Driada Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Даш не слушай Лайку!Голосуй против лишения мужика яиц!Это же кощунство!Проголосовала и историю своего котяры в теме описала))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 А винишко?? не сухое))) А сладкое?! мармаладку тока) Но я шоколад ем. Торты нельзя, я их и не ем, не люблю) 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Торты нельзя, я их и не ем, не люблю) Не любишь?Такие сладкие,вкусные торты не любишь? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Смоллик, убери разврат быстро, мож у Регинки аутотренинг: я не люблю торт, я не люблю тоооорт))))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Не любишь?Такие сладкие,вкусные торты не любишь? Крема много, малина какая-то искусственная Не, не возбудило 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Смоллик, убери разврат быстро, мож у Регинки аутотренинг: я не люблю торт, я не люблю тоооорт))))))) Ога,а еще не люблю мясо,салатик Оливье,картошечку с селедочкой,вкусные няшки после плотного обеда 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Смоллик, убери разврат быстро, мож у Регинки аутотренинг: я не люблю торт, я не люблю тоооорт))))))) Я, правда, spice lady К тортам дышу ровно, сердцебиение спокойное 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 мясо Люблю!!!!!! Это оставь!!!!!! Едаааа! Хде?????? Смоллик? 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Крема много, малина какая-то искусственная Не, не возбудило Вот ты...А так? 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Вот ты...А так? Чета не пойму Че за коришневая шняжка? И опять с кремом перебор 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Чета не пойму Че за коришневая шняжка? И опять с кремом перебор Тебе не угодишь))Ты когда-нибудь супругу делала муравейник? 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Ты когда-нибудь супругу делала муравейник? Это как? 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Это как? Как-как! Ну вот не угодил он чем-нибудь, обещал колечко купить - не купил. Так идешь в ростовский лес, набираешь побольше муравьев в баночку стекляную (чтоб не выползли). И тихонько вечерком мужу в кровать подкладываешь. Получается - настоящий муравейник сделанный мужу)))Главное - самой вовремя на девичник с ночевкой смыться И сразу отвечаю на следующий вопрос - нет, я мужу муравейник никогда не делала 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Главное - самой вовремя на девичник с ночевкой смыться Так идешь в ростовский лес, набираешь побольше муравьев в баночку стекляную (чтоб не выползли). И тихонько вечерком мужу в кровать подкладываешь. Получается - настоящий муравейник сделанный мужу))) Жесть!!!!!! 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Здрасьте все. Мне как-то жена говорила что мужчины помешаны на гастрономии, мол, как читаешь произведение, написанное мужчиной, в нём кулинария описывается крайне подробно, а в произведениях женщин-писателей еде столько внимания не уделяется. И что я вижу в девишнике мондеоклуба? Наши дамы явно выделяются своими интересами среди общей массы. А уж изобретательностью... 0 Цитата
Купер Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Нету в Ростове лесов-степь да степь кругом... 0 Цитата
Купер Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 А насчет муравейника-мадам знает толк в извращениях! 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Нету в Ростове лесов-степь да степь кругом... Совсем-совсем нету???Эх, сажать придется. Ради муравейника-то 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Совсем-совсем нету??? Эх, сажать придется. Ради муравейника-то Найдем А насчет муравейника-мадам знает толк в извращениях! Тебе понравится 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Тебе понравится Ну вот, а кто-то говорил, что мы советов в этой теме полезных не даем 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Ну вот, а кто-то говорил, что мы советов в этой теме полезных не даем это была не я точно))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 вопрос: тема уже больше 1000. Это нормально? Есть какой-то, может, лимит страниц? Если есть, то пусть дадут нам знать, мы эту закроем, откроем новую, второй сезон))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 это была не я точно)))))Конечно не ты))) мы нашу тему любим и разговоры, которые тут получаются тоже весьма любопытными и приятными бывают почти всегда)вопрос: тема уже больше 1000. Это нормально? Есть какой-то, может, лимит страниц? Если есть, то пусть дадут нам знать, мы эту закроем, откроем новую, второй сезон)))Или можно просто почистить первые 1000 страниц и все. Чтобы называние темы не менять, а то у нас уже как устойчивый бренд 0 Цитата
silent Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Всем опять здрасти устойчивый бренд Регить надо авторские права...а то сопрет кто-нить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.