Джонни-80 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Нельзя... А то Макар уволит Ну здрасьте - а нафиг тогда весь этот форум? Ну там, тема про еБэй, например? Ну или где-какие запчасти? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 ну сирано, вот дети у тебя этим бы дышали.... короче, слушай Тараса)))) При всем к нему уважении - я не буду лить то, что воняет и плохо влияет на мою голову. Так ему и передай 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 даже есть его нюхать. поскольку концентрация паров незамерзайки будет очень мала, то, скорее всего, ничего не будет, но все равно эту дрянь заливать в авто не хочется) 4.3 Метанол по степени воздействия на организм человека относится к умеренно опасным веществам (3-й класс опасности) по ГОСТ 12.1.005. Предельно допустимая концентрация (ПДК) в воздухе рабочей зоны - 5 мг/м3, максимальная разовая концентрация в атмосферном воздухе населенных мест - 1 мг/м3, среднесуточная - 0,5 мг/м3. 4.4 Метанол обладает политропным действием с преимущественным воздействием на нервную систему, печень и почки. Обладает выраженным кумулятивным эффектом. Метанол представляет собой опасность, вплоть до смертельного исхода, при поступлении через желудочно-кишечный тракт. Острые отравления при вдыхании паров встречаются редко. Метанол обладает слабовыражен-ным местным действием на кожу, может проникать через неповрежденные кожные покровы (ПДУ загрязнения кожных покровов составляет 0,02 мг/см2). Источник: http://www.gosthelp.ru/text/GOST222295Metanoltexniche.html 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Не все знают, что изопропановый спирт даже можно пить, только на утро будет намного хуже. (конец цитаты). Попробовать не желаешь? Через 8 часов работы на не очень очищенном изопропиле глаза как у кролика (Джоника?), башка раскалывается, руки дрожат.......и все это, учитывая работающую вытяжную вентиляцию...... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 да ладно, оно не сильно воняет.... у меня вентилятор печки на минимуме, вообще почти не чувствуется. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Попробовать не желаешь? Через 8 часов работы на не очень очищенном изопропиле глаза как у кролика (Джоника?), башка раскалывается, руки дрожат.......и все это, учитывая работающую вытяжную вентиляцию...... если обычные травы в воде развести и над ними дышать 8 часов, глаза будут еще хуже, а все натуральное)) короче, КХН не может обманывать) Острые отравления при вдыхании паров встречаются редко острые редко... а если едешь далеко по трассе и все время брызгаешь? на кой такое щастье 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 короче, КХН не может обманывать) Был бы К Медицинских Н - я бы больше поверил если обычные травы в воде развести и над ними дышать 8 часов, Можно белены съесть.....тож натуральная....или бледная поганка...... так что пример не очень 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 усем прива а о чем базар?? КТН не нужон?? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Лайка фигню сморозила и признаться не хочет 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Привет, Женя и всем привет. Мы уже с утра в дизель теме поразминались и в теме про тему 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Лайка фигню сморозила и признаться не хочетДевушка не может быть не права, если она не права, то это вы виноваты и не правильно ее поняли 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 не, ну вы ваще цукини)) я им авторитетное мнение даже прилагаю, а они))))) надышались шоль уже? :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Девушка не может быть не права, если она не права, то это вы виноваты и не правильно ее поняли кого то мне это напоминает))) особенно концовка фразы. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 надышались шоль уже? Я вот, например, завтракаю кашей и блинами - и мне фиолетово до твоего изо или чего ты там пропила 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 завтракаю кашей и блинами Фитнес завтрак ))) Знакомо )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 а у нас 2 торта из Азбуки вкуса, хурма, мандарины и черешня :dance3: 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Я вот, например, завтракаю кашей и блинами Обжора...а как жеж фитнес? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 а у нас 2 торта из Азбуки вкуса, хурма, мандарины и черешня :dance3: апперетивчик или оперативка??)).... же7нская Обжора...а как жеж фитнес? Сай это ему тренерша фитнеса таой затрак рекомендовала ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Сай это ему тренерша фитнеса таой затрак рекомендовала ))) похоже потом будет секс-разминка с ней же...тож по программе 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 апперетивчик или оперативка??)) апперетифчег)) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Юлька, а запивать все это дело чем будешь? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Обжора...а как жеж фитнес? Ты ж сам вчера сокрушался, что со спортом голодать нельзя, а нужно непременно жрать! Вот, палучите! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Юлька, а запивать все это дело чем будешь? заленым цаем 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 похоже потом будет секс-разминка с ней же...тож по программе Я там еще и не был даже - вдруг там инструктор, а не инструкторша? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ты ж сам вчера сокрушался, что со спортом голодать нельзя, а нужно непременно жрать! Вот, палучите! тогда бери побольше еды и прям на беговой дорожке лопай 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.