The_Lie Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Морозное утро всем! У нас -22 Загородом, есличо. 0 Цитата
silent Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Да чёт грустно.Привет Сай! Че это? Пиво вчерашнее плохо пошло? Я вродь ничего.....Ща проснусь окончательно - поедем собаку смотреть-выбирать Морозное утро всем! У нас -22 У нас -20...В городе, ессичо Привет тебе, мышь 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Че это? Пиво вчерашнее плохо пошло? Я вродь ничего.....Ща проснусь окончательно - поедем собаку смотреть-выбирать У нас -20...В городе, ессичо Привет тебе, мышь Напомнило Каку-таку сцобаку? 0 Цитата
silent Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Каку-таку сцобаку? Рыжую лисичку - шпица Все, уехали... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 У меня подруга ими бредит))) удачи! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Рыжую лисичку - шпица супер. Одобряю. Но йорки мне больше нравятся. Они как-то поживей и по строению тела симпотичней. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Всем здрасьте. Свежий отчёт о сегодняшнем дне. А ведь он только начался. Ужас. Итак сегодня было сделано: отвез ребёнка в бассейн, купил пылесос, привёз ребёнка домой, удалил себе зуб больной, купил жене годовой безлимитный абонемент в фитнес. Не хочу больше выходить на улицу. А то ещё хрень какую-нибудь сделаю. 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Всем здрасьте. Свежий отчёт о сегодняшнем дне. А ведь он только начался. Ужас. Итак сегодня было сделано: отвез ребёнка в бассейн, купил пылесос, привёз ребёнка домой, удалил себе зуб больной, купил жене годовой безлимитный абонемент в фитнес. Не хочу больше выходить на улицу. А то ещё хрень какую-нибудь сделаю. Зачтено! Сделай еще парочку добрых дел и будет тебе счастье Зуб не передний удалил? 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Добрый день всем! Переделала кучу дел, ни одного доброго только ради собственного удовольствия и комфорта! Стирка, глажка белья, уборка, кухня)))))) Изменено 19 января, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Зуб не передний удалил? не... Какой-то за щекой. Тройку или четвёрку (точно не знаю). Ещё с армии был сломан и только сейчас недавно начал болеть. 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Тройку или четвёрку Сильно не улыбайся, 4-ка видна))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Сильно не улыбайся, 4-ка видна))))) так поеду на неделе к ортопеду (вроде так) будет думать что туда поставить Блин, почему то хочется побухать. Странно, раньше такое не замечал за собой 0 Цитата
смолли Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Блин, почему то хочется побухать. Странно, раньше такое не замечал за собой Ой,да лан))).Порядочному калаголику всегда есть время и место!Наливай,не мелочись! А вот за йорков респект.У самого йорик.А насчет предпоследнего зуба не переживай.У тя же тёща есть?Вот пусть и открывает тебе бутылки. 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Странно, раньше такое не замечал за собой Что-то съел может? Странное желание, главное редкое 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 У тя же тёща есть?Вот пусть и открывает тебе бутылки. лучше я сам буду открывать. Тёща живёт за 1300км от меня. Готов пожертвовать самостоятельным открыванием бутылок ради сохранения этого расстояния 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Что-то съел может? Странное желание, главное редкое может наркоз так вредно на меня действует? Хотя нет. Ездил по осени к ББ в Бокситы удалять родинки, тоже под наркозом. Так мы потом так это дело отметили, что я не помню как мы это дело отметили 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 А вот за йорков респект.У самого йорик супер собаки. У меня тоже был, но пришлось бывшей жене оставить. А в октябре (вроде) родителей уговорил купить именно йорка. Так они теперь вооще не нарадуются. 0 Цитата
смолли Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 лучше я сам буду открывать. Тёща живёт за 1300км от меня. Готов пожертвовать самостоятельным открыванием бутылок ради сохранения этого расстояния Будет плохо пиши,перевезу тёщу к тебе поближе.Потом интересные темы будут на Мондеоклубе.Я и тёща.Тёща не пускает пьяного домой.Теща сняла крышку унитаза,чтоб не курил в туалете.Теща устраивает собрание против мужа её дочи.... 0 Цитата
смолли Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 супер собаки. /quote]Согласен.А то многие думают,что чем меньше собакен,тем больше проблем.Ни фига не так! 0 Цитата
смолли Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 . А в октябре (вроде) родителей уговорил купить именно йорка. Так они теперь вооще не нарадуются. Беби фейс?Маленький?Расскажи про него 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Будет плохо пиши,перевезу тёщу к тебе поближе.Потом интересные темы будут на Мондеоклубе.Я и тёща.Тёща не пускает пьяного домой.Теща сняла крышку унитаза,чтоб не курил в туалете.Теща устраивает собрание против мужа её дочи.... не... у меня всё жёстко. Темы будут скорей немного другие: Я и тёща. Тёща забыла помыть пол, виды наказаний. Тёща в пирожки положила 2, а не 3 вида мяса. Как обустроить незастеклённую лоджию для зимовки тёщи. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 А у меня такса, не давно в лес его выпустил погулять, так он медведя загрыз и домой принес))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Беби фейс?Маленький?Расскажи про него именно. Ваще такой децл. Вернее децлиха. Вспомнил, не в октябре, в августе купили. В феврале год собаке будет. Вес 1,4 кг. Никаких проблем. Две батарейки в заднице. Вообще неугомонная. 0 Цитата
смолли Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 не... у меня всё жёстко. Темы будут скорей немного другие: Я и тёща. Тёща забыла помыть пол, виды наказаний. Тёща в пирожки положила 2, а не 3 вида мяса. Как обустроить незастеклённую лоджию для зимовки тёщи. От ты наивный,видимо никогда с тёщей не жил.Её посСТОЙ ить невозможно! А у меня такса, не давно в лес его выпустил погулять, так он медведя загрыз и домой принес))) Как в квартиру заносил?Таксёры же длинные.Пол медведя затащил,а потом? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 А у меня такса, не давно в лес его выпустил погулять, так он медведя загрыз и домой принес))) таксы-сука серьёзные. У меня тоже была такса, карликовая. Всех собак с нашего дома в страхе держала. Умерла чисто по возрасту в 14 лет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.