Driada Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) шо, командирова в Грозный предстоит? Да нет, просто когда была возможность в студенческие годы получить, не до нее было) А сейчас, пока все еще тут проходит, можно это исправить. Проблема в том, что мне, как девушке, она бесполезна - меня все равно по закону нельзя до работ с ВВ допускать. Даже с разрешением Зато звучит гордо - разрешение на работы с ВВ)))) Изменено 21 января, 2014 пользователем Driada
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 меня все равно по закону нельзя до работ с ВВ допускать. Почему? Дискриминация?
Driada Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Почему? Дискриминация? Я смотрю на это с другой стороны - берегут нас, женщин, заботятся) Женщины могут только на складе ВВ работать, и то, редкость. Обычно не допускают. А может, мужики боятся - куда нам с нашим нестабильным эмоциональным характером в руки капсюль-детонатор, например, давать?
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 меня все равно по закону нельзя до работ с ВВ допускать разрешение на работы с ВВ)) А не тот ли это ВВ )))???
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А может, мужики боятся - куда нам с нашим нестабильным эмоциональным характером в руки капсюль-детонатор, например, давать? Скорее всего...... Хотя..... мужиков тоже всяких хватает
Driada Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Скорее всего...... Хотя..... мужиков тоже всяких хватает Мне больше нравится идея, что о нас заботятся А не тот ли это ВВ )))??? Который взрывоопасный?
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Который ну да Всероссийский Валовый .....
The_Lie Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 шо, командирова в Грозный предстоит? а шо, Дашке паранджа пойдет, такие ГЛАЗИЩИ!!!
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Дашке паранджа пойдет, такие ГЛАЗИЩИ!! ну прям как Онищенко - ватномарлевая повязка на лице девушки/женщины выделаяет "достоинства" девушки/женщины и делает их более привлекательными и сексуальными ))))
Driada Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ну прям как Онищенко - ватномарлевая повязка на лице девушки/женщины выделаяет "достоинства" девушки/женщины и делает их более привлекательными и сексуальными )))) да, этот товарищ был знатный извращенец!
The_Lie Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 да, этот товарищ был знатный извращенец! чо, уже был??
The_Lie Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 офигеть, оказывается, мы када в Тае были он с поста ушел) ну делаааааааа))))
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 чо, уже был?? да нет такие в рагу не сдаюцца ну делаааааааа)))) во шо чай то делает с людьми )))
Driada Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 офигеть, оказывается, мы када в Тае были он с поста ушел) ну делаааааааа)))) Весь дворцовый переворот пропустила) да нет такие в рагу не сдаюцца Зато теперь его извращенские идеи уже не имеют той силы и власти, в отличии от того времени, когда он был на посту
The_Lie Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Весь дворцовый переворот пропустила) да вообще)) как раз отходняк после ДР мужа был)))) а тут таки дела, таки делаааа)))
Driada Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 да вообще)) как раз отходняк после ДР мужа был)))) а тут таки дела, таки делаааа))) А потом - отряд не заметил потери бойца
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 его извращенские идеи уже не имеют той силы и власти так он вроде на повышение пошель = советник президента ))
Driada Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 так он вроде на повышение пошель = советник президента )) Но молчит же)))) повышение-повышению рознь) Можно и повысить, и заодно подальше куда-нибудь убрать. Якобы важные дела доверить
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Но молчит же)))) готовит советы ))) Серый кардинал от Роспотребнадзора ))) Вспомни кардинала Ришелье )))
Driada Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 готовит советы ))) Серый кардинал от Роспотребнадзора ))) Вспомни кардинала Ришелье ))) Некорректное сравнение) Последний был умен и хитер
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Последний был умен и хитер Согласен на все 100 % ))))
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Некорректное сравнение) Последний был умен и хитер зато первый - тупой и послушный
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 зато первый - тупой и послушный а проще = толлерантный ))
Regina Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 да вообще)) как раз отходняк после ДР мужа был)))) а тут таки дела, таки делаааа))) Аааааааа! Я то думаю, че ты слабенькая у нас такая))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти