silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 комп убрала от греха подальше, а то велико искушение его долбануть об стенку Почту-то вытащила? И какой-такой регистр, наверно реестр... Не цепляйся, ведь понял о чем речь 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Интересно чем? И какой-такой регистр, наверно реестр...Вот, и пунто свитчер, цукини этот, удалила Изменено 14 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Да, почту выцепила, отправила уже) Не будем о грустном. А то сейчас совсем разозлюсь на ночь глядя, и будут мне снится кошмары 0 Цитата
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Вот, и пунто свитчер, цукини Компьютерный сленг? Не будем о грустном Не будем. Лучше о погоде. Снег-то будет в этом году? Боюсь так и простоит мой снегоуборщик 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Вот, и пунто свитчер, цукини этот, удалила Другой послал... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Компьютерный сленг? Автоматический переключатель раскладки. 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Компьютерный сленг? Не будем. Лучше о погоде. Снег-то будет в этом году? Боюсь так и простоит мой снегоуборщик У нас идет. Периодически))) мелкий, мокрый. Иногда даже щеточкой машинку приходится чистить (1 раз было )Другой послал...Другой пунто свитчер? Автоматический переключатель раскладки.С автозаменой 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 @Nikitos, спасибо, пришло письмо. Завтра попробую поставить, отпишусь. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Другой пунто свитчер? Другой установочный файл, автономный... С автозаменойи не только... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 У нас идет. Периодически))) мелкий, мокрый. Откуда, мокрый в -10 0 Цитата
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ща вот за спиной крутится фильм по России 1 про Романовых.... Показывают Елизавету...говорят краси-и-и-ивая, шо пипец.... Смотрю на нее - не понимаю...потом вспоминаю Мону Лизу...Полину Виардо... Данаю Рафаэля.....Да ведь это кунст-камера какая-то....сборище уродов... Неужели так меняются стандарты красоты? 0 Цитата
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Откуда, мокрый в -10 В Москве вода (вернее то, что падает с неба) замерзает при -8.... поэтому и мокрый 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Откуда, мокрый в -10 Я не про сегодня) я вообще про эту зиму)Был как-то пару дней назад мокрый. Да и вчера как-то подозрительно не то падало, не то капало... 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Ща вот за спиной крутится фильм по России 1 про Романовых.... Показывают Елизавету...говорят краси-и-и-ивая, шо пипец.... Смотрю на нее - не понимаю...потом вспоминаю Мону Лизу...Полину Виардо... Данаю Рафаэля.....Да ведь это кунст-камера какая-то....сборище уродов... Неужели так меняются стандарты красоты? Учитывая, что фотографий большинства тобой перечисленных не осталось , свидетельства очевидцев пристрастны и не объективны, а художественные техники менялись в угоду "моде" гадать о том, как они выглядели на самом деле проблематично Изменено 14 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Учитывая, что фотографий не осталось Виардо осталась в фото...Мона Лиза - портрет...да и остальных писали с натуры... Трудно поверить, что Елизавету писали с женщины весом 50 кг....или думаешь, еще килограмм 50 могли пририсовать? 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Виардо осталась в фото...Мона Лиза - портрет...да и остальных писали с натуры... Трудно поверить, что Елизавету писали с женщины весом 50 кг....или думаешь, еще килограмм 50 могли пририсовать? знаешь, я когда в художке училась, нам на эту тему пару лекций даже читали, специально. Мол, художественная "мода" и как она отражалась на техниках художников разных времен, разные школы. Показывали несколько картин одной и той же модели, но разных художников. И все разные, я бы не угадала, что это один и тот же человек)))) мол, так художники ее увидели,ее душу, по разному восприняли. После этого я достоверности портретов не доверяю 0 Цитата
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 После этого я достоверности портретов не доверяю Ну тогда ваще - фсех художников фтопку...всех за станок на завод....а то намазюкает квадрат и куча идиотов ему поклоняются 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Доброе утро!! Зато квардат не вызывает никаких споров по поводу модели))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Здрасти как настрой - рабочий? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Здрасти как настрой - рабочий? Очень 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 И че все притихли? Иль правда - работаем? А то ща тоже уйду.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Доброе утро Доброе утро!! Зато квардат не вызывает никаких споров по поводу модели))))) Квадратишь, практишь, гут! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Привет! Настрой боевой - сегодня в спортзал иду А еще незамерзайка замерзла , хотя написано до минус 30 А еще у меня какая-то хрень с боковыми зеркалами - покрываются какой-то пленкой (типа запотевают), и ничего не спасает - ни обогрев, ни чистая бумажная салфетка 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 а я заливаю незамерзайку в пшикалку для стекол и собираю ее водосгоном, стекла и зеркала всегда чистые, в отличие от всего остального)))))))))))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А еще незамерзайка замерзла , хотя написано до минус 30 Это уже похоже на тенденцию..... То вода у тебя замерзает в бачке, то незамерзайка.... Что-то у тебя не так. А еще у меня какая-то хрень с боковыми зеркалами Пить надо меньше вечером 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.