Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну сирано, вот дети у тебя этим бы дышали....

короче, слушай Тараса))))

При всем к нему уважении - я не буду лить то, что воняет и плохо влияет на мою голову. Так ему и передай :D

Опубликовано

даже есть его нюхать. поскольку концентрация паров незамерзайки будет очень мала, то, скорее всего, ничего не будет, но все равно эту дрянь заливать в авто не хочется)

4.3 Метанол по степени воздействия на организм человека относится к умеренно опасным веществам (3-й класс опасности) по ГОСТ 12.1.005. Предельно допустимая концентрация (ПДК) в воздухе рабочей зоны - 5 мг/м3, максимальная разовая концентрация в атмосферном воздухе населенных мест - 1 мг/м3, среднесуточная - 0,5 мг/м3.

4.4 Метанол обладает политропным действием с преимущественным воздействием на нервную систему, печень и почки. Обладает выраженным кумулятивным эффектом. Метанол представляет собой опасность, вплоть до смертельного исхода, при поступлении через желудочно-кишечный тракт. Острые отравления при вдыхании паров встречаются редко. Метанол обладает слабовыражен-ным местным действием на кожу, может проникать через неповрежденные кожные покровы (ПДУ загрязнения кожных покровов составляет 0,02 мг/см2).

Источник: http://www.gosthelp.ru/text/GOST222295Metanoltexniche.html

Опубликовано

Не все знают, что изопропановый спирт даже можно пить, только на утро будет намного хуже. (конец цитаты).

Попробовать не желаешь? Через 8 часов работы на не очень очищенном изопропиле глаза как у кролика (Джоника?), башка раскалывается, руки дрожат.......и все это, учитывая работающую вытяжную вентиляцию......

Опубликовано

да ладно, оно не сильно воняет.... у меня вентилятор печки на минимуме, вообще почти не чувствуется.

Опубликовано

Попробовать не желаешь? Через 8 часов работы на не очень очищенном изопропиле глаза как у кролика (Джоника?), башка раскалывается, руки дрожат.......и все это, учитывая работающую вытяжную вентиляцию......

если обычные травы в воде развести и над ними дышать 8 часов, глаза будут еще хуже, а все натуральное))

короче, КХН не может обманывать)

Острые отравления при вдыхании паров встречаются редко

острые редко... а если едешь далеко по трассе и все время брызгаешь? на кой такое щастье

Опубликовано

короче, КХН не может обманывать)

Был бы К Медицинских Н - я бы больше поверил :D

если обычные травы в воде развести и над ними дышать 8 часов,

Можно белены съесть.....тож натуральная....или бледная поганка...... так что пример не очень :D

Опубликовано

Лайка фигню сморозила и признаться не хочет:D

Девушка не может быть не права, если она не права, то это вы виноваты и не правильно ее поняли :D
Опубликовано

не, ну вы ваще цукини)) я им авторитетное мнение даже прилагаю, а они))))) надышались шоль уже? :D :D :D

Опубликовано

Девушка не может быть не права, если она не права, то это вы виноваты и не правильно ее поняли

кого то мне это напоминает))) особенно концовка фразы.
Опубликовано

а у нас 2 торта из Азбуки вкуса, хурма, мандарины и черешня :dance3: :dance3: :dance3:

апперетивчик или оперативка??)).... же7нская

Обжора...а как жеж фитнес?

Сай это ему тренерша фитнеса таой затрак рекомендовала )))

Опубликовано

Сай это ему тренерша фитнеса таой затрак рекомендовала )))

похоже потом будет секс-разминка с ней же...тож по программе :lol:

Опубликовано

Ты ж сам вчера сокрушался, что со спортом голодать нельзя, а нужно непременно жрать! Вот, палучите! :D

тогда бери побольше еды и прям на беговой дорожке лопай :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...