Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смоллик, ты упускаешь одну важную вещь - это животное одомашнено и к дикому имеет весьма отдаленное отношение)))

Ща домой приеду, найду вас статью, там все описано, и гормональный вред, и продолжительность жизнт и т.п

Опубликовано

Смоллик, ты упускаешь одну важную вещь - это животное одомашнено и к дикому имеет весьма отдаленное отношение))) Ща домой приеду, найду вас статью, там все описано, и гормональный вред, и продолжительность жизнт и т.п

все таки резать? Жалко((((((((
Опубликовано

Смоллик, ты упускаешь одну важную вещь - это животное одомашнено и к дикому имеет весьма отдаленное отношение)))

И что - оно перестало быть зверем и утратило свои инстинкты? А яйца вылизывать, надо полагать, котов люди научили в процессе одомашнивания?:D

Опубликовано

Давайте в тему про Барсика ужо , голосовалку сделал :)

Опубликовано

Ни фига нипанимаю!!!!!!! Кто за, кто против? Не читала я вчерась ваши рекомендации. У меня тоже мужчина растет собачьего происхождения.Мне жалко любую животинку!

Опубликовано

Две недели не пил, вчера уговорили меня, пипец. В бане посидели, виски попили, привезли меня домой (как говорят) но я не дошел.... Уснул в снегу..... (пипец, стыдно) разбудила скорая в пять утра, говорят еще 30 минут и на кисель можно было приходить. В первый раз такое в жизни... В шоке...

Опубликовано

Сча обзвонил своих с кем был, едут ко мне, будем разбираться... Есть добрые люди, вызвали скорую... И в кошельке приличная сумма была, все на месте..... В шесть утра из больницы звонили с моего телефона всем последним контактам, все спали суки. Сча буду слушать их оправдания, почему я на улице уснул....

Опубликовано

Две недели не пил, вчера уговорили меня, пипец. В бане посидели, виски попили, привезли меня домой (как говорят) но я не дошел.... Уснул в снегу..... (пипец, стыдно) разбудила скорая в пять утра, говорят еще 30 минут и на кисель можно было приходить. В первый раз такое в жизни... В шоке...

Привет! Намешал что еще к виски, может?

Вообще, страшно. Нельзя так!

Стыдиться нечего, с каждым бывает, но себя беречь надо.

Опубликовано

В первый раз такое в жизни... В шоке...
Сань ты того, осторожней, в деревнях это распространено, хорошо если кирдык сразу, а чаще руки -ноги поотмораживают - жесть. Я пяток таких случаев знаю

Кто-нибудь вообще биатлон смотрит?Вчера опозорились.Сегодня два пасьюта
смотрим канеш, тока его и смотрим )))
Опубликовано

Намешали точно, виски было море, я с колой пил. Но чтобы отключиться, да еще на улице.... Короче сча буду ругаться на своих друзей.... Сам всегда довожу до квартиры, из рук в руки так сказать, но меня в снегу оставили, понимаю что сам виноват, но обидно. Пипец.

Опубликовано

Да я пешком не хожу, такси обычно, но как так получилось..... И виски лошадь брали в нормальнои магазине, 10 литровых бутылок... Но как? В шоке, короче.

Опубликовано

Сань ты того, осторожней, в деревнях это распространено, хорошо если кирдык сразу, а чаще руки -ноги поотмораживают - жесть. Я пяток таких случаев знаю

Тесть мой покойный так же в сугробе уснул.На обоих руках фаланги отрезали(((

Опубликовано

Ога,на троих брали)))

ты мне тут не улыбайся)))))) смешно ему!

Я теперь буду за своего переживать, тоже могут посидеть неплохо иногда. Женщинам ваще такие ужасы рассказывать нельзя

Опубликовано

Тесть мой покойный так же в сугробе уснул.На обоих руках фаланги отрезали(((

тьфу на тя, Смоллик!!!! Подливаешь маслица?)

Опубликовано

ты мне тут не улыбайся)))))) смешно ему! Я теперь буду за своего переживать, тоже могут посидеть неплохо иногда. Женщинам ваще такие ужасы рассказывать нельзя

Регин,дык есть вариант проще.Всем у вас собираться!И твоя душа спокойна будет.По деффкам не пойдет,ласты не обморозит,приключений не будет

Опубликовано

тьфу на тя, Смоллик!!!! Подливаешь маслица?)

К сожалению,это правда.Но не при мне было.Тогда я еще не был женат

Опубликовано

Короче сча буду ругаться на своих друзей....
Так наверна они хлеще тебя были ))) Хорошо сами все добрались

Вообще баня ппц расслабляет , я с пива улетаю вхлам потом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...