Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блондинка щас приехала злая)) все стоит)

Приятного поедания блинофф))

На работу приеду - больше времени появится :D

ага, к обеду)))))

Опубликовано

Привет, флудильщики :D

Ну шо, оставим торжественное открытие 1000-й страницы на пятницу, или сегодня добьем? Тока предложение повторю - давайте Регине оставим 1000-ю, как нашему духовному наставнику и учредителю :D

Опубликовано

Джони-и-и-и-ик, хорош жрать :D

Я сегодня так кошерно выезд из гаража снегоуборщиком почистил - приятность одна :D

Опубликовано

Оставь 1000-ю Регине

Я не претендую :) Общайтесь на здоровье, я только рада буду вас поддержать :winking:

Всех приветствую :)

Опубликовано

Всех приветствую

И тебе привет :D  Как студенты - ведра набрали? Тряпки подготовили? :D

фигу, мы уже все решили

Пральна, большинством голосов...... Ты и я....Джоник молча согласился :D  Даша, думаю, тож поддержит.

Опубликовано

я успела утром проскочить, а щас открой Я.Карты - все комменты про буксующие фуры))

в середине января неожиданно выпал снег :D

я сёдня ну минут на 10 больше ехал и за тошнотов всяких, а так ниче в принципе :)

Опубликовано

я сёдня ну минут на 10 больше ехал и за тошнотов всяких, а так ниче в принципе

А я на 40 мин опоздал.....Камаз с телегой в гору подняться не мог....дизель, ессичо :lol:

Опубликовано

я сёдня ну минут на 10 больше ехал и за тошнотов всяких, а так ниче в принципе :)

аналогично :) передо мной в 7-58 из укромного уголка меееедленно выползали снегочистилки... у них тоже рабочий день в 9 до 6 шоль?)))

Опубликовано

А я на 40 мин опоздал.....Камаз с телегой в гору подняться не мог....дизель, ессичо :lol:

А говорил в Туле пробок нету, я за 40 минут по пробкам всю Москву два раза объехать могу :D

Опубликовано

А говорил в Туле пробок нету, я за 40 минут по пробкам всю Москву два раза объехать могу :D

А я из Истры до работы и обратно три раза мотнуться успею :D  :D  :D

Опубликовано

А говорил в Туле пробок нету, я за 40 минут по пробкам всю Москву два раза объехать могу

Дык у тебя ж зимний турбопаркетнег с тюновой прокладкой....даже соревноваться не буду :lol:

Опубликовано

А я из Истры до работы и обратно три раза мотнуться успею    

Ля-ля....ты 40 мин только снег с машины буишь сгребать :lol:

Нуачо - 40 минут постоять-то не лень, ага

А че....тепло, на башку не капает, музычка мурлычет....сиди себе.... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...