The_Lie Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 ...а те, кто его подлил - с Лайкиной сковородкой вот-вот, Дашка знает))) я за свою тарахтелочку усех порву 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Пойду-ка я спортом, штоль, позанимаюсь Неправильно назвал.Не путай спирт со спортом А еще лучше секасом заниматься! Изменено 20 января, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Не путай спирт со со спортом А как можно спиртом заниматься? Ну если только профессионально продавать 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) А как можно спиртом заниматься? Гнать с его помощью самогон Изменено 20 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 за то что ты им напечатал рекламный буклет их богадельни ))?? Не, подогнал клиентуру...человек пять сразу.... ну я и тут присматриваюсь 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Не, подогнал клиентуру...человек пять сразу. аааааа, понятно ))) клиентура - это твои бывшие заказчики - не получили заказ готовый а деньги уплатили 100 % ))) у них нервный срыв - ты их в богадельню ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А Дашке лучше в бачок положить карбид и полить его водичкой )) вот чему ты учишь мОлодежь.... А техника безопасности? Нужно налить водички, потом положить слой травки, а потом уже карбид. Тогда можно спокойно закрутить крышечку покрепче, спокойно закрыть капот, спокойно отойти метров на 50, закурить и наблюдать за химической экзотермической реакцией у них нервный срыв - ты их в богадельню ))) Не, ну богадельня-то в доле...все честно 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 вот чему ты учишь мОлодежь.... ну так зато скока адреналина ))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 От удивил...мне заказчик подгон сделал - 10 пузырьков по 0,5 л.... вот умеет человек в гости приглашать. Изысканно так... 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 ну так зато скока адреналина ))) Вот нинада))) Мне с моим неугомонным характером и так адреналина выше крыши хватает))))) Интересно, аж жуть. Удалось растопить незамерзайку или нет? Эх, скорей бы уж домой - проверить! 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 ну так зато скока адреналина ))) главное, чтоб этот адреналин в штаны не вывалился вот умеет человек в гости приглашать. Изысканно так... Серег, я тебе и че получше спирта налью, если приедешь Мне с моим неугомонным характером и так адреналина выше крыши хватает))))) Что есть - то есть...не отнять 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Вот нинада))) Мне с моим неугомонным характером и так адреналина выше крыши хватает)) так я не про тебя ))) я про себя ))) когда под канализационный люк делаешь подкоп, кладешь карбид, и льешь воду ))) а потом еще и спичку кидаешь ))) Главное - во время убежать и в сторону обратную полету канализационного люка ))) А траектория люка - не предсказуемая ))) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Вот нинада))) Мне с моим неугомонным характером и так адреналина выше крыши хватает))))) Интересно, аж жуть. Удалось растопить незамерзайку или нет? Эх, скорей бы уж домой - проверить! Пробки в 9 баллов ждут 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Пробки в 9 баллов ждут пащаму это ?? в 19-00 будет только 6 баллов ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Пробки в 9 баллов ждут Такие только перед новым годом стояли) Ну и пару часов во время снегопада пришлось в дороге потерять. А так - в последнее время дороги свободны 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А так - в последнее время дороги свободны Ну пральна, дизеля-то не заводятся - вот и попросторней стало 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Что есть - то есть...не отнять ага... Коньяк с кофе нормально пьёт 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 ага... Коньяк с кофе нормально пьёт Кроме этого у меня еще целая куча достоинств! главное из которых - скромность! *скромно так приседает в реверансе* 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Коньяк с кофе нормально пьёт О ты ее спалил..... А нам тут заливала ".... я только кофейку попила..." "....Серега весь коньяк выпил...." А тут оно вишь чего.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 О ты ее спалил..... А нам тут заливала ".... я только кофейку попила..." "....Серега весь коньяк выпил...." А тут оно вишь чего.... всё нормуль. Дашка свой парень. Побухать можно 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 , эт че было? Дашка свой парень. Ннну-ну....мальчики 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 нормально пьёт ББББррррррррр )) не пьет - а поддерживает отличную компанию ))) я только кофейку попила..." "....Серега весь коньяк выпил.. Дашка только кофий пила )) Ей туда немного коньячку (чайную ложечку) подлили ))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 О как!Ладно очекрыживать,а причепуривать как???Даш,ты согласная? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.