silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Да-да, у меня вся техника глючит, даже моня Даже зеркала стесняются тебя отражать Обещать - не значит жениться)))) Немного странно звучит из уст женщины 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Вот из ит?я думала, я одна донт ноу)))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Але, тебе удобно говорить? Нет, у меня Самунг Галакси Ноут :D 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А у нас в детском центре повесили баннер на всю стенку про олимпиаду в Сочи 2014. Я так и не поняла зачем?! надеюсь, не в исполнении вашего местного таланта?)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Наоборот прочитай Задорнов штоль научил? 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Наоборот прочитайой, ну выдумщик ты, Джонник, затейник))))прям нимагу)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 ой, ну выдумщик ты, Джонник, затейник))))прям нимагу)))) баянист он 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 я думала, я одна донт ноу)))) Это мОлодежь просто чУдная Мы-то нормальные.... слева-направо читаем...а они как арабы могут...или китайцы сверху вниз 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Але, тебе удобно говорить? Нет, у меня Самунг Галакси Ноут До меня тока дошло Чет я туплю сегодня походу .... Похоже - пора отдохнуть штоль....ща глянул на свою аватарку - кот мне подмигнул 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Задорнов штоль научил? А ты "самсуй" сам, небось, придумал? 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 баянист он Не, он теперь фитнесист бассейный А ты "самсуй" сам, небось, придумал? ...мммммм где-то подслушал, наверное...точно не помню Просто Задорнов много чего наоборот читает...ну так из прикольных - унитаз, депутат... 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Это мОлодежь просто чУдная Мы-то нормальные.... слева-направо читаем...а они как арабы могут...или китайцы сверху вниз не, ну ты уж не прибедняйся, мы тоже могем сверху и снизу (смущенный смайлик) кхе-кхе-кхе)))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 ...мммммм где-то подслушал, наверное...точно не помню Вот видишь А я думал тоже Задорнов нашептал 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 надеюсь, не в исполнении вашего местного таланта?))))Не, стандартный, с немного офигевшим мишкой, едущем на санках Немного странно звучит из уст женщины А ты думаешь, только вы, мужчины, такие хитрые? 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 мы тоже могем сверху и снизу ннннуууууу этому-то мы и научить можем молодых...они ж кайфа еще не понимают....все быстро, второпях, как воробьи...... А ты думаешь, только вы, мужчины, такие хитрые? Мы - хитрые, вы - коварные.... Разница, однако 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 ннннуууууу этому-то мы и научить можем молодых...они ж кайфа еще не понимают....все быстро, второпях, как воробьи...... ща Смоллик прибежит, расскажет нам, как и кто)))) так что тихо)))) Думаю, 1000-ая страница будет завтра))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Думаю, 1000-ая страница будет завтра))))) Лучше бы утром в пятницу.... Нужно заключить пакт о непересечении 1000-го рубежа завтра.... Если не уместимся - можно переехать в Тему или во Флудеры...или в До Нового года... или в Анеки....или....да весь форум одни флудилки ... или мож с экстримом где-нить в техтемах пошалить... 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Подскажите!!! На почту приходит сообщение о каждой реплике в теме. Уже 300 сообщений, загрузилась почта, ппц! Что я где нажала? Как отменить сие издевательство?))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Лучше бы утром в пятницу.... Нужно заключить пакт о непересечении 1000-го рубежа завтра.... Если не уместимся - можно переехать в Тему или во Флудеры...или в До Нового года... или в Анеки....или....да весь форум одни флудилки ... или мож с экстримом где-нить в техтемах пошалить... да-да-да)))))) кто возьмется контролировать? Может, Юльбасика назначим главной?)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Лучше бы утром в пятницу.... пщиму? Подскажите!!! На почту приходит сообщение о каждой реплике в теме. Уже 300 сообщений, загрузилась почта, ппц! Что я где нажала? Как отменить сие издевательство?))) отпишись от темы)) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Как отменить сие издевательство?))) Нажми "сортировать по темам" и будут приходить в папки...или отмени во всех темах "следить за темой" 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Может, Юльбасика назначим главной?)))) главное, чтобы вы за ночь не перефлудили, а то знаю я вас, только я спать, сразу все понавыбегают 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Может, Юльбасика назначим главной?)))) Эту злобную мыщь? Да она первая прорвется.....я бы доверил тебе открыть 1000-ю страницу (Юльке: и совсем я не подлизываюсь ) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Эту злобную мыщь? ты ваще посмотри на этого милого улыбастого мышонка, где там злобный Юльке: и совсем я не подлизываюсь ага, ага!!! Регинка, вот когда к тебе подлизыаются, ты зачет ставишь или полы мыть отправляешь? 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Нажми "сортировать по темам" и будут приходить в папки...или отмени во всех темах "следить за темой"отменила подписку на тему. Жду.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.