Driada Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Даш не слушай Лайку!Голосуй против лишения мужика яиц!Это же кощунство!Проголосовала и историю своего котяры в теме описала)))
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 А винишко?? не сухое))) А сладкое?! мармаладку тока) Но я шоколад ем. Торты нельзя, я их и не ем, не люблю)
смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Торты нельзя, я их и не ем, не люблю) Не любишь?Такие сладкие,вкусные торты не любишь?
The_Lie Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Смоллик, убери разврат быстро, мож у Регинки аутотренинг: я не люблю торт, я не люблю тоооорт)))))))
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Не любишь?Такие сладкие,вкусные торты не любишь? Крема много, малина какая-то искусственная Не, не возбудило
смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Смоллик, убери разврат быстро, мож у Регинки аутотренинг: я не люблю торт, я не люблю тоооорт))))))) Ога,а еще не люблю мясо,салатик Оливье,картошечку с селедочкой,вкусные няшки после плотного обеда
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Смоллик, убери разврат быстро, мож у Регинки аутотренинг: я не люблю торт, я не люблю тоооорт))))))) Я, правда, spice lady К тортам дышу ровно, сердцебиение спокойное
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 мясо Люблю!!!!!! Это оставь!!!!!! Едаааа! Хде?????? Смоллик?
смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Крема много, малина какая-то искусственная Не, не возбудило Вот ты...А так?
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Вот ты...А так? Чета не пойму Че за коришневая шняжка? И опять с кремом перебор
смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Чета не пойму Че за коришневая шняжка? И опять с кремом перебор Тебе не угодишь))Ты когда-нибудь супругу делала муравейник?
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Ты когда-нибудь супругу делала муравейник? Это как?
Driada Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Это как? Как-как! Ну вот не угодил он чем-нибудь, обещал колечко купить - не купил. Так идешь в ростовский лес, набираешь побольше муравьев в баночку стекляную (чтоб не выползли). И тихонько вечерком мужу в кровать подкладываешь. Получается - настоящий муравейник сделанный мужу)))Главное - самой вовремя на девичник с ночевкой смыться И сразу отвечаю на следующий вопрос - нет, я мужу муравейник никогда не делала
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Главное - самой вовремя на девичник с ночевкой смыться Так идешь в ростовский лес, набираешь побольше муравьев в баночку стекляную (чтоб не выползли). И тихонько вечерком мужу в кровать подкладываешь. Получается - настоящий муравейник сделанный мужу))) Жесть!!!!!!
pushistiy Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Здрасьте все. Мне как-то жена говорила что мужчины помешаны на гастрономии, мол, как читаешь произведение, написанное мужчиной, в нём кулинария описывается крайне подробно, а в произведениях женщин-писателей еде столько внимания не уделяется. И что я вижу в девишнике мондеоклуба? Наши дамы явно выделяются своими интересами среди общей массы. А уж изобретательностью...
Купер Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Нету в Ростове лесов-степь да степь кругом...
Купер Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 А насчет муравейника-мадам знает толк в извращениях!
Driada Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Нету в Ростове лесов-степь да степь кругом... Совсем-совсем нету???Эх, сажать придется. Ради муравейника-то
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Совсем-совсем нету??? Эх, сажать придется. Ради муравейника-то Найдем А насчет муравейника-мадам знает толк в извращениях! Тебе понравится
Driada Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Тебе понравится Ну вот, а кто-то говорил, что мы советов в этой теме полезных не даем
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Ну вот, а кто-то говорил, что мы советов в этой теме полезных не даем это была не я точно)))))
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 вопрос: тема уже больше 1000. Это нормально? Есть какой-то, может, лимит страниц? Если есть, то пусть дадут нам знать, мы эту закроем, откроем новую, второй сезон)))
Driada Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 это была не я точно)))))Конечно не ты))) мы нашу тему любим и разговоры, которые тут получаются тоже весьма любопытными и приятными бывают почти всегда)вопрос: тема уже больше 1000. Это нормально? Есть какой-то, может, лимит страниц? Если есть, то пусть дадут нам знать, мы эту закроем, откроем новую, второй сезон)))Или можно просто почистить первые 1000 страниц и все. Чтобы называние темы не менять, а то у нас уже как устойчивый бренд
silent Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Всем опять здрасти устойчивый бренд Регить надо авторские права...а то сопрет кто-нить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти