Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

устойчивый бренд

И ты понимаешь, какая фигня) флудить по одиночке у нас не получается, только в куче)))))))
Опубликовано (изменено)
Ты хде был цельный день?)))) тут такое, такое!!! Барсика жалко((((

Ээээ.между прочим голосовалку никто не отменял!А там сочувствующие Барсику в лидерах!

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Регить надо авторские права...а то сопрет кто-нить

О! А я вам еще не хвасталась? Мне наконец выдали патент на одно изобретение))) Ну, не лично мне - нас четверо придумывали это дело) Трое участвовали, а один приписался как главный начальник)))

Вроде и не очень серьезно - но у меня такое в первый раз :D

флудить по одиночке у нас не получается, только в куче)))))))

А в одиночку даже с самим собой вести философские беседы плохо)

Опубликовано

Ты хде был цельный день?)))) тут такое, такое!!! Барсика жалко((((

Я все прочитал, с утра даж немного поучаствовал. В Барсике отписался. Проголосовал против и обосновал :verymad:  Еще немного и дойдет до того, что оправдают вырывание когтей кошкам. Тоже есть такая операция в ветклиниках :verymad:  Сажать таких надо. На кол.

Про Алекса прочитал - вот где жесть... Как жеж его пацаны так бросили..... Алекс - по морде не обязательно, но пинков им точно надо раздать.

Опубликовано

Мне наконец выдали патент на одно изобретение)))

а у меня в 94-м сперли.... Сейчас на моем изобретении работает радиотелескоп... в Абхазии по-моему... Бабла люди подняли там - пипец.... Но я все равно доволен...до меня никто не мог сварить вольфрам с константаном :D

по одиночке у нас не получается, только в куче)))))))

А в одиночку даже с самим собой вести философские беседы плохо)

Стихи писать хорошо в одиночку :D

Опубликовано

О! А я вам еще не хвасталась? Мне наконец выдали патент на одно изобретение))) Ну, не лично мне - нас четверо придумывали это дело) Трое участвовали, а один приписался как главный начальник)))

Вроде и не очень серьезно - но у меня такое в первый раз

Даха, праздравлям!))))) молодец)))) какая ты, прям, не могу!!!!))))
Опубликовано (изменено)
Мне наконец выдали патент на одно изобретение))) Ну, не лично мне - нас четверо придумывали это дело) Трое участвовали, а один приписался как главный начальник

Он главный Патент?Без приставки "Импо"?

Про Алекса прочитал - вот где жесть... Как жеж его пацаны так бросили..... Алекс - по морде не обязательно, но пинков им точно надо раздать.

Скинь ссыль,любопытно

Опубликовано

у меня в 94-м сперли.... Сейчас на моем изобретении работает радиотелескоп... в Абхазии по-моему... Бабла люди подняли там - пипец.... Но я все равно доволен...до меня никто не мог сварить вольфрам с константаном

Как это сперли? Вот хады!!!
Опубликовано

а у меня в 94-м сперли.... Сейчас на моем изобретении работает радиотелескоп... в Абхазии по-моему... Бабла люди подняли там - пипец.... Но я все равно доволен...до меня никто не мог сварить вольфрам с константаном

Раньше срок действия патента был - 15 лет, если не ошибаюсь. Потом увеличили до 20 лет. 

Ты его оформлял или просто подарил человечеству плод своей интеллектуальной деятельности? :huh:

Даха, праздравлям!))))) молодец)))) какая ты, прям, не могу!!!!))))

Я там, на самом деле, не главный зачинщик всей смуты - скорее помогатель-воплощатель идеи в жизнь :D

Он главный Патент?Без приставки "Импо"?

Как ты мог такое подумать?! Самый что ни на есть патентистый патент! :D

Поздравляю Даш,тебя с первым разом!

Ух, спасибо!

Главное - чтоб не последний :D

Опубликовано

Как это сперли? Вот хады!!!

Там  суть - изготовление термопары на кольце из фольгированного гетинакса к кторому крестом привариваются две проволочки диаметром 12 и 15 микрон....тоньше волоса....причем одна константановая, другая вольфрамовая..... Ну вот.... вдвоем создали технологию, сварили лазером 25 образцов, написали подробный отчет с чертежами оснастки и тонкостями технологии, режимы сварки. подготовку поверхностей и т.д......и все отдали ...... :lol:  :lol:  :lol:  Дураки

Опубликовано

Не,там ничего,Сай

полистай пораньше - как АлексаМондео увидишь - читай, как он в сауну сходил и чуть не погиб :D  Не ленись. Смолик, я сам ужо ленивый и ...с пивком :D

Опубликовано

Да.и еще.что это за зверь-константан?

Сплав. сначала пробовали ковар и инвар - плохие характеристики термоиндукции...остановились на константане :)

Ты его оформлял или просто подарил человечеству плод своей интеллектуальной деятельности?

советские инженеры не гнались за выгодой!!!...Нам хлеба не надо - работу давай!!! :D

Опубликовано (изменено)

@silent,

Про сауну читал,что не погиб-подвезло реально ему!А ты сам не ленись,пивом поделись!У тя какое?У меня Козёл как обычно.Хотя испортился он

Сплав. сначала пробовали ковар и инвар - плохие характеристики термоиндукции...остановились на константане :)

Нет такого металла в природе!

Молибден знаю,вольфрам знаю,нихром знаю.Нет такого металла!

Опубликовано

А ты сам не ленись,пивом поделись!У тя какое?У меня Козёл как обычно.Хотя испортился он

У меня ща Жигули Барное Бархатное. Месяца два-три как появилось - оч достойное :D

Нет такого металла в природе!

:D

Кстати это что?Тоже металлы?

Тоже металлы - сплавы. :D

Ну давай так. Нержавейку знаешь? Есть такой металл? В природе? :D  Ножи из него кухонные делают....ложки-вилки...посуда Цептер из него же... Кстати Цептер делается до сих пор из Советской нержавейки. 12Х18Н10Т. Кроме Росии не льют нигде - дороже чугунного моста технология. :D

Опубликовано

Правильно, им зарплату платили

А то....145 рублей в месяц.... Жигули 2106 стоила ...6800 по-моему....видеоплеер Хитачи (без функции записи) стоил 5000 рублей :lol:

Опубликовано (изменено)
Тоже металлы - сплавы. :D Ну давай так. Нержавейку знаешь? Есть такой металл? В природе? :D Ножи из него кухонные делают....ложки-вилки...посуда Цептер из него же... Кстати Цептер делается до сих пор из Советской нержавейки. 12Х18Н10Т. Кроме Росии не льют нигде - дороже чугунного моста технология. :D

Давай попробуем поумничать.Первый вопрос,нержавейка та же бывает двух видов.Магнитная и нет.Почему?

Далее,ты сможешь отличить латунь от бронзы?

Просто по цветным металлам ты меня зацепил.

Опубликовано

Молибден знаю,вольфрам знаю,нихром знаю.

Кстати, нихром - тоже сплав, нет в природе такого металла :D

Опубликовано

А то....145 рублей в месяц.... Жигули 2106 стоила ...6800 по-моему....видеоплеер Хитачи (без функции записи) стоил 5000 рублей

А сколько стоил хлеб? А кг мяса? А мороженное? Да даже водка, а?

А в отпуск сколько денег стоило съездить?

По тем временам 145 р. вполне приличная зарплата была :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...