silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 во Вьетнаме креветки в длину больше моей ладони лопали, в ширину 2 пальца Вот таких я и объелся, тока в Доминикане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот у вас фантазии))))) По-моему, мы все просто голодные...)))))) Я с утра только овсянку успела схомячить. И то - пару ложек. Даже кофе выпить не удалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ты тоже водку не пьешь? Я даже не пробовала никогда... дай я тебя поцалую, а то на меня все криво смотрят, когда я это говорю))) запах один на дух не переношу.... я только один раз самогон пила вьетнамский, когда его с кровищей кобриной намешали) а вот коньяк, виски могу выпить немного, а водку нет... больше всего вино люблю и мартини Сыр твороженный с зеленым лучком. Я его на тонкий лаваш мажу, в трубочки скатываю и лопаю. вкуснятина))))) ммммм, еще рыбку туды можно слабооленую!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 По-моему, мы все просто голодные...)))))) Я с утра только овсянку успела схомячить. И то - пару ложек. Даже кофе выпить не удалось. Чай с лимоном и усе У нас просто погодка так и шепчет))) Солнышко, Дон искрится из моего окна))) Чудесно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот у вас фантазии))))) даааааааааааа, обед же близится)) нам пиццу обещали, коллегу в декрет провожаем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Канешна! Че ты как студент Да вот наоборот. Студентом на троих спокойно выпивали две водофки с одним яболчком и водичкой из-под крана, а потом к девчонкам в гости в общаге шли.... там тоже угощали, а вот теперь как-то на слабоалкогольное тянет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот таких я и объелся, тока в Доминикане хоть чуйствуется, что мясо кушаешь))) селедка с вином круче всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 хоть чуйствуется, что мясо кушаешь))) Придется поросяточных креветок брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а то на меня все криво смотрят, когда я это говорю))) А меня норовят напоить... Не, я как-нибудь хочу попробовать. а то вдруг упускаю чего интересного в этой жизни))) а вот коньяк, виски могу выпить немного, а водку нет... Меня на работе приучили к коньяку. Раньше тоже не пила. Просто у нас чуть - что - рюмка коньяка. И на праздники, и как успокоительное. Одни мужики в коллективе) больше всего вино люблю и мартини А я когда как. В разные периоды жизни - разные вкусы. Сейчас вот вино красное полусухое очень даже неплохо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 хоть чуйствуется, что мясо кушаешь))) Ага, а есть прекращаешь, тока когда изо рта последний хвостик торчит и уже не проглатывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 хоть чуйствуется, что мясо кушаешь))) Страшную вещь скажу - не люблю креветок))) Никаких... И вообще всякие морские гады - бэээ...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 даааааааааааа, обед же близится)) нам пиццу обещали, коллегу в декрет провожаем... С такой радостью, надо каждую неделю кого-нибудь провожать в декрет. )))) А мне до часа точно ждать, пока студенты не освободят столовку. Иначе не пробьешься вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Не, я как-нибудь хочу попробовать. а то вдруг упускаю чего интересного в этой жизни))) а я даже не хочу)) мне в деццтве давали какую-то микстуру. Прозрачная водичка, на вкус наиотвратнейшая... вот с тех пор водка у меня с ней ассоциируется.... Меня на работе приучили к коньяку. Раньше тоже не пила. Просто у нас чуть - что - рюмка коньяка. ну коньяка румашку я могу хлопнуть. но вино как-то милее сердцу, бутылочка за вечер тока так) на меня алкоголь слабо действует... только один раз мне было ооооочень хорошо, когда я полбутылки вискаря с колой выпила... Сейчас вот вино красное полусухое очень даже неплохо) дааааа, или сухое.... или сладкое... эх, под настроение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 бутылочка за вечер тока так) на меня алкоголь слабо действует... Счастливая) А мне пару бокалов и становится уже весело))) Хотя, если не забыть поесть перед этим и периодически закусывать - полбутылки в меня влезает. Но буду уже немного более веселая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) А мне пару бокалов и становится уже весело))) знаешь, я б лучше так)) а то всем уже хорошо, а мне до них еще далекооооо)) хотя один из самый веселых и клевых корпоративов прошел именно по-трезвяку... настроение было шикарнейшее, драйва море и никакого алкоголя не надо, все на адреналине) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Кстати- 100-ую страницу открыла Регина! Ура!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Кстати- 100-ую страницу открыла Регина! Ура!!! :pozdr: о! редко, но метко, называется :good: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Кстати- 100-ую страницу открыла Регина! Ура!!! Регине - приз - бесплатно два часа флудить можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Регине - приз - бесплатно два часа флудить можно А потом? Каждый час - по рецепту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Кстати- 100-ую страницу открыла Регина! Ура!!! Уряяяяяяяяяяя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Каждый час - по рецепту? ку-ку, подарочки бесплатно два часа флудить можно Малафато будет))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ку-ку, подарочки У тебя что - пара кончилась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Малафато будет))))) Не, хорошего - понемножку..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 У сем привет ! Как тут чито нового ??? Как у Регины Дела ?? Даша Юля вы как?? Салент прораба нашел?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 У сем привет ! Как тут чито нового ??? Как у Регины Дела ?? Даша Юля вы как?? Салент прораба нашел?? И тебе - здарова Под моим наблюдением девочки в порядке. А ты откуда про прораба-то....... ? Шпиёнский модератор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.