Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

Не, если 8 - то не успею все купить :D

ладно, отпускаю, так и быть! :D но шоб вечером был!!

ладно, отпускаю, так и быть! но шоб вечером был!!

Часиков в 00-00. Вряд ли раньше. Буду пьяненький, сытый, веселый :D

Ну все, теперь - уехал. 

Всем - пока :D

Если мужу сегодня машину не починят - быть мне без моих холостяцких выходных(((( А я уже настроилась отдохнуть вовсю)

Если мужу сегодня машину не починят - быть мне без моих холостяцких выходных(((( А я уже настроилась отдохнуть вовсю)

Где связь? Если не починят, он не уедет на выходные?

Изменено пользователем pushistiy

и на машине?))

Не, в одиночестве))) Хотя моя машинка у меня остается. Так что одно другому не мешает))

Где связь?

Распутываю - муж едет на машине в родную ему Тамбовскую область, повидать своих родственников. Я остаюсь дома, на своей машине и устраиваю себе холостяцкие выходные). Машина мужа нынче в сервисе у Миши - он же Майкл. Кое что надо доделать. Если сегодня это доделать не успеют - следовательно муж не едет на выходные к родственникам - следовательно плакал мой маленький холостяцкий отдых. 

Сразу говорю - на моей Рио он поехать не может, так как она маленькая и ему не удобно. кроме того, там все еще скрипит что-то под капотом, и на дальние перегоны ее страшно гонять. И вообще, он на ней не любит ездить) А на поезде ему не камильфо))))

А на поезде ему не камильфо))))

А я наоборот далеко больше на поезде люблю ездить. Романтика, да и по удобнее, а если ещё и компания у тебя хорошая - вообще кайф. Мечтаю на Байкал съездить уже давно, у меня мама там родилась.

На поезде и не напряжно совсем. Нет, я конечно езжу периодически в Москву и обратно одним днём и на машине, но после усталый какой-то. В машине больше всего люблю заднее сиденье, наверное в душе я директор.

@Driada,

ну чо, держим пальцы, чтоб Майкл таки смог :D

Тут не пальцы, а Майкла за яйцы нужно брать чтобы моглось быстрее.

Тут не пальцы, а Майкла за яйцы нужно брать чтобы моглось быстрее.

Я не настолько хочу устроить себе холостяцкие выходные))) Так что сие действо как-нибудь без меня)

Я не настолько хочу устроить себе холостяцкие выходные))) Так что сие действо как-нибудь без меня)

Чем тогда холостяцкие выходные отличаются от обычных?

Чем тогда холостяцкие выходные отличаются от обычных?

Ну уж точно не хватанием за причинные места посторонних мужчин) :D

Ну уж точно не хватанием за причинные места посторонних мужчин) :D

Так это-ж не забавы ради, а исключительно с целью стимуляции скорейшего выздоровления мони.

Я, вот, сам тоже собрался моню подлатать в выходные, но в чужие руки его отдавать неохота, а у самого времени мало. Как быть?

Так это-ж не забавы ради, а исключительно с целью стимуляции скорейшего выздоровления мони.

Для осуществления сего действия только ради стимуляции скорейшего возвращения мони из ремонта необходимо также иметь большое желание для проведения подобного рода операций. Так как по моим личностно-субъективным оценкам размер этого самого желания не превосходит критически заданный уровень, следовательно в проведении подобной операции нет насущной необходимости и она может быть превратно истолкована не только самим объектом, над которым предлагается проведения активных действий, но и владельцем этой самой мони - именуемым в дальнейшем муж.

Изменено пользователем Driada

Для осуществления сего действия только ради стимуляции скорейшего возвращения мони из ремонта необходимо также иметь большое желание для проведения подобного рода операций. Так как по моим личностно-субъективным оценкам размер этого самого желания не превосходит критически заданный уровень, следовательно в проведении подобной операции нет насущной необходимости и она может быть превратно истолкована не только самим объектом, над которым предлагается проведения активных действий, но и владельцем этой самой мони - именуемым в дальнейшем муж.

Если владелец этой мони сам заинтересован в скорейшем возвращении мони, а не зависании его на все праздники в сервисе, он может сам осуществить захват и стимуляцию Майкла к осуществлению, так сказать, необходимого объёма работ.

А если делать это не голыми руками а, например, газовым ключом или щипцами, то неверного толкования со всех сторон быть не может.

Если владелец этой мони сам заинтересован в скорейшем возвращении мони, а не зависании его на все праздники в сервисе, он может сам осуществить захват и стимуляцию Майкла к осуществлению, так сказать, необходимого объёма работ. А если делать это не голыми руками а, например, газовым ключом или щипцами, то неверного толкования со всех сторон быть не может.

Владелец мони заинтересован в возвращении машины несколько меньше, потому как ему проведение так называемых холостяцких выходных не светит никоим образом, а предстоит тяжелая поездка к родственникам - мамам, папам и бабушкам за 500 км отсюда, с целью их проведать и показаться вообще на глаза. После подобных поездок упомянутый индивид возвращается домой уставшим и замученным до невозможности, с твердым намерением никогда туда больше не ездить. Надо отметить, что пдобное намерение еще ни разу не было реализовано, в следствии уговоров упомянутых родственников. но на полгода произведенного эффекта обычно хватает. Таким образом, единственное заинтересованное лицо в ремонте машины - я. Но заинтересованное тем не менее не настолько, чтобы проводить лично предложенную выше операцию. 

субъектом

Цыц, хвостатый)

Хотя возможно ты и прав. вечно их путаю)

Цыц, хвостатый) Хотя возможно ты и прав. вечно их путаю)

привет, крошка)

объект воздействует на субъект, ну то бишь в твоем варианте берет за яйца, ну или не берет. Как тебе нравится))

объект воздействует на субъект, ну то бишь в твоем варианте берет за яйца, ну или не берет. Как тебе нравится))

Мне предпочтительнее второе)

Мне предпочтительнее второе)

как хош, мне до яиц Майкла фиолетово, хотя мужик он в целом хороший))

Ладно, буду дальше фигачить отчет, вечером сдавать.

Владелец мони заинтересован в возвращении машины несколько меньше, потому как ему проведение так называемых холостяцких выходных не светит никоим образом, а предстоит тяжелая поездка к родственникам - мамам, папам и бабушкам за 500 км отсюда, с целью их проведать и показаться вообще на глаза.

Да, у нас родственнички все почти в 100 км живут, и то от визита к ним устанешь шоппц.

Они всё наседают, мол, когда Палыча покажете. Вот как им сказать что нам лень со всеми пожитками к ним на 1 день ехать.

хотя мужик он в целом хороший))

Вот с этим даже спорить не буду))) С нашим монькой абы куда не сунешься....

Ладно, буду дальше фигачить отчет, вечером сдавать.

Работа - не волк, с форума не убежит)))

Они всё наседают, мол, когда Палыча покажете. Вот как им сказать что нам лень со всеми пожитками к ним на 1 день ехать.

А к себе не приглашаете? Я так делала, снимала номер в гостинице рядом, приглашала туда. Хотя они и обиделись, что дома их не поселили (ну правд некуда совсем было), зато успокоились немного.

Работа - не волк

А интеграл силы по перемещению.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...