поймал :D

Опубликовано

И дамы,сидя на кухне активно разводили руками,показывая,какую супруг щуку поймал :D

фе, щуки костлявыя.... лучше семушку.... :D

Опубликовано

с икорочкой ну или белугу )))
мммммммммммммммммммммм!!!! хачу!

а еще у меня свекровь вкусно икру судака жарит, тока че-то я ее в продаже давно не вижу...

Опубликовано

с икорочкой ну или белугу )))
Белужья икра самая дорогая вроде.Дороже только икра белуги-альбиноса.На вес дороже трюфелей даже
Опубликовано

фе, щуки костлявыя.... лучше семушку....

у так-то да.. речная конечно более костлявая (особенности среды обитания уж такие) и менее полезная.. но у нее есть один весомый аргумент: свежесть!!!!! в отличии от морской: морожено-перемороженной раз по 20((( 
Опубликовано

у так-то да.. речная конечно более костлявая (особенности среды обитания уж такие) и менее полезная.. но у нее есть один весомый аргумент: свежесть!!!!! в отличии от морской: морожено-перемороженной раз по 20(((

Ога.можно живого карпа взять,стерлядь,форель.И все будут с одного аквариума!И на вкус одинаковы,потому,что их кормят одинаково.Одним комбикормом!

Опубликовано

Соглашусь))) Перемороженная рыба, даже хорошая, дорогая все же теряет свою свежесть) Как-то я к такой рыбе ровно дышу, а вот только что выловленная, да на сковородочке....мммммм)))) 

Одним комбикормом!

:nono: А ты в прудах не лови)))))

Опубликовано

вкусно икру судака жарит

что верно то верно ))) мне тут сватьи из Рыбинска свежайшего судака привезли. Он оказался с икрой. Рыбину пожарили и икру тоже. Ох как хорошо под водоффку икорка пошла ))))
Опубликовано

но у нее есть один весомый аргумент: свежесть!!!!!

Свекр со свекровью ездили в Астрахань на рыбалку, свекровь офигенных котлет из щуки сварганила)) а так мы мало рыбу едим...

Опубликовано

мне тут сватьи из Рыбинска свежайшего судака привезли

а как вкусны лещи с рыбинского моря!!!! прям во рту тают)
Опубликовано

а как вкусны лещи с рыбинского моря!!!! прям во рту тают)

Ога,селитерные,которые на поверхности плавают)))На можайском водохранилище спасенья от них нет

Опубликовано

У вас,в Ярике,это возможно еще.У нас.в МСК нет

наш друг (и москвич по совместительству))) почти все выходные у нас в деревне проводит.. охота, рыбалка, грибы, ягоды и т.д... 250км не расстояние, главное желание этим заниматься, ну и время))) 

Истину глаголишь Наталья ))) 

Жень, так я самолично кого только не переловила и не переготовила)) кстати, стерлядь один раз даже поймала на червяка на нашей речке Черная.. остатки роскоши заброшенного рыборазводческого комплекса..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...