Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Запасайтесь терпением,будет видимо таккак же горько.....ненавижу уже эту Олимпиаду, этот огонь, эту путинскую "гордость". Одно меня трогает...наши спортсмены....они готовятся, волнуются. Ради чего? да....тема не для девичника 0 Цитата
gruigor Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Одно меня трогает...наши спортсмены....они готовятся, волнуются. Ради чего? Спорт их жизнь. 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Привет! А мы сейчас из бассейна вернулись. Хорошо так! Наплавались Сейчас буду Вадима провожать 0 Цитата
Купер Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Вадима провожать Здарова! В Армию?! 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Здарова! В Армию?! Не, там он уже был К товарищу собрался в гости)) Привет, Дашуль)))))Привет! Что нового, хорошего творится? 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Значица так! Сегодня тишина и покой, обсуждаем физиологию Барсика, чистим снег)))) все остальное так..."по-доброму"))))))утром радовались посылке, прислали чуток снежка, но сейчас он растаял и слякоть 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Эх, вот так судьба кошачьей "мужественности" оказалась в руках форумчан Все, у меня холостяцкий вечер начался)) есть целая бутылка Мартини, пару кг мандаринов и пару книг, которые хочется перечитать. А еще корою очка бельгийского шоколада Живем-с! 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Юлька на даче, лепит бабу снежную, наверное)))) Я намерена опять закрутить рулетик со с маком))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Юлька на даче, лепит бабу снежную, наверное)))) Я намерена опять закрутить рулетик со с маком))) Эх, "добрые" какие люди про доброту пишут))) о наших чуфствах переживают. Трогательно)$)) А я тут полкилограмма мака как раз купила... Случайно в Метро попался 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Эх, вот так судьба кошачьей "мужественности" оказалась в руках форумчан Да уж...Барюсик ждет вердикта))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 есть целая бутылка Мартини, пару кг мандаринов и на мандаринки нажимай)))) Эх, "добрые" какие люди про доброту пишут))) о наших чуфствах переживают. Трогательно)$))))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Что читать собралась? 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 на мандаринки нажимай)))))))))О! Я их могу ящиками уничтожать))) Вадим меня в таких случаях всегда зовет Чебурашкой 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Что читать собралась? Хочу Стругацких перечитать - для поднятия настроения а то некоторые книги я последний раз лет 10 назад читала. Изменено 18 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 О! Я их могу ящиками уничтожать))) Вадим меня в таких случаях всегда зовет Чебурашкойя люблю сладкие апельсины и мандарины, но сейчас стараюсь их не есть, потому как нельзя 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 потому как нельзя Ты все еще на строго ограниченной диете? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Юлька взмэрзла як цуцик)))) тут -19))) мальчики шашлык пошли жарить))) Дашич, я тебя про кошачьи йайтса переубедю, тока завтра, с мобилы неудобно У нас на вечер шампусик и бутылка вина))) Изменено 18 января, 2014 пользователем The_Lie 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Дашич, я тебя про кошачьи йайтса переубедю, тока завтра, с мобилы неудобно Не переубедишь Я против того, чтобы держать не кастрированных котов в городской квартире, но я и не могу позволить себе над природой издеваться - обрезать разное-всякое) Потому - живу без кота 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Не переубедишь Я против того, чтобы держать не кастрированных котов в городской квартире, но я и не могу позволить себе над природой издеваться - обрезать разное-всякое) Потому - живу без кота Попробую по крайней мере)))) может по-другому на это смотреть буш))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Попробую по крайней мере)))) может по-другому на это смотреть буш)))Договорились может правда чего такого, нового-неизвестного, узнаю 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Ты все еще на строго ограниченной диете? не очень строгой))) но острое, кислое, соленое, газированное не рекомендуется 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Даш не слушай Лайку!Голосуй против лишения мужика яиц!Это же кощунство! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.