Джонни-80 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Меня терзают смутные сомнения, пустят ли меня на парковку... То есть то, что тебя в институт не пустят - тебя мало заботит? Главное на парковку прорваться? Да чет походу пора с форумом днем завязывать - отстаю от графика... ...Но еще вот немного - и пойду работать Я каждое утро начинаю с этой фразы Пойду кашки поем!
The_Lie Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 а вот хде - Is a Lie a Lie, when everybody knows that it is a Lie? ну да, все пральна, все знают, что дизель рулит, а зебинщеги на него бочку катят и врут, и все об этом знают)))
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 зебинщеги на него бочку катят так это гуманитарная помощь - катят бочку соляры ))))
samotёka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ну да, все пральна, все знают, что дизель рулит, а зебинщеги на него бочку катят и врут, и все об этом знают)))Лучший авто на газе
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Лучший авто на газе сказал Доминиканец ))) а если это еще и самостроевский газ (после горохового супа ))
The_Lie Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Лучший авто на газе ваз на газ)))))
The_Lie Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 так это гуманитарная помощь - катят бочку соляры )))) у дызеля соляра заливается один раз на заводе и на весь мульен пробега))))
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 у дызеля соляра заливается один раз на заводе и на весь мульен пробега вот не надо ляля ))) комбинированной соляры нет ))) а надо летняя и зимняя. Вот вам зебинщики и подгон делають )))
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 вот не надо ляля ))) комбинированной соляры нет ))) а надо летняя и зимняя. Они зимой у забора стоят и вебасту поливают, шоб росла
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Вот скажите мне - я один такой поросенок - вся куртка грязная...то там об машину теранулся, то сям....?
Купер Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Вот скажите мне - я один такой поросенок - вся куртка грязная...то там об машину теранулся, то сям....? Надо бы вам,обоим,в автобаню!
Джонни-80 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Вот скажите мне - я один такой поросенок - вся куртка грязная...то там об машину теранулся, то сям....? Видимо не один - твоя машина тоже поросенок Че не помоешь-то, пока мороз?
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Вот скажите мне - я один такой поросенок - вся куртка грязная.. нам с тобой еще третьяго найти и будет Три поросенка )))
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Видимо не один - твоя машина тоже поросенок Че не помоешь-то, пока мороз? Да боюсь замерзнет че-нить - двери, багажник, лючок бака.... Вот ща до -15 хотя б поднимется....
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Да боюсь замерзнет че-нить - двери, багажник, лючок бака. после мойки пшикни силикинойвой смазко ипротри резинки
The_Lie Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 после мойки пшикни силикинойвой смазко ипротри резинки а зеркала складные... и стекла)
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 после мойки пшикни силикинойвой смазко ипротри резинки От мне еще эти заморочки нужны....там пшикни, тут пукни......еще скажи антигель куда-нить плескануть.... . Да и пачкается быстро...грязи на улицах - ну шо пипец..... Сейчас сухо, но все равно от труб на заднем бампере наледь и иней, оттает - грязь будет.... а зеркала складные... и стекла) И с бубном потанцевать? Нунах, я лучче грязный поезжу....опять же краска лучше сохраняется
The_Lie Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 и жирное небось все после смазки буит...
Джонни-80 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Да боюсь замерзнет че-нить - двери, багажник, лючок бака.... Вот ща до -15 хотя б поднимется.... Ну и чо? Помыл, подождал минут 15, все двери пооткрывал-позакрывал. Потом минут через 20 еще разок. И всех дел
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 а зеркала складные... и стекла) пшикаешь на площадку складывания у зеркала, протираешь проемы куды стекло входит. И совет бывалых - чтобы стекла не примерзали после стоянки и лобовое узорами не покрывалось, вечером перед постановкой на стоянку выключи двигун открой окна или двери и охлади салон )))) пачкается быстро...грязи на улицах - ну шо пипец.... натирай воском )))
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 натирай воском ))) А то....всегда с воском мою...один фиг....да я не заморачиваюсь особо чтобы стекла не примерзали после стоянки и лобовое узорами не покрывалось, вечером перед постановкой на стоянку выключи двигун открой окна или двери и охлади салон )))) У меня чет никогда не покрываются.....а если че и нападало на стекла - подогрев рулит
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 У меня чет никогда не покрываются.. ну так гараж то рулит
Driada Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) То есть то, что тебя в институт не пустят - тебя мало заботит? Главное на парковку прорваться? В институт точно пустят) В прошлый раз, когда к нам приезжали Путины-Медведевы ФСО перекрывали подъезды к универу. Пешком можно, а на авто - никак. А вообще - тишина пока. Проехала спокойно Изменено 21 января, 2014 пользователем Driada
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти