Driada Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я про основной, Казанский по-моему. В остальных такая же температура, не переживай Угу, средняя температура по больнице)))) Знаем-с. Понятия не имею, какой там основной) Мы ездили вообще в глубинку, 25 км от Дивеево, небольшое поселение в 10 дворов с церковью. Так вот оттуда до разных святых мест совсем недалеко пешочком. Мы к какой-то группе паломников прибились и многое увидели. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 ацтой Вот, Лайка понимает толк в движках! Чего ж она на дизеле-то ездит... 0 Цитата
silent Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Их Дизельных-то и не было вроде Понятия не имею..... Был бы дизельный - взял бы дизельный, приехал бензиновый - я и рад 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 ничо в бензинках не понимаешь ошшенна даже панимаю))) это ты ниманимаш, у тебя теперь 2 какабензинки будут)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Мы к какой-то группе паломников прибились и многое увидели. Чего же вы там увидели? Был бы дизельный - взял бы дизельный, Тоже мне, патриот 0 Цитата
silent Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 у тебя теперь 2 какабензинки будут)) Ну и пусть...зато без головняка - залил бензин и можно полгода не ездить....ничо не запарафинится и не замерзнет 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Чего же вы там увидели? Ууу, тебе расскажи, так тоже захочется)))) Зависит от того, православный ты или атеист) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 залил бензин и можно полгода не ездить.... ага, патамушо оно не едет Зависит от того, православный ты или атеист) православный атеист)))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ууу, тебе расскажи, так тоже захочется)))) Зависит от того, православный ты или атеист) Я православный. И в Дивеево я видел всё 0 Цитата
silent Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Тоже мне, патриот Не, ну так, ради экскремента....попробовать - шо за зверь этот хваленый дизель .... но, видать, Господь отводит меня от этого греха 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 православный атеист)))) Договоришься ведь 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я православный. И в Дивеево я видел всё У, прям все? Пешочком к Малым камушкам и Большим паломничество совершал? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Пешочком к Малым камушкам и Большим паломничество совершал? Ага 0 Цитата
silent Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 ага, патамушо оно не едет Сказал жеж - не для гонок...для грязи-леса-снега-хозяйства.... Для гонок у меня экобЮст есть - фсех рвет, шо Тузик грелку....а уж трахтуры седанообразные - ваще легко 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 для грязи-леса-снега-хозяйства.... оно по снегу-лесу-грязи тоже не едет 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Сказал жеж - не для гонок...для грязи-леса-снега-хозяйства. Не, Сайлент, Странный ты. Хотел пикап, а взял универсал полноприводный 0 Цитата
silent Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ага Я тя прям зауважал еще сильнее...без стеба ессичо. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я тя прям зауважал еще сильнее...без стеба ессичо. У меня было очень насыщенное детство и юность в этом плане. Единственное, чего не сделал (но может еще сделаю) - не ходил с Крестным ходом пешком от Нижнего до Дивеева, это около 200 км. 0 Цитата
starling Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Зависит от того, православный ты или атеист) атеисты в ночь с субботы на воскресенье купаться не пойдут) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Вот такое едет Вот только дизелисты могли додуматься цепи поставить на шоссейную резину 0 Цитата
silent Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 оно по снегу-лесу-грязи тоже не едет Я не знаю - че там у вас и где не едет... У меня все всегда и везде едет.... Я зимнюю резину тока третий сезон использую - и то сын настоял.... У меня всехда едет... А уж если муфта подключается - ну тока на стену не заедет, пожалуй, остальное - ерунда Не, Сайлент, Странный ты. Хотел пикап, а взял универсал полноприводный Цена...друх мой....цена..... Я ж тебе говорил - жаба душит...а тут такой случай.... По снегу - пока зима, а потом глядишь - и будет мое заветное предложение на горизонте ... Эту продам, ту куплю....еще и заработаю (спасибо сынуле ) 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Ага Маладец)))) Осталось еще спросить, откуда ты это самое пешое путешествие совершал) Спрошу у мамы название ближайшей деревушки, от того места где мы пару раз жили (10 домов на отшибе, бывшие монастырские кельи, полуразрушенная церковь, одна из этих келий, переделанные в дома, как раз принадлежит нашей знакомой.) В общем, в этой деревушке еще находился долгое время чуть ли не епископ какой-то опальной ветки, отделившейся от православной церкви. Изменено 16 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Цена...друх мой....цена..... И почем взял? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Вот только дизелисты могли додуматься цепи поставить на шоссейную резину :lol: она еще почти лысая, не успел поменять зато по льду шлаааааааа, как по асфальту 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.