The_Lie Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 нинаю, днем показывалась... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 УРРРААА!!! Всем всем много новых темя для приятного общения, как отмечать собятие? 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 УРРРААА!!! Всем всем много новых темя для приятного общения, как отмечать собятие?как всехда! Танцуют все)))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Регинка, проставу гони! глядишь и Сай на своей лягушонке в коробчонке припылит 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Регинка, проставу гони! глядишь и Сай на своей лягушонке в коробчонке припылит есть свежеприготовленные котлеты и горилка в виде самогона))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 давааааааай!! я как раз не ужинала) 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 давааааааай!! я как раз не ужинала)ты ж не пьешь водку)))) а котлеты бэз горилки не катят ваще))))жди до завтра! Винишка может бахнем)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 вот ты поросятина винишка эт завсегда пажалста 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 вот ты поросятина винишка эт завсегда пажалста такой не кайф работать, ппц! Ввще не будоражит на работу, почему? Вроде, отдохнули....че за фигня? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 аналогично..... еле ползаю всю неделю..... мож погода еще? у нас похолодало и снег валит... я с прошлой пятницы по понедельник вообще полудохлая была 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 аналогично..... еле ползаю всю неделю..... мож погода еще? у нас похолодало и снег валит... я с прошлой пятницы по понедельник вообще полудохлая была вот-вот))) такая же фигня, тока вид сбоку. А у нас ни снега, ни зимы. 22 в Ростове несут газпромовскую зажигалку, перекрывают все улицы главные, не рекомендуют выезжать своим транспортом, короче, событие, блин, века 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Утомили уже эту зажигалку таскать куда не попадя, то Байкал, то космос 0 Цитата
silent Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Поздравляю всех! От всей души настаиваю на продолжении банкета Флудите на здоровье, получайте удовольствие от общения! Я вас всех люблю и уважаю! И мы тебя фсе-фсе любим Поздравляю с 1000-й страницей!!!!!!!! А и правда, где Сай? Или я чего пропустила? на жыпе катаецо по лесам Лайка все знает...примерно так и було тока креветками завтра приманить можно будет Я ужо здесь...креветки хде? Уже слопали? Сай на своей лягушонке в коробчонке припылит ну, дизельная душа...поговори мне .... Ну и куда все делись? Я тока с макарошками и котлетками приперся, а никого нема.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 И мы тебя фсе-фсе любим Поздравляю с 1000-й страницей!!!!!!!! Лайка все знает...примерно так и було Я ужо здесь...креветки хде? Уже слопали? ну, дизельная душа...поговори мне .... Ну и куда все делись? Я тока с макарошками и котлетками приперся, а никого нема.... Отвечаю: сегодня Джерри устроил нам концертную программу, почитал хороший английский учебник до дыр)))) мы слушали уроки собаковода.Креветки будут завтра, с пивом)))) С покупкой поздравляем от души!!!!))))) как тебе? Комфортно?))) 0 Цитата
silent Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 мы слушали уроки собаковода. Джерри преподавал вам правила правильной раскладки учебников в квартире? Креветки будут завтра, с пивом)))) Я в курсе - прочитал уже.... Я так никогда креветки не готовил - всегда отваривали, пару раз на гриле делал... Надо попробовать С покупкой поздравляем от души!!!!))))) как тебе? Комфортно?))) Да... покатался сегодня по моей любимой лесной дороге..... Приятно....потом как нибудь отпишусь, когда получше его объезжу 0 Цитата
silent Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ладна, я в баню пошел из дизеля 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Ладна, я в баню пошел из дизеля чавойто?))) 0 Цитата
silent Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Да достал там один баран.... Тупой, невоспитанный, грубый, заносчивый.... Я его хотел перед НГ послать по матери...сдержался...но сегодня он опять приперся и хамит..... Ну я и ответил максимально мягко...насколько возможно...мож горчичник заработаю...или бан .... Но по секрету тебе скажу - у меня есть лазейка даже из бана ... Нужно только уточнить - насколько законно избани заходить под чужим ником? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 @silent, ну ты отжог непадеццки Ты иди еще Колямбе все выскажи - и точно в баньку 0 Цитата
silent Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ты иди еще Колямбе все выскажи - и точно в баньку Калямба безобидный....съезжает постоянно и оскорбления его какие-то.....гашеные штоль...несерьезные....мне с ним становится даже немного интересно .... А этот Доминиканец - ну пипец...хамло редкостное. 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 @silent, ну ты отжог непадеццки Ты иди еще Колямбе все выскажи - и точно в баньку нинада)))))))Доброе утро всем!)) наконец-то пятница, неделя была бесконечной 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Лайка все знает...примерно так и було канеш, бабушка далекооооо видит ну, дизельная душа...поговори мне .... :tongue1: пагааавариии са мноооой гитаааррра семиструуунннаяяяяяя Я так никогда креветки не готовил а ф салатег? я в цезарь так делаю... Да достал там один баран.... из Летинской Америки шоль?)) Доброе утро, усем!! 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Бодрого всем дня. горилка в виде самогона)))))А разве это одно и то же? Или горилка бывает еще в каких-то видах? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Всем здрасти Осилили 1000 ))) можем повторить есичо Нужно только уточнить - насколько законно избани заходить под чужим ником? это бан навсегдано жалоб пока нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.