Nikitos Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А я из Истры до работы и обратно три раза мотнуться успею Во блин заливает и не краснеет 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ля-ля....ты 40 мин только снег с машины буишь сгребать Конечно, у меня же снегоуборщика нету 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 сиди себе.... геморрой нарабатывай 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Конечно, у меня же снегоуборщика нету Да с машины лопатой быстрее З.Ы. Сегодня еще снег чистить, как раз зарядка будет 0 Цитата
silent Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 геморрой нарабатывай я сиденье подогреваю, шоб он не приставал ко мне З.Ы. Сегодня еще снег чистить, как раз зарядка будет А я снегоуборщиком почищу...с а-а-а-а-агромным удовольствием 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 ага, к обеду))))) Почти. Поехать сегодня на машине -= была боооольшая ошибка. -2 часа времени. Килограмм нервов тоже сжегся)))) Особенно в конце достал цукини-парктроник задний. Паркуюсь рядом с ленд ровером перед универом, ни хрена в стекла не видна, везде снег, парковка не чищенная. И тут этот гад начинает истошно верещать, что до препятствия 0 см! И хотя умом-то понятно, что никуда влезть не могла - но сердце екнуло Даша, думаю, тож поддержит. Обязательно 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Как студенты - ведра набрали? Тряпки подготовили? Усе в порядке, шеф! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 -2 часа времени ого.... я предвкушаю, как вечером поеду)) придется мне за утренние полчаса расплатиться)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Килограмм нервов тоже сжегся)))) Она еще и худеет 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 из укромного уголка меееедленно выползали снегочистилки. Бесполезняк. Такая каша на дороге.... В первый раз в такую пакость попала) Там где раньше 3 ряда было - стоят 5! И все пытаются втиснуться. Всех из стороны в сторону ведет, кидает. То там, то тут авариечки на глазах прям зажигаются - народ бьется. несильно, но пока они в этом разберуться... Движение затрудняет. При скорости в 40 км (это когда удается из супер-пробки выбраться) машину кидает так, что ппц. В общем, я очень пожалела, что поехала на машине. Что будет вечером-не знаю. Надеюсь, что снег кончится, дороги хоть немного почистят. Если нет - то в темноте это будет совсем плохо... Она еще и худеет Ну надо же найти хоть один положительный момент в этом кошмаре 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ну надо же найти хоть один положительный момент в этом кошмаре В твоем случае этот момент едва ли положительный 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 В твоем случае этот момент едва ли положительный Нормальный это момент в моем случае) И вообще, ты меня только в пальто видел - объективно судить не можешь 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 . Надеюсь, что снег кончится до конца дня обещают и завтра... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 И вообще, ты меня только в пальто видел - объективно судить не можешь Хм, а вечер перестает быть скучным! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 @Джонни-80, иди поплавай, спорт помогает :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 О, точно, Дашка - пошли поплаваем! 0 Цитата
silent Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 И вообще, ты меня только в пальто видел А я и без пальто видел....и без верхней одежды даже....и Джоника поддерживаю до конца дня обещают и завтра... Ур-р-р-р-рааааааааааааа, хоть снегоуборщик мой поработает 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А я и без пальто видел....и без верхней одежды даже Хм, а это разные вещи, штоле? 0 Цитата
silent Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Эй, Джонии-и-и-ик... Опоздал ты со своим Экспом.... Нашел я себе жип 0 Цитата
silent Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Хм, а это разные вещи, штоле? Ну да.... безо всяких блузочек и джинсиков 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 до конца дня обещают и завтра... C одной стороны хорошо - хоть санки можно с антресолей достать, ребенок покатается. а с другой - весело как теперь на дорогах))) Пожалуй, подумаю еще насчет КАСКО О, точно, Дашка - пошли поплаваем! В субботу) У меня еженедельный заплыв А я и без пальто видел....и без верхней одежды даже....и Джоника поддерживаю Это фотки просто удачные были, чтобы глаза большие получались 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ну да.... безо всяких блузочек и джинсиков Ну, так-то я тоже видел В субботу) У меня еженедельный заплыв У меня тоже в субботу заплыв - в проруби хоть санки можно с антресолей достать Тебе с антресолей, а мне снегокаты из сугроба откапывать 0 Цитата
silent Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Это фотки просто удачные были, чтобы глаза большие получались Глаза - даааааааааааааааа....аж Смолик не верит, шо такие бывают У меня тоже в субботу заплыв - в проруби Веревку вокруг талии (вернее - живота ) не забудь привязать...а то мало ли чё 0 Цитата
silent Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Тебе с антресолей, а мне снегокаты из сугроба откапывать Ну скока раз тебе говорил - купи снегоуборщик 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 .а то мало ли чё Я же не один пойду, я с кузнецом пойду Ну скока раз тебе говорил - купи снегоуборщик Снегокаты снегоуборщиком чистить - кошерно, чо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.