Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ишо вот че гугл сам пишет, тебе не предлагает продолжить?

Если вы абсолютно уверены в надежности веб-сайта, вы можете открыть его, нажав кнопку Все равно продолжить.

Опубликовано

Даш, вот поэтому мы за тебя и волновались давеча...у тебя всегда случается то, чего не случается ни у кого :D  Чтоб ни один браузер никуда не пускал.....для этого нужно быть Дашей :D

Опубликовано

Чтоб ни один браузер никуда не пускал.....

нифига, если винда блочит))

Дашкаааа!!!! ты хоть шонить сдалала))

Опубликовано

Пока да. Мне надо это скачать?

и установить, через него могу предать установочный файл Лисы.

Винда не может так блокировать.
Опубликовано

Не знаю.. у меня на тф недели три назад такое было - не пускал в почту.....да пофих, мне ж форум надо читать :D ... жмал кнопычку "все равно...." и через неделю ему надоело сопротивляться.....все вернулось :D

Опубликовано

Если вы абсолютно уверены в надежности веб-сайта, вы можете открыть его, нажав кнопку Все равно продолжить.

Все равно не открывает(

Обновления установила, не помогло.

Чтоб ни один браузер никуда не пускал...

ПочЯму никуда? Только в собственную яндексовскую почту)

Опубликовано

и установить, через него могу предать установочный файл Лисы.

А в почту не влезет? Я пока на мейл.ру пользуюсь)

Опубликовано

Даш, у тебя дома планшет, тф, комп.....зайди с другого устройства :D

Nikitos,в общем, в любом случае у меня одна дорога - к тебе в руки

:eek:  :o  :swoon:

Опубликовано

Даш, у тебя дома планшет, тф, комп.....зайди с другого устройства :D

:eek:  :o  :swoon:

Мне не проверить почту надо - а выцепить один доковский файл оттуда, чуть подправить и переслать другому человеку. 

О! А это идея - перешлю файл на планшете с одной почты своей же на другую и на компе открою))))

Сай, ты умница!

Если только мои цитаты передергивать не будешь! :D

Опубликовано

Всем привет и поздравления со старым новым годом из столицы нашей родины. Как настроение? Чего взламываете?

Опубликовано

Сай, ты умница!

Я хоть и не компьютерный гений, но док-файлы оч часто правлю на тф (а ты писала, что у тебя винфон). Рад, если помог :D 

Если только мои цитаты передергивать не будешь!

Буду :D (мож не так рьяно) Это приветствуется мордерами, в первую очередь Никитосом :D  

Чего взламываете?

Сайт Медведева :D

Опубликовано

Всем привет и поздравления со старым новым годом из столицы нашей родины. Как настроение? Чего взламываете?

Привет! Ты в Москве? :D

В почту мою зайти пытаемся)))

Я хоть и не компьютерный гений, но док-файлы оч часто правлю на тф (а ты писала, что у тебя винфон). Рад, если помог  

Не, неудобно очень. Большой файл с некоторым количеством графиков и рисунков. Выглядит на тф очень криво. А мне надо, чтобы оформление и стили сохранялись. Даже при правке.

Послал...

Я уже так надоела со своими вопросами? :D  :D  :D

Спасибо!

Буду  (мож не так рьяно) Это приветствуется мордерами, в первую очередь Никитосом   

Ох, елЫ на вас нет! :D

Опубликовано

Загрузила. Пытаюсь установить - выскакивает окошко "Ваша загрузка была прервана. Для ее продолжения нажмите "ОК". Нажимаю, перекидывает на сайт. А там опять - сертификат не сертификат. И так до бесконечности. Вот что я могла такого противоестественного с компом сделать?

Регистр почистила, все, что было можно удалила. Обновления установила. Осталось только стенку выбрать поудобнее... :sten:

Опубликовано

Я только что успел прочитать последние 5 страниц, думаю что если отключение фаервола не помогло, проще переставить винду.

Я в Москву приехал сегодня утром по делам. Сейчас со школьным другом встречались, у него дома на Измайловской. только дома, ибо сыну всего 4 месяца. Еду в гостиницу уже на Марьину рощу. Как отметился праздник? Я один не заметил что новый год наступил, или много таких?

Опубликовано

Ох, елЫ на вас нет!

Я ее не боюся.....она строгая, но добрая.....фырчит, но не скандалит.....как некоторые :D

Я один не заметил что новый год наступил, или много таких?

Я заметил...да еще как заметил :D

Опубликовано

проще переставить винду.

Я никогда, никогда не увижу свою почту на домашнем компе :cry:

А само оно не пройдет? Как у Сая, а?

Опубликовано

У меня машина кстати недавно сама сломалась а потом через два дня сама починилась. Но с ноутбуком наверное не прокатит.

Опубликовано

А само оно не пройдет? Как у Сая, а?

Пройдет...несколько раз перевключишь и ему надоест сопротивляться :D

Мда, есть такие

:lol: no comment, а то съедят живьем :lol:

Но с ноутбуком наверное не прокатит.

Машина гораздо сложней ноутбука, да и стоит подороже....так что ноут сам запросто починится :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...