Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (((((( он выжел )) гуляет по улице но ко мне не подходит (((
The_Lie Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 он выжел )) гуляет по улице но ко мне не подходит ((( Женька, вот молчи вообще про это, окна ж надо закрывать, когда животные дома или сетки ставить... они ж как дети.... ужас, честно говоря.
Regina Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Женька, вот молчи вообще про это, окна ж надо закрывать, когда животные дома или сетки ставить... они ж как дети.... ужас, честно говоря. Здарова!)))) Че ругаисся?
The_Lie Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Здарова!)))) Че ругаисся? приветто)) я не ругаюся, я несколько раз промолчала)) больше не могу) ну правда, мы ж в ответе за тех, кого приручили...
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 окна ж надо закрывать, когда животные дома или сетки ставить он приехал с дачи ))) тама гулять выходил через форточку )) А тута привезли в квартиру, сделали "ножницы", он спал весь вечер)) А на утро - фигаг и котейка нету ((( была открыта форточка у сына в комнате ((( Кот не перенес позора ))) Но я его потом (очень похожего) видел во дворе дома )) Вырос такой здоровый котяра ))) мы ж в ответе за тех, кого приручили.. Ты это скажи своим соплеменницам которые "ножницы" сделали пока я работу работал )))
Driada Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Чем объясняют? Олимпиадой? Не, тем что финансирование темы будет только с февраля. Значит ближайшую зарплату могут начислить в марте. Вырос такой здоровый котяра ))) Но был ли он счастлив?! Изменено 20 января, 2014 пользователем Driada
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Но был ли он счастлив?! Дашуль, я не Колямба ))) Не ведомо мне )))
Джонни-80 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 я не Колямба ))) Не ведомо мне )))
Driada Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Дашуль, я не Колямба ))) Не ведомо мне ))) )))) Не верится мне в простое кошачье счастье при жизни на улицах после проведенной страшной операции. Наверняка его дразнили другие коты... А кошки презрительно фыркали при встрече весной
смолли Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) приветто)) я не ругаюся, я несколько раз промолчала)) больше не могу) ну правда, мы ж в ответе за тех, кого приручили... Воот,послушал бы тебя Экзюпери Изменено 20 января, 2014 пользователем смолли
смолли Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Наверняка его дразнили другие коты... А кошки презрительно фыркали при встрече весной И мяукали,лошара ты безяйцевый))))
Swoi Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Как там Барс? Барс сегодня сходил в семь утра три часа погулял при - 20, пришёл , куда-то заныкался- спал, сейчас ходит грустный, сядет и сидит в одну точку смотрит , походу он что-то познал, какую-то тайну )))))) и убежал прямо с пятого этажа ((( у меня кот сиамский спрыгнул раз, с 4 этажа, причём я стоял на балконе, курил(давно было, страшно вспомнить- курил ), он как обычно, запрыгнул на перилу, и вдруг как сиганет. Я подумал- капец, побежал- а он куда упал там и сидит, только кучу навалял ))) Без последствий обошлось, больше не прыгал, правда он потом на даче потерялся (((
СтРоЙ Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 опа... Сай, а ты машину поменял? И молчишь... Простава требуется
смолли Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Барс сегодня сходил в семь утра три часа погулял при - 20, пришёл , куда-то заныкался- спал, сейчас ходит грустный, сядет и сидит в одну точку смотрит , походу он что-то познал, какую-то тайну )))))) Ну не трогай ты Барса!Не кромсай его!!! опа... Сай, а ты машину поменял? И молчишь... Простава требуется Какая простава?Дизельную помойку взял,а от порядочного авто избавляется
Regina Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 мы ж в ответе за тех, кого приручили... Да!Да!Да! Не, тем что финансирование темы будет только с февраля. Значит ближайшую зарплату могут начислить в марте. Может, скинитесь)) шоб начальство не голодало Барс сегодня сходил в семь утра три часа погулял при - 20, пришёл , куда-то заныкался- спал, сейчас ходит грустный, сядет и сидит в одну точку смотрит , походу он что-то познал, какую-то тайну ))))))
СтРоЙ Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Какая простава?Дизельную помойку взял,а от порядочного авто избавляется а те непох? Главное что - повод есть. Потом будет повод - ура, Сай осознал и вернулся обратно на бензин. Кстати, Смоллик, тебя в Питере ждут
смолли Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Кстати, Смоллик, тебя в Питере ждут Ответил ужо
Driada Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 @Regina, а начальство не голодает - они по другой статье идут) я на время из ппс ушла, осталась только научным сотрудником. Вот нам и зажали Воот,послушал бы тебя Экзюпери видела на днях в книжном красивое издание "Маленького принца" - написано "самый читаемый в мире бестселлер". Вот так!
Driada Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Кстати, толи солнышко пригрело, то ли вторая незамерзайка оказалась ядренее первой, то ли у первой совесть проснулась... В общем, оттаило то, что у меня в бачке было. Теперь там обитается интересно пахнущая смесь Спасибо ем за советы! Изменено 20 января, 2014 пользователем Driada
смолли Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 видела на днях в книжном красивое издание "Маленького принца" - написано "самый читаемый в мире бестселлер". Вот так! Ну а чо?Лётчик нормально написал
The_Lie Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Кстати, толи солнышко пригрело, то ли вторая незамерзайкой оказалась ядренее первой, то ли у первой совесть проснулась... В общем, оттаило то, что у меня в бачке было. Теперь там обитается интересно пахнущая смесь выбрызгай ее нафиг и залей другую интересно пахнущую)))))
Driada Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 выбрызгай ее нафиг и залей другую интересно пахнущую))))) позеленею, Юль, в процессе выбрызгивания))) у меня ж там теперь полный бачок. Да фиг с ней, пусть изничтожается естественным путем. Морозов, вроде, сильных не обещали. Рвануть тоже не должно
Regina Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 начальство не голодает - они по другой статье идут) я на время из ппс ушла, осталась только научным сотрудником. Вот нам и зажали Но вы же в штате остались. Или вы сидите чисто на хозрасчете? Минимум вам должны платить. Я, наверное, далека от понимания сего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти