silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 это она мне на подмогу пришла!!!!! не передергмвай...Регина мне пришла помочь.....Ща как нажалуюсь на тебя - она тебя в угол быстро поставит
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Регииииииииинаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 только сяду за комп, курсанты "мы готовы!" Выучила на свою голову
Regina Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Хоть спасла меня днем, а то затроллили совсем молодые-горячие.... да не во что)))) есиче, я завсехда радая помочь))))
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Регииииииииинаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Не подлизывайся...поздно
Evgkomok Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 @The_Lie, без рыбье потому что через несколько банок сгущенки и пузырей воттки вам надоест однообразие ))) а коктейл разнообразие )))
Regina Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 @Regina, мы как раз в таком ребетенском возрасте в Болгарии в ссо когда нашли бочку спирта на медицфабрике - весь студгородок поили коктейлями бауманскими - спирт вода кофе сгущенка соки варенье ))))нынче, Жень, мОлодежь слабенькая))))) это она мне на подмогу пришла!!!!! и тебя спасу)))))
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 без рыбье потому что через несколько банок сгущенки и пузырей воттки вам надоест однообразие ))) т.е. ты думаешь, что после нескольких сгущенок и водок мы еще бейлис по-баумански осилим?
Evgkomok Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 @The_Lie, за чем все сразу ))) основа - спирт и вода. Далее мешали с чем нибудь одним )))) по дням недели ))))
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 по дням недели )))) прям как труселя неделька и тебя спасу))))) *показывает Саю язык* вот виш, мене она больше любит!!
Evgkomok Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 т.е. ты думаешь, что после нескольких сгущенок и водок мы еще бейлис по-баумански осилим? Если рядом с вами будут я Салент джонник то еще и не то осилим )))
Regina Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Ща как нажалуюсь на тебя - она тебя в угол быстро поставит Регииииииииинааааааааааа ну по углам разбежались!!!!и тцихо там!!! Ишь распоясались тут без меня!!!! Обоих люблю)))))
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Если рядом с вами будут я Салент джонник то еще и не то осилим ))) Обоих люблю))))) меня больше!!!
Evgkomok Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 прям как труселя неделька Эх молодеж молодеж ))) кто про что а ....
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Эх молодеж молодеж ))) кто про что а ....
Regina Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Выучила на свою голову и не говори)))) хорошие у меня дети, 5 автоматов поставила, двоечники полы драили в аудитории))))
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 *показывает Саю язык* вот виш, мене она больше любит!! Обоих люблю))))) "показывает язык Лайке тайком от Регины" а ну по углам разбежались!!!!и тцихо там!!! Ишь распоясались тут без меня!!! Я, я-я-я-я-я-я-я уже в углу "заискивающе смотрит"
Evgkomok Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 меня больше!!! Мания величия вроде мыффкам не присуще
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 двоечники полы драили в аудитории)))) Взятка институту?
Evgkomok Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 и не говори)))) хорошие у меня дети, 5 автоматов поставила, двоечники полы драили в аудитории)))) Представляя себе что это палуба яхты абрамовича ))))
Driada Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 У меня сегодня не день - а сплошная беготня) никакой дорожки не надо, так справилась Одна радость - солнце сегодня светило!!! Дочку наконец прогуляла немножко А вообще - с такими выходными, уж лучше будни... На работе проще Никитааааа!!! Спасибо! Установился огнелис, в почту дал зайти! Не пропали зря твои страдания Всвязи с этим радостным событием объявляю винде смягчительный приговор, пусть живет
Regina Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 меня больше!!! пользуешься тем, что младшенькая))))ох, лисья мышь))))
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Мания величия вроде мыффкам не присуще ты мене не лююююбиииииишшшш???? пользуешься тем, что младшенькая))))ох, лисья мышь)))) ну а я шо, я нишо...
Кулаков Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Господи, Регинушка, только сейчас увидел: ты к нам в Заводь направилась что ль? По моим следам? ...Смотри, впереди тоннель...
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Одна радость - солнце сегодня светило!!! дааааа, я хоть человеком себя очучала) а то еле ноги таскала)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти