Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (((((( он выжел )) гуляет по улице но ко мне не подходит ((( 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 он выжел )) гуляет по улице но ко мне не подходит ((( Женька, вот молчи вообще про это, окна ж надо закрывать, когда животные дома или сетки ставить... они ж как дети.... ужас, честно говоря. 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Женька, вот молчи вообще про это, окна ж надо закрывать, когда животные дома или сетки ставить... они ж как дети.... ужас, честно говоря. Здарова!)))) Че ругаисся? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Здарова!)))) Че ругаисся? приветто)) я не ругаюся, я несколько раз промолчала)) больше не могу) ну правда, мы ж в ответе за тех, кого приручили... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 окна ж надо закрывать, когда животные дома или сетки ставить он приехал с дачи ))) тама гулять выходил через форточку )) А тута привезли в квартиру, сделали "ножницы", он спал весь вечер)) А на утро - фигаг и котейка нету ((( была открыта форточка у сына в комнате ((( Кот не перенес позора ))) Но я его потом (очень похожего) видел во дворе дома )) Вырос такой здоровый котяра ))) мы ж в ответе за тех, кого приручили.. Ты это скажи своим соплеменницам которые "ножницы" сделали пока я работу работал ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Чем объясняют? Олимпиадой? Не, тем что финансирование темы будет только с февраля. Значит ближайшую зарплату могут начислить в марте. Вырос такой здоровый котяра ))) Но был ли он счастлив?! Изменено 20 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Но был ли он счастлив?! Дашуль, я не Колямба ))) Не ведомо мне ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 я не Колямба ))) Не ведомо мне ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Дашуль, я не Колямба ))) Не ведомо мне ))) )))) Не верится мне в простое кошачье счастье при жизни на улицах после проведенной страшной операции. Наверняка его дразнили другие коты... А кошки презрительно фыркали при встрече весной 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) приветто)) я не ругаюся, я несколько раз промолчала)) больше не могу) ну правда, мы ж в ответе за тех, кого приручили... Воот,послушал бы тебя Экзюпери Изменено 20 января, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Наверняка его дразнили другие коты... А кошки презрительно фыркали при встрече весной И мяукали,лошара ты безяйцевый)))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Как там Барс? Барс сегодня сходил в семь утра три часа погулял при - 20, пришёл , куда-то заныкался- спал, сейчас ходит грустный, сядет и сидит в одну точку смотрит , походу он что-то познал, какую-то тайну )))))) и убежал прямо с пятого этажа ((( у меня кот сиамский спрыгнул раз, с 4 этажа, причём я стоял на балконе, курил(давно было, страшно вспомнить- курил ), он как обычно, запрыгнул на перилу, и вдруг как сиганет. Я подумал- капец, побежал- а он куда упал там и сидит, только кучу навалял ))) Без последствий обошлось, больше не прыгал, правда он потом на даче потерялся ((( 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 опа... Сай, а ты машину поменял? И молчишь... Простава требуется 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Барс сегодня сходил в семь утра три часа погулял при - 20, пришёл , куда-то заныкался- спал, сейчас ходит грустный, сядет и сидит в одну точку смотрит , походу он что-то познал, какую-то тайну )))))) Ну не трогай ты Барса!Не кромсай его!!! опа... Сай, а ты машину поменял? И молчишь... Простава требуется Какая простава?Дизельную помойку взял,а от порядочного авто избавляется 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 мы ж в ответе за тех, кого приручили... Да!Да!Да! Не, тем что финансирование темы будет только с февраля. Значит ближайшую зарплату могут начислить в марте. Может, скинитесь)) шоб начальство не голодало Барс сегодня сходил в семь утра три часа погулял при - 20, пришёл , куда-то заныкался- спал, сейчас ходит грустный, сядет и сидит в одну точку смотрит , походу он что-то познал, какую-то тайну )))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Какая простава?Дизельную помойку взял,а от порядочного авто избавляется а те непох? Главное что - повод есть. Потом будет повод - ура, Сай осознал и вернулся обратно на бензин. Кстати, Смоллик, тебя в Питере ждут 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Кстати, Смоллик, тебя в Питере ждут Ответил ужо 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 @Regina, а начальство не голодает - они по другой статье идут) я на время из ппс ушла, осталась только научным сотрудником. Вот нам и зажали Воот,послушал бы тебя Экзюпери видела на днях в книжном красивое издание "Маленького принца" - написано "самый читаемый в мире бестселлер". Вот так! 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Кстати, толи солнышко пригрело, то ли вторая незамерзайка оказалась ядренее первой, то ли у первой совесть проснулась... В общем, оттаило то, что у меня в бачке было. Теперь там обитается интересно пахнущая смесь Спасибо ем за советы! Изменено 20 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 видела на днях в книжном красивое издание "Маленького принца" - написано "самый читаемый в мире бестселлер". Вот так! Ну а чо?Лётчик нормально написал 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Кстати, толи солнышко пригрело, то ли вторая незамерзайкой оказалась ядренее первой, то ли у первой совесть проснулась... В общем, оттаило то, что у меня в бачке было. Теперь там обитается интересно пахнущая смесь выбрызгай ее нафиг и залей другую интересно пахнущую))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 выбрызгай ее нафиг и залей другую интересно пахнущую))))) позеленею, Юль, в процессе выбрызгивания))) у меня ж там теперь полный бачок. Да фиг с ней, пусть изничтожается естественным путем. Морозов, вроде, сильных не обещали. Рвануть тоже не должно 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 начальство не голодает - они по другой статье идут) я на время из ппс ушла, осталась только научным сотрудником. Вот нам и зажали Но вы же в штате остались. Или вы сидите чисто на хозрасчете? Минимум вам должны платить. Я, наверное, далека от понимания сего 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.