Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я про основной, Казанский по-моему. В остальных такая же температура, не переживай

Угу, средняя температура по больнице)))) Знаем-с.

Понятия не имею, какой там основной) Мы ездили вообще в глубинку, 25 км от Дивеево, небольшое поселение в 10 дворов с церковью. Так вот оттуда до разных святых мест совсем недалеко пешочком. Мы к какой-то группе паломников прибились и многое увидели.

Опубликовано

Их Дизельных-то и не было вроде

Понятия не имею..... Был бы дизельный - взял бы дизельный, приехал бензиновый - я и рад :D

Опубликовано

ничо в бензинках не понимаешь :D

ошшенна даже панимаю))) это ты ниманимаш, у тебя теперь 2 какабензинки будут))

Опубликовано

Мы к какой-то группе паломников прибились и многое увидели.

Чего же вы там увидели?

Был бы дизельный - взял бы дизельный,

Тоже мне, патриот :D

Опубликовано

у тебя теперь 2 какабензинки будут))

Ну и пусть...зато без головняка - залил бензин и можно полгода не ездить....ничо не запарафинится и не замерзнет :D

Опубликовано

Чего же вы там увидели?

Ууу, тебе расскажи, так тоже захочется))))

Зависит от того, православный ты или атеист) 

Опубликовано

залил бензин и можно полгода не ездить....

ага, патамушо оно не едет :D

православный атеист))))

Опубликовано

Тоже мне, патриот

Не, ну так, ради экскремента....попробовать - шо за зверь этот хваленый дизель :D .... но, видать, Господь отводит меня от этого греха :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Я православный. И в Дивеево я видел всё

У, прям все? :D

Пешочком к Малым камушкам и Большим паломничество совершал? 

Опубликовано

ага, патамушо оно не едет

Сказал жеж - не для гонок...для грязи-леса-снега-хозяйства.... Для гонок у меня экобЮст есть - фсех рвет, шо Тузик грелку....а уж трахтуры седанообразные - ваще легко :D

Опубликовано

Я тя прям зауважал еще сильнее...без стеба ессичо.

У меня было очень насыщенное детство и юность в этом плане. Единственное, чего не сделал (но может еще сделаю) - не ходил с Крестным ходом пешком от Нижнего до Дивеева, это около 200 км.

Опубликовано

атеисты в ночь с субботы на воскресенье купаться не пойдут)
Опубликовано

оно по снегу-лесу-грязи тоже не едет

Я не знаю - че там у вас и где не едет... У меня все всегда и везде едет.... Я зимнюю резину тока третий сезон использую - и то сын настоял.... У меня всехда едет... А уж если муфта подключается - ну тока на стену не заедет, пожалуй, остальное - ерунда :D

Не, Сайлент, Странный ты. Хотел пикап, а взял универсал полноприводный

Цена...друх мой....цена..... Я  ж тебе говорил - жаба душит...а тут такой случай.... По снегу - пока зима, а потом глядишь - и будет мое заветное предложение на горизонте :D ... Эту продам, ту куплю....еще и заработаю :D  (спасибо сынуле :D )

Опубликовано (изменено)
Ага

Маладец))))

Осталось еще спросить, откуда ты это самое пешое путешествие совершал)

Спрошу у мамы название ближайшей деревушки, от того места где мы пару раз жили (10 домов на отшибе, бывшие монастырские кельи, полуразрушенная церковь, одна из этих келий, переделанные в дома, как раз принадлежит нашей знакомой.)

В общем, в этой деревушке еще находился долгое время чуть ли не епископ какой-то опальной ветки, отделившейся от православной церкви.

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Вот только дизелисты могли додуматься цепи поставить на шоссейную резину :lol: :lol: :lol:

она еще почти лысая, не успел поменять :) зато по льду шлаааааааа, как по асфальту :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...