Evgkomok Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А ты откуда про прораба-то.. А вчерась утром тока эту темку увидел, Алексу дал совет а он отропартовал что усе окей и респектище тебе ))) Под моим наблюдением девочки в порядке. Я и не сумливался. ))) Жотел бы их версию услышать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Алексу дал совет а он отропартовал что усе окей и респектище тебе ))) Ну тады - ладноть . не знаю - подошел ему товарищ - нет..... Но сделал, что смог менее, чем за 24 часа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 У тебя что - пара кончилась? Кончились))) Жду собрание в 14.00. Будут ....шеи мылить после проверки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Женя, привет!! как там на поле он? Жена растаяла?)) у нас все хорошо, мечтаем про выходные! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @silent, Алекс в той теме передавал тебе огромный респектище: Сайленту респектище! Задачу поставили вчера в 18.30.С задачей справились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Будут ....шеи мылить после проверки иди быро у них мыло стырь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Как у Регины Дела ?? Усе отлично)))) Медленно идем ко дну)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Будут ....шеи мылить после проверки Забей. Считай количество ламп в светильниках сначала от кафедры до галерки, потом наоборот. Помогает и.....знаешь в чем прикол? Через 10-15 мин все будут на потолок пялиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 как там на поле он? Жена растаяла?)) все ок))) Фото не успел сделать, так как моя банда - сын, невестка, дочка, жена и друзья слопали))) Только отвлекся на фотик (пошел за ним) аля улю гони гусей. Алес махер бобик сдох ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 иди быро у них мыло стырь) В мужском туалете его, паразиты, приныкали. А я стесняюсь туда заходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 silent, Алекс в той теме передавал тебе огромный респектище: Уже прочитал...Гордый сижу такой А я стесняюсь туда заходить Дверь с ноги и кричи - вон все, Я пришла все ок))) Фото не успел сделать, так как моя банда - сын, невестка, дочка, жена и друзья слопали))) Только отвлекся на фотик (пошел за ним) аля улю гони гусей. Алес махер бобик сдох ))) А как говорят? В кругу друзей....за фотиком не ходят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Усе отлично)) рад очень)) Медленно идем ко дну)) Врагу не сдается наш гордый Варяг=Регина, пощады никто не получит ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Считай количество ламп в светильниках сначала от кафедры до галерки Гуд айдиа!))))) А я думала дырку в обоях коверять, терь буду пялиться лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 .за фотиком не ходят что верно то верно ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Врагу не сдается наш гордый Варяг=Регина, пощады никто не получит ))) Врешь-не возьмешь нас голыми руками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Врешь-не возьмешь нас голыми руками Вот это наш метод. Молоток Регина ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну все, друзья-подружки. Рабочий день я на сегодня заканчиваю. Поехал за пивом, вином, шампанским, мясом, копытами, голяшкой, рыбой, овощами, зеленью, курицей, фруктов надо купить и креветочек. СушЕй уже заказал - вечером привезут. Э-э-эх, люблю повеселиться, особенно пожрать А еще я люблю длинные выходные. Как бы не забыть чего..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну все, друзья-подружки. Рабочий день я на сегодня заканчиваю. Поехал за пивом, вином, шампанским, мясом, копытами, голяшкой, рыбой, овощами, зеленью, курицей, фруктов надо купить и креветочек. СушЕй уже заказал - вечером привезут. Э-э-эх, люблю повеселиться, особенно пожрать А еще я люблю длинные выходные. Как бы не забыть чего..... Выходи на связь, хоть, изредка))) Переживать бум)))) Вот это наш метод. Молоток Регина ))) Так вот домой же собралась. Ан нетушки, пожалуйте на ковер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Пошла и я.....очередь займу за ......люлями, шоб побыстренькому так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Рабочий день я на сегодня заканчиваю. Счастливый!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Выходи на связь, хоть, изредка))) Переживать бум)))) Не прживай - я справлюсь.....со всей этой едой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @silent, ващеееееееееееее, морда наглаяяяяяяяяяя Регина там в очереди, мы все пашем, Евгений на релаксе после торта, а он поехал??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 silent, ващеееееееееееее, морда наглаяяяяяяяяяя Не, я еще с вами минут семь буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Не, я еще с вами минут семь буду. а почему не 8? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а почему не 8? Не, если 8 - то не успею все купить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.