Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смоллик, ты упускаешь одну важную вещь - это животное одомашнено и к дикому имеет весьма отдаленное отношение)))

Ща домой приеду, найду вас статью, там все описано, и гормональный вред, и продолжительность жизнт и т.п

Опубликовано

Смоллик, ты упускаешь одну важную вещь - это животное одомашнено и к дикому имеет весьма отдаленное отношение))) Ща домой приеду, найду вас статью, там все описано, и гормональный вред, и продолжительность жизнт и т.п

все таки резать? Жалко((((((((
Опубликовано

Смоллик, ты упускаешь одну важную вещь - это животное одомашнено и к дикому имеет весьма отдаленное отношение)))

И что - оно перестало быть зверем и утратило свои инстинкты? А яйца вылизывать, надо полагать, котов люди научили в процессе одомашнивания?:D

Опубликовано

Ни фига нипанимаю!!!!!!! Кто за, кто против? Не читала я вчерась ваши рекомендации. У меня тоже мужчина растет собачьего происхождения.Мне жалко любую животинку!

Опубликовано

Две недели не пил, вчера уговорили меня, пипец. В бане посидели, виски попили, привезли меня домой (как говорят) но я не дошел.... Уснул в снегу..... (пипец, стыдно) разбудила скорая в пять утра, говорят еще 30 минут и на кисель можно было приходить. В первый раз такое в жизни... В шоке...

Опубликовано

Сча обзвонил своих с кем был, едут ко мне, будем разбираться... Есть добрые люди, вызвали скорую... И в кошельке приличная сумма была, все на месте..... В шесть утра из больницы звонили с моего телефона всем последним контактам, все спали суки. Сча буду слушать их оправдания, почему я на улице уснул....

Опубликовано

Две недели не пил, вчера уговорили меня, пипец. В бане посидели, виски попили, привезли меня домой (как говорят) но я не дошел.... Уснул в снегу..... (пипец, стыдно) разбудила скорая в пять утра, говорят еще 30 минут и на кисель можно было приходить. В первый раз такое в жизни... В шоке...

Привет! Намешал что еще к виски, может?

Вообще, страшно. Нельзя так!

Стыдиться нечего, с каждым бывает, но себя беречь надо.

Опубликовано

В первый раз такое в жизни... В шоке...
Сань ты того, осторожней, в деревнях это распространено, хорошо если кирдык сразу, а чаще руки -ноги поотмораживают - жесть. Я пяток таких случаев знаю

Кто-нибудь вообще биатлон смотрит?Вчера опозорились.Сегодня два пасьюта
смотрим канеш, тока его и смотрим )))
Опубликовано

Намешали точно, виски было море, я с колой пил. Но чтобы отключиться, да еще на улице.... Короче сча буду ругаться на своих друзей.... Сам всегда довожу до квартиры, из рук в руки так сказать, но меня в снегу оставили, понимаю что сам виноват, но обидно. Пипец.

Опубликовано

Да я пешком не хожу, такси обычно, но как так получилось..... И виски лошадь брали в нормальнои магазине, 10 литровых бутылок... Но как? В шоке, короче.

Опубликовано

Сань ты того, осторожней, в деревнях это распространено, хорошо если кирдык сразу, а чаще руки -ноги поотмораживают - жесть. Я пяток таких случаев знаю

Тесть мой покойный так же в сугробе уснул.На обоих руках фаланги отрезали(((

Опубликовано

Ога,на троих брали)))

ты мне тут не улыбайся)))))) смешно ему!

Я теперь буду за своего переживать, тоже могут посидеть неплохо иногда. Женщинам ваще такие ужасы рассказывать нельзя

Опубликовано

Тесть мой покойный так же в сугробе уснул.На обоих руках фаланги отрезали(((

тьфу на тя, Смоллик!!!! Подливаешь маслица?)

Опубликовано

ты мне тут не улыбайся)))))) смешно ему! Я теперь буду за своего переживать, тоже могут посидеть неплохо иногда. Женщинам ваще такие ужасы рассказывать нельзя

Регин,дык есть вариант проще.Всем у вас собираться!И твоя душа спокойна будет.По деффкам не пойдет,ласты не обморозит,приключений не будет

Опубликовано

Короче сча буду ругаться на своих друзей....
Так наверна они хлеще тебя были ))) Хорошо сами все добрались

Вообще баня ппц расслабляет , я с пива улетаю вхлам потом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...