Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даш не слушай Лайку!Голосуй против лишения мужика яиц!Это же кощунство!

Проголосовала и историю своего котяры в теме описала)))

Опубликовано

А винишко??

не сухое)))

А сладкое?!

мармаладку тока) Но я шоколад ем. Торты нельзя, я их и не ем, не люблю)

Опубликовано

Смоллик, убери разврат быстро, мож у Регинки аутотренинг: я не люблю торт, я не люблю тоооорт)))))))

Опубликовано

Не любишь?Такие сладкие,вкусные торты не любишь?

69979821-x_a8a2558c.jpg

Крема много, малина какая-то искусственная :unsure: Не, не возбудило :tongue1:

Опубликовано

Смоллик, убери разврат быстро, мож у Регинки аутотренинг: я не люблю торт, я не люблю тоооорт)))))))
Ога,а еще не люблю мясо,салатик Оливье,картошечку с селедочкой,вкусные няшки после плотного обеда
Опубликовано

Я, правда, spice lady :) К тортам дышу ровно, сердцебиение спокойное :D

Опубликовано

Чета не пойму :blink: Че за коришневая шняжка? И опять с кремом перебор :tongue1:

Тебе не угодишь))Ты когда-нибудь супругу делала муравейник?

Опубликовано

Это как? :rolleyes:

Как-как! Ну вот не угодил он чем-нибудь, обещал колечко купить - не купил. Так идешь в ростовский лес, набираешь побольше муравьев в баночку стекляную (чтоб не выползли). И тихонько вечерком мужу в кровать подкладываешь. Получается - настоящий муравейник сделанный мужу)))

Главное - самой вовремя на девичник с ночевкой смыться :D

И сразу отвечаю на следующий вопрос - нет, я мужу муравейник никогда не делала :D

Опубликовано

Главное - самой вовремя на девичник с ночевкой смыться

:D  :D  :D

Так идешь в ростовский лес, набираешь побольше муравьев в баночку стекляную (чтоб не выползли). И тихонько вечерком мужу в кровать подкладываешь. Получается - настоящий муравейник сделанный мужу)))

Жесть!!!!!! :russian_roulette:

Опубликовано

Здрасьте все. 

Мне как-то жена говорила что мужчины помешаны на гастрономии, мол, как читаешь произведение, написанное мужчиной, в нём кулинария описывается крайне подробно, а в произведениях женщин-писателей еде столько внимания не уделяется.

И что я вижу в девишнике мондеоклуба? Наши дамы явно выделяются своими интересами среди общей массы. А уж изобретательностью...

Опубликовано

Нету в Ростове лесов-степь да степь кругом... :sten:  :cry:

Совсем-совсем нету???

Эх, сажать придется. Ради муравейника-то :D

Опубликовано

Совсем-совсем нету???

Эх, сажать придется. Ради муравейника-то :D

Найдем :stop:

А насчет муравейника-мадам знает толк в извращениях! :lol:  :good:

Тебе понравится :D  :D  :D

Опубликовано

Ну вот, а кто-то говорил, что мы советов в этой теме полезных не даем :D

это была не я точно)))))
Опубликовано

вопрос: тема уже больше 1000. Это нормально? Есть какой-то, может, лимит страниц? Если есть, то пусть дадут нам знать, мы эту закроем, откроем новую, второй сезон)))

Опубликовано

это была не я точно)))))

Конечно не ты))) мы нашу тему любим :D и разговоры, которые тут получаются тоже весьма любопытными и приятными бывают почти всегда)

вопрос: тема уже больше 1000. Это нормально? Есть какой-то, может, лимит страниц? Если есть, то пусть дадут нам знать, мы эту закроем, откроем новую, второй сезон)))

Или можно просто почистить первые 1000 страниц и все. Чтобы называние темы не менять, а то у нас уже как устойчивый бренд :D
Опубликовано

Всем опять здрасти :D

устойчивый бренд

Регить надо авторские права...а то сопрет кто-нить :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...