Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень впечатлен внешним видом Театра Российской армии. Иду мимо как раз. Эх, было бы времени побольше... Один раз был на их спектакле и то когда они приезжали в Нижний. Очень понравился.

Опубликовано

Иду мимо как раз.

Ты на улице? Там холодно и гопники с гастерами...смари - поаккуратней там :D

Опубликовано

Очень впечатлен внешним видом Театра Российской армии. Иду мимо как раз. Эх, было бы времени побольше... Один раз был на их спектакле и то когда они приезжали в Нижний. Очень понравился.

Да, монументальнейшее сооружение) Мы рядом с дочкой в парке там постоянно гуляем)

Ты на улице? Там холодно и гопники с гастерами...смари - поаккуратней там

И мастерская, где мы первый раз ремонтировали ГБЦ)))))

Страшный район! :D

Опубликовано

А я с сотовым в руке, правда деньги заботливо оставил в гостинице. Тут совсем не холодно, я даже в кожаной куртке и ботинках без меха сегодня не мерзну ни капли. 5 градусов показывает на улице термометр.

Опубликовано

5 градусов показывает на улице термометр.

утром -10 было. Не может быть, чтоб потеплело. Похолодание, вроде, обещали.

Опубликовано

И мастерская, где мы первый раз ремонтировали ГБЦ)))))

Это надо ж так было вляпаться..... :russian_roulette:

А я с сотовым в руке,

Этого достаточно, штоб по башке получить.... Зайди в кафе штоль :)

утром -10 было. Не может быть, чтоб потеплело. Похолодание, вроде, обещали.

Просто Пушистый пивка выпил, вот на 5 град ему теплее :D

Опубликовано

Очень впечатлен внешним видом Театра Российской армии. Иду мимо как раз. Эх, было бы времени побольше... Один раз был на их спектакле и то когда они приезжали в

Нижний. Очень понравился.

Ты прям недалеко от нас с Дашичем)))
Опубликовано

Это надо ж так было вляпаться.....

Да) Но тут уж причина не во мне была) Не моя инициатива. Мне только разруливать все пришлось.

Опубликовано

хотя телефон железный, нокиа, такой можно и не по назначению применить. Да я и сам как гопник выгляжу, только в брюках со стрелками.

Кстати, недавно очень больно упал телефон и теперь у него не работает камера. Сааай, он ведь починится,Да?

Опубликовано

Не моя инициатива. Мне только разруливать все пришлось.

Брось эти воспоминания, лучше почтой займись :D

Опубликовано

Да в Москве я гляжу многое очень близко. Особенно если живешь в центре. У нас Нижний речками, оврагами и топями очень неудачно разделен в этом плане. Пиво? Не, вы что, я больше не пью.

Опубликовано (изменено)
Кстати, недавно очень больно упал телефон и теперь у него не работает камера. Сааай, он ведь починится,Да?

.............. ну шо тебе сказать.....у меня часто само чинится...поэтому долго не ремонтирую...ну а когда надоест, что что-то не работает - покупаю новое :D  Из последнего - в один день в компе и в старом тф сгорели звуковые карты.... В тф заработала через месяц...в компе неделю назад дня на два включилась - ща опять не работает..жду. Перестал транслировать ФМ-трансмиттер...бросил в гараже...отлежал месяца три - включил - работает...да много чего, так что жди - починится :D

@Driada, не плач, все будет хорошо :D

Пиво? Не, вы что, я больше не пью.

Не лезет? :lol:

Изменено пользователем silent
Опубликовано

главное только бросить его в гараж к Саю

Пральна, могу адрес черкануть.... :lol:

Ты прям недалеко от нас с Дашичем)))

А ты че не спишь? Опять завтра утром злая Лая будет :D

Опубликовано

Не лезет. Абсолютно нисколько.

Ну шо тебе сказать...молодец, конечно, но почему-то мне кажется, что ты чего-то лишился...чего-то хорошего.... Я не призываю брать пример с меня там или ваще со Строя....но не пить совсем мне кажется - не правильно :D

Ушель, ушель))))

От то-то жеж...а то подглядывает тут из-под одеяла :D

Опубликовано

Думаю свой день рожденья отмечу бокальчиком сухого если повезет.

Вот ты уже и на правильном пути :D

Опубликовано

Ушел спать. Когда еще получится так выспаться как в командировке. Всем побольше приятного.

до дня рождения еще пол часа и 31 день.

Опубликовано

Всем побольше приятного.

И тебе всего :D

Даша-а-а-а-а-а, ты хде? Ляльку укладываешь шоль?

И Регины нет....э-эх, пойду курить :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...