Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вес 1,4 кг.

Дык у вас не мини,а супермини получается?

У меня такой

65b6ff0372_preview.jpg

Изменено пользователем смолли

Опубликовано

От ты наивный,видимо никогда с тёщей не жил

нет, и не собираюсь 

ну да. Вообще капец. Попробую фотку найти.

Опубликовано

Как в квартиру заносил?Таксёры же длинные.Пол медведя затащил,а потом?

Так на даче дело было, там места вагон)). В Московских парках медведей не видел :)

Опубликовано

таксы-сука серьёзные. :D У меня тоже была такса, карликовая. Всех собак с нашего дома в страхе держала. Умерла чисто по возрасту в 14 лет.

карлик был у меня, я с ним даж на фордовку приезжал...злобный был ппц, 10 лет и каюк...вот взяли по осени стандартную, мраморного окраса :)

Опубликовано (изменено)
пипец красивые. Очень нравится. Редкие.

Мой тоже редкий.Серебристый окрас.А есть еще белые йорки.Только стоят они пипец как много.Валерий Газзаев таких любит.Цена примерно 5000 зелени

Опубликовано

Мой тоже редкий.Серебристый окрас.А есть еще белые йорки.Только стоят они пипец как много.Валерий Газзаев таких любит.Цена примерно 5000 зелени

а у меня была цвета: абрикосовая платина. Чёрного вообще не было. Были плавные переходы между абрикосовым и почти былым цветом. Долго искал.

Опубликовано

А у меня такса, не давно в лес его выпустил погулять, так он медведя загрыз и домой принес))) :)

в смысле игрушечного?))))) у нас с Юрой таксомоторище, 4-ый месяц от роду, сегодня во время прогулки на голубя позарился))))
Опубликовано

может наркоз так вредно на меня действует? :D Хотя нет. Ездил по осени к ББ в Бокситы удалять родинки, тоже под наркозом. Так мы потом так это дело отметили, что я не помню как мы это дело отметили :D

родинки? под наркозом?)))) общий, надеюсь, залепили тебе?)))тады канешн)))) что ты можешь помнить?
Опубликовано

У меня такой

65b6ff0372_preview.jpg

чудо чудесное, прелесть прелестная)))))
Опубликовано

чудо чудесное, прелесть прелестная)))))

Регин,дык енто меня семья запилила!Хотим быть владычицей йорка,в унисон говаривали супруга и дочь.Пошел на встречу в итоге.Первоначально забавно было.Выхожу с ним гулять,а у меня рост почти 180 и вес под 100,Соседи опасливо косились.Крутили пальцем у виска.Ну их можно понять-такая тушка с йорком под мышкой)))

Опубликовано

Регин,дык енто меня семья запилила!Хотим быть владычицей йорка,в унисон говаривали супруга и дочь.Пошел на встречу в итоге.Первоначально забавно было.Выхожу с ним гулять,а у меня рост почти 180 и вес под 100,Соседи опасливо косились.Крутили пальцем у виска.Ну их можно понять-такая тушка с йорком под мышкой)))

аналогично  :D  Рост 188, вес почти 110. И с йорком под мышкой по магазину хожу  :D  А зимой ещё собакен в комбезе розовом с капюшоном и опушкой :D 

Опубликовано (изменено)
А зимой ещё собакен в комбезе розовом с капюшоном и опушкой

Во-во!Такого же плана комбинезон есть!И не будешь же каждому встречному пояснять,что мол цобакен семьи,а не мой.Так вообще беда будет.Что подумают люди,если про семью начнешь говорить :D

И еще,сцуко спит между нами.Вроде есть у него место комфортабельное,ан нет,в кровать лезет

Опубликовано

Во-во!Такого же плана комбинезон есть!И не будешь же каждому встречному пояснять,что мол цобакен семьи,а не мой.Так вообще беда будет.Что подумают люди,если про семью начнешь говорить :D

И еще,сцуко спит между нами.Вроде есть у него место комфортабельное,ан нет,в кровать лезет

да гордись, что у тебя такая душка))))))
Опубликовано

Куууупееееер! Мне твой рост и вес выкладывать и Джеррика параметры?)))))))))))

только если у Джеррика уже есть розовый комбинезон с белым мехом:D
Опубликовано (изменено)
только если у Джеррика уже есть розовый комбинезон с белым мехом :D

Кстати,он мальчик или уже мужиком стал?Мой еще мальчик в 50 лет по нашему

Опубликовано

только если у Джеррика уже есть розовый комбинезон с белым мехом :D

Еще чего не хватало)))) Он же мальчик, вырастет будет таким

1e2638da4ece.jpg

Кстати, уже мордой похож))))) осталось тельняху забацать))))

Кстати,он мальчик или уже мужиком стал?Мой еще мальчик в 50 лет по нашему

4 месяца только, ты че?))))

Да и ваще, прежде чем девочку выбирать, пусть со мной посоветуется)))))))

Опубликовано

У меня Кристинкина тельняшка осталась)))) мы когда пару дет назад в Питер ездили, привозили на память) как раз маленькая-маленькая:) поеду к вам за сапогами, привезу для Джеррика :D

Опубликовано

Да и ваще, прежде чем девочку выбирать, пусть со мной посоветуется)))))))

Ога,Купера захомутала мама не горюй)))И ни с кем не советовалась

Опубликовано (изменено)

У меня Кристинкина тельняшка осталась)))) мы когда пару дет назад в Питер ездили, привозили на память) как раз маленькая-маленькая :) поеду к вам за сапогами, привезу для Джеррика :D

:good:  :D  :D  :D

Ога,Купера захомутала мама не горюй)))И ни с кем не советовалась

да уж, ты прав! :D  :D  :D Никого не спросила

А что за микрочипы вживляют собакам для того, чтобы вывезти за границу? Кто знает?

Изменено пользователем Regina

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...