Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Вку-у-у-у-у-усненько Начинается 0 Цитата
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ты ишо тута? А я ужо немножко поработал....люди заняты ужо часа на два Так что можно немного пофлудить...потом еще поработаю 0 Цитата
смолли Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 У меня Купер тож мало ест, аки птЫчка)))))) В смысле,что ни ест,все мало? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 в глаз дам крышку прихлопну ))) с оттяжкой по попе)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 А я ужо немножко поработал....люди заняты ужо часа на два Так что можно немного пофлудить...потом еще поработаю крышку прихлопну ))) с оттяжкой по попе)) Высокие отношения))))) В смысле,что ни ест,все мало? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Высокие отношения))) а то )) вы ещЁ в живую не видели... этих отношений ))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 @Regina, А шо ругаишси?Порядочного мужика должно быть много.100кг минимум))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Шумел ка мыш? Ну ты жжошь а ишшо: про клопааааа, про клопаааа (из Трех Мушкетеров) оттуда же Красавица Икуку... Дальше поехали: - Раз кудрявый клен зеленый, лист резной,Здесь куклёна - мы расстанемся с тобой... ну у Агаты Кристи: Беру портфель иду домой... а это было еще до чумачечей весны: - Вены рекиВены реки рукиРеки вечной любвиРеки вечной разлукиРеки вечной мечтыРеки вечной печалиЧто же реки любовь от меня прочумчали... Шансончега врежем: - Я ж дала тебе, так дала,Ты был мечтою моей хрустальною,Ух дала тебе, ух далаНу и что же тут криминального. Скрипка Лиса ваще классега.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 а ишшо: про клопааааа, про клопаааа (из Трех Мушкетеров) оттуда же Красавица Икуку... Дальше поехали: - Раз кудрявый клен зеленый, лист резной, Здесь куклёна - мы расстанемся с тобой... ну у Агаты Кристи: Беру портфель иду домой... а это было еще до чумачечей весны: - Вены реки Вены реки руки Реки вечной любви Реки вечной разлуки Реки вечной мечты Реки вечной печали Что же реки любовь от меня прочумчали... Шансончега врежем: - Я ж дала тебе, так дала, Ты был мечтою моей хрустальною, Ух дала тебе, ух дала Ну и что же тут криминального. Скрипка Лиса ваще классега.... У тя ж голосу нема))))) Ой, нимагу 0 Цитата
смолли Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Скрипка Лиса ваще классега.... Скрип колеса,а не Скрипка Лиса 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ишшо в инете нарыла))))))))) «Розовый фламинго с дистанционным флагом» (Здесь танцевал когда-то) — Алена Свиридова «Розовый фламинго» «Скрип колеса» (Скрипка-лиса) — Игорь Саруханов «Скрипка-лиса» «Кончи цыпленка» (Кончится пленка) — Би-2 «Моя любовь» «...и исчезнет Друзь» (И исчезнет грусть) — Алла Пугачева «И исчезнет грусть» " Оппа горностай" (Opa gangnam style) — PSY «Gangnam style» «Арлекино, Арлекино — лишь одна нога на всех» (Лишь одна награда — смех) — Алла Пугачева «Арлекино» «Веселые истории и кранкопотефляж, веселые истории в журнале Ералаш» (Веселые истории экран покажет наш) — песня из тележурнала «Ералаш». «Cтоп холодильник, стоп морозильник, стоп светильник, стоп кипятильник, стоп противный, будильник стоп it’s my life» — Dr. Alban «It’s my life». «Мама-анархия, папа скакал под дверью» (Стакан портвейна) — Кино «Мама-анархия» «Мы видели каку ежа и последний трамвай» (Мы видели как уезжает) — Кино «Видели ночь» «Родитель с кином, начало начал» (Родительский дом) — Лев Лещенко «Родительский Дом» «Я лучше съем перед зайцем свой паспорт» ( Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт) — Аркадий Укупник «Я на тебе никогда не женюсь» «Стоша говнозад, Тихона пальцем» (Сто шагов назад тихо на пальцах) — ВИА Гра и В.