Regina Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 кстати, прочитала, что таксам не рекомендуются комбинезоны, вязаные свитера более удобны для движения)
Regina Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Регинка! Вязать любишь? Есть такое увлечение
СтРоЙ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 что за микрочипы вживляют собакам для того, чтобы вывезти заграницу? Кто знает?хорошая штука. Там данные о собаке и владельце
Regina Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 хорошая штука. Там данные о собаке и владельце Это обязательно?
Nikitos Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 А что за микрочипы вживляют собакам для того, чтобы вывезти за границу? Кто знает? http://animalface.ru/articles/
The_Lie Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 У меня бывшая коллега вторую зиму уезжает с мужем в Тай зимовать. В прошлом году с чихуахуенышем своим летали, а в этом у них еще и кошка! Вот дают)))
Nikitos Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Это обязательно? Если в Европу то да, в Украину и так пускают(достаточно ветеринарного свидетельства №1).
СтРоЙ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Это обязательно?для заграницы не знаю. У нас по желанию.
Regina Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 http://animalface.ru/articles/ Спасибо, Никита)))) Прочитали, ясно все.Задумка хорошая) "Тем самым позволяя максимально защитить Ваше животное от потери;"
смолли Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ога,так еще не каждый отель даст добро на размещение с цобакеном(кошкиным)
Driada Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Есть такое увлечение о! Я обожаю это дело))) столько свитеров связанных дома лежит, не сосчитать. Кристинке за лето штук пять точно успеваю сварганить. Некоторые она даже до дыр занашивает. А некоторые раз оденет и все а уж шарфов сколько навязано! Всем друзьям-знакомым))) парочка геологических экспедиций отправлялась в путь укомплектованная моими фирменными утепленными шарфиками Изменено 19 января, 2014 пользователем Driada
смолли Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 @Driada, Моя такая же,Даш!А носки связать не может.Сложно говорит
Regina Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 о! Я обожаю это дело))) столько свитеров связанных дома лежит, не сосчитать. Кристинке за лето штук пять точно успеваю сварганить. Некоторые она даже до дыр занашивает. А некоторые раз оденет и все а уж шарфов сколько навязано! Всем друзьям-знакомым))) парочка геологических экспедиций отправлялась в путь укомплектованная моими фирменными утепленными шарфиками Сейчас разленилась)))) А носки у меня бабуля вязала здорово)))
Driada Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 @Driada, Моя такая же,Даш!А носки связать не может.Сложно говорит я могу, но не люблюменя процесс вязания успокаивает, позволяет привести мысли в порядок. Надо какое-нибудь покрывало связать...лоскутное
Regina Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) я могу, но не люблю меня процесс вязания успокаивает, позволяет привести мысли в порядок. Надо какое-нибудь покрывало связать...лоскутное Давно собираюсь длинное пальто связать) Может, решусь после 29. Наконец-то эта комиссия едет из Москоу) Изменено 19 января, 2014 пользователем Regina
The_Lie Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 офигеть, вы даете)) я только в деццтве вязала)) Регинка, последнее как халат, а первые дв очень кошерные!
Regina Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) последнее как халат Неееееееее С капюшоном Но оно Дахе пойдет, мне первые два Изменено 19 января, 2014 пользователем Regina
Driada Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Последнее я даже связать смогу) не трудная вязка. Попробовать что ли? а вот с первыми двумя труднее)
Regina Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Последнее я даже связать смогу) не трудная вязка. Попробовать что ли? а вот с первыми двумя труднее) Последнее похоже на английскую резинку, но не факт, надо рассмотреть Но мне именно длинное хочется, надо себя настроить.....и к весне сплести)
Regina Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Еще мне нравятся пончо) Его ваще вязать легко)
Driada Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Мне с телефона кажется, что оно или "косичкой" или "змейкой" связано. а ты прям длинное-длинное хочешь? Или где-то до колена?
Regina Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Мне с телефона кажется, что оно или "косичкой" или "змейкой" связано. а ты прям длинное-длинное хочешь? Или где-то до колена? Длинное, почти до пят, чтобы только сапожки видно было))) "косичкой" или "змейкой" Да, скорее "змейкой"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти