Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да чёт грустно.Привет Сай!

Че это? Пиво вчерашнее плохо пошло? Я вродь ничего.....Ща проснусь окончательно - поедем собаку смотреть-выбирать :D

Морозное утро всем! У нас -22

У нас -20...В городе, ессичо :D

Привет тебе, мышь :D

Опубликовано

Че это? Пиво вчерашнее плохо пошло? Я вродь ничего.....Ща проснусь окончательно - поедем собаку смотреть-выбирать :D

У нас -20...В городе, ессичо :D

Привет тебе, мышь :D

Напомнило :D

18d5f8cb4fc1.jpg

Каку-таку сцобаку?

Опубликовано

Рыжую лисичку - шпица

супер. Одобряю. Но йорки мне больше нравятся. Они как-то поживей и по строению тела симпотичней.
Опубликовано

Всем здрасьте. Свежий отчёт о сегодняшнем дне. А ведь он только начался. Ужас.  :D  Итак сегодня было сделано:

отвез ребёнка в бассейн, купил пылесос, привёз ребёнка домой, удалил себе зуб больной, купил жене годовой безлимитный абонемент в фитнес.

Не хочу больше выходить на улицу. А то ещё хрень какую-нибудь сделаю.  :D

Опубликовано

Всем здрасьте. Свежий отчёт о сегодняшнем дне. А ведь он только начался. Ужас.  :D  Итак сегодня было сделано:

отвез ребёнка в бассейн, купил пылесос, привёз ребёнка домой, удалил себе зуб больной, купил жене годовой безлимитный абонемент в фитнес.

Не хочу больше выходить на улицу. А то ещё хрень какую-нибудь сделаю.  :D

:good: Зачтено! Сделай еще парочку добрых дел и будет тебе счастье :winking: Зуб не передний удалил?

Опубликовано (изменено)

Добрый день всем! :) Переделала кучу дел, ни одного доброго :D только ради собственного удовольствия и комфорта! Стирка, глажка белья, уборка, кухня))))))

baa69810718d.jpg

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

Зуб не передний удалил?

не... Какой-то за щекой. Тройку или четвёрку (точно не знаю). Ещё с армии был сломан и только сейчас недавно начал болеть.

Опубликовано

Сильно не улыбайся, 4-ка видна)))))

так поеду на неделе к ортопеду (вроде так) будет думать что туда поставить

Блин, почему то хочется побухать. Странно, раньше такое не замечал за собой  :D 

Опубликовано

Блин, почему то хочется побухать. Странно, раньше такое не замечал за собой

Ой,да лан))).Порядочному калаголику всегда есть время и место!Наливай,не мелочись!

А вот за йорков респект.У самого йорик.А насчет предпоследнего зуба не переживай.У тя же тёща есть?Вот пусть и открывает тебе бутылки.

Опубликовано

Странно, раньше такое не замечал за собой   

Что-то съел может? :umnik: Странное желание, главное редкое :D  :D  :D

Опубликовано

У тя же тёща есть?Вот пусть и открывает тебе бутылки.

лучше я сам буду открывать. Тёща живёт за 1300км от меня. Готов пожертвовать самостоятельным открыванием бутылок ради сохранения этого расстояния  :D
Опубликовано

Что-то съел может? :umnik: Странное желание, главное редкое :D  :D  :D

может наркоз так вредно на меня действует?  :D  Хотя нет. Ездил по осени к ББ в Бокситы удалять родинки, тоже под наркозом. Так мы потом так это дело отметили, что я не помню как мы это дело отметили :D 

Опубликовано

А вот за йорков респект.У самого йорик

супер собаки. У меня тоже был, но пришлось бывшей жене оставить. А в октябре (вроде) родителей уговорил купить именно йорка. Так они теперь вооще не нарадуются.
Опубликовано

лучше я сам буду открывать. Тёща живёт за 1300км от меня. Готов пожертвовать самостоятельным открыванием бутылок ради сохранения этого расстояния

:D Будет плохо пиши,перевезу тёщу к тебе поближе.Потом интересные темы будут на Мондеоклубе.Я и тёща.Тёща не пускает пьяного домой.Теща сняла крышку унитаза,чтоб не курил в туалете.Теща устраивает собрание против мужа её дочи....

Опубликовано

. А в октябре (вроде) родителей уговорил купить именно йорка. Так они теперь вооще не нарадуются.

Беби фейс?Маленький?Расскажи про него

Опубликовано

:D Будет плохо пиши,перевезу тёщу к тебе поближе.Потом интересные темы будут на Мондеоклубе.Я и тёща.Тёща не пускает пьяного домой.Теща сняла крышку унитаза,чтоб не курил в туалете.Теща устраивает собрание против мужа её дочи....

не... у меня всё жёстко. Темы будут скорей немного другие: Я и тёща. Тёща забыла помыть пол, виды наказаний. Тёща в пирожки положила 2, а не 3 вида мяса. Как обустроить незастеклённую лоджию для зимовки тёщи.  :D 

Опубликовано

Беби фейс?Маленький?Расскажи про него

именно. Ваще такой децл. Вернее децлиха. Вспомнил, не в октябре, в августе купили. В феврале год собаке будет. Вес 1,4 кг. Никаких проблем. Две батарейки в заднице. Вообще неугомонная. 

Опубликовано

не... у меня всё жёстко. Темы будут скорей немного другие: Я и тёща. Тёща забыла помыть пол, виды наказаний. Тёща в пирожки положила 2, а не 3 вида мяса. Как обустроить незастеклённую лоджию для зимовки тёщи. :D

От ты наивный,видимо никогда с тёщей не жил.Её посСТОЙ ить невозможно!

А у меня такса, не давно в лес его выпустил погулять, так он медведя загрыз и домой принес)))

Как в квартиру заносил?Таксёры же длинные.Пол медведя затащил,а потом?

Опубликовано

А у меня такса, не давно в лес его выпустил погулять, так он медведя загрыз и домой принес))) :)

таксы-сука серьёзные. :D У меня тоже была такса, карликовая. Всех собак с нашего дома в страхе держала. Умерла чисто по возрасту в 14 лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...