Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
поднимут зарплату в 4 раза

не плохо бы )))

как обещают...

Сказочники ))

закачивается всегда женский романтизЬм....на бабках..

скорее на дедках )))

Опубликовано

Мордером бы я Своего назначил
эт куды вы меня :D  я так то вроде итак он ))
Опубликовано

я так то вроде итак он ))

ничо не он, щас ты всего-то глобальный модератор, а Мордер - это кошернее! А звучит-то как, а??? :new_russian-1: :new_russian-1: :new_russian-1:

Опубликовано

Вот на этом и закачивается всегда женский романтизЬм....на бабках.... :D

не, я сначала Вадима уговорю машинку поменять) к тому времени, моя состарится... Придется отправлять на пенсию, на дачу :D
Опубликовано

щас ты всего-то глобальный модератор, а Мордер - это кошернее! А звучит-то как, а??? :new_russian-1: :new_russian-1: :new_russian-1:
не , баюс несправицца :embarr:

А чё делать - то ? :D

Опубликовано

я так то вроде итак он ))

Не, у тебя в подписи Глобальные модераторы....  Ну тож ничего, но такое звание по назначению администрации дают.....а вот МОРДЕР флудермерии - это звание еще заслужить надо, так сказать, доверия добиться, показать свои таланты и возможности...ну в общем - соответствовать надо :lol:

Учитывая, шо ты седня выложил фотки семилетней давности и убедил всех, что это было сегодня.....да-а-а-а-а, за это можно тебя рассмотреть, как кандидата в мордеры :lol:

Опубликовано

ничо не он, щас ты всего-то глобальный модератор, а Мордер - это кошернее! А звучит-то как, а??? :new_russian-1: :new_russian-1: :new_russian-1:

а глобальный мордер - еще кошернее :)
Опубликовано

ничо не он, щас ты всего-то глобальный модератор, а Мордер - это кошернее!

Не, у тебя в подписи Глобальные модераторы....  Ну тож ничего, но такое звание по назначению администрации дают.....а вот МОРДЕР флудермерии - это звание еще заслужить надо

Юль, мы - правы не сговариваясь :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано
Учитывая, шо ты седня выложил фотки семилетней давности и убедил всех, что это было сегодня.....да-а-а-а-а, за это можно тебя рассмотреть, как кандидата в мордеры

:lol: :lol: :lol:

да не, правда сёднишние :D:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

а глобальный мордер - еще кошернее

Высший пилотаж....долго учится надо :D

Фсе, уехал....да лан, не завидуйте - по работе ....мож пивка по пути закуплю :D

Опубликовано

а глобальный мордер - еще кошернее :)

эт если оправдает оказанное ему височайшее доверие, то рассмотрим повышение :D

Юль, мы - правы не сговариваясь :lol: :lol: :lol:

:friends:

Опубликовано

Практика, теория, зачеты-экзамены, выпускная квалификационная работа обязательно :)

и диплом глобального мордера в итоге)

Опубликовано

Практика, теория, зачеты-экзамены, выпускная квалификационная работа обязательно
не , спасиба, я лучше пифка ))) , как обычно в институте было :D
Опубликовано

не , спасиба, я лучше пифка ))) , как обычно в институте было :D

эх, жаль! А такой крупный специалист мог бы получиться! :)
Опубликовано

Вспомнил , выпускные, я приезжаю с деревни, пошёл узнать, чё там, когда первый экз.

Захожу, сморю несколько человек с группы сидят, около аудитории, я к ним, чё делаете то. Они - да вот экзамен сдаём, русский, у меня аж волосы зашевелились, я забыл :lol: :lol: :lol:  не учил ничё, ну как-то на 4 сдал 

Опубликовано

Выпускные в школе бывають
Во, я уже забыл что они госами зовутся ))) память ну сами видите чья )))))
Опубликовано

я уже забыл

память ну сами видите чья ))

да лана не перживай, а точнее узбагойся ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...