silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 комп убрала от греха подальше, а то велико искушение его долбануть об стенку Почту-то вытащила? И какой-такой регистр, наверно реестр... Не цепляйся, ведь понял о чем речь
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Интересно чем? И какой-такой регистр, наверно реестр...Вот, и пунто свитчер, цукини этот, удалила Изменено 14 января, 2014 пользователем Driada
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Да, почту выцепила, отправила уже) Не будем о грустном. А то сейчас совсем разозлюсь на ночь глядя, и будут мне снится кошмары
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Вот, и пунто свитчер, цукини Компьютерный сленг? Не будем о грустном Не будем. Лучше о погоде. Снег-то будет в этом году? Боюсь так и простоит мой снегоуборщик
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Вот, и пунто свитчер, цукини этот, удалила Другой послал...
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Компьютерный сленг? Автоматический переключатель раскладки.
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Компьютерный сленг? Не будем. Лучше о погоде. Снег-то будет в этом году? Боюсь так и простоит мой снегоуборщик У нас идет. Периодически))) мелкий, мокрый. Иногда даже щеточкой машинку приходится чистить (1 раз было )Другой послал...Другой пунто свитчер? Автоматический переключатель раскладки.С автозаменой
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 @Nikitos, спасибо, пришло письмо. Завтра попробую поставить, отпишусь.
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Другой пунто свитчер? Другой установочный файл, автономный... С автозаменойи не только...
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 У нас идет. Периодически))) мелкий, мокрый. Откуда, мокрый в -10
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ща вот за спиной крутится фильм по России 1 про Романовых.... Показывают Елизавету...говорят краси-и-и-ивая, шо пипец.... Смотрю на нее - не понимаю...потом вспоминаю Мону Лизу...Полину Виардо... Данаю Рафаэля.....Да ведь это кунст-камера какая-то....сборище уродов... Неужели так меняются стандарты красоты?
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Откуда, мокрый в -10 В Москве вода (вернее то, что падает с неба) замерзает при -8.... поэтому и мокрый
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Откуда, мокрый в -10 Я не про сегодня) я вообще про эту зиму)Был как-то пару дней назад мокрый. Да и вчера как-то подозрительно не то падало, не то капало...
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Ща вот за спиной крутится фильм по России 1 про Романовых.... Показывают Елизавету...говорят краси-и-и-ивая, шо пипец.... Смотрю на нее - не понимаю...потом вспоминаю Мону Лизу...Полину Виардо... Данаю Рафаэля.....Да ведь это кунст-камера какая-то....сборище уродов... Неужели так меняются стандарты красоты? Учитывая, что фотографий большинства тобой перечисленных не осталось , свидетельства очевидцев пристрастны и не объективны, а художественные техники менялись в угоду "моде" гадать о том, как они выглядели на самом деле проблематично Изменено 14 января, 2014 пользователем Driada
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Учитывая, что фотографий не осталось Виардо осталась в фото...Мона Лиза - портрет...да и остальных писали с натуры... Трудно поверить, что Елизавету писали с женщины весом 50 кг....или думаешь, еще килограмм 50 могли пририсовать?
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Виардо осталась в фото...Мона Лиза - портрет...да и остальных писали с натуры... Трудно поверить, что Елизавету писали с женщины весом 50 кг....или думаешь, еще килограмм 50 могли пририсовать? знаешь, я когда в художке училась, нам на эту тему пару лекций даже читали, специально. Мол, художественная "мода" и как она отражалась на техниках художников разных времен, разные школы. Показывали несколько картин одной и той же модели, но разных художников. И все разные, я бы не угадала, что это один и тот же человек)))) мол, так художники ее увидели,ее душу, по разному восприняли. После этого я достоверности портретов не доверяю
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 После этого я достоверности портретов не доверяю Ну тогда ваще - фсех художников фтопку...всех за станок на завод....а то намазюкает квадрат и куча идиотов ему поклоняются
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Доброе утро!! Зато квардат не вызывает никаких споров по поводу модели)))))
Nikitos Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Здрасти как настрой - рабочий? Очень
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 И че все притихли? Иль правда - работаем? А то ща тоже уйду....
Driada Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Доброе утро Доброе утро!! Зато квардат не вызывает никаких споров по поводу модели))))) Квадратишь, практишь, гут!
Джонни-80 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Привет! Настрой боевой - сегодня в спортзал иду А еще незамерзайка замерзла , хотя написано до минус 30 А еще у меня какая-то хрень с боковыми зеркалами - покрываются какой-то пленкой (типа запотевают), и ничего не спасает - ни обогрев, ни чистая бумажная салфетка
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 а я заливаю незамерзайку в пшикалку для стекол и собираю ее водосгоном, стекла и зеркала всегда чистые, в отличие от всего остального))))))))))))))))
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А еще незамерзайка замерзла , хотя написано до минус 30 Это уже похоже на тенденцию..... То вода у тебя замерзает в бачке, то незамерзайка.... Что-то у тебя не так. А еще у меня какая-то хрень с боковыми зеркалами Пить надо меньше вечером
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти