Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Пройдет...несколько раз перевключишь и ему надоест сопротивляться Феерическая пакость 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Очень впечатлен внешним видом Театра Российской армии. Иду мимо как раз. Эх, было бы времени побольше... Один раз был на их спектакле и то когда они приезжали в Нижний. Очень понравился. 0 Цитата
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Иду мимо как раз. Ты на улице? Там холодно и гопники с гастерами...смари - поаккуратней там 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Очень впечатлен внешним видом Театра Российской армии. Иду мимо как раз. Эх, было бы времени побольше... Один раз был на их спектакле и то когда они приезжали в Нижний. Очень понравился. Да, монументальнейшее сооружение) Мы рядом с дочкой в парке там постоянно гуляем) Ты на улице? Там холодно и гопники с гастерами...смари - поаккуратней там И мастерская, где мы первый раз ремонтировали ГБЦ))))) Страшный район! 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А я с сотовым в руке, правда деньги заботливо оставил в гостинице. Тут совсем не холодно, я даже в кожаной куртке и ботинках без меха сегодня не мерзну ни капли. 5 градусов показывает на улице термометр. 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 5 градусов показывает на улице термометр. утром -10 было. Не может быть, чтоб потеплело. Похолодание, вроде, обещали. 0 Цитата
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 И мастерская, где мы первый раз ремонтировали ГБЦ))))) Это надо ж так было вляпаться..... А я с сотовым в руке, Этого достаточно, штоб по башке получить.... Зайди в кафе штоль утром -10 было. Не может быть, чтоб потеплело. Похолодание, вроде, обещали. Просто Пушистый пивка выпил, вот на 5 град ему теплее 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Очень впечатлен внешним видом Театра Российской армии. Иду мимо как раз. Эх, было бы времени побольше... Один раз был на их спектакле и то когда они приезжали в Нижний. Очень понравился. Ты прям недалеко от нас с Дашичем))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Это надо ж так было вляпаться..... Да) Но тут уж причина не во мне была) Не моя инициатива. Мне только разруливать все пришлось. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 хотя телефон железный, нокиа, такой можно и не по назначению применить. Да я и сам как гопник выгляжу, только в брюках со стрелками. Кстати, недавно очень больно упал телефон и теперь у него не работает камера. Сааай, он ведь починится,Да? 0 Цитата
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Не моя инициатива. Мне только разруливать все пришлось. Брось эти воспоминания, лучше почтой займись 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Да в Москве я гляжу многое очень близко. Особенно если живешь в центре. У нас Нижний речками, оврагами и топями очень неудачно разделен в этом плане. Пиво? Не, вы что, я больше не пью. 0 Цитата
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Кстати, недавно очень больно упал телефон и теперь у него не работает камера. Сааай, он ведь починится,Да? .............. ну шо тебе сказать.....у меня часто само чинится...поэтому долго не ремонтирую...ну а когда надоест, что что-то не работает - покупаю новое Из последнего - в один день в компе и в старом тф сгорели звуковые карты.... В тф заработала через месяц...в компе неделю назад дня на два включилась - ща опять не работает..жду. Перестал транслировать ФМ-трансмиттер...бросил в гараже...отлежал месяца три - включил - работает...да много чего, так что жди - починится @Driada, не плач, все будет хорошо Пиво? Не, вы что, я больше не пью. Не лезет? Изменено 14 января, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 так что жди - починится главное только бросить его в гараж к Саю 0 Цитата
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 главное только бросить его в гараж к Саю Пральна, могу адрес черкануть.... Ты прям недалеко от нас с Дашичем))) А ты че не спишь? Опять завтра утром злая Лая будет 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Не лезет. Абсолютно нисколько. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А ты че не спишь? Опять завтра утром злая Лая будет Ушель, ушель)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Не лезет. Абсолютно нисколько. Ну шо тебе сказать...молодец, конечно, но почему-то мне кажется, что ты чего-то лишился...чего-то хорошего.... Я не призываю брать пример с меня там или ваще со Строя....но не пить совсем мне кажется - не правильно Ушель, ушель)))) От то-то жеж...а то подглядывает тут из-под одеяла 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Думаю свой день рожденья отмечу бокальчиком сухого если повезет. 0 Цитата
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Думаю свой день рожденья отмечу бокальчиком сухого если повезет. Вот ты уже и на правильном пути 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ушел спать. Когда еще получится так выспаться как в командировке. Всем побольше приятного. до дня рождения еще пол часа и 31 день. 0 Цитата
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Всем побольше приятного. И тебе всего Даша-а-а-а-а-а, ты хде? Ляльку укладываешь шоль? И Регины нет....э-эх, пойду курить 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Здесь я) с тф))) комп убрала от греха подальше, а то велико искушение его долбануть об стенку 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Регистр почистилаИнтересно чем? И какой-такой регистр, наверно реестр... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.