Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да-да, у меня вся техника глючит, даже моня

Даже зеркала стесняются тебя отражать :D

Обещать - не значит жениться))))

Немного странно звучит из уст женщины :D

Опубликовано

А у нас в детском центре повесили баннер на всю стенку про олимпиаду в Сочи 2014. Я так и не поняла зачем?!

надеюсь, не в исполнении вашего местного таланта?))))

Опубликовано

Наоборот прочитай:D

ой, ну выдумщик ты, Джонник, затейник))))прям нимагу))))
Опубликовано

ой, ну выдумщик ты, Джонник, затейник))))прям нимагу))))

баянист он  :D  :D  :D

Опубликовано

я думала, я одна донт ноу))))

Это мОлодежь просто чУдная :D Мы-то нормальные.... слева-направо читаем...а они как арабы могут...или китайцы сверху вниз :D

Опубликовано

Але, тебе удобно говорить? Нет, у меня Самунг Галакси Ноут 

До меня тока дошло :lol:  Чет я туплю сегодня походу :lol: ....

Похоже - пора отдохнуть штоль....ща глянул на свою аватарку - кот мне подмигнул :o

Опубликовано

баянист он 

Не, он теперь фитнесист бассейный :D

А ты "самсуй" сам, небось, придумал?

...мммммм где-то подслушал, наверное...точно не помню :D

Просто Задорнов много чего наоборот читает...ну так из прикольных  - унитаз, депутат... :D

Опубликовано

Это мОлодежь просто чУдная :D Мы-то нормальные.... слева-направо читаем...а они как арабы могут...или китайцы сверху вниз :D

не, ну ты уж не прибедняйся, мы тоже могем сверху и снизу (смущенный смайлик) кхе-кхе-кхе))))
Опубликовано

надеюсь, не в исполнении вашего местного таланта?))))

Не, стандартный, с немного офигевшим мишкой, едущем на санках :)

Немного странно звучит из уст женщины :D

А ты думаешь, только вы, мужчины, такие хитрые? :D
Опубликовано

мы тоже могем сверху и снизу

ннннуууууу этому-то мы и научить можем молодых...они ж кайфа еще не понимают....все быстро, второпях, как воробьи...... :D

А ты думаешь, только вы, мужчины, такие хитрые?

Мы - хитрые, вы - коварные.... Разница, однако :D

Опубликовано

ннннуууууу этому-то мы и научить можем молодых...они ж кайфа еще не понимают....все быстро, второпях, как воробьи......

ща Смоллик прибежит, расскажет нам, как и кто)))) так что тихо))))

Думаю, 1000-ая страница будет завтра)))))

Опубликовано

Думаю, 1000-ая страница будет завтра)))))

Лучше бы утром в пятницу.... Нужно заключить пакт о непересечении 1000-го рубежа завтра.... Если не уместимся - можно переехать в Тему или во Флудеры...или в До Нового года... или в Анеки....или....да весь форум одни флудилки :lol: ... или мож с экстримом где-нить в техтемах пошалить... :lol:

Опубликовано

Подскажите!!! На почту приходит сообщение о каждой реплике в теме. Уже 300 сообщений, загрузилась почта, ппц! Что я где нажала? Как отменить сие издевательство?)))

Опубликовано

Лучше бы утром в пятницу.... Нужно заключить пакт о непересечении 1000-го рубежа завтра.... Если не уместимся - можно переехать в Тему или во Флудеры...или в До Нового года... или в Анеки....или....да весь форум одни флудилки :lol: ... или мож с экстримом где-нить в техтемах пошалить... :lol:

да-да-да)))))) кто возьмется контролировать? Может, Юльбасика назначим главной?))))
Опубликовано

Лучше бы утром в пятницу....

пщиму?

Подскажите!!! На почту приходит сообщение о каждой реплике в теме. Уже 300 сообщений, загрузилась почта, ппц! Что я где нажала? Как отменить сие издевательство?)))

отпишись от темы))

Опубликовано

Как отменить сие издевательство?)))

Нажми "сортировать по темам" и будут приходить в папки...или отмени во всех темах "следить за темой"

Опубликовано

Может, Юльбасика назначим главной?))))

главное, чтобы вы за ночь не перефлудили, а то знаю я вас, только я спать, сразу все понавыбегают  :D  :D  :D

Опубликовано

Может, Юльбасика назначим главной?))))

Эту злобную мыщь? Да она первая прорвется.....я бы доверил тебе открыть 1000-ю страницу (Юльке: и совсем я не подлизываюсь :tongue1: )

Опубликовано

Эту злобную мыщь?

ты ваще посмотри на этого милого улыбастого мышонка, где там злобный  :D  :D  :D

Юльке: и совсем я не подлизываюсь

ага, ага!!! Регинка, вот когда к тебе подлизыаются, ты зачет ставишь или полы мыть отправляешь?  :D

Опубликовано

Нажми "сортировать по темам" и будут приходить в папки...или отмени во всех темах "следить за темой"

отменила подписку на тему. Жду....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...