Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так вот, оказывается, с чего надо начинать общение на преимущественно мужском форуме, чтобы сразу завоевать симпатию - с отстаивания права кота на полноценную половую жизнь :D

Кстати, если не ошибаюсь, Регинка тоже против была:)

Опубликовано

И тебе привет....

Вообще-то я тоже за обрезание

Тебе-то чё бояться.....Ты с Дюканом дружил :D

Так вот, оказывается, с чего надо начинать общение на преимущественно мужском форуме, чтобы сразу завоевать симпатию - с отстаивания права кота на полноценную половую жизнь

Коварные женщины...... :D

Опубликовано

Так вот, оказывается, с чего надо начинать общение на преимущественно мужском форуме

:lol:  :lol:

Регинка тоже против была

ну так ей бы еще быть за ножницы )))

кошки были кастрированы

:nono:  :nono:

кошек стерелизуют ))))

Опубликовано (изменено)
Я и не боюсь - у меня все коты и кошки были кастрированы

Представил Джоника с садовыми секаторами бегающего по загону за стаей кошаков :D

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

К счастью у меня нет стаи кошаков

Вот именно, что к счастью.... Про тебя фильм нужно снять - Джонни - руки ножницы :D

Опубликовано (изменено)

А у меня незамерзайка хорошая, проверенная замерзла :mad:

Причем коварно так - когда отъезжала только от дома - ее на пару брызгов хватило. Я и поехала спокойно. А в дороге все - брызгаться перестало. Пришлось ехать по приборам :D . В общем, видимо потому что в выхи было холодно, а машина два дня простояла, незамерзайка замерзла начисто. Полбачка где-то.

Что делать-то? Есть еще бутылка, запасная (уже другой незамерзайки, на пробу бралась). Стоит ли ее долить в бачок с наполовину замерзшей жидкостью или попытаться как-то растопить последнюю?

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

На мойку заедь, когда оттает - выпрыскай старую и залей нормальную. У меня тоже замерзла

Вот у вас проблемы.А дешёвую незамерзайку не судьба купить?

Опубликовано

Вот у вас проблемы.А дешёвую незамерзайку не судьба купить?

Брал по 120 рублей. Написано до минус 30, кристаллизоваться начинает уже в -5, в -10 замерзает :D

Буду брать у жены, пока мороз - у нее за 70 рублей и не мерзнет ничего :D

Опубликовано

На мойку заедь, когда оттает - выпрыскай старую и залей нормальную. У меня тоже замерзла

Мне по дороге с работы моек не попадалось :( А если туда кипяточку, например? Не разморозится? 

Сейчас теплее, чем в выходные, не отмерзнет само?

Driada, Даш,неоднократно убеждался,бери самую самую простую,за сто рублей

У меня нормальная, до -25. Никогда не замерзала( А тут, видимо, потому что два дня стояла.

Опубликовано

:lol:  :lol:  :lol:  Не, если ты хочешь, чтобы бачок лопнул, или шланги - можно и кипяточку залить :D

так вот тут так и советуют:

http://spokoino.ru/articles/obslugivanie_avto/zamerzla_nezamerzaika/

А если правда сверху залить жидкости незамерзающей? Или водки, к примеру. Не поможет?

Опубликовано

погрейся на теплой стоянке пару часиков, у тебя ж там шланги и форсунки замерзли, водку зальешь, а ледяную пробку она не растворит...

Опубликовано

Что делать-то?

Дашуль я при таком расскладе вот что сделал - купил на АЗС Роснефть концентрат до - 50 градусов и залив в бачок. К вечеру все заработало ))))

Или водки,

будет очень пристальное внимание гайцов если остановять ))) и объясняй им что водка в бачке ))))
Опубликовано

погрейся на теплой стоянке пару часиков, у тебя ж там шланги и форсунки замерзли, водку зальешь, а ледяную пробку она не растворит...

Шланги и форсунки в норме - видимо, она не до конца замерзла что ли... Или потеплело и она отмерзла. В общем, в начале пару пшиков было.

Может растает, а? Или новой сверху подлить, может она едренее и ту тоже "оживит"?

Опубликовано (изменено)
Дашуль я при таком расскладе вот что сделал - купил на АЗС Роснефть концентрат до - 50 градусов и залив в бачок. К вечеру все заработало ))))

У меня есть жидкость до -30 в багажнике. Могу сейчас залить. Засомневалась, а вдруг там реакция химическая начнется? :D

Еще часов пять точно есть до того,как домой рвану...

будет очень пристальное внимание гайцов если остановять ))) и объясняй им что водка в бачке ))))

Да фиг с ними, домой бы доехать :D

Изменено пользователем Driada

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...