Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня терзают смутные сомнения, пустят ли меня на парковку...

То есть то, что тебя в институт не пустят - тебя мало заботит? Главное на парковку прорваться? :D

Да чет походу пора с форумом днем завязывать - отстаю от графика... :D ...Но еще вот немного - и пойду работать :D

Я каждое утро начинаю с этой фразы :lol:  :lol:  :lol:  Пойду кашки поем!

Опубликовано

а вот хде - Is a Lie a Lie, when everybody knows that it is a Lie?

ну да, все пральна, все знают, что дизель рулит, а зебинщеги на него бочку катят и врут, и все об этом знают)))

Опубликовано

зебинщеги на него бочку катят

так это гуманитарная помощь - катят бочку соляры ))))
Опубликовано

ну да, все пральна, все знают, что дизель рулит, а зебинщеги на него бочку катят и врут, и все об этом знают)))

Лучший авто на газе :)
Опубликовано

Лучший авто на газе

сказал Доминиканец ))) а если это еще и самостроевский газ (после горохового супа ))
Опубликовано

так это гуманитарная помощь - катят бочку соляры ))))

у дызеля соляра заливается один раз на заводе и на весь мульен пробега))))

Опубликовано

у дызеля соляра заливается один раз на заводе и на весь мульен пробега

вот не надо ляля ))) комбинированной соляры нет ))) а надо летняя и зимняя. Вот вам зебинщики и подгон делають )))
Опубликовано

вот не надо ляля ))) комбинированной соляры нет ))) а надо летняя и зимняя.

Они зимой у забора стоят и вебасту поливают, шоб росла :D

Опубликовано

Вот скажите мне - я один такой поросенок - вся куртка грязная...то там об машину теранулся, то сям....?

Опубликовано

Вот скажите мне - я один такой поросенок - вся куртка грязная...то там об машину теранулся, то сям....?

Надо бы вам,обоим,в автобаню!9194516831.jpg

Опубликовано

Видимо не один - твоя машина тоже поросенок:D Че не помоешь-то, пока мороз?

Опубликовано

Вот скажите мне - я один такой поросенок - вся куртка грязная..

нам с тобой еще третьяго найти и будет Три поросенка )))
Опубликовано

Видимо не один - твоя машина тоже поросенок Че не помоешь-то, пока мороз?

Да боюсь замерзнет че-нить - двери, багажник, лючок бака.... Вот ща до -15 хотя б поднимется.... :D

Опубликовано

Да боюсь замерзнет че-нить - двери, багажник, лючок бака.

после мойки пшикни силикинойвой смазко ипротри резинки
Опубликовано

а зеркала складные... и стекла)

Опубликовано

От мне еще эти заморочки нужны....там пшикни, тут пукни......еще скажи антигель куда-нить плескануть.... :D . Да и пачкается быстро...грязи на улицах - ну шо пипец..... Сейчас сухо, но все равно от труб на заднем бампере наледь и иней, оттает - грязь будет....

И с бубном потанцевать? Нунах, я лучче грязный поезжу....опять же краска лучше сохраняется :D

Опубликовано

Да боюсь замерзнет че-нить - двери, багажник, лючок бака.... Вот ща до -15 хотя б поднимется.... :D

Ну и чо? Помыл, подождал минут 15, все двери пооткрывал-позакрывал. Потом минут через 20 еще разок. И всех дел :)

Опубликовано

пшикаешь на площадку складывания у зеркала, протираешь проемы куды стекло входит. И совет бывалых - чтобы стекла не примерзали после стоянки и лобовое узорами не покрывалось, вечером перед постановкой на стоянку выключи двигун открой окна или двери и охлади салон ))))

пачкается быстро...грязи на улицах - ну шо пипец....

натирай воском )))
Опубликовано

натирай воском )))

А то....всегда с воском мою...один фиг....да я не заморачиваюсь особо :D

чтобы стекла не примерзали после стоянки и лобовое узорами не покрывалось, вечером перед постановкой на стоянку выключи двигун открой окна или двери и охлади салон ))))

У меня чет никогда не покрываются.....а если че и нападало на стекла - подогрев рулит :D

Опубликовано (изменено)
То есть то, что тебя в институт не пустят - тебя мало заботит? Главное на парковку прорваться?

В институт точно пустят) В прошлый раз, когда к нам приезжали Путины-Медведевы ФСО перекрывали подъезды к универу. Пешком можно, а на авто - никак.

А вообще - тишина пока. Проехала спокойно :D

Изменено пользователем Driada

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...