Swoi Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 мы уже настроились, Пит-стоп был, усе готовы! можно каждый день день сурка устраивать 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 а я ща снег 2,5 час чистил, аж пузо уменьшилось , пойду в теме снегоочистки отмечуся Ты все время снег чистишь Накидай чуток в Ростов, ваще снега нема 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 неа, кто первый встал, того и тапки... но мест не очень много, поэтому 4 уже критично, цукини... Но ты же все равно раньше всех приезжаешь) Пусть остальные думают, куда парковаться Мы бум за тебя радые-прерадые)))) Особливо за обувную промышленность))) Да даже не верится, что такое будет. считай, в 4 раза больше, чем сейчас. Ох не верю.... можно каждый день день сурка устраивать Удалять каждый раз последние 10 страниц темы? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Фигасе у вас погодка в июле месяце 2007 года была....да это походу дата выпуска фотопарата ))) хз как её убрать, настраиваешь время, потом меняешь батарейку и опять 2007 блин ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 можно каждый день день сурка устраивать нинада Но ты же все равно раньше всех приезжаешь) Пусть остальные думают, куда парковаться недолго осталося... до конца января, а потом опять с 9 до 6 или как получится))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 опять с 9 до 6 или как получится))) У меня вот получается с 10 до 5. Ну, ладно, ладно, до 4-х 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 У меня вот получается с 10 до 5. Ну, ладно, ладно, до 4-х иди отседа, мальчег :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 недолго осталося... до конца января, а потом опять с 9 до 6 или как получится))) Потом как раз рассветать начнет раньше, удобнее будет утром ездить. А там глядишь и зима кончится.... И контейнер уберут. И вообще, жизнь наладится) Чего-то я сегодня оптимистка 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 :D солнышко патамушта светит))) Хотя чую, зима тока началась)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 солнышко патамушта светит))) Или пятница Или адреналина в крови до сих пор много)))) весело было утром машинки катать. особенно папину, куда я первый раз села. А двор забитый. места нету С новым соседом познакомились, юристом. Он пока машину грел, рассказывал мне истории разные - он заядлый мотоциклист, оказывается. Хорошее такое знакомство вышло, приятное. Получилось, что он минут двадцать коптил, наверное, не уезжал 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 куда я первый раз села и как тебе? Или пятница а мене пофих, завтра все равно вставать рано и к 10 в Люблину))) он заядлый мотоциклист, оказывается у меня брат мужа на моцике ездит.... никак не можем отговорить... он меня прокатил, по прямой проехались на пустой дороге, шлемов не было)) я не знала, что контактные линзы могут выезжать из глаз :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 и как тебе?Мелкая, даже короче моей, коробчонка такая. Обзор лучше. Клиренс тоже, на тот сугроб, куда я еле заползла, Соул залез легко. И очень легко крутится руль. Даже странно, вообще невесомый.Все-таки, в такие минуты я как ни люблю свою букашку, но мысли о ее смене меня посещают 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 у меня брат мужа на моцике ездит.... никак не можем отговорить... У меня муж мечтает) А потом сам же и передумывает. Здоровье жалко) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 там наверное усилие разное на месте и на скорости, у мене так же было, на месте руль мизинчиком можно было крутить, кошерно очень)) Все-таки, в такие минуты я как ни люблю свою букашку, но мысли о ее смене меня посещают а я п поменяла) Здоровье жалко) во-во.... их же не видно... перестраиваешься - нет никого, через секунду он из-за кого-нибудь вынырнул.... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Накидай чуток в Ростов, ваще снега нема да я ж вам отправлял бандерольку, наверно не дошла ещё ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 а я п поменяла) Вадим тоже уговаривает... А я не могу) Люблю и все Не готова я с ней пока морально расстаться. Тогда осенью почти решилась, и так мне фигово было, настроение паршивое. Потом решила плюнуть на здравый смысл и решать сердцем - и сразу полегчало Может весной еще соберусь. Или через год. С сиеррой легко расставалась - я к ней за год как-то и не прикипела очень. Хотя вроде самая первая машина личная) А с этой - ну никак не готова расставаться 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 плюнуть на здравый смысл и решать сердцем - и сразу полегчало ну в принципе, если она технически исправна, то и нет смысла)) 0 Цитата
silent Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ну, ладно, ладно, до 4-х А если еще подумать? 0 Цитата
silent Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 @Driada, привет. Всех баскетболистов переиграла? Вишь как за тебя волнуются.....но и ты испугалась быть до пнд без гуляний - сразу появилась 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 ну в принципе, если она технически исправна, то и нет смысла)) Битая машина - всегда как кот в мешке) Да и подушки уже новые. А вдруг не сработают в следующий раз? Да и рулевая рейка заваренная... Сомнений много. Но после того, что мы с ней пережили - она мне такая родная стала, что даже мысль о передаче другому человеку уже неприятна. Вот странно, многие после сильных аварий, особенно, когда пострадали, не хотят в ту же машину садится. сразу меняют. Мне так советовали. А я наоборот 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Driada, привет. Всех баскетболистов переиграла? Вишь как за тебя волнуются.....но и ты испугалась быть до пнд без гуляний - сразу появилась Да я как раз дочитывала вами написанное))) На машине пришлось-таки на работу ехать. а не хотелось) Дороги-то почистили, но вот выезд/въезд во двор и крайние полосы - жесть. Машину просто из стороны в сторону на дороге кидает. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А если еще подумать? Не, потом в спортзал 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Не, потом в спортзал Второй раз? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Удалять каждый раз последние 10 страниц темы? можно и не последние ))Про машину- лучше поменяй, битая и есть битая, то одно ,то другое, то ещё и ржаветь начнёт. Полный привод бери есичо Да ещё говорят притягивает битое место новые аварии(ттт) Как у меня с Кугой было, первый раз в меня въехал влёгкую паценчег, царапина на заднем бампере Через месяц туда же влетел другой , на трассе, уже серьёзнее намного, бампер под замену, дверь делать пятую и т.д. И через год туда же влетел пьяный опять же поцанчег, удирая от ментов, ночью, тама вапче ужасное зрелище было. В общем больше я не стал рисковать-продал ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Не, потом в спортзал А-а-а-а, ну да...ты ж у нас теперь спортсмен На что будем спорить, что после седьмого занятия бросишь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.