Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Сюда пускает? Пока да. Мне надо это скачать?
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А у меня 10 лет нет проблем с касперычем я на макафи давно перешла...
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 а ишо вот че гугл сам пишет, тебе не предлагает продолжить? Если вы абсолютно уверены в надежности веб-сайта, вы можете открыть его, нажав кнопку Все равно продолжить.
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Даш, вот поэтому мы за тебя и волновались давеча...у тебя всегда случается то, чего не случается ни у кого Чтоб ни один браузер никуда не пускал.....для этого нужно быть Дашей
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Чтоб ни один браузер никуда не пускал..... нифига, если винда блочит)) Дашкаааа!!!! ты хоть шонить сдалала))
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Пока да. Мне надо это скачать? и установить, через него могу предать установочный файл Лисы. нифига, если винда блочит))Винда не может так блокировать.
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 нифига, если винда блочит)) Не знаю.. у меня на тф недели три назад такое было - не пускал в почту.....да пофих, мне ж форум надо читать ... жмал кнопычку "все равно...." и через неделю ему надоело сопротивляться.....все вернулось
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Винда не может так блокировать. пщиму, файерволом может...
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Если вы абсолютно уверены в надежности веб-сайта, вы можете открыть его, нажав кнопку Все равно продолжить. Все равно не открывает( Обновления установила, не помогло. Чтоб ни один браузер никуда не пускал... ПочЯму никуда? Только в собственную яндексовскую почту)
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 и установить, через него могу предать установочный файл Лисы. А в почту не влезет? Я пока на мейл.ру пользуюсь)
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А в почту не влезет? Я пока на мейл.ру пользуюсь) Пиши в личку...
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 @Nikitos,в общем, в любом случае моему ноутбуку одна дорога - к тебе в руки
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Даш, у тебя дома планшет, тф, комп.....зайди с другого устройства Nikitos,в общем, в любом случае у меня одна дорога - к тебе в руки
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Даш, у тебя дома планшет, тф, комп.....зайди с другого устройства Мне не проверить почту надо - а выцепить один доковский файл оттуда, чуть подправить и переслать другому человеку. О! А это идея - перешлю файл на планшете с одной почты своей же на другую и на компе открою)))) Сай, ты умница! Если только мои цитаты передергивать не будешь!
pushistiy Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Всем привет и поздравления со старым новым годом из столицы нашей родины. Как настроение? Чего взламываете?
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Сай, ты умница! Я хоть и не компьютерный гений, но док-файлы оч часто правлю на тф (а ты писала, что у тебя винфон). Рад, если помог Если только мои цитаты передергивать не будешь! Буду (мож не так рьяно) Это приветствуется мордерами, в первую очередь Никитосом Чего взламываете? Сайт Медведева
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Всем привет и поздравления со старым новым годом из столицы нашей родины. Как настроение? Чего взламываете? Привет! Ты в Москве? В почту мою зайти пытаемся))) Я хоть и не компьютерный гений, но док-файлы оч часто правлю на тф (а ты писала, что у тебя винфон). Рад, если помог Не, неудобно очень. Большой файл с некоторым количеством графиков и рисунков. Выглядит на тф очень криво. А мне надо, чтобы оформление и стили сохранялись. Даже при правке. Послал... Я уже так надоела со своими вопросами? Спасибо! Буду (мож не так рьяно) Это приветствуется мордерами, в первую очередь Никитосом Ох, елЫ на вас нет!
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Загрузила. Пытаюсь установить - выскакивает окошко "Ваша загрузка была прервана. Для ее продолжения нажмите "ОК". Нажимаю, перекидывает на сайт. А там опять - сертификат не сертификат. И так до бесконечности. Вот что я могла такого противоестественного с компом сделать? Регистр почистила, все, что было можно удалила. Обновления установила. Осталось только стенку выбрать поудобнее...
pushistiy Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Я только что успел прочитать последние 5 страниц, думаю что если отключение фаервола не помогло, проще переставить винду. Я в Москву приехал сегодня утром по делам. Сейчас со школьным другом встречались, у него дома на Измайловской. только дома, ибо сыну всего 4 месяца. Еду в гостиницу уже на Марьину рощу. Как отметился праздник? Я один не заметил что новый год наступил, или много таких?
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ох, елЫ на вас нет! Я ее не боюся.....она строгая, но добрая.....фырчит, но не скандалит.....как некоторые Я один не заметил что новый год наступил, или много таких? Я заметил...да еще как заметил
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 проще переставить винду. Я никогда, никогда не увижу свою почту на домашнем компе А само оно не пройдет? Как у Сая, а?
pushistiy Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 У меня машина кстати недавно сама сломалась а потом через два дня сама починилась. Но с ноутбуком наверное не прокатит.
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А само оно не пройдет? Как у Сая, а? Пройдет...несколько раз перевключишь и ему надоест сопротивляться Мда, есть такие no comment, а то съедят живьем Но с ноутбуком наверное не прокатит. Машина гораздо сложней ноутбука, да и стоит подороже....так что ноут сам запросто починится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти