Driada Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я про основной, Казанский по-моему. В остальных такая же температура, не переживай Угу, средняя температура по больнице)))) Знаем-с. Понятия не имею, какой там основной) Мы ездили вообще в глубинку, 25 км от Дивеево, небольшое поселение в 10 дворов с церковью. Так вот оттуда до разных святых мест совсем недалеко пешочком. Мы к какой-то группе паломников прибились и многое увидели.
Джонни-80 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 ацтой Вот, Лайка понимает толк в движках! Чего ж она на дизеле-то ездит...
silent Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Их Дизельных-то и не было вроде Понятия не имею..... Был бы дизельный - взял бы дизельный, приехал бензиновый - я и рад
The_Lie Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 ничо в бензинках не понимаешь ошшенна даже панимаю))) это ты ниманимаш, у тебя теперь 2 какабензинки будут))
Джонни-80 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Мы к какой-то группе паломников прибились и многое увидели. Чего же вы там увидели? Был бы дизельный - взял бы дизельный, Тоже мне, патриот
silent Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 у тебя теперь 2 какабензинки будут)) Ну и пусть...зато без головняка - залил бензин и можно полгода не ездить....ничо не запарафинится и не замерзнет
Driada Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Чего же вы там увидели? Ууу, тебе расскажи, так тоже захочется)))) Зависит от того, православный ты или атеист)
The_Lie Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 залил бензин и можно полгода не ездить.... ага, патамушо оно не едет Зависит от того, православный ты или атеист) православный атеист))))
Джонни-80 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ууу, тебе расскажи, так тоже захочется)))) Зависит от того, православный ты или атеист) Я православный. И в Дивеево я видел всё
silent Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Тоже мне, патриот Не, ну так, ради экскремента....попробовать - шо за зверь этот хваленый дизель .... но, видать, Господь отводит меня от этого греха
Джонни-80 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 православный атеист)))) Договоришься ведь
Driada Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я православный. И в Дивеево я видел всё У, прям все? Пешочком к Малым камушкам и Большим паломничество совершал?
Джонни-80 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Пешочком к Малым камушкам и Большим паломничество совершал? Ага
silent Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 ага, патамушо оно не едет Сказал жеж - не для гонок...для грязи-леса-снега-хозяйства.... Для гонок у меня экобЮст есть - фсех рвет, шо Тузик грелку....а уж трахтуры седанообразные - ваще легко
The_Lie Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 для грязи-леса-снега-хозяйства.... оно по снегу-лесу-грязи тоже не едет
Джонни-80 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Сказал жеж - не для гонок...для грязи-леса-снега-хозяйства. Не, Сайлент, Странный ты. Хотел пикап, а взял универсал полноприводный
silent Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ага Я тя прям зауважал еще сильнее...без стеба ессичо.
Джонни-80 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я тя прям зауважал еще сильнее...без стеба ессичо. У меня было очень насыщенное детство и юность в этом плане. Единственное, чего не сделал (но может еще сделаю) - не ходил с Крестным ходом пешком от Нижнего до Дивеева, это около 200 км.
starling Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Зависит от того, православный ты или атеист) атеисты в ночь с субботы на воскресенье купаться не пойдут)
Джонни-80 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Вот такое едет Вот только дизелисты могли додуматься цепи поставить на шоссейную резину
silent Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 оно по снегу-лесу-грязи тоже не едет Я не знаю - че там у вас и где не едет... У меня все всегда и везде едет.... Я зимнюю резину тока третий сезон использую - и то сын настоял.... У меня всехда едет... А уж если муфта подключается - ну тока на стену не заедет, пожалуй, остальное - ерунда Не, Сайлент, Странный ты. Хотел пикап, а взял универсал полноприводный Цена...друх мой....цена..... Я ж тебе говорил - жаба душит...а тут такой случай.... По снегу - пока зима, а потом глядишь - и будет мое заветное предложение на горизонте ... Эту продам, ту куплю....еще и заработаю (спасибо сынуле )
Driada Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Ага Маладец)))) Осталось еще спросить, откуда ты это самое пешое путешествие совершал) Спрошу у мамы название ближайшей деревушки, от того места где мы пару раз жили (10 домов на отшибе, бывшие монастырские кельи, полуразрушенная церковь, одна из этих келий, переделанные в дома, как раз принадлежит нашей знакомой.) В общем, в этой деревушке еще находился долгое время чуть ли не епископ какой-то опальной ветки, отделившейся от православной церкви. Изменено 16 января, 2014 пользователем Driada
Джонни-80 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Цена...друх мой....цена..... И почем взял?
The_Lie Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Вот только дизелисты могли додуматься цепи поставить на шоссейную резину :lol: она еще почти лысая, не успел поменять зато по льду шлаааааааа, как по асфальту
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти