Driada Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 попа! А меня вообще как-то именно эта часть особо не привлекает))) Ужасает, когда фигура у мужчин по типу женской - попа шире плеч. Вот это бэээ. А так... Даже кубики на прессе не так привлекательны для меня как именно руки (предплечья, кажется, называется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 настоящие хинкали! Ну в московской области делают только "настоящие" хинкали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 у мужука? Вот кошмар-же! А если белье начнет таскать?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Э, а сиськи? Ты че, не выпил ишо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ужасает, когда фигура у мужчин по типу женской - попа шире плеч. Вот это бэээ. не, это ужоснах... а накачанный попец, мммм)) а еще спина шоб мускулистая, там где руки крепятся)))) и чтоб при движении мышцы перекатывалися)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 попа! +100500))) Я еще на руки смотрю, обожаю красивые мужские руки! Э, а сиськи? Так, брысь! Сиськи тока ваши))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) попа Ну что за извращения?)) Ты же не маленькая, понимаешь, какая попа привлекает женщин)))) Ни разу не та, о которой ты......Когда штаны на ней висят, это ппц! Ты че, не выпил ишо? Ты выпей, Сай, выпей)))) Тут ща начнется)))) А то сиськи, сиськи.... Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а накачанный попец, мммм)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ты выпей - Вам кофе с коньяком или без?- Без.- Без коньяка?- Без кофе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Сай, Я тобой восхищаюсь))))) Я купила бы ровно такое же))))) Пестня!!! Молодец! Следуй инструкции))) Далеко не уходи от монитора завтра. Буду уточнять технологию И говядинка в тему))) Мы с Купером точно к тебе рванем))) А че, на лыжи - и вперед за пряниками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @Regina, а Джейсон Стетхем тебе нравица? ну не считая того, что он в одном и том же фильме снимается все время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @The_Lie, еще раз в твоих постах появица "ужоснах...." или аналогичное - будешь читателем))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Буду уточнять технологию Я с тобой))) @Regina, а Джейсон Стетхем тебе нравица? ну не считая того, что он в одном и том же фильме снимается все время Я не помню его попу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @Evgkomok, не серчай, больше не буду, очень живо себе это представила, я деушка впечатлительная... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну что за извращения?)) Ты же не маленькая, понимаешь, какая попа привлекает женщин)))) Ни разу не та, о которой ты......Когда штаны на ней висят, это ппц! Есть много вещей, которые привлекают в мужчинах. Я пытаюсь выделить какую-нибудь одну, универсальную - как грудь у женщин. Ну вот они о ней только и говорят. А есть ли что-то такое же однозначно привлекательное для женщин у мужчин?))) А еще рост. Мужчина ниже меня, когда я на каблуках - тоже малопривлекателен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 "ужоснах...." А я думала это чудик какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я пытаюсь выделить какую-нибудь одну, универсальную Если не внешние данные, то ЧУВСТВО ЮМОРА!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Если не внешние данные, то ЧУВСТВО ЮМОРА!) Давай по порядку. Сначала внешние обсудим) Вот представь, что тебе сказали - можешь выбрать ОДНУ часть тела мужчины, которая будет идеальна именно для тебя. Вот точно такая, какая ты хочешь. Чтобы ты выбрала?))) Мужчины, наверняка, выберут именно ,если речь будет идти о женщине. Это судя по их постоянным упоминаниям этой части тела. А мы? Лицо в расчет не берем, будем считать, что мужчины симпатичные изначально. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @Driada, торс и кубики прессе))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Вот представь, что тебе сказали - можешь выбрать ОДНУ часть тела мужчины, которая будет идеальна именно для тебя. Вот точно такая, какая ты хочешь. Чтобы ты выбрала?))) Ммммммммммм перебрала все.....рост(ширина плеч) - руки - попа это мое Мужчины, наверняка, выберут именно Не правда! судя по их постоянным упоминаниям этой части тела Понты))) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 торс и кубики прессе))) Не угадал. Я, наверное, за предплечья и всякие там бицепсы-трицепсы. Вот нравится мне, когда у меня две ладошки не смыкаются на этой части тела. Не правда! А вот заодно их и послушаем))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ты че, не выпил ишо? Сам-то как думаешь? Ну в московской области делают только "настоящие" хинкали Хочешь поспорить? Я серьезно, насчет моих хинкали. Попробуешь, и сможешь сделать вкуснее??? Сниму шляпу и съем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 рост Рост давай тоже исключим как параметр - будем считать, что мужчина у нас самого что ни на есть подходящего роста. В самый раз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Попробуешь Мы ужо торт попробовали)))) Рост давай тоже исключим как параметр - будем считать, что мужчина у нас самого что ни на есть подходящего роста. В самый раз) Тогда 2 и 3))) в моей линейке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Даша торс мужчины - это вся часть верхняя Тама есть все и бицы и трицы кубики пресса грудные мышцы на которые можно ставить кружку пива ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.