Меладзе «Сто шагов назад» «Красавице Икуку, счастливому клинку» (Красавице и кубку) — М.Боярский «Песня мушкетеров» «Во сыром бору злой апоньдепит» (Во сыром бору злой огонь кипит) — Надежда Кадышева «Широка Река» «Шумелка-мышь...» (Шумел камыш) — Русская народная песня «Шумел камыш, деревья гнулись» «И снится нам не рог от космодрома» (И снится мне не рокот космодрома) — Земляне «Трава у дома» «Ты совсем как во сне, совсем офтальмолог, где я рисовала тебя) — Земфира «Искала» «Водки найду» (What can i do) — Smokie «What Can I Do» «Снегири на гриле» (Снегири не гири) — Иванушки Int. «Снегири» «Птица счастья завтрашнего дня, прилетела с крыльями свинья» (Крыльями звеня)- музыка А.Пахмутова, слова Н. Добронравов «Я знаю пароль, я вижу Валентин» (Я вижу ориентир) — Вера Брежнева «Любовь спасет мир» «Пусть бегут Неуклюжи» (Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам) — песня Чебурашки «Я майка! Я майка!» (Jamaica, Jamaica) — Robertino Loretti «Jamaica» «Oвощевоз» (All that she wants) — Ace of base «Варвара жарит кур» (What about? Daddy Cool) — Boney M «Daddy Cool» «Летящей походкой ты вышла из бара» (Ты вышла из мая) — Юрий Антонов «Я вспоминаю» «Владимирский централ, ветер северный, И тапком по двери зла немерено» (Этапом из Твери) — Михаил Круг «Владимирский централ» «И что мне от любви осталось — только вымя...Подстанция, подстанция, подстанция» (...Только имя, Констанция) — М. Боярский из к/ф «Д’Артаньян и три мушкетёра» «Но я устал, окончен бой, беру портфель, иду домой» (Беру портвейн, иду домой) — Агата Кристи «Я на тебе, как на войне» 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Скрип колеса,а не Скрипка Лиса Игра слов, на минуточку Ишшо в инете нарыла))))))))) Тока не пой 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Скрипка Лиса ваще классега.... вот как всегда - Баба Яга против. Но Крышка Мыша лутше И забывала - Смог над водою.... Под водой не смог 0 Цитата
смолли Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Игра слов, на минуточку Не,Саруханов(он вроде исполнял) давал пояснения по этому поводу.Да какая игра слов?Вдумайся-Скрипка Лиса? 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Не,Саруханов(он вроде исполнял) давал пояснения по этому поводу.Да какая игра слов?Вдумайся-Скрипка Лиса? «Скрип колеса» (Скрипка-лиса) — Игорь Саруханов «Скрипка-лиса» И не спорь!!!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 а ишшо: Лайка-а-а-а-а-а-а-а, настроение, чувствуется, хорошее..... Проснулась штоль легко? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Тока не пой ща збаю! Лайка-а-а-а-а-а-а-а, настроение, чувствуется, хорошее..... яя! злющее, цучное, замечательное)))))))) Проснулась штоль легко? как усихда 0 Цитата
смолли Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 И не спорь!!!!! сдаюсь Попробую представить такую лису теперь))) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Лайка-а-а-а-а-а-а-а, настроение, чувствуется, хорошее..... Проснулась штоль легко? Вебасто заработало! 0 Цитата
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Вебасто заработало! Точно...предохранитель нашла 0 Цитата
samotёka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Точно...предохранитель нашла На чужой машине 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Точно...предохранитель нашла На чужой машине и выковыряла... идите проверяйте, у кого 0 Цитата
смолли Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 и выковыряла... идите проверяйте, у кого Мой не подойдет!У меня мальчиковые предохранители 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Мой не подойдет!У меня мальчиковые предохранители та какая разница, главное наковырять 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.