Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

комп убрала от греха подальше, а то велико искушение его долбануть об стенку

Почту-то вытащила? :D

И какой-такой регистр, наверно реестр...

Не цепляйся, ведь понял о чем речь :D

Опубликовано (изменено)

Интересно чем? И какой-такой регистр, наверно реестр...

Вот, и пунто свитчер, цукини этот, удалила :) Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Да, почту выцепила, отправила уже)

Не будем о грустном. А то сейчас совсем разозлюсь на ночь глядя, и будут мне снится кошмары :)

Опубликовано

Вот, и пунто свитчер, цукини

Компьютерный сленг? :D

Не будем о грустном

Не будем. Лучше о погоде. Снег-то будет в этом году? Боюсь так и простоит мой снегоуборщик :o

Опубликовано

Компьютерный сленг? :D

Не будем. Лучше о погоде. Снег-то будет в этом году? Боюсь так и простоит мой снегоуборщик :o

У нас идет. Периодически))) мелкий, мокрый. Иногда даже щеточкой машинку приходится чистить (1 раз было :D)

Другой послал...

Другой пунто свитчер? :D

Автоматический переключатель раскладки.

С автозаменой :)
Опубликовано

Другой пунто свитчер?
Другой установочный файл, автономный...

С автозаменой
и не только...
Опубликовано

Ща вот за спиной крутится фильм по России 1 про Романовых.... Показывают Елизавету...говорят краси-и-и-ивая, шо пипец.... Смотрю на нее - не понимаю...потом вспоминаю Мону Лизу...Полину Виардо... Данаю Рафаэля.....Да ведь это кунст-камера какая-то....сборище уродов... Неужели так меняются стандарты красоты? :o

Опубликовано

Откуда, мокрый в -10

В Москве вода (вернее то, что падает с неба) замерзает при -8.... поэтому и мокрый :D

Опубликовано

Откуда, мокрый в -10 :eek:

Я не про сегодня) я вообще про эту зиму)

Был как-то пару дней назад мокрый. Да и вчера как-то подозрительно не то падало, не то капало... :D

Опубликовано (изменено)

Ща вот за спиной крутится фильм по России 1 про Романовых.... Показывают Елизавету...говорят краси-и-и-ивая, шо пипец.... Смотрю на нее - не понимаю...потом вспоминаю Мону Лизу...Полину Виардо... Данаю Рафаэля.....Да ведь это кунст-камера какая-то....сборище уродов... Неужели так меняются стандарты красоты? :o

Учитывая, что фотографий большинства тобой перечисленных не осталось :D, свидетельства очевидцев пристрастны и не объективны, а художественные техники менялись в угоду "моде" гадать о том, как они выглядели на самом деле проблематично:)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Учитывая, что фотографий не осталось

Виардо осталась в фото...Мона Лиза - портрет...да и остальных писали с натуры... Трудно поверить, что Елизавету писали с женщины весом 50 кг....или думаешь, еще килограмм 50 могли пририсовать? :D

Опубликовано

Виардо осталась в фото...Мона Лиза - портрет...да и остальных писали с натуры... Трудно поверить, что Елизавету писали с женщины весом 50 кг....или думаешь, еще килограмм 50 могли пририсовать? :D

знаешь, я когда в художке училась, нам на эту тему пару лекций даже читали, специально. Мол, художественная "мода" и как она отражалась на техниках художников разных времен, разные школы.

Показывали несколько картин одной и той же модели, но разных художников. И все разные, я бы не угадала, что это один и тот же человек)))) мол, так художники ее увидели,ее душу, по разному восприняли. После этого я достоверности портретов не доверяю :D

Опубликовано

После этого я достоверности портретов не доверяю

Ну тогда ваще - фсех художников фтопку...всех за станок на завод....а то намазюкает квадрат и куча идиотов ему поклоняются :mad:

Опубликовано

Доброе утро:)

Доброе утро!!

Зато квардат не вызывает никаких споров по поводу модели)))))

Квадратишь, практишь, гут! :)
Опубликовано

Привет!

Настрой боевой - сегодня в спортзал иду :D А еще незамерзайка замерзла , хотя написано до минус 30 :D

А еще у меня какая-то хрень с боковыми зеркалами - покрываются какой-то пленкой (типа запотевают), и ничего не спасает - ни обогрев, ни чистая бумажная салфетка :mad:

Опубликовано

а я заливаю незамерзайку в пшикалку для стекол и собираю ее водосгоном, стекла и зеркала всегда чистые, в отличие от всего остального))))))))))))))))

Опубликовано

А еще незамерзайка замерзла , хотя написано до минус 30

Это уже похоже на тенденцию..... То вода у тебя замерзает в бачке, то незамерзайка.... Что-то у тебя не так.

А еще у меня какая-то хрень с боковыми зеркалами

Пить надо меньше вечером :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...