Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 О как!Ладно очекрыживать,а причепуривать как???Даш,ты согласная? это ты наверное в тему про Барсика отвечал ))))
СтРоЙ Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ей туда немного коньячку (чайную ложечку) подлили ну да, ну да... Особенно когда кофе закончился, во что я тогда наливал ей коньяк?
смолли Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 это ты наверное в тему про Барсика отвечал )))) Ога,перенеси плиз
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ей туда немного коньячку (чайную ложечку) подлили ))) А че эт ты ее выгораживаешь? А?
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 кофе закончился, во что я тогда наливал ей коньяк? в квас вроде ))) а может и в вискарик ))) я ужо не помню ))) я кста тогда домой в 01 ч 30 мин прибыл ))) на автомате ))) Кста, Серега, а мы на платформе когда тебя провожали, хорошо себя вели ??))))
Driada Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) ну да, ну да... Особенно когда кофе закончился, во что я тогда наливал ей коньяк? А кому я его переливала, как думаешь? И вообще, вношу ясность - при первой встрече был кофе) При второй - рядом был муж, потому был и кофе и коньяк Кста, Серега, а мы на платформе когда тебя провожали, хорошо себя вели ??)))) Ты думаешь, он помнит? Нормально вы себя вели. К проводнице почти не приставали, под поезда не бросались, полиции языки не показывали Изменено 20 января, 2014 пользователем Driada
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А кому я его переливала, как думаешь? так вот почему мене так было не айс )))) канешно коньяк на самогон да с водочкой )))) Ты думаешь, он помнит? Даша а ты помнишь ?? ))
Driada Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) так вот почему мене так было не айс )))) канешно коньяк на самогон да с водочкой )))) Ты от меня далеко сидел - не удобно было бы Даша а ты помнишь ?? )) Конечно. Но я своих не сдаю, ничего никому не скажу Изменено 20 января, 2014 пользователем Driada
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ты от меня далеко сидел напротив через узкий стол - это таперя далеко ))) Но я своих не сдаю я про себя ))) можешь в личку чиркануть )))
Driada Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) я про себя ))) можешь в личку чиркануть ))) Все хорошо было, Жень. Правда, не знаю что творилось после того, как мы посадили Серегу в поезд, вышли из здания вокзала и вы с Никитой остались с каким-то странным типом, который у нас сначала клянчил деньги на билет до Питера. Мы с Вадимом уехали, а вы тогда остались. И вот что было дальше - история умалчивает Изменено 20 января, 2014 пользователем Driada
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 И вот что было дальше - история умалчивает Они отправили его в Питер на 3-ю улицу Строителей
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 И вот что было дальше Мы с Никитой спустились в метро ))) А потом я уже в 1ч30 мин был дома )))
Driada Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Мы с Никитой спустились в метро ))) А потом я уже в 1ч30 мин был дома ))) Ну так не интересно! А где вся интрига? Я-то думала...
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А где вся интрига Интрига в том что, Строй уехал в 24-00 (отправление поезда), посадили мы его значит в 23-30 или 23-45. И пошли в метро ))) Вот как я ехал с Комсомольской до Выхино )))) Я-то думала... Я вот тоже вспоминаю ))) Но......
Driada Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Интрига в том что, Строй уехал в 24-00 (отправление поезда), посадили мы его значит в 23-30 или 23-45. И пошли в метро ))) Вот как я ехал с Комсомольской до Выхино )))) Мы его посадили перед самым отъездом). Еще и платочком вслед уезжающему поезду махали
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Мы его посадили перед самым отъездом). Еще и платочком вслед уезжающему поезду махали о как ))) А поезд был "Красная стрела" ))) А платочек мы у кого отобрали ))) Или это была косынка проводницы вагона ??)))
СтРоЙ Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Кста, Серега, а мы на платформе когда тебя провожали, хорошо себя вели ??)))) а вы меня провожали?
Regina Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Кукусики, друзья мои! Денек не ах какой, погода -10, ветерс! Мрачно и грустно На работе все говорят про олимпийский огонь и как бы это дома отсидеться, потому как уже пару дней, как проверяют съемные квартиры и везде трубят о 3 террористках и планируемых терактах на территории ростовской области 21-23 января. Мало приятное ощущение, скажу я вам. Особенно, когда об этом говорят везде, в транспорте, в подъездах, на работе..... Смоллик, сегодня схомячила тортик вынужденная необходимость, просто в меня его запихивали силой , ибо ДР у коллеги Как там Барс? Да! Я против!!!! Я против вообще, я за любовь и естественные нужды))) Поэтому у меня нет кота, поэтому я за котов, живущих дома, но гуляющих на улице
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 а вы меня провожали? ну ни фигасе себе ))) мы даже проследили чтобы ты в купе свое сел ))) И вон Дашка говорит что в момент отправления поезда платочком тебе махали )))
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Смоллик, сегодня схомячила тортик Я сначала подумал про твоя собаченцую ))) Как там Барс? он еще 4 месяца будет нормальным мчукающим котом )))
Regina Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 он еще 4 месяца будет нормальным мчукающим котом ))) 4 месяца - это срок))))) Барсик, беги!!!!!!!
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Барсик, беги!!! Регина я уже выше да и в той теме описывал, что у нас котенок после операции не выдержал позора и убежал прямо с пятого этажа (((
Driada Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Как там Барс? Да! Я против!!!! Я против вообще, я за любовь и естественные нужды))) Поэтому у меня нет кота, поэтому я за котов, живущих дома, но гуляющих на улице Вот. Точно так же. Именно поэтому и не заводим дома котяру Привет! А у нас тоже веселуха) Мне сейчас сказали, что мне зарплату в этом месяце не дадут))) То есть может быть и дадут, но в марте. Это если повезет
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 мне зарплату в этом месяце не дадут)) гады ((( на гельотину их - и пусть им делают операцию для Барсика ))) может быть и дадут, но в марте. печалька (( сейчас стока распродаж )))
Regina Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Регина я уже выше да и в той теме описывал, что у нас котенок после операции не выдержал позора и убежал прямо с пятого этажа (((((( Привет! А у нас тоже веселуха) Мне сейчас сказали, что мне зарплату в этом месяце не дадут))) То есть может быть и дадут, но в марте. Это если повезет Чем объясняют? Олимпиадой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти