silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 и выковыряла... идите проверяйте, у кого Вебаста на бензине есть только у Ездуна... а он - в Ноябрьске.... а там -42.....твой дизель там превратится в ледяной памятник до июля ... Так что выковыряла ты у своего собрата-дизелиста 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Вебаста на бензине есть только у Ездуна... а он - в Ноябрьске.... а там -42.....твой дизель там превратится в ледяной памятник до июля ... Так что выковыряла ты у своего собрата-дизелиста а кто сказал, что я от Вебасты предохранитель вытащила? 0 Цитата
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 а кто сказал, что я от Вебасты предохранитель вытащила? Ну тада ваще - вандал....не - вандалка... вандаЛайка 0 Цитата
смолли Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 а кто сказал, что я от Вебасты предохранитель вытащила? Бедный твой супруг((У него то хоть предохранители целы? вандаЛайка :D 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Бедный твой супруг((У него то хоть предохранители целы? ага, у него большииииие предохранители.... вандаЛайка хорошо, что не балалайка :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 хорошо, что не балалайка можно и по другому ))) мандалинаЛайка 0 Цитата
смолли Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 ага, у него большииииие предохранители.... И дамы,сидя на кухне активно разводили руками,показывая,какую супруг щуку поймал 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 И дамы,сидя на кухне активно разводили руками,показывая,какую супруг щуку поймал фе, щуки костлявыя.... лучше семушку.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 лучше семушку.. с икорочкой ну или белугу ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 с икорочкой ну или белугу ))) мммммммммммммммммммммм!!!! хачу!а еще у меня свекровь вкусно икру судака жарит, тока че-то я ее в продаже давно не вижу... 0 Цитата
смолли Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 с икорочкой ну или белугу ))) Белужья икра самая дорогая вроде.Дороже только икра белуги-альбиноса.На вес дороже трюфелей даже 0 Цитата
starling Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 фе, щуки костлявыя.... лучше семушку.... у так-то да.. речная конечно более костлявая (особенности среды обитания уж такие) и менее полезная.. но у нее есть один весомый аргумент: свежесть!!!!! в отличии от морской: морожено-перемороженной раз по 20((( 0 Цитата
смолли Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 у так-то да.. речная конечно более костлявая (особенности среды обитания уж такие) и менее полезная.. но у нее есть один весомый аргумент: свежесть!!!!! в отличии от морской: морожено-перемороженной раз по 20((( Ога.можно живого карпа взять,стерлядь,форель.И все будут с одного аквариума!И на вкус одинаковы,потому,что их кормят одинаково.Одним комбикормом! 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Соглашусь))) Перемороженная рыба, даже хорошая, дорогая все же теряет свою свежесть) Как-то я к такой рыбе ровно дышу, а вот только что выловленная, да на сковородочке....мммммм)))) Одним комбикормом! А ты в прудах не лови))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 вкусно икру судака жарит что верно то верно ))) мне тут сватьи из Рыбинска свежайшего судака привезли. Он оказался с икрой. Рыбину пожарили и икру тоже. Ох как хорошо под водоффку икорка пошла )))) 0 Цитата
starling Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 .И все будут с одного аквариума! предпочитаю естественные водоемы при ловле рыбы)) 0 Цитата
смолли Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А ты в прудах не лови))))) А есть альтернатива?В МСК и области только платники.Ахтубу выловили всю. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 но у нее есть один весомый аргумент: свежесть!!!!! Свекр со свекровью ездили в Астрахань на рыбалку, свекровь офигенных котлет из щуки сварганила)) а так мы мало рыбу едим... 0 Цитата
смолли Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 предпочитаю естественные водоемы при ловле рыбы)) У вас,в Ярике,это возможно еще.У нас.в МСК нет 0 Цитата
starling Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 мне тут сватьи из Рыбинска свежайшего судака привезли а как вкусны лещи с рыбинского моря!!!! прям во рту тают) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 как вкусны лещи с рыбинского моря!!! Истину глаголишь Наталья ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 О... рыбачки собрались Не забыли - лучшая рыба..... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 лучшая рыба.. К О Л Б А С А )))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 а как вкусны лещи с рыбинского моря!!!! прям во рту тают) Ога,селитерные,которые на поверхности плавают)))На можайском водохранилище спасенья от них нет 0 Цитата
starling Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 У вас,в Ярике,это возможно еще.У нас.в МСК нет наш друг (и москвич по совместительству))) почти все выходные у нас в деревне проводит.. охота, рыбалка, грибы, ягоды и т.д... 250км не расстояние, главное желание этим заниматься, ну и время))) Истину глаголишь Наталья ))) Жень, так я самолично кого только не переловила и не переготовила)) кстати, стерлядь один раз даже поймала на червяка на нашей речке Черная.. остатки роскоши заброшенного рыборазводческого комплекса.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.