Regina Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 кстати, прочитала, что таксам не рекомендуются комбинезоны, вязаные свитера более удобны для движения) 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Регинка! Вязать любишь? Есть такое увлечение 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 что за микрочипы вживляют собакам для того, чтобы вывезти заграницу? Кто знает?хорошая штука. Там данные о собаке и владельце 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 хорошая штука. Там данные о собаке и владельце Это обязательно? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 А что за микрочипы вживляют собакам для того, чтобы вывезти за границу? Кто знает? http://animalface.ru/articles/ 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 У меня бывшая коллега вторую зиму уезжает с мужем в Тай зимовать. В прошлом году с чихуахуенышем своим летали, а в этом у них еще и кошка! Вот дают))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Это обязательно? Если в Европу то да, в Украину и так пускают(достаточно ветеринарного свидетельства №1). 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Это обязательно?для заграницы не знаю. У нас по желанию. 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 http://animalface.ru/articles/ Спасибо, Никита)))) Прочитали, ясно все.Задумка хорошая) "Тем самым позволяя максимально защитить Ваше животное от потери;" 0 Цитата
смолли Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ога,так еще не каждый отель даст добро на размещение с цобакеном(кошкиным) 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Есть такое увлечение о! Я обожаю это дело))) столько свитеров связанных дома лежит, не сосчитать. Кристинке за лето штук пять точно успеваю сварганить. Некоторые она даже до дыр занашивает. А некоторые раз оденет и все а уж шарфов сколько навязано! Всем друзьям-знакомым))) парочка геологических экспедиций отправлялась в путь укомплектованная моими фирменными утепленными шарфиками Изменено 19 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
смолли Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 @Driada, Моя такая же,Даш!А носки связать не может.Сложно говорит 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 о! Я обожаю это дело))) столько свитеров связанных дома лежит, не сосчитать. Кристинке за лето штук пять точно успеваю сварганить. Некоторые она даже до дыр занашивает. А некоторые раз оденет и все а уж шарфов сколько навязано! Всем друзьям-знакомым))) парочка геологических экспедиций отправлялась в путь укомплектованная моими фирменными утепленными шарфиками Сейчас разленилась)))) А носки у меня бабуля вязала здорово))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 @Driada, Моя такая же,Даш!А носки связать не может.Сложно говорит я могу, но не люблюменя процесс вязания успокаивает, позволяет привести мысли в порядок. Надо какое-нибудь покрывало связать...лоскутное 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) я могу, но не люблю меня процесс вязания успокаивает, позволяет привести мысли в порядок. Надо какое-нибудь покрывало связать...лоскутное Давно собираюсь длинное пальто связать) Может, решусь после 29. Наконец-то эта комиссия едет из Москоу) Изменено 19 января, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 офигеть, вы даете)) я только в деццтве вязала)) Регинка, последнее как халат, а первые дв очень кошерные! 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) последнее как халат Неееееееее С капюшоном Но оно Дахе пойдет, мне первые два Изменено 19 января, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Последнее я даже связать смогу) не трудная вязка. Попробовать что ли? а вот с первыми двумя труднее) 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Последнее я даже связать смогу) не трудная вязка. Попробовать что ли? а вот с первыми двумя труднее) Последнее похоже на английскую резинку, но не факт, надо рассмотреть Но мне именно длинное хочется, надо себя настроить.....и к весне сплести) 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Еще мне нравятся пончо) Его ваще вязать легко) 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Мне с телефона кажется, что оно или "косичкой" или "змейкой" связано. а ты прям длинное-длинное хочешь? Или где-то до колена? 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Мне с телефона кажется, что оно или "косичкой" или "змейкой" связано. а ты прям длинное-длинное хочешь? Или где-то до колена? Длинное, почти до пят, чтобы только сапожки видно было))) "косичкой" или "змейкой" Да, скорее "змейкой" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.