Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 О как!Ладно очекрыживать,а причепуривать как???Даш,ты согласная? это ты наверное в тему про Барсика отвечал )))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ей туда немного коньячку (чайную ложечку) подлили ну да, ну да... Особенно когда кофе закончился, во что я тогда наливал ей коньяк? 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 это ты наверное в тему про Барсика отвечал )))) Ога,перенеси плиз 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ей туда немного коньячку (чайную ложечку) подлили ))) А че эт ты ее выгораживаешь? А? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 кофе закончился, во что я тогда наливал ей коньяк? в квас вроде ))) а может и в вискарик ))) я ужо не помню ))) я кста тогда домой в 01 ч 30 мин прибыл ))) на автомате ))) Кста, Серега, а мы на платформе когда тебя провожали, хорошо себя вели ??)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) ну да, ну да... Особенно когда кофе закончился, во что я тогда наливал ей коньяк? А кому я его переливала, как думаешь? И вообще, вношу ясность - при первой встрече был кофе) При второй - рядом был муж, потому был и кофе и коньяк Кста, Серега, а мы на платформе когда тебя провожали, хорошо себя вели ??)))) Ты думаешь, он помнит? Нормально вы себя вели. К проводнице почти не приставали, под поезда не бросались, полиции языки не показывали Изменено 20 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А кому я его переливала, как думаешь? так вот почему мене так было не айс )))) канешно коньяк на самогон да с водочкой )))) Ты думаешь, он помнит? Даша а ты помнишь ?? )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) так вот почему мене так было не айс )))) канешно коньяк на самогон да с водочкой )))) Ты от меня далеко сидел - не удобно было бы Даша а ты помнишь ?? )) Конечно. Но я своих не сдаю, ничего никому не скажу Изменено 20 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ты от меня далеко сидел напротив через узкий стол - это таперя далеко ))) Но я своих не сдаю я про себя ))) можешь в личку чиркануть ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) я про себя ))) можешь в личку чиркануть ))) Все хорошо было, Жень. Правда, не знаю что творилось после того, как мы посадили Серегу в поезд, вышли из здания вокзала и вы с Никитой остались с каким-то странным типом, который у нас сначала клянчил деньги на билет до Питера. Мы с Вадимом уехали, а вы тогда остались. И вот что было дальше - история умалчивает Изменено 20 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 И вот что было дальше - история умалчивает Они отправили его в Питер на 3-ю улицу Строителей 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 И вот что было дальше Мы с Никитой спустились в метро ))) А потом я уже в 1ч30 мин был дома ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Мы с Никитой спустились в метро ))) А потом я уже в 1ч30 мин был дома ))) Ну так не интересно! А где вся интрига? Я-то думала... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А где вся интрига Интрига в том что, Строй уехал в 24-00 (отправление поезда), посадили мы его значит в 23-30 или 23-45. И пошли в метро ))) Вот как я ехал с Комсомольской до Выхино )))) Я-то думала... Я вот тоже вспоминаю ))) Но...... 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Интрига в том что, Строй уехал в 24-00 (отправление поезда), посадили мы его значит в 23-30 или 23-45. И пошли в метро ))) Вот как я ехал с Комсомольской до Выхино )))) Мы его посадили перед самым отъездом). Еще и платочком вслед уезжающему поезду махали 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Мы его посадили перед самым отъездом). Еще и платочком вслед уезжающему поезду махали о как ))) А поезд был "Красная стрела" ))) А платочек мы у кого отобрали ))) Или это была косынка проводницы вагона ??))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Кста, Серега, а мы на платформе когда тебя провожали, хорошо себя вели ??)))) а вы меня провожали? 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Кукусики, друзья мои! Денек не ах какой, погода -10, ветерс! Мрачно и грустно На работе все говорят про олимпийский огонь и как бы это дома отсидеться, потому как уже пару дней, как проверяют съемные квартиры и везде трубят о 3 террористках и планируемых терактах на территории ростовской области 21-23 января. Мало приятное ощущение, скажу я вам. Особенно, когда об этом говорят везде, в транспорте, в подъездах, на работе..... Смоллик, сегодня схомячила тортик вынужденная необходимость, просто в меня его запихивали силой , ибо ДР у коллеги Как там Барс? Да! Я против!!!! Я против вообще, я за любовь и естественные нужды))) Поэтому у меня нет кота, поэтому я за котов, живущих дома, но гуляющих на улице 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 а вы меня провожали? ну ни фигасе себе ))) мы даже проследили чтобы ты в купе свое сел ))) И вон Дашка говорит что в момент отправления поезда платочком тебе махали ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Смоллик, сегодня схомячила тортик Я сначала подумал про твоя собаченцую ))) Как там Барс? он еще 4 месяца будет нормальным мчукающим котом ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 он еще 4 месяца будет нормальным мчукающим котом ))) 4 месяца - это срок))))) Барсик, беги!!!!!!! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Барсик, беги!!! Регина я уже выше да и в той теме описывал, что у нас котенок после операции не выдержал позора и убежал прямо с пятого этажа ((( 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Как там Барс? Да! Я против!!!! Я против вообще, я за любовь и естественные нужды))) Поэтому у меня нет кота, поэтому я за котов, живущих дома, но гуляющих на улице Вот. Точно так же. Именно поэтому и не заводим дома котяру Привет! А у нас тоже веселуха) Мне сейчас сказали, что мне зарплату в этом месяце не дадут))) То есть может быть и дадут, но в марте. Это если повезет 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 мне зарплату в этом месяце не дадут)) гады ((( на гельотину их - и пусть им делают операцию для Барсика ))) может быть и дадут, но в марте. печалька (( сейчас стока распродаж ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Регина я уже выше да и в той теме описывал, что у нас котенок после операции не выдержал позора и убежал прямо с пятого этажа (((((( Привет! А у нас тоже веселуха) Мне сейчас сказали, что мне зарплату в этом месяце не дадут))) То есть может быть и дадут, но в марте. Это если повезет Чем объясняют? Олимпиадой? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.