Nikitos Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 принялась за ужин готовить ф смысле)) Свининка по-Нормандски будет? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Или от приготовления оного? боюся тогда мне не сдобровать то есть тебе тем же и по тому же месту - сковородкой ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Свининка по-Нормандски будет? Это как? В шлеме?))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Говори, что готовить будешь) я 2 дня дома буду, надо кормить семью))) а че-то муж попросил макароны по-флотски. Вот их))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 я 2 дня дома буду, надо кормить семью))) гороховый суп, свиные ребрышки запеченные в духовке, лепить пельмени 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Свининка по-Нормандски будет? я даже слов таких не знаююю))) то есть тебе тем же и по тому же месту - сковородкой ))) как бы не чем сильнее))))) гороховый суп ой, у меня мультиварка такой гороховый суп мультиварит!!! Закачаешься! Она горох в пыль разваривает, с копченостями, мммммммм 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 сильнее))) не уж то скалкой или воком ??))) или твоей не работающей вебастой ??))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 не уж то скалкой или воком ??))) или твоей не работающей вебастой ??))) скорее просто вебасту самой чинить придется)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 скорее просто вебасту самой чинить придется)) ну это то дело житейское, пара пустяков )) А то уж за тебе испереживалца )) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 мультиварка такой гороховый суп мультиварит!!! Закачаешься! Она горох в пыль разваривает, с копченостями, мммммммм цукини ))) сказал я из последних сил захлебываясь слюной ))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 я даже слов таких не знаююю))) Свинину вымыть,обсушить,нарезать кусками средней величины. Лук,морковь и репу очистить. Лук и морковь порезать маленькими кубиками,репу-тонкими кружками. Яблоки разрезать на 6 частей,удалить сердцевину. Разогреть в сковородке растительное масло,обжарить в нем свинину до образования золотисто-коричневой корочки,около 3мин. с каждой стороны.Переложить мясо шумовкой в кастрюлю. В той же сковородке обжарить вместе репчатый лук и порей,4мин. Переложить в кастрюлю со свининой. Добавить в кастрюлю морковь и репу,положить лавровые листья,влить яблочный сок. Поставить кастрюлю на сильный огонь.Дать закипеть,убавить огонь до минимума,накрыть крышкой. Тушить 1час. Смешать сметану с горчицей и крахмалом,влить в кастрюлю.Приправить солью и перцем,перемешать. Добавить яблоки и готовить еще 5-7мин.,пока яблоки не станут мягкими,а соус не загустеет. 1кг свинины без костей 2 луковицы 2 морковки 2 репы 1 лук-порей(только белая часть) 500мл яблочного сока 2 лавровых листа 1ст.л. дижонской горчицы 1ст.л. крахмала 200гр сметаны 2 яблока 4ст.л. растительного масла соль,перец по вкусу 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 гороховый суп, свиные ребрышки запеченные в духовке, лепить пельмениПельмени недавно были, надоели. Гороховый тоже. Сварю борщец украинский, с фасолью))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 сказал я из последних сил захлебываясь слюной ))) та я сама в слюнявчике сижу)))) @Nikitos, звучит вкууууусно, записала, спасибо!! 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Свинину вымыть,обсушить,нарезать кусками средней величины. Лук,морковь и репу очистить. Лук и морковь порезать маленькими кубиками,репу-тонкими кружками. Яблоки разрезать на 6 частей,удалить сердцевину. Разогреть в сковородке растительное масло,обжарить в нем свинину до образования золотисто-коричневой корочки,около 3мин. с каждой стороны.Переложить мясо шумовкой в кастрюлю. В той же сковородке обжарить вместе репчатый лук и порей,4мин. Переложить в кастрюлю со свининой. Добавить в кастрюлю морковь и репу,положить лавровые листья,влить яблочный сок. Поставить кастрюлю на сильный огонь.Дать закипеть,убавить огонь до минимума,накрыть крышкой. Тушить 1час. Смешать сметану с горчицей и крахмалом,влить в кастрюлю.Приправить солью и перцем,перемешать. Добавить яблоки и готовить еще 5-7мин.,пока яблоки не станут мягкими,а соус не загустеет. подкупило наличие Яблочков)))) должно быть вкусно! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Nikitos, звучит вкууууусно, записала, спасибо!! Не только звучит... Вчера ел. 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Не только звучит... Вчера ел. Никитосище, да ты гурман))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Никитосище, да ты гурман))) не гри, ваще)) надо репу тока найти, или дайконом заменить можно? 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 не гри, ваще)) надо репу тока найти, или дайконом заменить можно?вооооот))) а дайкон -это кто? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 а дайкон -это кто? ну ваще он типа редьки... тока на вкус более мягкий. 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 ну ваще он типа редьки... тока на вкус более мягкий. аналогов нема?) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 аналогов нема?) чаво, репы? или дайкона))) редька ж ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Регина а помпушки к борщу будут 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Они опять тут едят...да шо ж такое 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 чаво, репы? или дайкона))) редька ж )))тю, редька? Так она сочная))))пОООООняла)))Регина а помпушки к борщу будутнет)))) бэз фанатизма)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Они опять тут едят...да шо ж такое мы еще пьем вперемешку)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.