Джонни-80 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Меня терзают смутные сомнения, пустят ли меня на парковку... То есть то, что тебя в институт не пустят - тебя мало заботит? Главное на парковку прорваться? Да чет походу пора с форумом днем завязывать - отстаю от графика... ...Но еще вот немного - и пойду работать Я каждое утро начинаю с этой фразы Пойду кашки поем! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 а вот хде - Is a Lie a Lie, when everybody knows that it is a Lie? ну да, все пральна, все знают, что дизель рулит, а зебинщеги на него бочку катят и врут, и все об этом знают))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 зебинщеги на него бочку катят так это гуманитарная помощь - катят бочку соляры )))) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ну да, все пральна, все знают, что дизель рулит, а зебинщеги на него бочку катят и врут, и все об этом знают)))Лучший авто на газе 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Лучший авто на газе сказал Доминиканец ))) а если это еще и самостроевский газ (после горохового супа )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Лучший авто на газе ваз на газ))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ваз на газ)) заз на газ ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 так это гуманитарная помощь - катят бочку соляры )))) у дызеля соляра заливается один раз на заводе и на весь мульен пробега)))) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ваз на газ)))))Мондео на газ 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 у дызеля соляра заливается один раз на заводе и на весь мульен пробега вот не надо ляля ))) комбинированной соляры нет ))) а надо летняя и зимняя. Вот вам зебинщики и подгон делають ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 вот не надо ляля ))) комбинированной соляры нет ))) а надо летняя и зимняя. Они зимой у забора стоят и вебасту поливают, шоб росла 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Вот скажите мне - я один такой поросенок - вся куртка грязная...то там об машину теранулся, то сям....? 0 Цитата
Купер Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Вот скажите мне - я один такой поросенок - вся куртка грязная...то там об машину теранулся, то сям....? Надо бы вам,обоим,в автобаню! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Вот скажите мне - я один такой поросенок - вся куртка грязная...то там об машину теранулся, то сям....? Видимо не один - твоя машина тоже поросенок Че не помоешь-то, пока мороз? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Вот скажите мне - я один такой поросенок - вся куртка грязная.. нам с тобой еще третьяго найти и будет Три поросенка ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Видимо не один - твоя машина тоже поросенок Че не помоешь-то, пока мороз? Да боюсь замерзнет че-нить - двери, багажник, лючок бака.... Вот ща до -15 хотя б поднимется.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Да боюсь замерзнет че-нить - двери, багажник, лючок бака. после мойки пшикни силикинойвой смазко ипротри резинки 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 после мойки пшикни силикинойвой смазко ипротри резинки а зеркала складные... и стекла) 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 после мойки пшикни силикинойвой смазко ипротри резинки От мне еще эти заморочки нужны....там пшикни, тут пукни......еще скажи антигель куда-нить плескануть.... . Да и пачкается быстро...грязи на улицах - ну шо пипец..... Сейчас сухо, но все равно от труб на заднем бампере наледь и иней, оттает - грязь будет.... а зеркала складные... и стекла) И с бубном потанцевать? Нунах, я лучче грязный поезжу....опять же краска лучше сохраняется 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 и жирное небось все после смазки буит... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Да боюсь замерзнет че-нить - двери, багажник, лючок бака.... Вот ща до -15 хотя б поднимется.... Ну и чо? Помыл, подождал минут 15, все двери пооткрывал-позакрывал. Потом минут через 20 еще разок. И всех дел 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 а зеркала складные... и стекла) пшикаешь на площадку складывания у зеркала, протираешь проемы куды стекло входит. И совет бывалых - чтобы стекла не примерзали после стоянки и лобовое узорами не покрывалось, вечером перед постановкой на стоянку выключи двигун открой окна или двери и охлади салон )))) пачкается быстро...грязи на улицах - ну шо пипец.... натирай воском ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 натирай воском ))) А то....всегда с воском мою...один фиг....да я не заморачиваюсь особо чтобы стекла не примерзали после стоянки и лобовое узорами не покрывалось, вечером перед постановкой на стоянку выключи двигун открой окна или двери и охлади салон )))) У меня чет никогда не покрываются.....а если че и нападало на стекла - подогрев рулит 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 У меня чет никогда не покрываются.. ну так гараж то рулит 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) То есть то, что тебя в институт не пустят - тебя мало заботит? Главное на парковку прорваться? В институт точно пустят) В прошлый раз, когда к нам приезжали Путины-Медведевы ФСО перекрывали подъезды к универу. Пешком можно, а на авто - никак. А вообще - тишина пока. Проехала спокойно Изменено 21 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.