Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но вы же в штате остались. Или вы сидите чисто на хозрасчете? Минимум вам должны платить. Я, наверное, далека от понимания сего

моя тема госбюджетная. Она есть, бюджета нету))) нам всем тоже интересно, как выкручиваться будут. :)
Опубликовано

походу он что-то познал, какую-то тайну ))))))

Он прочитал тему "Барсик и ножницы" :threaten:  :verymad:

Опубликовано

Сай, а ты машину поменял? И молчишь... Простава требуется

Какая простава?Дизельную помойку взял,а от порядочного авто избавляется

От так рождаются слухи...ну пипец :russian_roulette:

Ничего я не поменял, давно хотел купить полноприводное старье, но пришлось купить Эскейп в отличном состоянии.... Один из фм4 продаю....И НИКАКОГО ДИЗЕЛЯ!!!!!!!!!!! Все бензиновое :D

Опубликовано

Ща смотрел репортаж из Киева....пипец шо творится.... Беркут закидывают камнями, построили катапульту, бросают в солдат бутылки с зажигательной смесью, бьют железками.... Чё творится...? Где власть-то? Где эта гребанная Европа? Где Путин? Неужели это нельзя остановить...да хотя бы пожарными машинами? Бардак.

Опубликовано

Ща смотрел репортаж из Киева....пипец шо творится.... Беркут закидывают камнями, построили катапульту, бросают в солдат бутылки с зажигательной смесью, бьют железками.... Чё творится...? Где власть-то? Где эта гребанная Европа? Где Путин? Неужели это нельзя остановить...да хотя бы пожарными машинами? Бардак.

мы уже который день в шоке! Вчера в онлайне все это смотрели. А Янукович сидит, думку гадает
Опубликовано

А Янукович сидит, думку гадает

Границу надо открывать и Альфу с ОМОНом заводить...и кончать эту ерунду с границами :mad:

Опубликовано

Границу надо открывать и Альфу с ОМОНом заводить...и кончать эту ерунду с границами :mad:

там все серьезно уже! Центр Киева разрушен, как в горячей точке
Опубликовано

там все серьезно уже! Центр Киева разрушен, как в горячей точке

И я о том же....если уж не российские - то свои войска надо вводить....Перед Европой все толерастничает? Нефик. Порядок должен быть.

Опубликовано

И я о том же....если уж не российские - то свои войска надо вводить....Перед Европой все толерастничает? Нефик. Порядок должен быть.

видимо, этот шабаш его устраивает
Опубликовано

Думаю, что он просто трусит...не решается....либо пытается извлечь какие-то дивиденды...

Опубликовано

Думаю, что он просто трусит...не решается....либо пытается извлечь какие-то дивиденды...

второе более правдоподобно
Опубликовано

По мнению британских психологов, 20 января — самый грустный день в году.

А я вот и думаю - чеэта Регина сегодня какая-то грустная....  Британских психологов начиталась :)

Опубликовано

Нормальный день, вполне удачный!

Напился пьяный - веди себя прилично :lol: Нефих хвастаться :D

Опубликовано

А я вот и думаю - чеэта Регина сегодня какая-то грустная.... Британских психологов начиталась :)

Самые большие вруны - это британские психологи)))
Опубликовано

Нинада - 2 бокала вина всего!

А с утра - за руль... :nono:  Вот бы я тебя нахлопал, был бы ты поближе :0340:  :0340:  :0340:

Опубликовано

Самые большие вруны - это британские психологи)))

Зато самые бохатые... все верят :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...