Evgkomok Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 писят на писят икры и коньячка )))) так! вок я тебе подсказала, концовочку эффектную тоже я придумала)) нефига)) На грубость нарываешься ))) обсуждаешь действия хариуса ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 горелым чем-то попахивает ну не наю я )) чаму там гореть - огурцам что ле ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 икры и коньячка ))) уговорит, чертяка языкастый :D обсуждаешь действия хариуса ))) ох как я это дело люблю и увазаюююююю :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 ох как я это дело люблю и увазаюююююю а я то как люблю штрафы вешать ))) правда потом последствия плохие )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 а я то как люблю штрафы вешать ))) правда потом последствия плохие )))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 да не боися )) хариус мыша с Листом и деффчонок не обижает ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 да не боися )) хариус мыша с Листом и деффчонок не обижает ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 А разве это одно и то же? Или горилка бывает еще в каких-то видах? Не бывает но горилка+самогон=много горилки 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 А что Дашка нам ваще терь не дружок? Я и то иногда врываюсь сюда Хде Дашулька? Обидели, че ли? Статью ваяет наверное 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Привет, Ростов! ага, че-то Дашка запропала... то с машиной колупалась, а щас хызы 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Привет, Ростов! ага, че-то Дашка запропала... то с машиной колупалась, а щас хызы Да висит, вроде, не жужжит даже 0 Цитата
silent Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 ага, че-то Дашка запропала. Ох, нарывается она на ... опять неизвестно где, неизвестно с кем.....ну как домой появится - мало не покажется.... До понедельника гулять не пойдет 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Ох, нарывается она на ... опять неизвестно где, неизвестно с кем.....ну как домой появится - мало не покажется.... До понедельника гулять не пойдет Шо? Опять с баскетбольной командой "чай" пьет? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Шо? Опять с баскетбольной командой "чай" пьет? :lol: Дашка, лучше тебе проявиться, а то мы щас такое надумаем, ты нашу фантазию знаешь! А я ваще маньяк с золотой карточкой 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Ох, нарывается она на ... опять неизвестно где, неизвестно с кем.....ну как домой появится - мало не покажется.... До понедельника гулять не пойдет Тут я) Привет! С 9 утра по двору две машины гоняла)))) Аварийная служба приехала, потребовала двор освободить. Только разместились, чтобы им не мешать, как прискакали из ЖЭКа- и тут нельзя машины ставить - снег скидывать будут. В итоге папину я все-таки в какой-то уголок укромный пристроила, а на своей на работу доехала (еле из двора выехала, буксовала - жесть, снега накидали ) Изменено 17 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А что Дашка нам ваще терь не дружок? че-то Дашка запропала... Да висит, вроде, не жужжит даже Опять с баскетбольной командой "чай" пьет? Не отвлекайте от работы Дашку. Она готовит и подает заявку на госфинансирование. Ну это чтобы З/П в этом году была 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 @Driada, прювет!! а у нас на парковке около работы на 4 наших места поставили контейнер со снегом))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Шо? Опять с баскетбольной командой "чай" пьет? А я могу)))) Сама в школе за баскетбольную команду играла - хорошие ребята) Не отвлекайте от работы Дашку. Она готовит и подает заявку на госфинансирование. Ну это чтобы З/П в этом году была Вчера подали. если и парвда будут платить хотя бы половину того, что пообещали при заявке - заживем! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 во дворе Эвок, на плите Вок и вообще все Ок а я ща снег 2,5 час чистил, аж пузо уменьшилось , пойду в теме снегоочистки отмечуся 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Вчера подали. ФСЕ! Можно отвлекать)))))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Driada, прювет!! а у нас на парковке около работы на 4 наших места поставили контейнер со снегом))) А у вас там строго - места расписаны? Я приехала, хорошо, парковка почти пустая. мало таких, кто на машине решил поехать сегодня) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 а я ща снег 2,5 час чистил, аж пузо уменьшилось , пойду в теме снегоочистки отмечуся Фигасе у вас погодка в июле месяце 2007 года была.... :lol: 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Фигасе у вас погодка в июле месяце 2007 года была.... Суровое российское лето))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А у вас там строго - места расписаны? неа, кто первый встал, того и тапки... но мест не очень много, поэтому 4 уже критично, цукини... 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 А я могу)))) Здарова!!!!!!! Я в табе никахда ни сумлеваласЯ)))))) при заявке - заживем! Мы бум за тебя радые-прерадые)))) Особливо за обувную промышленность))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.