Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так наверна они хлеще тебя были ))) Хорошо сами все добрались

Вообще баня ппц расслабляет , я с пива улетаю вхлам потом

Паша, наверняка, говорят высадили меня в 100 метрах от дома.... И их я не дошел... Сауна вещь, да еще с басейном...

Смолли, я же не дойду :D

Опубликовано

Регин,дык есть вариант проще.Всем у вас собираться!И твоя душа спокойна будет.По деффкам не пойдет,ласты не обморозит,приключений не будет

А как же "с мужиками посидеть в гараже или на даче"? Вы же хотите иногда без нас побыть? Да и нам потом как на девичники ходить?) не пустите, ведь

Опубликовано

А как же "с мужиками посидеть в гараже или на даче"? Вы же хотите иногда без нас побыть? Да и нам потом как на девичники ходить?) не пустите, ведь

Вот этого вообще не понимаю, что за девичники? Тока с мужем :D
Опубликовано

Вот этого вообще не понимаю, что за девичники? Тока с мужем :D

Ну, тогда вы с Купером споетесь)))) он тоже не понимает происхождение данного слова))))

Нет! Надо иногда же и нам ваши косточки перемыть)))))

Опубликовано

Ну, тогда вы с Купером споетесь)))) он тоже не понимает происхождение данного слова))))

Нет! Надо иногда же и нам ваши косточки перемыть)))))

Регин, у меня такое мнение, что мужчины могут посидеть без дам, но девушки не должны одни гулять. Мы же собственники :D
Опубликовано

Регин, у меня такое мнение, что мужчины могут посидеть без дам, но девушки не должны одни гулять. Мы же собственники :D

И ты туда же?)))))))))

А доверие? А?))) А свое личное пространство у женщины? Или оно только у вас?

Опубликовано

Какой им гулять?Место!!! :D

Опубликовано

Целая кухня у вас в распоряжении!Разве мало личного пространства? :)

А если серьезно,то почему бы и нет.Пусть супруга с подругами тусует,но только не у меня в гараже!!!Это мое личное пространство!

Опубликовано

И ты туда же?)))))))))

я мужиков знаю, одинокие девушки долго одни не посидят. Так что только под присмотром :D

Целая кухня у вас в распоряжении!Разве мало личного пространства? :)

А если серьезно,то почему бы и нет.Пусть супруга с подругами тусует,но только не у меня в гараже!!!Это мое личное пространство!

вот, на кухне пусть сидят :)
Опубликовано (изменено)

я мужиков знаю, одинокие девушки долго одни не посидят. Так что только под присмотром

Моя компания девчонок не страдает нападением на них мужиков)))) мы красивые такие, может?)))) Собирается посидеть, поговорить о работе, о своих женских секретиках))) глазками не стреляем, громко не смеемся, внимание не привлекаем)так что защищены по полной! Изменено пользователем Regina
Опубликовано

Моя компания девчонок не страдает нападением на них мужиков)))) мы красивые такие, может?)))) Собирается посидеть, поговорить о работе, о своих женских секретиках))) глазками не стреляем, громко не смеемся, внимание не привлекаем)так что защищены по полной!

Главное,чтоб не ходили в хачкафе.Иначе точно отпускать не будем!Там контингенту пофиг,стреляешь глазками или нет,смеешься или нет.Тем более ты блондинка(крашенная небось :) )

Опубликовано

Главное,чтоб не ходили в хачкафе.Иначе точно отпускать не будем!Там контингенту пофиг,стреляешь глазками или нет,смеешься или нет.Тем более ты блондинка(крашенная небось :) )

ну ты сейчас сам то понял, что написал?

Какое хачкафе? Ты знаешь же мое отношение к сему вопросу.

На счет крашенной. Ну не идет мне быть темной, рыжей, серой. Всю жизнь почти мелирую волосы))))) Что же мне теперь меняться по месту обитания? Не буду!

Вот сегодня сплетню поймали. В паре кварталов от нас накрыли банду террористов на квартире. Есть над чем подумать. Где там наши толерасты? Может, че умного подскажут? 22 огонь несут в Ростове,весело будет с нашей психикой в тот день.

Опубликовано

ппц, называется - пронесло.....
ппц, тебя бы так пронесло - подумал Саня :D )))))
Опубликовано

ну ты сейчас сам то понял, что написал? Какое хачкафе? Ты знаешь же мое отношение к сему вопросу.

Знаю.но считаю своим долгом лишний раз предупредить!У вас южный регион,аленей полно))

. Ну не идет мне быть темной, рыжей, серой.

А почему рыжей не пойдет?ИМХО Рыжая(светло-рыжая) ты симпатично будешь смотреться.

? 22 огонь несут в Ростове,весело будет с нашей психикой в тот день.

Запасайтесь терпением,будет видимо так

http://www.youtube.com/watch?v=NynOi4MeFW0

Опубликовано

ппц, тебя бы так пронесло - подумал Саня :D )))))

еще один юморист)))) мы переживаем за всех мужчин, а они тут улыбаются
Опубликовано

я вот еще верю, что бывают звоночки в жизни, к которым прислушиваться надо, чтобы более крупной напасти избежать... 

Опубликовано

я вот еще верю, что бывают звоночки в жизни, к которым прислушиваться надо, чтобы более крупной напасти избежать...

Ты фаталист?

Опубликовано

знал бы где упасть...соломку б подстелил бы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...