Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пока прикинусь веником

лутше прикинся ветошью, встань в угол и не отсвечивай )))

Опубликовано

Сходить на шопинг в Ашан Сокольники. Машина на 3 часа на теплой парковке

samotёka, так я на работе) До Ашана еще добираться надо будет))) Солнышко яркое, да и потеплело со вчерашнего дня. надеюсь, отмерзнет.
Опубликовано

жжете))) а я - лох.... прошляпила важный звонок, чую, получу по шапке из Европов...

А ты им скажи, что у нас морозы, провода замерзли, звонки не пропускают))) сейчас ты феном их отогреешь и им перезвонишь. Только это по эл.почте надо написать :D

Опубликовано

лутше прикинся ветошью, встань в угол и не отсвечивай )))

Вариант Сайлента с  белым мышом как-то эстетичнее))))))))

Опубликовано

Алкаш-малолетка...ты вискарь любишь, нафик тебе спирт?

Я на нем колбаски жарю. Оченно вкусно получается. Дома коробка спирта стоит. Не дам :D

Опубликовано

А ты им скажи, что у нас морозы, провода замерзли, звонки не пропускают))) сейчас ты феном их отогреешь и им перезвонишь. Только это по эл.почте надо написать :D

:D :D :D ну да, может они при слове -22 подобреют))) ну подумаешь, приукрасила на пару градусов))

Опубликовано

этот гад свою шевелюру вовсю намыливает)

канешно жалко. Ведь ему достаточно просто протереть влажной садфеткой )) А он шапунь тратит ))

А второй - так просто жизненно необходимо знать

Ессно. Надо знать ))) А то вдруг за чаяпитием такой конфуз с кипятком )) И все - аля улю гони гусей )) Продолжения вечера не будет )))

Опубликовано

жжете))) а я - лох.... прошляпила важный звонок, чую, получу по шапке из Европов...

Фигня, я как-то про судебное заседание забыл :D Но мы все равно выиграли :D

Опубликовано
белым мышом как-то эстетичнее))

но он заметнее )))

при слове -22 подобреют)))

вчера утром в 9-00 в Зеленограде было минус 27 )))

Опубликовано

Не фен а ВЕБАСТА :)
Опубликовано

Фигня, я как-то про судебное заседание забыл Но мы все равно выиграли

Может, потому и выиграли? :D

Опубликовано

как же хорошо иметь машина типаджип. Загрузил сейчас 20 компов в коробках и отвёз заказчику. И ещё место осталось, переднее сиденье свободно полностью.

Опубликовано

канешно жалко. Ведь ему достаточно просто протереть влажной садфеткой )) А он шапунь тратит ))

:lol: И ведь часто народ такой вопрос волнует! Раз сверху списка выныривает!

Ессно. Надо знать ))) А то вдруг за чаяпитием такой конфуз с кипятком )) И все - аля улю гони гусей )) Продолжения вечера не будет )))

Убедил) Надо будет тоже вечерком дома почитать - а то стыдно признаться, не знаю... :D

Опубликовано

В пузырьках по 100 мл

От удивил...мне заказчик подгон сделал - 10 пузырьков по 0,5 л.... Тока не ржать - областная психушка :D расщедрилась :D

Опубликовано

У нас сегодня -25 в 9-00 было.

А у нас потеплело) Вчера утром -19 было, сегодня -11 всего. Потому неожиданная подстава со стороны незамерзайки задела меня до глубины души :D

Опубликовано

областная психушка расщедрилась

за то что ты им напечатал рекламный буклет их богадельни ))??
Опубликовано

Грызут???

посасывают

кладут под язык как валидол )))

Изобретатели, блин.... выпейте коньячку, господа :D

Опубликовано

Фигня, я как-то про судебное заседание забыл :D

:lol: :lol: :lol:

вчера утром в 9-00 в Зеленограде было минус 27 )))

во, скажу -27, тогда еще и премию дадут :D :D

Не фен а ВЕБАСТА :)

:D кошерная весчь))

Может, потому и выиграли? :D

убила :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...