Bовчик Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 можно и не последние )) Про машину- лучше поменяй, битая и есть битая, то одно ,то другое, то ещё и ржаветь начнёт. Полный привод бери есичо Да ещё говорят притягивает битое место новые аварии(ттт) Как у меня с Кугой было, первый раз в меня въехал влёгкую паценчег, царапина на заднем бампере Через месяц туда же влетел другой , на трассе, уже серьёзнее намного, бампер под замену, дверь делать пятую и т.д. И через год туда же влетел пьяный опять же поцанчег, удирая от ментов, ночью, тама вапче ужасное зрелище было. В общем больше я не стал рисковать-продал ))) Да ладно, я Москвича в свое время приложил о столб, кузов махнул и соточку на нем откатал без проблем. З.Ы. Правда после прочтения фразы "рулевая рейка заваренная"... я бы наверно обходил такую машину метров за 100 минимум и еще крестился при этом
Джонни-80 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А-а-а-а, ну да...ты ж у нас теперь спортсмен На что будем спорить, что после седьмого занятия бросишь? На литр 12-летнего виски давай?
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 На что будем спорить, что после седьмого занятия бросишь? после седьмного чаво? О_о
silent Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 На литр 12-летнего виски давай? За литр 12-летнего вискаря я тож семь занятий отзанимаюсь...и даже 10 . Давай лучше на что-нить безобидное - ну на щелбаны, например. 5 штук. При встрече и при свидетелях.
silent Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 после седьмного чаво? О_о А прочитать три поста выше лень? Ну канеш, где тебе....все по клаве носишься, никак Листа не доиграешь . После седьмого занятия фитнесом. Оно будет последним.
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А прочитать три поста выше лень? Ну канеш, где тебе....все по клаве носишься, никак Листа не доиграешь . После седьмого занятия фитнесом. Оно будет последним. мне прочиталось так: после седьмого чего-то бросишь занятия :D
Джонни-80 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Второй раз? Ну да, а чо? мне прочиталось так: после седьмого чего-то бросишь занятия :D Специально для Лайки - после седьмого раза
Джонни-80 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) За литр 12-летнего вискаря я тож семь занятий отзанимаюсь...и даже 10 . Давай лучше на что-нить безобидное - ну на щелбаны, например. 5 штук. При встрече и при свидетелях. Хм, а заниматься мне тоже при свидетелях надо будет? При встрече... А если она не состоится? Вискарь хоть почтой можно передать Изменено 17 января, 2014 пользователем Джонни-80
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Специально для Лайки вот спасибо))))))
silent Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 При встрече... А если она не состоится? По Скайпу
Джонни-80 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 По Скайпу Не, мне телефон жалко. Или монитор
Driada Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Все, на работе интернет скончался остался только тф. умом понимаю, что машину надо менять. Но стоит подумать об этом - сразу на душе кошки скребут. Не готова я еще. мы с ней столько пережили
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 ну в принципе, ты на ней на большие расстояния не катаешься... а так, и на новой машине всякое может быть, от всего не застрахуешься. главное - психологический комфорт))))
Evgkomok Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 сразу на душе кошки скребут Дашка это в другую тему к Колямбе ))) на работе интернет скончался Так я жеж предупреждал тебя ))) Сервак надо не только пугать но и лелеять надо )))
silent Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Не готова я еще. мы с ней столько пережили Не одушевляй уж так-то....Это ж железяка, хоть и любимая и на новой машине всякое может быть, от всего не застрахуешься. С бензином с новым ничего не может быть. С дизелем - да, сюрприз на сюрпризе Дашка это в другую тему к Колямбе ))) Ну из всех тем разогнал....бильбильотекарь
Evgkomok Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 .бильбильотекарь я хариус ))) и зачем раскрывать тему кошек здесь. Есть профильная тема )))
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 кстати, у нас тут звание Мордера вакантно, получается... Никита на повышение до бульбульотекаря пошель, Женя - Хариус пожизненно... а Мордер хто?
Джонни-80 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 а Мордер хто? Ну пусть будет Сайлент
Evgkomok Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 звание Мордера вакантно так ты жеж вроде хотела ))) И если учесь что твоя мыша Листа танцует а ты также прыгаешь из темы в тему - ну прямо как Мордер )))
silent Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ну пусть будет Сайлент Не, Сайлент скандалист ... Мордером бы я Своего назначил и Вовчика ему в помощь....Пусть растут и развиваются, карьеру делают
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 так ты жеж вроде хотела ))) тут и так концентрация мордеров зашкаливает, на каждого постоянного участника один мордер Мордером бы я Своего назначил вот я тоже подумала Вовчика ему в помощь.... осталось только звание придумать
Driada Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Одушевлять, не одушевлять... Я девушка эмоциональная) душой прикипела к железяка и ничего не поделаешь вот если поднимут зарплату в 4 раза, как обещают...
silent Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 ут и так концентрация мордеров зашкаливает, на каждого постоянного участника один мордер Баяцца нас вот и приставили по мордеру к каждому
Evgkomok Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 на каждого постоянного участника один мордер ну чаво ты всю контору палишь ))))
silent Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 вот если поднимут зарплату в 4 раза, как обещают... Вот на этом и закачивается всегда женский романтизЬм....на бабках....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти