Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он выжел )) гуляет по улице но ко мне не подходит (((

Женька, вот молчи вообще про это, окна ж надо закрывать, когда животные дома или сетки ставить... они ж как дети.... ужас, честно говоря.

Опубликовано

Женька, вот молчи вообще про это, окна ж надо закрывать, когда животные дома или сетки ставить... они ж как дети.... ужас, честно говоря.

Здарова!)))) Че ругаисся?

Опубликовано

Здарова!)))) Че ругаисся?

приветто)) я не ругаюся, я несколько раз промолчала)) больше не могу) ну правда, мы ж в ответе за тех, кого приручили...

Опубликовано
окна ж надо закрывать, когда животные дома или сетки ставить

он приехал с дачи ))) тама гулять выходил через форточку )) 

А тута привезли в квартиру, сделали "ножницы", он спал весь вечер))

А на утро - фигаг и котейка нету ((( была открыта форточка у сына в комнате ((( Кот не перенес позора )))

Но я его потом (очень похожего) видел во дворе дома )) Вырос такой здоровый котяра )))

мы ж в ответе за тех, кого приручили..

Ты это скажи своим соплеменницам которые "ножницы" сделали пока я работу работал )))

Опубликовано (изменено)
Чем объясняют? Олимпиадой?

Не, тем что финансирование темы будет только с февраля. Значит ближайшую зарплату могут начислить в марте.

Вырос такой здоровый котяра )))

Но был ли он счастлив?! :mad:

:D 

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Дашуль, я не Колямба ))) Не ведомо мне )))

)))) Не верится мне в простое кошачье счастье при жизни на улицах после проведенной страшной операции. Наверняка его дразнили другие коты... А кошки презрительно фыркали при встрече весной  :cry:

Опубликовано (изменено)
приветто)) я не ругаюся, я несколько раз промолчала)) больше не могу) ну правда, мы ж в ответе за тех, кого приручили...

Воот,послушал бы тебя Экзюпери

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Наверняка его дразнили другие коты... А кошки презрительно фыркали при встрече весной :cry:

И мяукали,лошара ты безяйцевый))))

Опубликовано
Как там Барс?

Барс сегодня сходил в семь утра три часа погулял при - 20, пришёл , куда-то заныкался- спал, сейчас ходит грустный, сядет и сидит в одну точку смотрит , походу он что-то познал, какую-то тайну ))))))

и убежал прямо с пятого этажа (((

у меня кот сиамский спрыгнул раз, с 4 этажа, причём я стоял на балконе, курил(давно было, страшно вспомнить- курил :o ), он как обычно, запрыгнул на перилу, и  вдруг как сиганет. Я подумал- капец, побежал- а он куда упал там и сидит, только кучу навалял ))) Без последствий обошлось, больше не прыгал, правда он потом на даче потерялся ((( 

Опубликовано

Барс сегодня сходил в семь утра три часа погулял при - 20, пришёл , куда-то заныкался- спал, сейчас ходит грустный, сядет и сидит в одну точку смотрит , походу он что-то познал, какую-то тайну ))))))

Ну не трогай ты Барса!Не кромсай его!!!

опа... Сай, а ты машину поменял? И молчишь... Простава требуется

Какая простава?Дизельную помойку взял,а от порядочного авто избавляется

Опубликовано

мы ж в ответе за тех, кого приручили...

Да!Да!Да! :) 

Не, тем что финансирование темы будет только с февраля. Значит ближайшую зарплату могут начислить в марте.

Может, скинитесь)) шоб начальство не голодало

:o  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Опубликовано

Какая простава?Дизельную помойку взял,а от порядочного авто избавляется

а те непох? Главное что - повод есть. Потом будет повод - ура, Сай осознал и вернулся обратно на бензин.  :D

Кстати, Смоллик, тебя в Питере ждут  :winking:

Опубликовано

@Regina, а начальство не голодает - они по другой статье идут) я на время из ппс ушла, осталась только научным сотрудником. Вот нам и зажали :(

Воот,послушал бы тебя Экзюпери

видела на днях в книжном красивое издание "Маленького принца" - написано "самый читаемый в мире бестселлер". Вот так! :D
Опубликовано (изменено)

Кстати, толи солнышко пригрело, то ли вторая незамерзайка оказалась ядренее первой, то ли у первой совесть проснулась... В общем, оттаило то, что у меня в бачке было. Теперь там обитается интересно пахнущая смесь:D

Спасибо ем за советы!

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

видела на днях в книжном красивое издание "Маленького принца" - написано "самый читаемый в мире бестселлер". Вот так!

Ну а чо?Лётчик нормально написал

Опубликовано

Кстати, толи солнышко пригрело, то ли вторая незамерзайкой оказалась ядренее первой, то ли у первой совесть проснулась... В общем, оттаило то, что у меня в бачке было. Теперь там обитается интересно пахнущая смесь

выбрызгай ее нафиг и залей другую интересно пахнущую)))))

Опубликовано

выбрызгай ее нафиг и залей другую интересно пахнущую)))))

позеленею, Юль, в процессе выбрызгивания))) у меня ж там теперь полный бачок.

Да фиг с ней, пусть изничтожается естественным путем. Морозов, вроде, сильных не обещали.

Рвануть тоже не должно:D

Опубликовано

начальство не голодает - они по другой статье идут) я на время из ппс ушла, осталась только научным сотрудником. Вот нам и зажали

Но вы же в штате остались. Или вы сидите чисто на хозрасчете? Минимум вам должны платить. Я, наверное, далека от понимания сего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...