Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Вку-у-у-у-у-усненько Начинается
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ты ишо тута? А я ужо немножко поработал....люди заняты ужо часа на два Так что можно немного пофлудить...потом еще поработаю
смолли Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 У меня Купер тож мало ест, аки птЫчка)))))) В смысле,что ни ест,все мало?
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 в глаз дам крышку прихлопну ))) с оттяжкой по попе))
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 А я ужо немножко поработал....люди заняты ужо часа на два Так что можно немного пофлудить...потом еще поработаю крышку прихлопну ))) с оттяжкой по попе)) Высокие отношения))))) В смысле,что ни ест,все мало?
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Высокие отношения))) а то )) вы ещЁ в живую не видели... этих отношений )))
смолли Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 @Regina, А шо ругаишси?Порядочного мужика должно быть много.100кг минимум)))
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Шумел ка мыш? Ну ты жжошь а ишшо: про клопааааа, про клопаааа (из Трех Мушкетеров) оттуда же Красавица Икуку... Дальше поехали: - Раз кудрявый клен зеленый, лист резной,Здесь куклёна - мы расстанемся с тобой... ну у Агаты Кристи: Беру портфель иду домой... а это было еще до чумачечей весны: - Вены рекиВены реки рукиРеки вечной любвиРеки вечной разлукиРеки вечной мечтыРеки вечной печалиЧто же реки любовь от меня прочумчали... Шансончега врежем: - Я ж дала тебе, так дала,Ты был мечтою моей хрустальною,Ух дала тебе, ух далаНу и что же тут криминального. Скрипка Лиса ваще классега....
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 а ишшо: про клопааааа, про клопаааа (из Трех Мушкетеров) оттуда же Красавица Икуку... Дальше поехали: - Раз кудрявый клен зеленый, лист резной, Здесь куклёна - мы расстанемся с тобой... ну у Агаты Кристи: Беру портфель иду домой... а это было еще до чумачечей весны: - Вены реки Вены реки руки Реки вечной любви Реки вечной разлуки Реки вечной мечты Реки вечной печали Что же реки любовь от меня прочумчали... Шансончега врежем: - Я ж дала тебе, так дала, Ты был мечтою моей хрустальною, Ух дала тебе, ух дала Ну и что же тут криминального. Скрипка Лиса ваще классега.... У тя ж голосу нема))))) Ой, нимагу
смолли Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Скрипка Лиса ваще классега.... Скрип колеса,а не Скрипка Лиса
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ишшо в инете нарыла))))))))) «Розовый фламинго с дистанционным флагом» (Здесь танцевал когда-то) — Алена Свиридова «Розовый фламинго» «Скрип колеса» (Скрипка-лиса) — Игорь Саруханов «Скрипка-лиса» «Кончи цыпленка» (Кончится пленка) — Би-2 «Моя любовь» «...и исчезнет Друзь» (И исчезнет грусть) — Алла Пугачева «И исчезнет грусть» " Оппа горностай" (Opa gangnam style) — PSY «Gangnam style» «Арлекино, Арлекино — лишь одна нога на всех» (Лишь одна награда — смех) — Алла Пугачева «Арлекино» «Веселые истории и кранкопотефляж, веселые истории в журнале Ералаш» (Веселые истории экран покажет наш) — песня из тележурнала «Ералаш». «Cтоп холодильник, стоп морозильник, стоп светильник, стоп кипятильник, стоп противный, будильник стоп it’s my life» — Dr. Alban «It’s my life». «Мама-анархия, папа скакал под дверью» (Стакан портвейна) — Кино «Мама-анархия» «Мы видели каку ежа и последний трамвай» (Мы видели как уезжает) — Кино «Видели ночь» «Родитель с кином, начало начал» (Родительский дом) — Лев Лещенко «Родительский Дом» «Я лучше съем перед зайцем свой паспорт» ( Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт) — Аркадий Укупник «Я на тебе никогда не женюсь» «Стоша говнозад, Тихона пальцем» (Сто шагов назад тихо на пальцах) — ВИА Гра и В.Меладзе «Сто шагов назад» «Красавице Икуку, счастливому клинку» (Красавице и кубку) — М.Боярский «Песня мушкетеров» «Во сыром бору злой апоньдепит» (Во сыром бору злой огонь кипит) — Надежда Кадышева «Широка Река» «Шумелка-мышь...» (Шумел камыш) — Русская народная песня «Шумел камыш, деревья гнулись» «И снится нам не рог от космодрома» (И снится мне не рокот космодрома) — Земляне «Трава у дома» «Ты совсем как во сне, совсем офтальмолог, где я рисовала тебя) — Земфира «Искала» «Водки найду» (What can i do) — Smokie «What Can I Do» «Снегири на гриле» (Снегири не гири) — Иванушки Int. «Снегири» «Птица счастья завтрашнего дня, прилетела с крыльями свинья» (Крыльями звеня)- музыка А.Пахмутова, слова Н. Добронравов «Я знаю пароль, я вижу Валентин» (Я вижу ориентир) — Вера Брежнева «Любовь спасет мир» «Пусть бегут Неуклюжи» (Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам) — песня Чебурашки «Я майка! Я майка!» (Jamaica, Jamaica) — Robertino Loretti «Jamaica» «Oвощевоз» (All that she wants) — Ace of base «Варвара жарит кур» (What about? Daddy Cool) — Boney M «Daddy Cool» «Летящей походкой ты вышла из бара» (Ты вышла из мая) — Юрий Антонов «Я вспоминаю» «Владимирский централ, ветер северный, И тапком по двери зла немерено» (Этапом из Твери) — Михаил Круг «Владимирский централ» «И что мне от любви осталось — только вымя...Подстанция, подстанция, подстанция» (...Только имя, Констанция) — М. Боярский из к/ф «Д’Артаньян и три мушкетёра» «Но я устал, окончен бой, беру портфель, иду домой» (Беру портвейн, иду домой) — Агата Кристи «Я на тебе, как на войне»
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Скрип колеса,а не Скрипка Лиса Игра слов, на минуточку Ишшо в инете нарыла))))))))) Тока не пой
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Скрипка Лиса ваще классега.... вот как всегда - Баба Яга против. Но Крышка Мыша лутше И забывала - Смог над водою.... Под водой не смог
смолли Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Игра слов, на минуточку Не,Саруханов(он вроде исполнял) давал пояснения по этому поводу.Да какая игра слов?Вдумайся-Скрипка Лиса?
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Не,Саруханов(он вроде исполнял) давал пояснения по этому поводу.Да какая игра слов?Вдумайся-Скрипка Лиса? «Скрип колеса» (Скрипка-лиса) — Игорь Саруханов «Скрипка-лиса» И не спорь!!!!!
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 а ишшо: Лайка-а-а-а-а-а-а-а, настроение, чувствуется, хорошее..... Проснулась штоль легко?
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Тока не пой ща збаю! Лайка-а-а-а-а-а-а-а, настроение, чувствуется, хорошее..... яя! злющее, цучное, замечательное)))))))) Проснулась штоль легко? как усихда
смолли Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 И не спорь!!!!! сдаюсь Попробую представить такую лису теперь)))
samotёka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Лайка-а-а-а-а-а-а-а, настроение, чувствуется, хорошее..... Проснулась штоль легко? Вебасто заработало!
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Вебасто заработало! Точно...предохранитель нашла
samotёka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Точно...предохранитель нашла На чужой машине
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Точно...предохранитель нашла На чужой машине и выковыряла... идите проверяйте, у кого
смолли Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 и выковыряла... идите проверяйте, у кого Мой не подойдет!У меня мальчиковые предохранители
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Мой не подойдет!У меня мальчиковые предохранители та какая разница, главное наковырять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти