Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попа! 

А меня вообще как-то именно эта часть особо не привлекает)))

Ужасает, когда фигура у мужчин по типу женской - попа шире плеч. Вот это бэээ. 

А так... Даже кубики на прессе не так привлекательны для меня как именно руки (предплечья, кажется, называется)

Опубликовано

Ужасает, когда фигура у мужчин по типу женской - попа шире плеч. Вот это бэээ.

не, это ужоснах... а накачанный попец, мммм)) а еще спина шоб мускулистая, там где руки крепятся)))) и чтоб при движении мышцы перекатывалися)) 

Опубликовано

попа! 

+100500))) Я еще на руки смотрю, обожаю красивые мужские руки!

Э, а сиськи?

Так, брысь! Сиськи тока ваши)))

Опубликовано (изменено)
попа

Ну что за извращения?)) Ты же не маленькая, понимаешь, какая попа привлекает женщин)))) Ни разу не та, о которой ты......Когда штаны на ней висят, это ппц!

Ты че, не выпил ишо?

Ты выпей, Сай, выпей)))) Тут ща начнется))))

А то сиськи, сиськи....

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

Сай, Я тобой восхищаюсь))))) Я купила бы ровно такое же))))) Пестня!!! Молодец! Следуй инструкции)))

Далеко не уходи от монитора завтра. :D  Буду уточнять технологию

И говядинка в тему))) Мы с Купером точно к тебе рванем)))

А че, на лыжи - и вперед за пряниками :D
Опубликовано

@Regina,

а Джейсон Стетхем тебе нравица? ну не считая того, что он в одном и том же фильме снимается все время  :D

Опубликовано

Буду уточнять технологию

Я с тобой)))

@Regina,

а Джейсон Стетхем тебе нравица? ну не считая того, что он в одном и том же фильме снимается все время  :D

Я не помню его попу :unsure:

Опубликовано

Ну что за извращения?)) Ты же не маленькая, понимаешь, какая попа привлекает женщин)))) Ни разу не та, о которой ты......Когда штаны на ней висят, это ппц!

Есть много вещей, которые привлекают в мужчинах. Я пытаюсь выделить какую-нибудь одну, универсальную - как грудь у женщин. Ну вот они о ней только и говорят. А есть ли что-то такое же однозначно привлекательное для женщин у мужчин?)))

А еще рост. Мужчина ниже меня, когда я на каблуках - тоже малопривлекателен. 

Опубликовано

Я пытаюсь выделить какую-нибудь одну, универсальную

Если не внешние данные, то ЧУВСТВО ЮМОРА!)

Опубликовано (изменено)
Если не внешние данные, то ЧУВСТВО ЮМОРА!)

Давай по порядку. Сначала внешние обсудим) Вот представь, что тебе сказали - можешь выбрать ОДНУ часть тела мужчины, которая будет идеальна именно для тебя. Вот точно такая, какая ты хочешь. Чтобы ты выбрала?)))

Мужчины, наверняка, выберут именно  :siski: ,если речь будет идти о женщине. Это судя по их постоянным упоминаниям этой части тела. А мы? Лицо в расчет не берем, будем считать, что мужчины симпатичные изначально.

Изменено пользователем Driada
Опубликовано (изменено)
Вот представь, что тебе сказали - можешь выбрать ОДНУ часть тела мужчины, которая будет идеальна именно для тебя. Вот точно такая, какая ты хочешь. Чтобы ты выбрала?)))

Ммммммммммм :dry: перебрала все.....рост(ширина плеч) - руки - попа :) это мое

Мужчины, наверняка, выберут именно 

Не правда!

судя по их постоянным упоминаниям этой части тела

Понты)))

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

торс и кубики прессе)))

Не угадал. Я, наверное, за предплечья и всякие там бицепсы-трицепсы. Вот нравится мне, когда у меня две ладошки не смыкаются на этой части тела. 

Не правда!

А вот заодно их и послушаем)))

Опубликовано

Ты че, не выпил ишо?

Сам-то как думаешь? :D

Ну в московской области делают только "настоящие" хинкали :lol:  :lol:

Хочешь поспорить? Я серьезно, насчет моих хинкали. Попробуешь, и сможешь сделать вкуснее???

Сниму шляпу и съем :)

Опубликовано

рост

Рост давай тоже исключим как параметр - будем считать, что мужчина у нас самого что ни на есть подходящего роста. В самый раз)

Опубликовано

Попробуешь

Мы ужо торт попробовали))))

Рост давай тоже исключим как параметр - будем считать, что мужчина у нас самого что ни на есть подходящего роста. В самый раз)

Тогда 2 и 3))) в моей линейке

Опубликовано

Даша торс мужчины - это вся часть верхняя Тама есть все и бицы и трицы кубики пресса грудные мышцы на которые можно ставить кружку пива )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...