Driada Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Потом туды добавить обжаренный лук и морковь, зелень, чеснок и лопать! Сижу на работе, одним глазом на форум поглядываю... Споткнулась взглядом об эту фразу. минуты две думала, что же это за ингредиент такой диковинный "лопать")))))))))))))))))
Driada Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 ну у нас таких точных планов нет пока А у меня есть точный план - я ближайшие три дня холостякую)))))) Дите только кормить буду, и все. ничего можно больше не готовить) Йогуртов себе наделаю, творожку. И отдыхать-балдеть))))
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну давай уже, не томи Когда ты будешь заниматься мясом и его распределением по тарелочкам, приправишь бульон чесночком, он постоит, натянется. И потом перед его разливом надо аккуратно снять жирок с него. Холодец должен быть красивым и прозрачным в застывшем виде. А, может, ты в курсе? Фсе!
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 да лано, зубчика ж, а не целиком помню в деццтве на даче народ повально болеть начал. нам бабушки, чтоб не заразиться, делали хлеб черный обжаренный с солью и чесноском)) вот тусим мы у меня, лопаем хлебушек, пошли в другу, там лопаем) короче к обеду мы могли разговаривать исключительно друг с другом :D
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Сижу на работе, одним глазом на форум поглядываю... Споткнулась взглядом об эту фразу. минуты две думала, что же это за ингредиент такой диковинный "лопать"))))))))))))))))) таки "лопать" - это самый важный ингридиент :D
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 буду холодечик варить и радоваться жизни ПрЭлесть)))) у мене тама свекровь щей наварит, шашлыков забацаем, соленья всякие, огурчики собственновыращенныеееее!! теплооооо, хорошоооооо Да ну вас в баню)))))) Ая....а у меня...... а вот...... не, продолжать не буду. У меня на выходные планируется: Пятница: курочка-гриль, суши Суббота: Шашлычок, рыба запеченая. Воскресенье: Доедание остатков пищи и ХОЛОДЕЦ Все это приправлено салатиками, борщом по желанию, пивком, шампанским, вином красным сухим и, возможно, текилой. Вот так Ну прибить мало Бессовестные! сегодня по-обычному, с винцом, мяско запекууууу Суббота: шашлык, рыбка барбекю, соленья, аджапсандал Воскресенье: вот пока непонятно, надо намутить закусь Все Эт че? Вкусняшка)))
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 А у меня есть точный план - я ближайшие три дня холостякую)))))) Дите только кормить буду, и все. ничего можно больше не готовить) Йогуртов себе наделаю, творожку. И отдыхать-балдеть)))) у тебя йогуртница есть? меня коллега угощала пару раз своими, вкусные! она многослойные намастрячилась делать. Да ну вас в баню)))))) Ну прибить мало Бессовестные! :dance3: Все :dance3:
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Друзья! Мы нафлудили почти 100 страниц за неделю! Я вас поздравляю! Это не потому, что такие болтливые Это потому, что компания классная!
Driada Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 у тебя йогуртница есть? меня коллега угощала пару раз своими, вкусные! она многослойные намастрячилась делать. Есть, тефалевская. Классная)))) На 12 баночек. Там еще и десерты офигенные получаются) Я разные делаю... Себе простые, ребенку - с вареньем. Творог еще делаю там же.
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Вкусняшка))) даааааааааааа, мне че-то прям так захотелось... давно не делали...
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Юлька! Ты издеваешься!!!!!! Ща Купера наберу, че делаем седня даааааааааааа, мне че-то прям так захотелось... давно не делали... Это очень вкусная вещь)))
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Друзья! Мы нафлудили почти 100 страниц за неделю! Я вас поздравляю! :D Это не потому, что такие болтливые :lol: Это потому, что компания классная! ДА!!! мы такие милые всеееееееееееееееееееее Юлька! Ты издеваешься!!!!!! :D Ща Купера наберу, че делаем седня так давай!! тож забацайте, не отрывайтеся от коллективу)) у нас сегодня без экзерсисов) я б поСУШИлась, но Макс не любит это дело...
Driada Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Это очень вкусная вещь))) Теперь и мне есть захотелось....
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Есть, тефалевская. Классная)))) На 12 баночек. Там еще и десерты офигенные получаются) Я разные делаю... Себе простые, ребенку - с вареньем. Творог еще делаю там же. вкус совсем у них другой, нежный... а десерты какие? тож творожные? во, с вареньем мне давали.
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Когда ты будешь заниматься мясом и его распределением по тарелочкам, приправишь бульон чесночком, он постоит, натянется. И потом перед его разливом надо аккуратно снять жирок с него. Холодец должен быть красивым и прозрачным в застывшем виде. Спасибо за секрет. У-у-ух, наварю холодца..... Придется, наверное, под холодец водочки вмазать А, может, ты в курсе? Теперь - да
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 поСУШИлась, но Макс не любит это дело... Неееееееее. Креветок, че ли пожарить? Рыба поднадоела.... Придется, наверное, под холодец водочки вмазать А ты че думал всухую его хавать?
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну прибить мало Бессовестные! Кушать хоцца?
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Креветок, че ли пожарить? Креветки люблю всякие - от черноморских по 3 см (в детстве жрали прям из моря живых ) до тигровых-королевских......Один раз объелся на отдыхе так, что даже сакэ потом через силу вливал - не влезало
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Неееееееее. Креветок, че ли пожарить? Рыба поднадоела.... во, давай. хорошее дело! мы во Вьетнаме так налопались добра этого, щас на мясо прет и на селедку! вот ее-то я и употреблю сегодня, с картофанчиком, огурчиком солененьким.... только беда - я водку не пью, придется этот натюрморт вином запивать
Driada Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 а десерты какие? тож творожные? Разные. По типу пудингов, наверное. Ванильные, шоколадные делала. А еще знаешь какая вкусняшка получается? Сыр твороженный с зеленым лучком. Я его на тонкий лаваш мажу, в трубочки скатываю и лопаю. вкуснятина)))))
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 А ты че думал всухую его хавать? Да думал, мож с пивком пойдет... не, водки надыть
Driada Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 только беда - я водку не пью, придется этот натюрморт вином запивать Ты тоже водку не пьешь? Я даже не пробовала никогда... Есть мысль все-таки когда-нибудь это исправить)
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (в детстве жрали прям из моря живых ) ты уже тогда узнал про суши :D во Вьетнаме креветки в длину больше моей ладони лопали, в ширину 2 пальца
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 вот ее-то я и употреблю сегодня, с картофанчиком, огурчиком солененьким.... Ванильные, шоколадные Сыр твороженный с зеленым лучком Вот у вас фантазии))))) Да думал, мож с пивком пойдет... не, водки надыть Канешна! Че ты как студент
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти