pushistiy Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А к себе не приглашаете? Я так делала, снимала номер в гостинице рядом, приглашала туда. Хотя они и обиделись, что дома их не поселили (ну правд некуда совсем было), зато успокоились немного. Так ё, вот в эти выходные приглашал всех на крещение, а фигли толку. Бабушкам моим - ехать лень и "тяжко", братец с женой - хромые ещё, тоже не выездные, матушка - загрипповала в самый ответственный момент. Катюхины не гордые, приехали всем составом аж втроём. Вот и приглашай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Работа - не волк, с форума не убежит))) Ты где там??? Пятница убегает...просто впустую проходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Юлька! Ты шашлык доела? Как винцо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Регинушка, да ишшо ни в одном глазу!!! прикинь, печалька какая..... Муш ишшо домой даже не едет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Муш ишшо домой даже не едет... Девочка моя, так ты скучаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ты где там??? А мне сегодня тоже даже винца не светит( Надо мужа отвезти в автосервис, чтобы его моньку забрать. В 23.00 стартуем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Девочка моя, так ты скучаешь? канешна, пятница ж кончаеца, а выпить нада!!! А мне сегодня тоже даже винца не светит( Надо мужа отвезти в автосервис, чтобы его моньку забрать. В 23.00 стартуем) таки холостяццким выходным быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 таки холостяццким выходным быть? Похоже. Сейчас вот с братом разговаривают, завтра только часов в пять стартуют... Вечером поеду к Майклу на новое место, я там еще не была ни разу. Говорят, весело - три КПП проехать надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Так, девахи! Пить вы не будете))) Тогда флудите))) Или нема настроения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Так, девахи! Пить вы не будете))) Тогда флудите))) Или нема настроения? Флудить у нас всегда настроения полно)))) Я себе уже кофейку сделала, к бою готова) Тему задашь или самим придумать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 пахады, я ишо не потеряла надежду выпить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Тему задашь или самим придумать?) Дашка, ты - мозк!)))) Давай тему)))) Волосы, наряды, ноги, руки обсуждали)))) Мужчин нельзя, ибо их тут много.......хотя.....они нас вдоль и поперек я ишо не потеряла надежду выпить Так давай, соображай! А то трезвеем))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Мужчин нельзя, ибо их тут много.......хотя.....они нас вдоль и поперек Как нельзя?!? А если очень-очень хочется именно их пообсуждать?)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Так давай, соображай! А то трезвеем))))) эх, пока не судьба) не в одну ж харю пить.... ну, шо у нас на повестке дня? то есь, вечера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Тему задашь или самим придумать?) Я помогу, ежели вы не против Вот, Регин. я мяски купил на холодец. То мясо0то? А если очень-очень хочется именно их пообсуждать?)))))) Я все слышу.... эх, пока не судьба) не в одну ж харю пить.... Я приступаю ровно через 16 минут..... Завидуйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Как нельзя?!? А если очень-очень хочется именно их пообсуждать?)))))) Узнаю своих любимых девчонок))))) Давайте)))) Я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот, Регин. я мяски купил на холодец. То мясо0то? Сай, Я тобой восхищаюсь))))) Я купила бы ровно такое же))))) Пестня!!! Молодец! Следуй инструкции))) Я все слышу.... Мы тока из чистых побуждений Завидуйте Я уже час как начала))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я уже час как начала))) завидовать? надо говорить не "час как" а 58 минут назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 мяски И говядинка в тему))) Мы с Купером точно к тебе рванем))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Эх, молодежь! Завтра буду делать хинкали! И пусть отгрызут себе лапу те, кто думает, что ел настоящие хинкали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @Джонни-80, о, а ты откудова вывовырилсо? Кыш отмечать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Узнаю своих любимых девчонок))))) Давайте)))) Я Вот когда они все обсуждали женские прелести, возник у меня вопрос, а, если подумать, какая у мужчин самая симпатичная часть для женщин? Вот я думала-думала, а что-то одно выделить сложно. Вот я всегда смотрю на руки - бицепсы-трицепсы всякие. Если двумя руками обхватить не смогу - значит хорошо) А у вас? есть что-то такое же знаковое, как для мужчин ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 какая у мужчин самая симпатичная часть для женщин? попа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Э, а сиськи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Э, а сиськи? у мужука? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.