Regina Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 и мне бы отдохнууууууууууууууууть)) устала йа) Присядь на "соль", облокотись на соль - бемоль и соль диез В институт точно пустят) В прошлый раз, когда к нам приезжали Путины-Медведевы ФСО перекрывали подъезды к универу. Пешком можно, а на авто - никак. А вообще - тишина пока. Проехала спокойно А че там за пожар в горном институте у вас был? Новостя смотрела 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) А че там за пожар в горном институте у вас был? Новостя смотрела У нас? Понятия не имею) Вроде не было ничего... Сейчас в новостях посмотрю. А я и не знала) Прям у нас под окнами, оказывается, сгорело здание - там мастерские были. Сейчас из окна фотку сделаю. Дымится еще. Изменено 21 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 У нас? Понятия не имею) Вроде не было ничего... Сейчас в новостях посмотрю. А я и не знала) Прям у нас под окнами, оказывается, сгорело здание - там мастерские были. Сейчас из окна фотку сделаю. Дымится еще. Ну я ж говорила НовостЯ смаррю 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 сгорело здание - там мастерские были случаем не мастерские сварки )) вот вам Дашенька и юрьев день = объединение институтов и освобождение территории под торговый центр ((( 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Присядь на "соль" лучче на сахеррр)) А я и не знала) Прям у нас под окнами, оказывается, сгорело здание - там мастерские были. Сейчас из окна фотку сделаю. Дымится еще. горим не горим?))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 случаем не мастерские сварки )) вот вам Дашенька и юрьев день = объединение институтов и освобождение территории под торговый центр ((( Причем узнала об этом Дашенька из Ростова) лучче на сахеррр)) Тоже нормуль! Приятнее) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Причем узнала об этом Дашенька из Ростова) ну дык вы всегда бдите на передовых))) 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ну дык вы всегда бдите на передовых))) Думаш бдять? 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 ну дык вы всегда бдите на передовых))) А шо делать? Москву нада беречь))) Думаш бдять? Ишо как 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Ну я ж говорила НовостЯ смаррю Там небольшое здание, одноэтажное. Горный его в аренду что ли сдавал, фиг знает. Много лет к нам отношения никакого не имеет то, что там происходит. вот вам Дашенька и юрьев день = объединение институтов и освобождение территории под торговый центр ((( Да там слишком площадь маленькая. сарайчик такой) Вид из моего окна теперь такой) Изменено 21 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Там небольшое здание, одноэтажное. Горный его в аренду что ли сдавал, фиг знает. Много лет к нам отношения никакого не имеет то, что там происходит. Да там слишком площадь маленькая. сарайчик такой) Но лучше перебдеть, чем недобдеть Хорошо, что до вас не дошло Вид из моего окна теперь такой) 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Много лет к нам отношения никакого не имеет то, что там происходит. Тырили и складывали взрывчатку для горных разработок? 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Тырили и складывали взрывчатку для горных разработок? Да кто нам ее даст Помню мы на лабах в камерах взрывали что-то, так под грифом строгой отчетности 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Да там слишком площадь маленькая. курочка по зернышку клюет - тут немного там немного - вот и собрали с миру по нитке =голому рубаха ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Помню мы на лабах в камерах взрывали что-то, так под грифом строгой отчетности ща ФСБ прибежит :D 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Помню мы на лабах в камерах взрывали что-то, так под грифом строгой отчетности Ну пральна.... в лаборатории - строгая отчетность... а где-то десятками тонн воруют ща ФСБ прибежит ... и всех забанит...даже мордеров с миру по нитке =голому рубаха ))) с миру по нитке - голому на Лексус.... Веяния времени, однако 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ща ФСБ прибежит Думаешь, попросят поделится? Не хватает им? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Думаешь, попросят поделится? Не хватает им? я думаю, просить не будут :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) я думаю, просить не будут :D Вот невежливые какие! А спасибо-то хоть скажут? Изменено 21 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А спасибо-то хоть скажут? а это смотря скока найдут 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 спасибо-то хоть скажут? и скажут и проводят и догонют и добавят ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А спасибо-то хоть скажут? Спасибо Дм с Макаром будут говорить, если форум не закроют 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 и скажут и проводят и догонют и добавят ))) Эх, как хорошо, что я не на кафедре Взрывного дела работаю))) Надо что ль книжку взрывника получить, пока возможность есть) 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Надо что ль книжку взрывника получить, пока возможность есть) шо, командирова в Грозный предстоит? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 командирова в Грозный предстоит? билет только туда )))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.