Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выбрали собачку :D  Вот она:

1d21c0c1f296.jpg

Забирать будем 2-го февраля...завтра на прививку хозяйка повезет, потом 10 дней карантин.... Почти назвали: либо Кесси, либо Джесси :D

Опубликовано

он перецветет или это такой окрас?

Перецветет :D  Сказали будет примерно такая:

693715b951f8.jpg

Опубликовано

это который шпитц?

Надо у жены спросить...я не вникал, это она все с ними носится....я уж думал - затихла, а вчера ей позвонили - говорят отдаем почти даром....вот и поехали сегодня :D  Но что-то мне кажется какой-то немецкий штоль....

Опубликовано

ну, Сай! Мои поздравления!  Терпения тебе

Спасибо.... а мне-то чего терпеть? воспитывать кошки будут, чесать при необходимости - жена, ну а я так - орехи с пола собрать, да лужицы подтереть :D

Опубликовано

воспитывать кошки будут

Да, они то лучше нас воспитают)))) Только что своему тапком по жопе надавала, такой упрямый характер, что ппц! Так сразу шелковый, руки лижет, прижался, уснул)))

Опубликовано

Каррррошая цобака)) шерстяная!

Сказали чесать особо не надо - только в период линьки - чтоб за ушами не колтунела, на улице гуляет без проблем и одежды, оч умная :D , но скучает по хозяевам....Видимо, придется с собой на работу таскать :D

Опубликовано

Только что своему тапком по жопе надавала, такой упрямый характер, что ппц! Так сразу шелковый, руки лижет, прижался, уснул)))

:lol: таксы, читал, ваще притворщицы....может начать хромать, чтоб его жалели...тока лапы часто путает - то на правую, то на левую хромает :lol:  А кошки.....кошки точно воспитают :D

Вот они, мои воспитатели, дрыхнут, как из пулемета :D ...Под белой - сиамская :D

642495da95e2.jpg

Опубликовано

Видимо, придется с собой на работу таскать :D

А я думала, что ты теперь в 11 с работы уходить будешь :lol:

Опубликовано

А я думала, что ты теперь в 11 с работы уходить будешь

когда кавказскую принесли - ездил домой кормить каждые три часа..пару месяцев точно :D

А эта - че...подмышку взял и тащи куда хошь :D

Опубликовано

Юра тоже домой приезжает в 1 дня Джерри кормить, тот еще начинает нытье, типа его бросают)

маленький все же)

Опубликовано

Юра тоже в обед приезжает кормить Джерри, тот еще начинает нытье, типа его бросают)

Самое тяжелое будет, когда приезжать перестанет....моя неделю не разговаривала - обиделась, решила, что я ее бросил :D

Опубликовано

Самое тяжелое будет, когда приезжать перестанет....моя неделю не разговаривала - обиделась, решила, что я ее бросил :D

не разговарила, прям?)))))

Характерные какие)))) у меня первая собака совсем другая была, этот же как капризный дитеныш))))

Опубликовано

Сай,отличная кнопа!Поздравляю!

не разговарила, прям?)))))

Не, даже не улыбалась :lol:

этот же как капризный дитеныш))))

Чем меньше прыщ - тем сильней болит :D

Опубликовано

Здрасте, дорогие все! Эх у меня уик-енд выдался! Вчера весь день гости, пили много, потом прорубь, потом опять пили до утра, сегодня днем по дровишкам, потом банька с купанием в снегу! Пришел домой вообще без сил, завтра бы отдохнуть по хорошему:D

Опубликовано

Сай, классную собаку выбрали))) симпатишный очень

Спасибо, Даш...тока у меня теперь дома гарем....Жена, две кошки, две собаки..... :russian_roulette:  Пять баб и всем чей-та надо.... :lol:

Эх у меня уик-енд выдался!

Скорее на работу - отдохнуть от выходных :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...