Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Ты хде был цельный день?)))) тут такое, такое!!! Барсика жалко((((
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 устойчивый бренд И ты понимаешь, какая фигня) флудить по одиночке у нас не получается, только в куче)))))))
смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Ты хде был цельный день?)))) тут такое, такое!!! Барсика жалко(((( Ээээ.между прочим голосовалку никто не отменял!А там сочувствующие Барсику в лидерах! Изменено 18 января, 2014 пользователем смолли
Driada Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Регить надо авторские права...а то сопрет кто-нить О! А я вам еще не хвасталась? Мне наконец выдали патент на одно изобретение))) Ну, не лично мне - нас четверо придумывали это дело) Трое участвовали, а один приписался как главный начальник))) Вроде и не очень серьезно - но у меня такое в первый раз флудить по одиночке у нас не получается, только в куче))))))) А в одиночку даже с самим собой вести философские беседы плохо)
silent Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Ты хде был цельный день?)))) тут такое, такое!!! Барсика жалко(((( Я все прочитал, с утра даж немного поучаствовал. В Барсике отписался. Проголосовал против и обосновал Еще немного и дойдет до того, что оправдают вырывание когтей кошкам. Тоже есть такая операция в ветклиниках Сажать таких надо. На кол. Про Алекса прочитал - вот где жесть... Как жеж его пацаны так бросили..... Алекс - по морде не обязательно, но пинков им точно надо раздать.
silent Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Мне наконец выдали патент на одно изобретение))) а у меня в 94-м сперли.... Сейчас на моем изобретении работает радиотелескоп... в Абхазии по-моему... Бабла люди подняли там - пипец.... Но я все равно доволен...до меня никто не мог сварить вольфрам с константаном по одиночке у нас не получается, только в куче))))))) А в одиночку даже с самим собой вести философские беседы плохо) Стихи писать хорошо в одиночку
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 О! А я вам еще не хвасталась? Мне наконец выдали патент на одно изобретение))) Ну, не лично мне - нас четверо придумывали это дело) Трое участвовали, а один приписался как главный начальник))) Вроде и не очень серьезно - но у меня такое в первый раз Даха, праздравлям!))))) молодец)))) какая ты, прям, не могу!!!!))))
смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Мне наконец выдали патент на одно изобретение))) Ну, не лично мне - нас четверо придумывали это дело) Трое участвовали, а один приписался как главный начальник Он главный Патент?Без приставки "Импо"? Про Алекса прочитал - вот где жесть... Как жеж его пацаны так бросили..... Алекс - по морде не обязательно, но пинков им точно надо раздать. Скинь ссыль,любопытно Изменено 18 января, 2014 пользователем смолли
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 у меня в 94-м сперли.... Сейчас на моем изобретении работает радиотелескоп... в Абхазии по-моему... Бабла люди подняли там - пипец.... Но я все равно доволен...до меня никто не мог сварить вольфрам с константаном Как это сперли? Вот хады!!!
смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Вроде и не очень серьезно - но у меня такое в первый раз Поздравляю Даш,тебя с первым разом!
silent Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Скинь ссыль,любопытно стр 1011 или 1012
смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Да.и еще.что это за зверь-константан?Его и в табле у Менделеева нет.
Driada Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 а у меня в 94-м сперли.... Сейчас на моем изобретении работает радиотелескоп... в Абхазии по-моему... Бабла люди подняли там - пипец.... Но я все равно доволен...до меня никто не мог сварить вольфрам с константаном Раньше срок действия патента был - 15 лет, если не ошибаюсь. Потом увеличили до 20 лет. Ты его оформлял или просто подарил человечеству плод своей интеллектуальной деятельности? Даха, праздравлям!))))) молодец)))) какая ты, прям, не могу!!!!)))) Спасибо Я там, на самом деле, не главный зачинщик всей смуты - скорее помогатель-воплощатель идеи в жизнь Он главный Патент?Без приставки "Импо"? Как ты мог такое подумать?! Самый что ни на есть патентистый патент! Поздравляю Даш,тебя с первым разом! Ух, спасибо! Главное - чтоб не последний
silent Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Как это сперли? Вот хады!!! Там суть - изготовление термопары на кольце из фольгированного гетинакса к кторому крестом привариваются две проволочки диаметром 12 и 15 микрон....тоньше волоса....причем одна константановая, другая вольфрамовая..... Ну вот.... вдвоем создали технологию, сварили лазером 25 образцов, написали подробный отчет с чертежами оснастки и тонкостями технологии, режимы сварки. подготовку поверхностей и т.д......и все отдали ...... Дураки
silent Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Не,там ничего,Сай полистай пораньше - как АлексаМондео увидишь - читай, как он в сауну сходил и чуть не погиб Не ленись. Смолик, я сам ужо ленивый и ...с пивком
silent Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Да.и еще.что это за зверь-константан? Сплав. сначала пробовали ковар и инвар - плохие характеристики термоиндукции...остановились на константане Ты его оформлял или просто подарил человечеству плод своей интеллектуальной деятельности? советские инженеры не гнались за выгодой!!!...Нам хлеба не надо - работу давай!!!
смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) @silent, Про сауну читал,что не погиб-подвезло реально ему!А ты сам не ленись,пивом поделись!У тя какое?У меня Козёл как обычно.Хотя испортился он Сплав. сначала пробовали ковар и инвар - плохие характеристики термоиндукции...остановились на константане Нет такого металла в природе! Молибден знаю,вольфрам знаю,нихром знаю.Нет такого металла! Изменено 18 января, 2014 пользователем смолли
смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 ковар и инвар Кстати это что?Тоже металлы?
Driada Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 советские инженеры не гнались за выгодой!!! Правильно, им зарплату платили
silent Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 А ты сам не ленись,пивом поделись!У тя какое?У меня Козёл как обычно.Хотя испортился он У меня ща Жигули Барное Бархатное. Месяца два-три как появилось - оч достойное Нет такого металла в природе! Кстати это что?Тоже металлы? Тоже металлы - сплавы. Ну давай так. Нержавейку знаешь? Есть такой металл? В природе? Ножи из него кухонные делают....ложки-вилки...посуда Цептер из него же... Кстати Цептер делается до сих пор из Советской нержавейки. 12Х18Н10Т. Кроме Росии не льют нигде - дороже чугунного моста технология.
silent Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Правильно, им зарплату платили А то....145 рублей в месяц.... Жигули 2106 стоила ...6800 по-моему....видеоплеер Хитачи (без функции записи) стоил 5000 рублей
смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Тоже металлы - сплавы. Ну давай так. Нержавейку знаешь? Есть такой металл? В природе? Ножи из него кухонные делают....ложки-вилки...посуда Цептер из него же... Кстати Цептер делается до сих пор из Советской нержавейки. 12Х18Н10Т. Кроме Росии не льют нигде - дороже чугунного моста технология. Давай попробуем поумничать.Первый вопрос,нержавейка та же бывает двух видов.Магнитная и нет.Почему? Далее,ты сможешь отличить латунь от бронзы? Просто по цветным металлам ты меня зацепил. Изменено 18 января, 2014 пользователем смолли
silent Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Молибден знаю,вольфрам знаю,нихром знаю. Кстати, нихром - тоже сплав, нет в природе такого металла
Driada Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 А то....145 рублей в месяц.... Жигули 2106 стоила ...6800 по-моему....видеоплеер Хитачи (без функции записи) стоил 5000 рублей А сколько стоил хлеб? А кг мяса? А мороженное? Да даже водка, а? А в отпуск сколько денег стоило съездить? По тем временам 145 р. вполне приличная зарплата была
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти