смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Это че, мне к Куперу теперь ехать? Только пешком не надо)))) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Так наверна они хлеще тебя были ))) Хорошо сами все добрались Вообще баня ппц расслабляет , я с пива улетаю вхлам потом Паша, наверняка, говорят высадили меня в 100 метрах от дома.... И их я не дошел... Сауна вещь, да еще с басейном... Смолли, я же не дойду 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Регин,дык есть вариант проще.Всем у вас собираться!И твоя душа спокойна будет.По деффкам не пойдет,ласты не обморозит,приключений не будет А как же "с мужиками посидеть в гараже или на даче"? Вы же хотите иногда без нас побыть? Да и нам потом как на девичники ходить?) не пустите, ведь 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 А как же "с мужиками посидеть в гараже или на даче"? Вы же хотите иногда без нас побыть? Да и нам потом как на девичники ходить?) не пустите, ведьВот этого вообще не понимаю, что за девичники? Тока с мужем 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Вот этого вообще не понимаю, что за девичники? Тока с мужем Ну, тогда вы с Купером споетесь)))) он тоже не понимает происхождение данного слова))))Нет! Надо иногда же и нам ваши косточки перемыть))))) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Ну, тогда вы с Купером споетесь)))) он тоже не понимает происхождение данного слова)))) Нет! Надо иногда же и нам ваши косточки перемыть))))) Регин, у меня такое мнение, что мужчины могут посидеть без дам, но девушки не должны одни гулять. Мы же собственники 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Регин, у меня такое мнение, что мужчины могут посидеть без дам, но девушки не должны одни гулять. Мы же собственники И ты туда же?)))))))))А доверие? А?))) А свое личное пространство у женщины? Или оно только у вас? 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Регин, у меня такое мнение, что мужчины могут посидеть без дам, но девушки не должны одни гулять. Мы же собственники Какой им гулять?Место!!! 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 А доверие? А?))) А свое личное пространство у женщины? Или оно только у вас? Целая кухня у вас в распоряжении!Разве мало личного пространства? А если серьезно,то почему бы и нет.Пусть супруга с подругами тусует,но только не у меня в гараже!!!Это мое личное пространство! 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 И ты туда же?))))))))) А доверие? А?))) А свое личное пространство у женщины? Или оно только у вас? я мужиков знаю, одинокие девушки долго одни не посидят. Так что только под присмотром Целая кухня у вас в распоряжении!Разве мало личного пространства? А если серьезно,то почему бы и нет.Пусть супруга с подругами тусует,но только не у меня в гараже!!!Это мое личное пространство! вот, на кухне пусть сидят 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Какой им гулять?Место!!! у, грозный котяра)))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) я мужиков знаю, одинокие девушки долго одни не посидят. Так что только под присмотром Моя компания девчонок не страдает нападением на них мужиков)))) мы красивые такие, может?)))) Собирается посидеть, поговорить о работе, о своих женских секретиках))) глазками не стреляем, громко не смеемся, внимание не привлекаем)так что защищены по полной! Изменено 18 января, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Моя компания девчонок не страдает нападением на них мужиков)))) мы красивые такие, может?)))) Собирается посидеть, поговорить о работе, о своих женских секретиках))) глазками не стреляем, громко не смеемся, внимание не привлекаем)так что защищены по полной! Главное,чтоб не ходили в хачкафе.Иначе точно отпускать не будем!Там контингенту пофиг,стреляешь глазками или нет,смеешься или нет.Тем более ты блондинка(крашенная небось ) 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Главное,чтоб не ходили в хачкафе.Иначе точно отпускать не будем!Там контингенту пофиг,стреляешь глазками или нет,смеешься или нет.Тем более ты блондинка(крашенная небось )ну ты сейчас сам то понял, что написал? Какое хачкафе? Ты знаешь же мое отношение к сему вопросу. На счет крашенной. Ну не идет мне быть темной, рыжей, серой. Всю жизнь почти мелирую волосы))))) Что же мне теперь меняться по месту обитания? Не буду! Вот сегодня сплетню поймали. В паре кварталов от нас накрыли банду террористов на квартире. Есть над чем подумать. Где там наши толерасты? Может, че умного подскажут? 22 огонь несут в Ростове,весело будет с нашей психикой в тот день. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 @AlexMondeo, ппц, называется - пронесло..... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 ппц, называется - пронесло..... ппц, тебя бы так пронесло - подумал Саня ))))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 ну ты сейчас сам то понял, что написал? Какое хачкафе? Ты знаешь же мое отношение к сему вопросу. Знаю.но считаю своим долгом лишний раз предупредить!У вас южный регион,аленей полно)) . Ну не идет мне быть темной, рыжей, серой. А почему рыжей не пойдет?ИМХО Рыжая(светло-рыжая) ты симпатично будешь смотреться. ? 22 огонь несут в Ростове,весело будет с нашей психикой в тот день. Запасайтесь терпением,будет видимо так http://www.youtube.com/watch?v=NynOi4MeFW0 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 ппц, тебя бы так пронесло - подумал Саня ))))) цукини 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 ппц, тебя бы так пронесло - подумал Саня )))))еще один юморист)))) мы переживаем за всех мужчин, а они тут улыбаются 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 я вот еще верю, что бывают звоночки в жизни, к которым прислушиваться надо, чтобы более крупной напасти избежать... 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 я вот еще верю, что бывают звоночки в жизни, к которым прислушиваться надо, чтобы более крупной напасти избежать... Ты фаталист? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Ты фаталист?Я - прагматичный реалист)) 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Я - прагматичный реалист)) Оооо,а это куда? 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 я вот еще верю, что бывают звоночки в жизни, к которым прислушиваться надо, чтобы более крупной напасти избежать... знал бы где упасть...соломку б подстелил бы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.