Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы уже настроились, Пит-стоп был, усе готовы!
можно каждый день день сурка устраивать :D

Опубликовано

а я ща снег 2,5 час чистил, аж пузо уменьшилось , пойду в теме снегоочистки отмечуся

Ты все время снег чистишь :D  :D  :D Накидай чуток в Ростов, ваще снега нема :cry:

Опубликовано

неа, кто первый встал, того и тапки... но мест не очень много, поэтому 4 уже критично, цукини...

Но ты же все равно раньше всех приезжаешь) Пусть остальные думают, куда парковаться :D

Мы бум за тебя радые-прерадые)))) Особливо за обувную промышленность)))

Да даже не верится, что такое будет. считай, в 4 раза больше, чем сейчас. Ох не верю.... :nono:

:D 

можно каждый день день сурка устраивать

Удалять каждый раз последние 10 страниц темы? :D

Опубликовано

Фигасе у вас погодка в июле месяце 2007 года была....
да это походу дата выпуска фотопарата ))) хз как её убрать, настраиваешь время, потом меняешь батарейку и опять 2007 блин )))
Опубликовано

можно каждый день день сурка устраивать :D

нинада :D

Но ты же все равно раньше всех приезжаешь) Пусть остальные думают, куда парковаться :D

недолго осталося... до конца января, а потом опять с 9 до 6 или как получится)))

Опубликовано

недолго осталося... до конца января, а потом опять с 9 до 6 или как получится)))

Потом как раз рассветать начнет раньше, удобнее будет утром ездить.

А там глядишь и зима кончится.... И контейнер уберут. И вообще, жизнь наладится) 

Чего-то я сегодня оптимистка :D  

Опубликовано

солнышко патамушта светит)))

Или пятница :D

Или адреналина в крови до сих пор много)))) весело было утром машинки катать. особенно папину, куда я первый раз села. А двор забитый. места нету :D  

С новым соседом познакомились, юристом. Он пока машину грел, рассказывал мне истории разные - он заядлый мотоциклист, оказывается. Хорошее такое знакомство вышло, приятное. Получилось, что он минут двадцать коптил, наверное, не уезжал :)

Опубликовано

куда я первый раз села

и как тебе?

Или пятница :D

а мене пофих, завтра все равно вставать рано и к 10 в Люблину)))

он заядлый мотоциклист, оказывается

у меня брат мужа на моцике ездит.... никак не можем отговорить...

он меня прокатил, по прямой проехались на пустой дороге, шлемов не было)) я не знала, что контактные линзы могут выезжать из глаз :D :D :D

Опубликовано

и как тебе?
Мелкая, даже короче моей, коробчонка такая. Обзор лучше. Клиренс тоже, на тот сугроб, куда я еле заползла, Соул залез легко. И очень легко крутится руль. Даже странно, вообще невесомый.

Все-таки, в такие минуты я как ни люблю свою букашку, но мысли о ее смене меня посещают :D

Опубликовано

у меня брат мужа на моцике ездит.... никак не можем отговорить...

У меня муж мечтает)

А потом сам же и передумывает. Здоровье жалко)

Опубликовано

там наверное усилие разное на месте и на скорости, у мене так же было, на месте руль мизинчиком можно было крутить, кошерно очень))

Все-таки, в такие минуты я как ни люблю свою букашку, но мысли о ее смене меня посещают :D

а я п поменяла)

Здоровье жалко)

во-во.... их же не видно... перестраиваешься - нет никого, через секунду он из-за кого-нибудь вынырнул....

Опубликовано

Накидай чуток в Ростов, ваще снега нема
да я ж вам отправлял бандерольку, наверно не дошла ещё )))
Опубликовано

а я п поменяла)

Вадим тоже уговаривает... А я не могу) Люблю и все :D

Не готова я с ней пока морально расстаться. Тогда осенью почти решилась, и так мне фигово было, настроение паршивое. Потом решила плюнуть на здравый смысл и решать сердцем - и сразу полегчало :D

Может весной еще соберусь. Или через год. 

С сиеррой легко расставалась - я к ней за год как-то и не прикипела очень. Хотя вроде самая первая машина личная)

А с этой - ну никак не готова расставаться :D

Опубликовано

плюнуть на здравый смысл и решать сердцем - и сразу полегчало :D

ну в принципе, если она технически исправна, то и нет смысла))

Опубликовано

@Driada, привет. Всех баскетболистов переиграла?  :D  Вишь как за тебя волнуются.....но и ты испугалась быть до пнд без гуляний - сразу появилась :D

Опубликовано

ну в принципе, если она технически исправна, то и нет смысла))

Битая машина - всегда как кот в мешке) Да и подушки уже новые. А вдруг не сработают в следующий раз? Да и рулевая рейка заваренная...

Сомнений много. Но после того, что мы с ней пережили - она мне такая родная стала, что даже мысль о передаче другому человеку уже неприятна. 

Вот странно, многие после сильных аварий, особенно, когда пострадали, не хотят в ту же машину садится. сразу меняют. Мне так советовали. А я наоборот :D

Опубликовано

Driada, привет. Всех баскетболистов переиграла?   Вишь как за тебя волнуются.....но и ты испугалась быть до пнд без гуляний - сразу появилась

Да я как раз дочитывала вами написанное)))

На машине пришлось-таки на работу ехать. а не хотелось) Дороги-то почистили, но вот выезд/въезд во двор и крайние полосы - жесть. Машину просто из стороны в сторону на дороге кидает.

Опубликовано

Удалять каждый раз последние 10 страниц темы?
можно и не последние ))

Про машину- лучше поменяй,  битая и есть битая, то одно ,то другое, то ещё и ржаветь начнёт. Полный привод бери есичо

Да ещё говорят притягивает битое место новые аварии(ттт)

Как у меня с Кугой было, первый раз в меня въехал влёгкую паценчег, царапина на заднем бампере

Через месяц туда же влетел другой , на трассе, уже серьёзнее намного, бампер под замену, дверь делать пятую и т.д.

И через год туда же влетел пьяный опять же поцанчег, удирая от ментов, ночью, тама вапче ужасное зрелище было.

В общем больше я не стал рисковать-продал )))

Опубликовано

Не, потом в спортзал

А-а-а-а, ну да...ты ж у нас теперь спортсмен :D  На что будем спорить, что после седьмого занятия бросишь? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...