Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы еще пьем вперемешку))))

Я и смотрю - веселые такие все :D ... А мне еще до ужина часа два.....вот сижу конфетами перебиваюсь :D

Опубликовано

У Салента апперетивчик))) конфеты с коньячной начинкой))

Нееее, с вафляной :D  Червона капелюха, хотя я больше люблю Полет, Пилот, Радий, Цитрон.....но их пожрал уже :D

Опубликовано

Нееее, с вафляной :D Червона капелюха, хотя я больше люблю Полет, Пилот, Радий, Цитрон.....но их пожрал уже :D

с вафельной, Сай, вафельной)))))
Опубликовано

с вафельной, Сай, вафельной)))))

с вафельной, Сай, вафельной))))

Да понял я, понял...и не надо два раза два раза повторять повторять :D  

От могла бы не давать Смолику пищу для размышлений и рассуждений :lol:

Опубликовано (изменено)

Да понял я, понял...и не надо два раза два раза повторять повторять :D

От могла бы не давать Смолику пищу для размышлений и рассуждений :lol:

чейта я ему давала? КакУ такУ писчу? Он таво этова, сам намякивал, намякивал, чаю, говорит, хочу))) Изменено пользователем Regina
Опубликовано

чейта я ему давала? КакУ такУ писчу?

Ну я ж спецом так написал, поскабрезничал чутка :D ..... Или тебе тож, как и Лайке, ликбез терминологии нужно провести? :D

Опубликовано

Ну я ж спецом так написал, поскабрезничал чутка :D ..... Или тебе тож, как и Лайке, ликбез терминологии нужно провести? :D

Нинада))) стрелянные стрелянные мы воробьи))))

Опубликовано

Нинада)))

Да я и не собирался :lol: ... не дети уж поди :lol:  эт мышь наша все скочить и скочить... ужо в глазах рябит :lol:

Юль, макарошки сготовила? Мужа накормила? :D

Чета меня дублит)))

Телефон? Если долго отправляет - не помогай ему, иначе дубль будет, просто жди.

@The_Lie, фсем раздала... кому ша, кому чаво.... неугомонная зажигалка  трахтаристка :D

Опубликовано

эт мышь наша все скочить и скочить...

в хреческом зааааале, в хреческом заааааале)))

Юль, макарошки сготовила? Мужа накормила?

кушай конфетки))))))) 

Опубликовано

...опа слипнется)))

Враки все это...мне всегда так говорили..никогда ничего не слипается.... Банку сгущенки в одну харю с белым хлебушком - и ничего, практически не запивая.... Мне кажется, что это жадины придумали про "слипнется" :lol:

Опубликовано

Враки все это...мне всегда так говорили..никогда ничего не слипается.... Банку сгущенки в одну харю с белым хлебушком - и ничего, практически не запивая.... Мне кажется, что это жадины придумали про "слипнется" :lol:

угу)))) успокаивай, успокаивай себя))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...