The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 ну чаво ты всю контору палишь )))) а сирано контора пишет 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 поднимут зарплату в 4 раза не плохо бы ))) как обещают... Сказочники )) закачивается всегда женский романтизЬм....на бабках.. скорее на дедках ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 скорее на дедках ))) Вроде всегда было на папиках? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Мордером бы я Своего назначил эт куды вы меня я так то вроде итак он )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 я так то вроде итак он )) ничо не он, щас ты всего-то глобальный модератор, а Мордер - это кошернее! А звучит-то как, а??? :new_russian-1: 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Вот на этом и закачивается всегда женский романтизЬм....на бабках.... не, я сначала Вадима уговорю машинку поменять) к тому времени, моя состарится... Придется отправлять на пенсию, на дачу 0 Цитата
Swoi Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 щас ты всего-то глобальный модератор, а Мордер - это кошернее! А звучит-то как, а??? :new_russian-1: не , баюс несправицца А чё делать - то ? 0 Цитата
silent Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 я так то вроде итак он )) Не, у тебя в подписи Глобальные модераторы.... Ну тож ничего, но такое звание по назначению администрации дают.....а вот МОРДЕР флудермерии - это звание еще заслужить надо, так сказать, доверия добиться, показать свои таланты и возможности...ну в общем - соответствовать надо . Учитывая, шо ты седня выложил фотки семилетней давности и убедил всех, что это было сегодня.....да-а-а-а-а, за это можно тебя рассмотреть, как кандидата в мордеры 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А чё делать - то ? Вот Сай кошерно объяснил :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 ничо не он, щас ты всего-то глобальный модератор, а Мордер - это кошернее! А звучит-то как, а??? :new_russian-1: а глобальный мордер - еще кошернее 0 Цитата
silent Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 ничо не он, щас ты всего-то глобальный модератор, а Мордер - это кошернее! Не, у тебя в подписи Глобальные модераторы.... Ну тож ничего, но такое звание по назначению администрации дают.....а вот МОРДЕР флудермерии - это звание еще заслужить надо Юль, мы - правы не сговариваясь 0 Цитата
Swoi Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Учитывая, шо ты седня выложил фотки семилетней давности и убедил всех, что это было сегодня.....да-а-а-а-а, за это можно тебя рассмотреть, как кандидата в мордеры :lol: да не, правда сёднишние :lol: 0 Цитата
silent Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 а глобальный мордер - еще кошернее Высший пилотаж....долго учится надо Фсе, уехал....да лан, не завидуйте - по работе ....мож пивка по пути закуплю 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 а глобальный мордер - еще кошернее эт если оправдает оказанное ему височайшее доверие, то рассмотрим повышение Юль, мы - правы не сговариваясь :lol: 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Практика, теория, зачеты-экзамены, выпускная квалификационная работа обязательно и диплом глобального мордера в итоге) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Практика, теория, зачеты-экзамены, выпускная квалификационная работа обязательно не , спасиба, я лучше пифка ))) , как обычно в институте было 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Какая бооооооооооооооооль, какая бооооооооооооооооооооооль - повсюду скидки, денег нооооооооооооооооооооооооооль! 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 не , спасиба, я лучше пифка ))) , как обычно в институте было эх, жаль! А такой крупный специалист мог бы получиться! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Вспомнил , выпускные, я приезжаю с деревни, пошёл узнать, чё там, когда первый экз. Захожу, сморю несколько человек с группы сидят, около аудитории, я к ним, чё делаете то. Они - да вот экзамен сдаём, русский, у меня аж волосы зашевелились, я забыл :lol: не учил ничё, ну как-то на 4 сдал 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 @Swoi, ни чего у тебя школа была ))) с аудиториями ))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 ни чего у тебя школа была ))) с аудиториями ))) эт в институте )) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 эт в институте )) а как жеж выпускные Выпускные в школе бывають )))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Выпускные в школе бывають Во, я уже забыл что они госами зовутся ))) память ну сами видите чья ))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 я уже забыл память ну сами видите чья )) да лана не перживай, а точнее узбагойся )))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.