silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Да-да, у меня вся техника глючит, даже моня Даже зеркала стесняются тебя отражать Обещать - не значит жениться)))) Немного странно звучит из уст женщины
Regina Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Вот из ит?я думала, я одна донт ноу))))
Джонни-80 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Але, тебе удобно говорить? Нет, у меня Самунг Галакси Ноут :D
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А у нас в детском центре повесили баннер на всю стенку про олимпиаду в Сочи 2014. Я так и не поняла зачем?! надеюсь, не в исполнении вашего местного таланта?))))
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Наоборот прочитай Задорнов штоль научил?
Regina Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Наоборот прочитайой, ну выдумщик ты, Джонник, затейник))))прям нимагу))))
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 ой, ну выдумщик ты, Джонник, затейник))))прям нимагу)))) баянист он
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 я думала, я одна донт ноу)))) Это мОлодежь просто чУдная Мы-то нормальные.... слева-направо читаем...а они как арабы могут...или китайцы сверху вниз
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Але, тебе удобно говорить? Нет, у меня Самунг Галакси Ноут До меня тока дошло Чет я туплю сегодня походу .... Похоже - пора отдохнуть штоль....ща глянул на свою аватарку - кот мне подмигнул
Джонни-80 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Задорнов штоль научил? А ты "самсуй" сам, небось, придумал?
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 баянист он Не, он теперь фитнесист бассейный А ты "самсуй" сам, небось, придумал? ...мммммм где-то подслушал, наверное...точно не помню Просто Задорнов много чего наоборот читает...ну так из прикольных - унитаз, депутат...
Regina Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Это мОлодежь просто чУдная Мы-то нормальные.... слева-направо читаем...а они как арабы могут...или китайцы сверху вниз не, ну ты уж не прибедняйся, мы тоже могем сверху и снизу (смущенный смайлик) кхе-кхе-кхе))))
Джонни-80 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 ...мммммм где-то подслушал, наверное...точно не помню Вот видишь А я думал тоже Задорнов нашептал
Driada Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 надеюсь, не в исполнении вашего местного таланта?))))Не, стандартный, с немного офигевшим мишкой, едущем на санках Немного странно звучит из уст женщины А ты думаешь, только вы, мужчины, такие хитрые?
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 мы тоже могем сверху и снизу ннннуууууу этому-то мы и научить можем молодых...они ж кайфа еще не понимают....все быстро, второпях, как воробьи...... А ты думаешь, только вы, мужчины, такие хитрые? Мы - хитрые, вы - коварные.... Разница, однако
Regina Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 ннннуууууу этому-то мы и научить можем молодых...они ж кайфа еще не понимают....все быстро, второпях, как воробьи...... ща Смоллик прибежит, расскажет нам, как и кто)))) так что тихо)))) Думаю, 1000-ая страница будет завтра)))))
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Думаю, 1000-ая страница будет завтра))))) Лучше бы утром в пятницу.... Нужно заключить пакт о непересечении 1000-го рубежа завтра.... Если не уместимся - можно переехать в Тему или во Флудеры...или в До Нового года... или в Анеки....или....да весь форум одни флудилки ... или мож с экстримом где-нить в техтемах пошалить...
Regina Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Подскажите!!! На почту приходит сообщение о каждой реплике в теме. Уже 300 сообщений, загрузилась почта, ппц! Что я где нажала? Как отменить сие издевательство?)))
Regina Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Лучше бы утром в пятницу.... Нужно заключить пакт о непересечении 1000-го рубежа завтра.... Если не уместимся - можно переехать в Тему или во Флудеры...или в До Нового года... или в Анеки....или....да весь форум одни флудилки ... или мож с экстримом где-нить в техтемах пошалить... да-да-да)))))) кто возьмется контролировать? Может, Юльбасика назначим главной?))))
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Лучше бы утром в пятницу.... пщиму? Подскажите!!! На почту приходит сообщение о каждой реплике в теме. Уже 300 сообщений, загрузилась почта, ппц! Что я где нажала? Как отменить сие издевательство?))) отпишись от темы))
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Как отменить сие издевательство?))) Нажми "сортировать по темам" и будут приходить в папки...или отмени во всех темах "следить за темой"
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Может, Юльбасика назначим главной?)))) главное, чтобы вы за ночь не перефлудили, а то знаю я вас, только я спать, сразу все понавыбегают
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Может, Юльбасика назначим главной?)))) Эту злобную мыщь? Да она первая прорвется.....я бы доверил тебе открыть 1000-ю страницу (Юльке: и совсем я не подлизываюсь )
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Эту злобную мыщь? ты ваще посмотри на этого милого улыбастого мышонка, где там злобный Юльке: и совсем я не подлизываюсь ага, ага!!! Регинка, вот когда к тебе подлизыаются, ты зачет ставишь или полы мыть отправляешь?
Regina Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Нажми "сортировать по темам" и будут приходить в папки...или отмени во всех темах "следить за темой"отменила подписку на тему. Жду....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти