Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потом туды добавить обжаренный лук и морковь, зелень, чеснок и лопать!

Сижу на работе, одним глазом на форум поглядываю... Споткнулась взглядом об эту  фразу. минуты две думала, что же это за ингредиент такой диковинный "лопать")))))))))))))))))

Опубликовано

ну у нас таких точных планов нет пока

А у меня есть точный план - я ближайшие три дня холостякую)))))) Дите только кормить буду, и все. ничего можно больше не готовить) Йогуртов себе наделаю, творожку. И отдыхать-балдеть))))

Опубликовано

Ну давай уже, не томи

Когда ты будешь заниматься мясом и его распределением по тарелочкам, приправишь бульон чесночком, он постоит, натянется. И потом перед его разливом надо :) аккуратно снять жирок с него. Холодец должен быть красивым и прозрачным в застывшем виде. А, может, ты в курсе? :winking: Фсе!

Опубликовано

да лано, зубчика ж, а не целиком :D

помню в деццтве на даче народ повально болеть начал. нам бабушки, чтоб не заразиться, делали хлеб черный обжаренный с солью и чесноском)) вот тусим мы у меня, лопаем хлебушек, пошли в другу, там лопаем) короче к обеду мы могли разговаривать исключительно друг с другом :D :D :D

Опубликовано

Сижу на работе, одним глазом на форум поглядываю... Споткнулась взглядом об эту фразу. минуты две думала, что же это за ингредиент такой диковинный "лопать")))))))))))))))))

таки "лопать" - это самый важный ингридиент :D :D :D

Опубликовано

буду холодечик варить и радоваться жизни

ПрЭлесть))))

у мене тама свекровь щей наварит, шашлыков забацаем, соленья всякие, огурчики собственновыращенныеееее!! теплооооо, хорошоооооо    

Да ну вас в баню))))))

Ая....а у меня...... а вот...... не, продолжать не буду. У меня на выходные планируется: Пятница: курочка-гриль, суши Суббота: Шашлычок, рыба запеченая. Воскресенье: Доедание остатков пищи и ХОЛОДЕЦ Все это приправлено салатиками, борщом по желанию, пивком, шампанским, вином красным сухим и, возможно, текилой. Вот так    

Ну прибить мало :verymad:  :verymad:  :verymad: Бессовестные! :threaten:

сегодня по-обычному, с винцом, мяско запекууууу Суббота: шашлык, рыбка барбекю, соленья, аджапсандал Воскресенье: вот пока непонятно, надо намутить закусь

Все  :russian_roulette:

Эт че?

Вкусняшка)))

Опубликовано

А у меня есть точный план - я ближайшие три дня холостякую)))))) Дите только кормить буду, и все. ничего можно больше не готовить) Йогуртов себе наделаю, творожку. И отдыхать-балдеть))))

у тебя йогуртница есть? меня коллега угощала пару раз своими, вкусные! она многослойные намастрячилась делать.

Да ну вас в баню))))))

:dance3:

Ну прибить мало :verymad:Бессовестные! :threaten:

:dance3: :dance3:

Все :russian_roulette:

:dance3: :dance3: :dance3:
Опубликовано

Друзья! Мы нафлудили почти 100 страниц за неделю! Я вас поздравляю! :D  :D  :D Это не потому, что такие болтливые :lol:  :lol: Это потому, что компания классная! :good:

Опубликовано

у тебя йогуртница есть? меня коллега угощала пару раз своими, вкусные! она многослойные намастрячилась делать.

Есть, тефалевская. Классная)))) На 12 баночек. Там еще и десерты офигенные получаются) Я разные делаю... Себе простые, ребенку - с вареньем. Творог еще делаю там же. 

Опубликовано

Юлька! Ты издеваешься!!!!!! :D  :D  :D Ща Купера наберу, че делаем седня

даааааааааааа, мне че-то прям так захотелось... давно не делали...

Это очень вкусная вещь)))

Опубликовано

Друзья! Мы нафлудили почти 100 страниц за неделю! Я вас поздравляю! :D :D :D Это не потому, что такие болтливые :lol: :lol: Это потому, что компания классная! :good:

ДА!!! мы такие милые всеееееееееееееееееееее :wub:

Юлька! Ты издеваешься!!!!!! :D :D :D Ща Купера наберу, че делаем седня

так давай!! тож забацайте, не отрывайтеся от коллективу)) у нас сегодня без экзерсисов) я б поСУШИлась, но Макс не любит это дело...

Опубликовано

Есть, тефалевская. Классная)))) На 12 баночек. Там еще и десерты офигенные получаются) Я разные делаю... Себе простые, ребенку - с вареньем. Творог еще делаю там же.

вкус совсем у них другой, нежный...

а десерты какие? тож творожные?

во, с вареньем мне давали.

Опубликовано

Когда ты будешь заниматься мясом и его распределением по тарелочкам, приправишь бульон чесночком, он постоит, натянется. И потом перед его разливом надо аккуратно снять жирок с него. Холодец должен быть красивым и прозрачным в застывшем виде.

Спасибо за секрет. У-у-ух, наварю холодца..... Придется, наверное,  под холодец водочки вмазать :D

А, может, ты в курсе?

Теперь - да :D

Опубликовано

поСУШИлась, но Макс не любит это дело...

Неееееееее. Креветок, че ли пожарить? Рыба поднадоела.... :unsure:

Придется, наверное,  под холодец водочки вмазать

А ты че думал всухую его хавать? :eek:

Опубликовано

Креветок, че ли пожарить?

Креветки люблю всякие - от черноморских по 3 см (в детстве жрали прям из моря живых :D ) до тигровых-королевских......Один раз объелся на отдыхе так, что даже сакэ потом через силу вливал - не влезало :D

Опубликовано

Неееееееее. Креветок, че ли пожарить? Рыба поднадоела.... :unsure:

во, давай. хорошее дело! мы во Вьетнаме так налопались добра этого, щас на мясо прет :)

и на селедку! вот ее-то я и употреблю сегодня, с картофанчиком, огурчиком солененьким.... только беда - я водку не пью, придется этот натюрморт вином запивать :D 

Опубликовано

а десерты какие? тож творожные?

Разные. По типу пудингов, наверное. Ванильные, шоколадные делала. А еще знаешь какая вкусняшка получается? Сыр твороженный с зеленым лучком. Я его на тонкий лаваш мажу, в трубочки скатываю и лопаю. вкуснятина)))))

Опубликовано

А ты че думал всухую его хавать?

Да думал, мож с пивком пойдет... не, водки надыть :D

Опубликовано

только беда - я водку не пью, придется этот натюрморт вином запивать  

Ты тоже водку не пьешь? Я даже не пробовала никогда... Есть мысль все-таки когда-нибудь это исправить)

Опубликовано

(в детстве жрали прям из моря живых :D )

ты уже тогда узнал про суши :D :D :D

во Вьетнаме креветки в длину больше моей ладони лопали, в ширину 2 пальца

Опубликовано

вот ее-то я и употреблю сегодня, с картофанчиком, огурчиком солененьким....

Ванильные, шоколадные

Сыр твороженный с зеленым лучком

Вот у вас фантазии)))))

Да думал, мож с пивком пойдет... не, водки надыть :D

Канешна! Че ты как студент :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...