Bовчик Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 можно и не последние )) Про машину- лучше поменяй, битая и есть битая, то одно ,то другое, то ещё и ржаветь начнёт. Полный привод бери есичо Да ещё говорят притягивает битое место новые аварии(ттт) Как у меня с Кугой было, первый раз в меня въехал влёгкую паценчег, царапина на заднем бампере Через месяц туда же влетел другой , на трассе, уже серьёзнее намного, бампер под замену, дверь делать пятую и т.д. И через год туда же влетел пьяный опять же поцанчег, удирая от ментов, ночью, тама вапче ужасное зрелище было. В общем больше я не стал рисковать-продал ))) Да ладно, я Москвича в свое время приложил о столб, кузов махнул и соточку на нем откатал без проблем. З.Ы. Правда после прочтения фразы "рулевая рейка заваренная"... я бы наверно обходил такую машину метров за 100 минимум и еще крестился при этом 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А-а-а-а, ну да...ты ж у нас теперь спортсмен На что будем спорить, что после седьмого занятия бросишь? На литр 12-летнего виски давай? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 На что будем спорить, что после седьмого занятия бросишь? после седьмного чаво? О_о 0 Цитата
silent Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 На литр 12-летнего виски давай? За литр 12-летнего вискаря я тож семь занятий отзанимаюсь...и даже 10 . Давай лучше на что-нить безобидное - ну на щелбаны, например. 5 штук. При встрече и при свидетелях. 0 Цитата
silent Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 после седьмного чаво? О_о А прочитать три поста выше лень? Ну канеш, где тебе....все по клаве носишься, никак Листа не доиграешь . После седьмого занятия фитнесом. Оно будет последним. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А прочитать три поста выше лень? Ну канеш, где тебе....все по клаве носишься, никак Листа не доиграешь . После седьмого занятия фитнесом. Оно будет последним. мне прочиталось так: после седьмого чего-то бросишь занятия :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Второй раз? Ну да, а чо? мне прочиталось так: после седьмого чего-то бросишь занятия :D Специально для Лайки - после седьмого раза 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) За литр 12-летнего вискаря я тож семь занятий отзанимаюсь...и даже 10 . Давай лучше на что-нить безобидное - ну на щелбаны, например. 5 штук. При встрече и при свидетелях. Хм, а заниматься мне тоже при свидетелях надо будет? При встрече... А если она не состоится? Вискарь хоть почтой можно передать Изменено 17 января, 2014 пользователем Джонни-80 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Специально для Лайки вот спасибо)))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 При встрече... А если она не состоится? По Скайпу 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 По Скайпу Не, мне телефон жалко. Или монитор 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Все, на работе интернет скончался остался только тф. умом понимаю, что машину надо менять. Но стоит подумать об этом - сразу на душе кошки скребут. Не готова я еще. мы с ней столько пережили 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 ну в принципе, ты на ней на большие расстояния не катаешься... а так, и на новой машине всякое может быть, от всего не застрахуешься. главное - психологический комфорт)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 сразу на душе кошки скребут Дашка это в другую тему к Колямбе ))) на работе интернет скончался Так я жеж предупреждал тебя ))) Сервак надо не только пугать но и лелеять надо ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Не готова я еще. мы с ней столько пережили Не одушевляй уж так-то....Это ж железяка, хоть и любимая и на новой машине всякое может быть, от всего не застрахуешься. С бензином с новым ничего не может быть. С дизелем - да, сюрприз на сюрпризе Дашка это в другую тему к Колямбе ))) Ну из всех тем разогнал....бильбильотекарь 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 .бильбильотекарь я хариус ))) и зачем раскрывать тему кошек здесь. Есть профильная тема ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 кстати, у нас тут звание Мордера вакантно, получается... Никита на повышение до бульбульотекаря пошель, Женя - Хариус пожизненно... а Мордер хто? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 а Мордер хто? Ну пусть будет Сайлент 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 звание Мордера вакантно так ты жеж вроде хотела ))) И если учесь что твоя мыша Листа танцует а ты также прыгаешь из темы в тему - ну прямо как Мордер ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ну пусть будет Сайлент Не, Сайлент скандалист ... Мордером бы я Своего назначил и Вовчика ему в помощь....Пусть растут и развиваются, карьеру делают 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 так ты жеж вроде хотела ))) тут и так концентрация мордеров зашкаливает, на каждого постоянного участника один мордер Мордером бы я Своего назначил вот я тоже подумала Вовчика ему в помощь.... осталось только звание придумать 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Одушевлять, не одушевлять... Я девушка эмоциональная) душой прикипела к железяка и ничего не поделаешь вот если поднимут зарплату в 4 раза, как обещают... 0 Цитата
silent Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 ут и так концентрация мордеров зашкаливает, на каждого постоянного участника один мордер Баяцца нас вот и приставили по мордеру к каждому 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 на каждого постоянного участника один мордер ну чаво ты всю контору палишь )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 вот если поднимут зарплату в 4 раза, как обещают... Вот на этом и закачивается всегда женский романтизЬм....на бабках.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.