Джонни-80 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Всем привет! Вообще-то я тоже за обрезание. Пойду проголосую, штоле 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Так вот, оказывается, с чего надо начинать общение на преимущественно мужском форуме, чтобы сразу завоевать симпатию - с отстаивания права кота на полноценную половую жизнь Кстати, если не ошибаюсь, Регинка тоже против была 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 И тебе привет.... Вообще-то я тоже за обрезание Тебе-то чё бояться.....Ты с Дюканом дружил Так вот, оказывается, с чего надо начинать общение на преимущественно мужском форуме, чтобы сразу завоевать симпатию - с отстаивания права кота на полноценную половую жизнь Коварные женщины...... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Тебе-то чё бояться.... Я и не боюсь - у меня все коты и кошки были кастрированы 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Так вот, оказывается, с чего надо начинать общение на преимущественно мужском форуме Регинка тоже против была ну так ей бы еще быть за ножницы ))) кошки были кастрированы кошек стерелизуют )))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 кошек стерелизуют )))) Да какая разница-то 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 какая разница-то ты прав ))) те же яица только в профиль )))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Я и не боюсь - у меня все коты и кошки были кастрированы Представил Джоника с садовыми секаторами бегающего по загону за стаей кошаков Изменено 20 января, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Представил Джоника с садовыми секаторами бегающего по загону за стаей кошаков К счастью у меня нет стаи кошаков 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 К счастью у меня нет стаи кошаков Вот именно, что к счастью.... Про тебя фильм нужно снять - Джонни - руки ножницы 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Джонни - руки ножницы Боисся? 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) А у меня незамерзайка хорошая, проверенная замерзла Причем коварно так - когда отъезжала только от дома - ее на пару брызгов хватило. Я и поехала спокойно. А в дороге все - брызгаться перестало. Пришлось ехать по приборам . В общем, видимо потому что в выхи было холодно, а машина два дня простояла, незамерзайка замерзла начисто. Полбачка где-то. Что делать-то? Есть еще бутылка, запасная (уже другой незамерзайки, на пробу бралась). Стоит ли ее долить в бачок с наполовину замерзшей жидкостью или попытаться как-то растопить последнюю? Изменено 20 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 @Driada, Даш,неоднократно убеждался,бери самую самую простую,за сто рублей 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Что делать-то? На мойку заедь, когда оттает - выпрыскай старую и залей нормальную. У меня тоже замерзла 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 На мойку заедь, когда оттает - выпрыскай старую и залей нормальную. У меня тоже замерзла Вот у вас проблемы.А дешёвую незамерзайку не судьба купить? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Вот у вас проблемы.А дешёвую незамерзайку не судьба купить? Брал по 120 рублей. Написано до минус 30, кристаллизоваться начинает уже в -5, в -10 замерзает Буду брать у жены, пока мороз - у нее за 70 рублей и не мерзнет ничего 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 На мойку заедь, когда оттает - выпрыскай старую и залей нормальную. У меня тоже замерзла Мне по дороге с работы моек не попадалось А если туда кипяточку, например? Не разморозится? Сейчас теплее, чем в выходные, не отмерзнет само? Driada, Даш,неоднократно убеждался,бери самую самую простую,за сто рублей У меня нормальная, до -25. Никогда не замерзала( А тут, видимо, потому что два дня стояла. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А если туда кипяточку, например? Не разморозится? Не, если ты хочешь, чтобы бачок лопнул, или шланги - можно и кипяточку залить 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Не, если ты хочешь, чтобы бачок лопнул, или шланги - можно и кипяточку залить так вот тут так и советуют: http://spokoino.ru/articles/obslugivanie_avto/zamerzla_nezamerzaika/ А если правда сверху залить жидкости незамерзающей? Или водки, к примеру. Не поможет? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 погрейся на теплой стоянке пару часиков, у тебя ж там шланги и форсунки замерзли, водку зальешь, а ледяную пробку она не растворит... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Что делать-то? Дашуль я при таком расскладе вот что сделал - купил на АЗС Роснефть концентрат до - 50 градусов и залив в бачок. К вечеру все заработало )))) Или водки, будет очень пристальное внимание гайцов если остановять ))) и объясняй им что водка в бачке )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 погрейся на теплой стоянке пару часиков, у тебя ж там шланги и форсунки замерзли, водку зальешь, а ледяную пробку она не растворит... Шланги и форсунки в норме - видимо, она не до конца замерзла что ли... Или потеплело и она отмерзла. В общем, в начале пару пшиков было. Может растает, а? Или новой сверху подлить, может она едренее и ту тоже "оживит"? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 сверху подлить, лучше крнцентрата долить 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Дашуль я при таком расскладе вот что сделал - купил на АЗС Роснефть концентрат до - 50 градусов и залив в бачок. К вечеру все заработало )))) У меня есть жидкость до -30 в багажнике. Могу сейчас залить. Засомневалась, а вдруг там реакция химическая начнется? Еще часов пять точно есть до того,как домой рвану... будет очень пристальное внимание гайцов если остановять ))) и объясняй им что водка в бачке )))) Да фиг с ними, домой бы доехать Изменено 20 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Или водки, к примеру.Ты водку при минус двадцати видела? Она уже тянучая... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.