dimр Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Вопрос бикини уже обсуждался? 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Спят усталые игрушки...да щас)))) блюдим)) Вопрос бикини уже обсуждался? ах, оставьте! Приторно сладко))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 да щас)))) блюдим))) Я сегодня готовила торт "Птичье молоко" по тому рецепту, что Строй написал. Через несколько часов узнаем - правда ли так вкусно. Самые большие трудности - не слопать крем в процессе приготовления (вкуснотища!) и дождаться пока он 5 часов настоится в холодильнике) 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 сегодня готовила торт "Птичье молоко" по тому рецепту, что Строй написаВ личку загляни 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 "Птичье молоко" И фотоочет! Как он по виду? Грядут праздники, надо своих тоже порадовать 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 В личку загляни Ответила) Я сама сегодня поиском по теме искала этот рецепт) И фотоочет! Как он по виду? Грядут праздники, надо своих тоже порадовать Еще не знаю. Вот дождусь вечера, вытащу из холодильника - и тогда отчитаюсь по полной. И как на вкус, и как на вид) Готовится достаточно просто, хотя требует внимания) Я, как и Серега, не дождалась момента закипания. Начала готовить, думала фигня, уж я-то точно дождусь как закипит! Не вышло... Терпения не хватило) 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Где?!))) В соседней теме))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 , Серёг, ты лучше скажи, ты Птичье молоко пять часов выдерживал в холодильнике? Очень хочется его раньше слопать))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) , Серёг, ты лучше скажи, ты Птичье молоко пять часов выдерживал в холодильнике? Очень хочется его раньше слопать))) я его сделал вечером и на ночь в холодильник. А утром ел. На самом деле дрежать в холоде надо, пока крем не станет очень густым. Чтобы не вытекал когда режешь торт. Изменено 26 октября, 2013 пользователем stroy 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Пошла потыкала его ножиком, не готов еще(( но на вид вкусный... Не, до утра точно не дотерплю 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Короче, Дашуль, чтобы его (торт) съесть, надо дрежать в холодеи пока урем не Перевод: дрожать в холоде пока не умрем)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Пошла потыкала его ножиком, не готов еще(( но на вид вкусный... Не, до утра точно не дотерплю а ну силу воли вырабатывай!))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 @Driada, а тебе прикольно с баклажаном на голове я была черной-черной, варианты каштанового естественно, и со светлым мелированием... самая жесть была отделаться от черного))) замучалась с ним, в итоге пошла смывать в салон. Намазюкали меня ядреной смесью, сижу жду. Рядом мамаша с сыном сидит. Дите спрашивает: мама, а че это тете делают? (мене то есь). Мама говорит: волосы красят (хи-хи). Ну время у меня прошло, пошли смывать. Выхожу - на голове ярко-ярко оранжевый одуванчик с желтыми переходами (где красила более светлым отрастающие корни). У мальчика были вот такие глаза: он, наверное, не видел, чтобы теть так красили 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 наверное, не видел, чтобы теть так красили а у самой тети глаза какие были?))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Короче, Дашуль, чтобы его (торт) съесть, надо и Перевод: дрожать в холоде пока не умрем)))) )))))))))) ужас какой! )))) а ну силу воли вырабатывай!)))какая тут сила воли! Торт похоже вкуснющий! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 а у самой тети глаза какие были?))) не помню, но мальчик ваще охреневший был)))) Торт похоже вкуснющий! харош дразниться) фотку гони! 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 какая тут сила воли! Торт похоже вкуснющий! Надо было коржи запить кремом, чтобы соблазна сейчас не было))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 коржи запить кремом ага, все равно потом в желудке перемешается))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 харош дразниться) фотку гони! пойду,хоть сухарик вареньем намажу:'( 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 харош дразниться) фотку гони! дык не готово еще, это я просто круги вокруг нарезаю) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 пойду,хоть сухарик вареньем намажу:'( шо, больше сафсем ниче нет?? 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 шо, больше сафсем ниче нет??котлеты есть, но не сладкие)))) дык не готово еще, это я просто круги вокруг нарезаю)как слюноотделение начнется, бросайся на холодильник))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 котлеты есть, но не сладкие)))) вареньем полей))))) все лучше сухариков) я как-то давно любила бутер с колбасой и с вареньем черносмородиновым) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.