Джонни-80 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ну....третий фак будет? Или баисси? Ты заслужи значала
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Внимательно ее ник читай..... :lol: а чо ник, про собачку :D
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ты заслужи значала Я стараюсь ...но, блин, работа боюсь, ща прервет мои старания а чо ник, про собачку Про собачку...про собачку..... Ща буду третий фак зарабатывать. Юль, вот по аглицки адвокат - лайер, если не ошибаюсь...то есть - врун...ну шо с него взять - юрист....а вот до революции прокурор назывался "стряпчий", т.е подтасовщик, что по сути тоже "врун".....ну тож юрист..... и как тут жить в правовом поле - один стряпает дела, а другой врет безбожно.....но оба - юристы...что характерно
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Юль, вот по аглицки адвокат - лайер лоер так шо твоя теория не прокатила)))))))))
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 так шо твоя теория не прокатила))))))))) Жаль...а так все красиво складывалось....мож ты ошиблась?
Evgkomok Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 по аглицки адвокат - лайер lawyer ))) legal services )))
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 legal services ))) а что. может быть НЕлегал сервис? Для нелегальных гастеров? я ж Лайка верю
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Пойду поработаю немного.....но я за вами слежу....
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 а у мене опять звонок на 2 часа.........................
Evgkomok Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 а у мене опять звонок на 2 часа......................... да узбагойся ты )))
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 да узбагойся ты ))) я збагоеееееееееееееееееееен, словно псиса в небесаааааааааах
Джонни-80 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 комплаенс ))) Ишь какое слово выучил вот по аглицки адвокат - лайер, если не ошибаюсь...то есть - врун.. Ты с фильмом "Лжец, лжец" перепутал до революции прокурор назывался "стряпчий", т.е подтасовщик А вот этот вывод откуда?
Evgkomok Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ишь какое слово выучил агась, правда с трудом ))) так как не пониме что он делает ))))
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ты с фильмом "Лжец, лжец" перепутал Ну сказал жеж - не силен в басурманском А вот этот вывод откуда? Ну как - "состряпать дело" значит сфабриковать, подтасовать улики, подкупить свидетелей, утаить алиби.....и т.п. Фсё, ща съем четыре блинчика с творогом - и буду работать....буду....точно буду....
Джонни-80 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 агась, правда с трудом ))) так как не пониме что он делает )))) Ну ты обращайся, если вопросы будут, помогу чем смогу
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ну ты обращайся, если вопросы будут, помогу чем смогу он не знает, с чем к тебе обращаццо-то
Джонни-80 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 состряпать дело" значит сфабриковать, подтасовать улики, подкупить свидетелей, утаить алиби Стряпать во всех словарях имеет 3 основных значения: 1. Готовить 2. Сочинять, писать наспех 3. Делать что-либо неаккуратно, ненадежно, наспех. Сфабриковать и подтасовывать - это уже фантазия. Или четкая связь двух слов "состряпать дело". Но к стряпчему имеет весьма опосредованное отношение
Купер Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Фсё, ща съем четыре блинчика с творогом - и буду работать....буду....точно буду.... Очень не хватает авы с котом...
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 он не знает, с чем к тебе обращаццо-то Как с чем - с комплаенсом
Джонни-80 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 он не знает, с чем к тебе обращаццо-то С вопросами, сказал же
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Сфабриковать и подтасовывать - это уже фантазия. Или четкая связь двух слов "состряпать дело". Но к стряпчему имеет весьма опосредованное отношение Если применить правило ассоциаций, то ответ будет такой - СТРОЙ
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Очень не хватает авы с котом.. Не вставилась...говорит, что файл большой, а как уменьшить - не знаю....давно б вставил
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 С вопросами, сказал же не подскажите, сколько сейчас градусов ниже нуля?? :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти