The_Lie Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Морозное утро всем! У нас -22 Загородом, есличо.
silent Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Да чёт грустно.Привет Сай! Че это? Пиво вчерашнее плохо пошло? Я вродь ничего.....Ща проснусь окончательно - поедем собаку смотреть-выбирать Морозное утро всем! У нас -22 У нас -20...В городе, ессичо Привет тебе, мышь
The_Lie Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Че это? Пиво вчерашнее плохо пошло? Я вродь ничего.....Ща проснусь окончательно - поедем собаку смотреть-выбирать У нас -20...В городе, ессичо Привет тебе, мышь Напомнило Каку-таку сцобаку?
silent Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Каку-таку сцобаку? Рыжую лисичку - шпица Все, уехали...
The_Lie Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 У меня подруга ими бредит))) удачи!
СтРоЙ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Рыжую лисичку - шпица супер. Одобряю. Но йорки мне больше нравятся. Они как-то поживей и по строению тела симпотичней.
СтРоЙ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Всем здрасьте. Свежий отчёт о сегодняшнем дне. А ведь он только начался. Ужас. Итак сегодня было сделано: отвез ребёнка в бассейн, купил пылесос, привёз ребёнка домой, удалил себе зуб больной, купил жене годовой безлимитный абонемент в фитнес. Не хочу больше выходить на улицу. А то ещё хрень какую-нибудь сделаю.
Regina Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Всем здрасьте. Свежий отчёт о сегодняшнем дне. А ведь он только начался. Ужас. Итак сегодня было сделано: отвез ребёнка в бассейн, купил пылесос, привёз ребёнка домой, удалил себе зуб больной, купил жене годовой безлимитный абонемент в фитнес. Не хочу больше выходить на улицу. А то ещё хрень какую-нибудь сделаю. Зачтено! Сделай еще парочку добрых дел и будет тебе счастье Зуб не передний удалил?
Regina Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Добрый день всем! Переделала кучу дел, ни одного доброго только ради собственного удовольствия и комфорта! Стирка, глажка белья, уборка, кухня)))))) Изменено 19 января, 2014 пользователем Regina
СтРоЙ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Зуб не передний удалил? не... Какой-то за щекой. Тройку или четвёрку (точно не знаю). Ещё с армии был сломан и только сейчас недавно начал болеть.
Regina Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Тройку или четвёрку Сильно не улыбайся, 4-ка видна)))))
СтРоЙ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Сильно не улыбайся, 4-ка видна))))) так поеду на неделе к ортопеду (вроде так) будет думать что туда поставить Блин, почему то хочется побухать. Странно, раньше такое не замечал за собой
смолли Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Блин, почему то хочется побухать. Странно, раньше такое не замечал за собой Ой,да лан))).Порядочному калаголику всегда есть время и место!Наливай,не мелочись! А вот за йорков респект.У самого йорик.А насчет предпоследнего зуба не переживай.У тя же тёща есть?Вот пусть и открывает тебе бутылки.
Regina Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Странно, раньше такое не замечал за собой Что-то съел может? Странное желание, главное редкое
СтРоЙ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 У тя же тёща есть?Вот пусть и открывает тебе бутылки. лучше я сам буду открывать. Тёща живёт за 1300км от меня. Готов пожертвовать самостоятельным открыванием бутылок ради сохранения этого расстояния
СтРоЙ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Что-то съел может? Странное желание, главное редкое может наркоз так вредно на меня действует? Хотя нет. Ездил по осени к ББ в Бокситы удалять родинки, тоже под наркозом. Так мы потом так это дело отметили, что я не помню как мы это дело отметили
СтРоЙ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 А вот за йорков респект.У самого йорик супер собаки. У меня тоже был, но пришлось бывшей жене оставить. А в октябре (вроде) родителей уговорил купить именно йорка. Так они теперь вооще не нарадуются.
смолли Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 лучше я сам буду открывать. Тёща живёт за 1300км от меня. Готов пожертвовать самостоятельным открыванием бутылок ради сохранения этого расстояния Будет плохо пиши,перевезу тёщу к тебе поближе.Потом интересные темы будут на Мондеоклубе.Я и тёща.Тёща не пускает пьяного домой.Теща сняла крышку унитаза,чтоб не курил в туалете.Теща устраивает собрание против мужа её дочи....
смолли Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 супер собаки. /quote]Согласен.А то многие думают,что чем меньше собакен,тем больше проблем.Ни фига не так!
смолли Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 . А в октябре (вроде) родителей уговорил купить именно йорка. Так они теперь вооще не нарадуются. Беби фейс?Маленький?Расскажи про него
СтРоЙ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Будет плохо пиши,перевезу тёщу к тебе поближе.Потом интересные темы будут на Мондеоклубе.Я и тёща.Тёща не пускает пьяного домой.Теща сняла крышку унитаза,чтоб не курил в туалете.Теща устраивает собрание против мужа её дочи.... не... у меня всё жёстко. Темы будут скорей немного другие: Я и тёща. Тёща забыла помыть пол, виды наказаний. Тёща в пирожки положила 2, а не 3 вида мяса. Как обустроить незастеклённую лоджию для зимовки тёщи.
Bовчик Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 А у меня такса, не давно в лес его выпустил погулять, так он медведя загрыз и домой принес)))
СтРоЙ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Беби фейс?Маленький?Расскажи про него именно. Ваще такой децл. Вернее децлиха. Вспомнил, не в октябре, в августе купили. В феврале год собаке будет. Вес 1,4 кг. Никаких проблем. Две батарейки в заднице. Вообще неугомонная.
смолли Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 не... у меня всё жёстко. Темы будут скорей немного другие: Я и тёща. Тёща забыла помыть пол, виды наказаний. Тёща в пирожки положила 2, а не 3 вида мяса. Как обустроить незастеклённую лоджию для зимовки тёщи. От ты наивный,видимо никогда с тёщей не жил.Её посСТОЙ ить невозможно! А у меня такса, не давно в лес его выпустил погулять, так он медведя загрыз и домой принес))) Как в квартиру заносил?Таксёры же длинные.Пол медведя затащил,а потом?
СтРоЙ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 А у меня такса, не давно в лес его выпустил погулять, так он медведя загрыз и домой принес))) таксы-сука серьёзные. У меня тоже была такса, карликовая. Всех собак с нашего дома в страхе держала. Умерла чисто по возрасту в 14 лет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти