Driada Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Потом туды добавить обжаренный лук и морковь, зелень, чеснок и лопать! Сижу на работе, одним глазом на форум поглядываю... Споткнулась взглядом об эту фразу. минуты две думала, что же это за ингредиент такой диковинный "лопать"))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ну у нас таких точных планов нет пока А у меня есть точный план - я ближайшие три дня холостякую)))))) Дите только кормить буду, и все. ничего можно больше не готовить) Йогуртов себе наделаю, творожку. И отдыхать-балдеть)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну давай уже, не томи Когда ты будешь заниматься мясом и его распределением по тарелочкам, приправишь бульон чесночком, он постоит, натянется. И потом перед его разливом надо аккуратно снять жирок с него. Холодец должен быть красивым и прозрачным в застывшем виде. А, может, ты в курсе? Фсе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 да лано, зубчика ж, а не целиком помню в деццтве на даче народ повально болеть начал. нам бабушки, чтоб не заразиться, делали хлеб черный обжаренный с солью и чесноском)) вот тусим мы у меня, лопаем хлебушек, пошли в другу, там лопаем) короче к обеду мы могли разговаривать исключительно друг с другом :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Сижу на работе, одним глазом на форум поглядываю... Споткнулась взглядом об эту фразу. минуты две думала, что же это за ингредиент такой диковинный "лопать"))))))))))))))))) таки "лопать" - это самый важный ингридиент :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 буду холодечик варить и радоваться жизни ПрЭлесть)))) у мене тама свекровь щей наварит, шашлыков забацаем, соленья всякие, огурчики собственновыращенныеееее!! теплооооо, хорошоооооо Да ну вас в баню)))))) Ая....а у меня...... а вот...... не, продолжать не буду. У меня на выходные планируется: Пятница: курочка-гриль, суши Суббота: Шашлычок, рыба запеченая. Воскресенье: Доедание остатков пищи и ХОЛОДЕЦ Все это приправлено салатиками, борщом по желанию, пивком, шампанским, вином красным сухим и, возможно, текилой. Вот так Ну прибить мало Бессовестные! сегодня по-обычному, с винцом, мяско запекууууу Суббота: шашлык, рыбка барбекю, соленья, аджапсандал Воскресенье: вот пока непонятно, надо намутить закусь Все Эт че? Вкусняшка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А у меня есть точный план - я ближайшие три дня холостякую)))))) Дите только кормить буду, и все. ничего можно больше не готовить) Йогуртов себе наделаю, творожку. И отдыхать-балдеть)))) у тебя йогуртница есть? меня коллега угощала пару раз своими, вкусные! она многослойные намастрячилась делать. Да ну вас в баню)))))) Ну прибить мало Бессовестные! :dance3: Все :dance3: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Друзья! Мы нафлудили почти 100 страниц за неделю! Я вас поздравляю! Это не потому, что такие болтливые Это потому, что компания классная! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 у тебя йогуртница есть? меня коллега угощала пару раз своими, вкусные! она многослойные намастрячилась делать. Есть, тефалевская. Классная)))) На 12 баночек. Там еще и десерты офигенные получаются) Я разные делаю... Себе простые, ребенку - с вареньем. Творог еще делаю там же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вкусняшка))) даааааааааааа, мне че-то прям так захотелось... давно не делали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Юлька! Ты издеваешься!!!!!! Ща Купера наберу, че делаем седня даааааааааааа, мне че-то прям так захотелось... давно не делали... Это очень вкусная вещь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Друзья! Мы нафлудили почти 100 страниц за неделю! Я вас поздравляю! :D Это не потому, что такие болтливые :lol: Это потому, что компания классная! ДА!!! мы такие милые всеееееееееееееееееееее Юлька! Ты издеваешься!!!!!! :D Ща Купера наберу, че делаем седня так давай!! тож забацайте, не отрывайтеся от коллективу)) у нас сегодня без экзерсисов) я б поСУШИлась, но Макс не любит это дело... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Это очень вкусная вещь))) Теперь и мне есть захотелось.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Есть, тефалевская. Классная)))) На 12 баночек. Там еще и десерты офигенные получаются) Я разные делаю... Себе простые, ребенку - с вареньем. Творог еще делаю там же. вкус совсем у них другой, нежный... а десерты какие? тож творожные? во, с вареньем мне давали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Когда ты будешь заниматься мясом и его распределением по тарелочкам, приправишь бульон чесночком, он постоит, натянется. И потом перед его разливом надо аккуратно снять жирок с него. Холодец должен быть красивым и прозрачным в застывшем виде. Спасибо за секрет. У-у-ух, наварю холодца..... Придется, наверное, под холодец водочки вмазать А, может, ты в курсе? Теперь - да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 поСУШИлась, но Макс не любит это дело... Неееееееее. Креветок, че ли пожарить? Рыба поднадоела.... Придется, наверное, под холодец водочки вмазать А ты че думал всухую его хавать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну прибить мало Бессовестные! Кушать хоцца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Кушать хоцца? Выпить и закусить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Креветок, че ли пожарить? Креветки люблю всякие - от черноморских по 3 см (в детстве жрали прям из моря живых ) до тигровых-королевских......Один раз объелся на отдыхе так, что даже сакэ потом через силу вливал - не влезало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Неееееееее. Креветок, че ли пожарить? Рыба поднадоела.... во, давай. хорошее дело! мы во Вьетнаме так налопались добра этого, щас на мясо прет и на селедку! вот ее-то я и употреблю сегодня, с картофанчиком, огурчиком солененьким.... только беда - я водку не пью, придется этот натюрморт вином запивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а десерты какие? тож творожные? Разные. По типу пудингов, наверное. Ванильные, шоколадные делала. А еще знаешь какая вкусняшка получается? Сыр твороженный с зеленым лучком. Я его на тонкий лаваш мажу, в трубочки скатываю и лопаю. вкуснятина))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А ты че думал всухую его хавать? Да думал, мож с пивком пойдет... не, водки надыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 только беда - я водку не пью, придется этот натюрморт вином запивать Ты тоже водку не пьешь? Я даже не пробовала никогда... Есть мысль все-таки когда-нибудь это исправить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (в детстве жрали прям из моря живых ) ты уже тогда узнал про суши :D во Вьетнаме креветки в длину больше моей ладони лопали, в ширину 2 пальца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 вот ее-то я и употреблю сегодня, с картофанчиком, огурчиком солененьким.... Ванильные, шоколадные Сыр твороженный с зеленым лучком Вот у вас фантазии))))) Да думал, мож с пивком пойдет... не, водки надыть Канешна! Че ты как студент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.