Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно и не последние ))

Про машину- лучше поменяй,  битая и есть битая, то одно ,то другое, то ещё и ржаветь начнёт. Полный привод бери есичо

Да ещё говорят притягивает битое место новые аварии(ттт)

Как у меня с Кугой было, первый раз в меня въехал влёгкую паценчег, царапина на заднем бампере

Через месяц туда же влетел другой , на трассе, уже серьёзнее намного, бампер под замену, дверь делать пятую и т.д.

И через год туда же влетел пьяный опять же поцанчег, удирая от ментов, ночью, тама вапче ужасное зрелище было.

В общем больше я не стал рисковать-продал )))

Да ладно, я Москвича в свое время приложил о столб, кузов махнул и соточку на нем откатал без проблем.

З.Ы. Правда после прочтения фразы "рулевая рейка заваренная"... я бы наверно обходил такую машину метров за 100 минимум и еще крестился при этом :D

Опубликовано

На литр 12-летнего виски давай?

За литр 12-летнего вискаря я тож семь занятий отзанимаюсь...и даже 10 :lol: . Давай лучше на что-нить безобидное - ну на щелбаны, например. 5 штук. При встрече и при свидетелях. :D

Опубликовано

после седьмного чаво? О_о

А прочитать три поста выше лень? Ну канеш, где тебе....все по клаве носишься, никак Листа не доиграешь :D . После седьмого занятия фитнесом. Оно будет последним. :D

Опубликовано

А прочитать три поста выше лень? Ну канеш, где тебе....все по клаве носишься, никак Листа не доиграешь :D . После седьмого занятия фитнесом. Оно будет последним. :D

мне прочиталось так: после седьмого чего-то бросишь занятия :D :D :D

Опубликовано (изменено)

За литр 12-летнего вискаря я тож семь занятий отзанимаюсь...и даже 10 :lol: . Давай лучше на что-нить безобидное - ну на щелбаны, например. 5 штук. При встрече и при свидетелях. :D

Хм, а заниматься мне тоже при свидетелях надо будет? :D При встрече... А если она не состоится? :nono:

Вискарь хоть почтой можно передать :D

Изменено пользователем Джонни-80
Опубликовано

Все, на работе интернет скончался:(

остался только тф.

умом понимаю, что машину надо менять. Но стоит подумать об этом - сразу на душе кошки скребут. Не готова я еще.

мы с ней столько пережили:)

Опубликовано

ну в принципе, ты на ней на большие расстояния не катаешься... а так, и на новой машине всякое может быть, от всего не застрахуешься. главное - психологический комфорт))))

Опубликовано

сразу на душе кошки скребут

Дашка это в другую тему к Колямбе )))

на работе интернет скончался

Так я жеж предупреждал тебя ))) Сервак надо не только пугать но и лелеять надо )))

Опубликовано

Не готова я еще. мы с ней столько пережили

Не одушевляй уж так-то....Это ж железяка, хоть и любимая :D

и на новой машине всякое может быть, от всего не застрахуешься.

С бензином с новым ничего не может быть. С дизелем - да, сюрприз на сюрпризе :D

Дашка это в другую тему к Колямбе )))

Ну из всех тем разогнал....бильбильотекарь :D

Опубликовано

.бильбильотекарь

я хариус ))) и зачем раскрывать тему кошек здесь. Есть профильная тема )))
Опубликовано

кстати, у нас тут звание Мордера вакантно, получается... Никита на повышение до бульбульотекаря пошель, Женя - Хариус пожизненно... а Мордер хто?

Опубликовано

звание Мордера вакантно

так ты жеж вроде хотела )))

И если учесь что твоя мыша Листа танцует а ты также прыгаешь из темы в тему - ну прямо как Мордер )))

Опубликовано

Ну пусть будет Сайлент

Не, Сайлент скандалист :D ... Мордером бы я Своего назначил и Вовчика ему в помощь....Пусть растут и развиваются, карьеру делают :lol:

Опубликовано

так ты жеж вроде хотела )))

тут и так концентрация мордеров зашкаливает, на каждого постоянного участника один мордер :D

Мордером бы я Своего назначил

вот я тоже подумала :)

Вовчика ему в помощь....

осталось только звание придумать :D

Опубликовано

Одушевлять, не одушевлять... Я девушка эмоциональная) душой прикипела к железяка и ничего не поделаешь:)

вот если поднимут зарплату в 4 раза, как обещают... :D

Опубликовано

ут и так концентрация мордеров зашкаливает, на каждого постоянного участника один мордер

Баяцца нас :lol:  вот и приставили по мордеру к каждому :lol:

Опубликовано

на каждого постоянного участника один мордер

ну чаво ты всю контору палишь ))))
Опубликовано

вот если поднимут зарплату в 4 раза, как обещают...

Вот на этом и закачивается всегда женский романтизЬм....на бабках.... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...