Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

во Вьетнаме креветки в длину больше моей ладони лопали, в ширину 2 пальца

Вот таких я и объелся, тока в Доминикане :D

Опубликовано

Вот у вас фантазии)))))

По-моему, мы все просто голодные...))))))

Я с утра только овсянку успела схомячить. И то - пару ложек. Даже кофе выпить не удалось.

Опубликовано

Ты тоже водку не пьешь? Я даже не пробовала никогда...

дай я тебя поцалую, а то на меня все криво смотрят, когда я это говорю))) запах один на дух не переношу.... я только один раз самогон пила вьетнамский, когда его с кровищей кобриной намешали) а вот коньяк, виски могу выпить немного, а водку нет... больше всего вино люблю и мартини :embarr:

Сыр твороженный с зеленым лучком. Я его на тонкий лаваш мажу, в трубочки скатываю и лопаю. вкуснятина)))))

ммммм, еще рыбку туды можно слабооленую!!

Опубликовано

По-моему, мы все просто голодные...))))))

Я с утра только овсянку успела схомячить. И то - пару ложек. Даже кофе выпить не удалось.

Чай с лимоном и усе :(

У нас просто погодка так и шепчет))) Солнышко, Дон искрится из моего окна))) Чудесно!

Опубликовано

Вот у вас фантазии)))))

даааааааааааа, обед же близится)) нам пиццу обещали, коллегу в декрет провожаем...

Опубликовано

Канешна! Че ты как студент

Да вот наоборот. Студентом на троих спокойно выпивали две водофки с одним яболчком и водичкой из-под крана, а потом к девчонкам в гости в общаге шли.... там тоже угощали, а вот теперь как-то на слабоалкогольное тянет.... :D

Опубликовано

Вот таких я и объелся, тока в Доминикане :D

хоть чуйствуется, что мясо кушаешь)))

селедка с вином круче всего :D

Опубликовано

а то на меня все криво смотрят, когда я это говорю)))

А меня норовят напоить... Не, я как-нибудь хочу попробовать. а то вдруг упускаю чего интересного в этой жизни)))

а вот коньяк, виски могу выпить немного, а водку нет...

Меня на работе приучили к коньяку. Раньше тоже не пила. Просто у нас чуть - что - рюмка коньяка. И на праздники, и как успокоительное. Одни мужики в коллективе)

больше всего вино люблю и мартини

А я когда как. В разные периоды жизни - разные вкусы. Сейчас вот вино красное полусухое очень даже неплохо)

Опубликовано

Ага, а есть прекращаешь, тока когда изо рта последний хвостик торчит и уже не проглатывается :D

Опубликовано

Страшную вещь скажу - не люблю креветок))) Никаких... И вообще всякие морские гады - бэээ...)

Опубликовано

даааааааааааа, обед же близится)) нам пиццу обещали, коллегу в декрет провожаем...

С такой радостью, надо каждую неделю кого-нибудь провожать в декрет. ))))

А мне до часа точно ждать, пока студенты не освободят столовку. Иначе не пробьешься вообще.

Опубликовано

Не, я как-нибудь хочу попробовать. а то вдруг упускаю чего интересного в этой жизни)))

а я даже не хочу)) мне в деццтве давали какую-то микстуру. Прозрачная водичка, на вкус наиотвратнейшая... вот с тех пор водка у меня с ней ассоциируется....

Меня на работе приучили к коньяку. Раньше тоже не пила. Просто у нас чуть - что - рюмка коньяка.

ну коньяка румашку я могу хлопнуть. но вино как-то милее сердцу, бутылочка за вечер тока так) на меня алкоголь слабо действует... только один раз мне было ооооочень хорошо, когда я полбутылки вискаря с колой выпила...

Сейчас вот вино красное полусухое очень даже неплохо)

дааааа, или сухое.... или сладкое... эх, под настроение)

Опубликовано

бутылочка за вечер тока так) на меня алкоголь слабо действует...

Счастливая) А мне пару бокалов и становится уже весело))) Хотя, если не забыть поесть перед этим и периодически закусывать - полбутылки в меня влезает. Но буду уже немного более веселая. 

Опубликовано (изменено)
А мне пару бокалов и становится уже весело)))

знаешь, я б лучше так)) а то всем уже хорошо, а мне до них еще далекооооо)) хотя один из самый веселых и клевых корпоративов прошел именно по-трезвяку... настроение было шикарнейшее, драйва море и никакого алкоголя не надо, все на адреналине)

Изменено пользователем The_Lie
Опубликовано

Кстати- 100-ую страницу открыла Регина! Ура!!!

Регине - приз - бесплатно два часа флудить можно :D

Опубликовано

Каждый час - по рецепту?

ку-ку, подарочки :D  :D  :D

бесплатно два часа флудить можно

Малафато будет)))))

Опубликовано

У сем привет ! Как тут чито нового ??? Как у Регины Дела ?? Даша Юля вы как?? Салент прораба нашел??

Опубликовано

У сем привет ! Как тут чито нового ??? Как у Регины Дела ?? Даша Юля вы как?? Салент прораба нашел??

И тебе - здарова :)

Под моим наблюдением девочки в порядке. :D

А ты откуда про прораба-то....... ? Шпиёнский модератор :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...