Evgkomok Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Нужно только уточнить - насколько законно избани заходить под чужим ником? если нельзя но очень хочется, то можно. Главное что бы билбиллятекари не знали и сам ты не прокололся ))
Evgkomok Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 @pushistiy, ты чаво повторяешься )) гОРИЛКУ в другом виде принял ))
pushistiy Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) А разве Апуха в свое время не по этой статье изолировали? Я обновил страницу на сотовом после отправки первого сообщения и он решил отправить еще раз. Только в виде чая принял. Терпеливо жду дома пока разрулится большая пробка до работы. Изменено 17 января, 2014 пользователем pushistiy
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 можем повторить есичо мы уже настроились, Пит-стоп был, усе готовы! но жалоб пока нет :lol:
Джонни-80 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Да здравствуют московские пробки! Это ж надо так - за час долететь почти до работы, и за километр наглухо встать А ну да - приветы!
silent Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 а ф салатег? я в цезарь так делаю... Не готовим Цезаря - не любим из Летинской Америки шоль?)) Он самый это бан навсегда но жалоб пока нет Главное что бы билбиллятекари не знали и сам ты не прокололся )) Я буду как партизан...ессичо мы уже настроились, Пит-стоп был, усе готовы! Ну, поехали штоль? Че притихли-то? Всем здрасти. У нас -13 и солнышко лупит Сказка
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 солнышко лупит у нас пробиваеццо... вчера платье купила на карпаратиффку Не готовим Цезаря - не любим а я обожаюююююююююю, с пармезанчиком. уххххх!
Evgkomok Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Я буду как партизан...ессичо ессичо, то за Камаз договримся)) а я обожаюююююююююю, с пармезанчиком. уххххх! да уж, ляпота )))) да еще со спецсоусом
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 да еще со спецсоусом агаааа, тока самой лень делать)) Хайнц мне нравится... ессичо, то за Камаз договримся)) в смысле, за Камаз воттки ты его не будешь палить?
silent Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 у нас пробиваеццо... вчера платье купила на карпаратиффку Прсвещачее? я обожаюююююююююю, с пармезанчиком. уххххх! да уж, ляпота )))) да еще со спецсоусом Вот как раз вкус соуса и не нравится......горелым чем-то попахивает...ну на мой вкус
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Прсвещачее? да-да, именно такая реакция от него и должна быть :lol:
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 @Swoi, кстати, ты зацени,что твой Эвок сподвиг меня на новую жизненную концепцию :lol: во дворе Эвок, на плите Вок и вообще все Ок :D
Evgkomok Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 во дворе Эвок, на плите Вок и вообще все Ок по Закону о защите интеллектуальной собственности и борьбе с плагиатом не плохо бы было процентики вам мне заплатить ))))
смолли Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 вчера платье купила на карпаратиффку Покажь на себе
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 по Закону о защите интеллектуальной собственности и борьбе с плагиатом не плохо бы было процентики вам мне заплатить )))) фигу, это я изначально придумала)) Покажь на себе после 24 числа
Джонни-80 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 да-да, именно такая реакция от него и должна быть :lol: Чет я слово "реакция" сначала не так прочитал
смолли Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Чет я слово "реакция" сначала не так прочитал Не ты один)) Так что все правильно мы прочитали)))
Evgkomok Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 фигу, это я изначально придумала)) вот только ля ля не надо ))) Хронология событий: Пять баллов))) У меня чугунок - ну это похожий на казан )) вок ага )) во дворе Эвок, на плите - вок ))) и вообще все ок)))) Так что 70 % это моя фраза, остальное "ок" твои 30 % )))
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 вот только ля ля не надо ))) так! вок я тебе подсказала, концовочку эффектную тоже я придумала)) нефига)) писят на писят и то по моей доброте душевной
Джонни-80 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А давайте устроим арбитражное разбирательство
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А давайте устроим арбитражное разбирательство шоб еще тебя в долю брать?? Фигу!
Джонни-80 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 шоб еще тебя в долю брать?? Фигу! Меня не надо в долю брать - я на проценте от выигранного как-нибудь посижу
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 так процент-то тебе все равно кто-то должен будет отстегнуть от своих кровных)) так шо сиди на попе ровно)
Джонни-80 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 так процент-то тебе все равно кто-то должен будет отстегнуть от своих кровных)) так шо сиди на попе ровно) Ну ладно, отстегнет тот, кто будет неправ Всё по честному
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти