The_Lie Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Смоллик, ты упускаешь одну важную вещь - это животное одомашнено и к дикому имеет весьма отдаленное отношение))) Ща домой приеду, найду вас статью, там все описано, и гормональный вред, и продолжительность жизнт и т.п 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Смоллик, ты упускаешь одну важную вещь - это животное одомашнено и к дикому имеет весьма отдаленное отношение))) Ща домой приеду, найду вас статью, там все описано, и гормональный вред, и продолжительность жизнт и т.пвсе таки резать? Жалко(((((((( 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Смоллик, ты упускаешь одну важную вещь - это животное одомашнено и к дикому имеет весьма отдаленное отношение))) И что - оно перестало быть зверем и утратило свои инстинкты? А яйца вылизывать, надо полагать, котов люди научили в процессе одомашнивания? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Давайте в тему про Барсика ужо , голосовалку сделал 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Ни фига нипанимаю!!!!!!! Кто за, кто против? Не читала я вчерась ваши рекомендации. У меня тоже мужчина растет собачьего происхождения.Мне жалко любую животинку! 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 @AlexMondeo, Дарофф яблочел! Кто-нибудь вообще биатлон смотрит?Вчера опозорились.Сегодня два пасьюта 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Две недели не пил, вчера уговорили меня, пипец. В бане посидели, виски попили, привезли меня домой (как говорят) но я не дошел.... Уснул в снегу..... (пипец, стыдно) разбудила скорая в пять утра, говорят еще 30 минут и на кисель можно было приходить. В первый раз такое в жизни... В шоке... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Сча обзвонил своих с кем был, едут ко мне, будем разбираться... Есть добрые люди, вызвали скорую... И в кошельке приличная сумма была, все на месте..... В шесть утра из больницы звонили с моего телефона всем последним контактам, все спали суки. Сча буду слушать их оправдания, почему я на улице уснул.... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Никогда такого не было, я в шоке пипец, если не сказать больше.. 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Две недели не пил, вчера уговорили меня, пипец. В бане посидели, виски попили, привезли меня домой (как говорят) но я не дошел.... Уснул в снегу..... (пипец, стыдно) разбудила скорая в пять утра, говорят еще 30 минут и на кисель можно было приходить. В первый раз такое в жизни... В шоке...Привет! Намешал что еще к виски, может?Вообще, страшно. Нельзя так! Стыдиться нечего, с каждым бывает, но себя беречь надо. 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) @AlexMondeo, Неслабо))) Баня это вред Изменено 18 января, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Swoi Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 В первый раз такое в жизни... В шоке... Сань ты того, осторожней, в деревнях это распространено, хорошо если кирдык сразу, а чаще руки -ноги поотмораживают - жесть. Я пяток таких случаев знаю Кто-нибудь вообще биатлон смотрит?Вчера опозорились.Сегодня два пасьюта смотрим канеш, тока его и смотрим ))) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Намешали точно, виски было море, я с колой пил. Но чтобы отключиться, да еще на улице.... Короче сча буду ругаться на своих друзей.... Сам всегда довожу до квартиры, из рук в руки так сказать, но меня в снегу оставили, понимаю что сам виноват, но обидно. Пипец. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Да я пешком не хожу, такси обычно, но как так получилось..... И виски лошадь брали в нормальнои магазине, 10 литровых бутылок... Но как? В шоке, короче. 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 10 литровых бутылок Надеюсь, вас было много? 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Надеюсь, вас было много? Ога,на троих брали))) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Да, 10 мужиков в сауне у друга, да и все не выпили..... 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Сань ты того, осторожней, в деревнях это распространено, хорошо если кирдык сразу, а чаще руки -ноги поотмораживают - жесть. Я пяток таких случаев знаю Тесть мой покойный так же в сугробе уснул.На обоих руках фаланги отрезали((( 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Ога,на троих брали)))ты мне тут не улыбайся)))))) смешно ему! Я теперь буду за своего переживать, тоже могут посидеть неплохо иногда. Женщинам ваще такие ужасы рассказывать нельзя 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Тесть мой покойный так же в сугробе уснул.На обоих руках фаланги отрезали((( тьфу на тя, Смоллик!!!! Подливаешь маслица?) 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 ты мне тут не улыбайся)))))) смешно ему! Я теперь буду за своего переживать, тоже могут посидеть неплохо иногда. Женщинам ваще такие ужасы рассказывать нельзя Регин,дык есть вариант проще.Всем у вас собираться!И твоя душа спокойна будет.По деффкам не пойдет,ласты не обморозит,приключений не будет 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 тьфу на тя, Смоллик!!!! Подливаешь маслица?) К сожалению,это правда.Но не при мне было.Тогда я еще не был женат 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Это че, мне к Куперу теперь ехать? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Короче сча буду ругаться на своих друзей....Так наверна они хлеще тебя были ))) Хорошо сами все добралисьВообще баня ппц расслабляет , я с пива улетаю вхлам потом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.