Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Сюда пускает? Пока да. Мне надо это скачать? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А у меня 10 лет нет проблем с касперычем я на макафи давно перешла... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 а ишо вот че гугл сам пишет, тебе не предлагает продолжить? Если вы абсолютно уверены в надежности веб-сайта, вы можете открыть его, нажав кнопку Все равно продолжить. 0 Цитата
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Даш, вот поэтому мы за тебя и волновались давеча...у тебя всегда случается то, чего не случается ни у кого Чтоб ни один браузер никуда не пускал.....для этого нужно быть Дашей 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Чтоб ни один браузер никуда не пускал..... нифига, если винда блочит)) Дашкаааа!!!! ты хоть шонить сдалала)) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Пока да. Мне надо это скачать? и установить, через него могу предать установочный файл Лисы. нифига, если винда блочит))Винда не может так блокировать. 0 Цитата
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 нифига, если винда блочит)) Не знаю.. у меня на тф недели три назад такое было - не пускал в почту.....да пофих, мне ж форум надо читать ... жмал кнопычку "все равно...." и через неделю ему надоело сопротивляться.....все вернулось 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Винда не может так блокировать. пщиму, файерволом может... 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Если вы абсолютно уверены в надежности веб-сайта, вы можете открыть его, нажав кнопку Все равно продолжить. Все равно не открывает( Обновления установила, не помогло. Чтоб ни один браузер никуда не пускал... ПочЯму никуда? Только в собственную яндексовскую почту) 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 и установить, через него могу предать установочный файл Лисы. А в почту не влезет? Я пока на мейл.ру пользуюсь) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А в почту не влезет? Я пока на мейл.ру пользуюсь) Пиши в личку... 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 @Nikitos,в общем, в любом случае моему ноутбуку одна дорога - к тебе в руки 0 Цитата
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Даш, у тебя дома планшет, тф, комп.....зайди с другого устройства Nikitos,в общем, в любом случае у меня одна дорога - к тебе в руки 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Даш, у тебя дома планшет, тф, комп.....зайди с другого устройства Мне не проверить почту надо - а выцепить один доковский файл оттуда, чуть подправить и переслать другому человеку. О! А это идея - перешлю файл на планшете с одной почты своей же на другую и на компе открою)))) Сай, ты умница! Если только мои цитаты передергивать не будешь! 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Всем привет и поздравления со старым новым годом из столицы нашей родины. Как настроение? Чего взламываете? 0 Цитата
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Сай, ты умница! Я хоть и не компьютерный гений, но док-файлы оч часто правлю на тф (а ты писала, что у тебя винфон). Рад, если помог Если только мои цитаты передергивать не будешь! Буду (мож не так рьяно) Это приветствуется мордерами, в первую очередь Никитосом Чего взламываете? Сайт Медведева 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Всем привет и поздравления со старым новым годом из столицы нашей родины. Как настроение? Чего взламываете? Привет! Ты в Москве? В почту мою зайти пытаемся))) Я хоть и не компьютерный гений, но док-файлы оч часто правлю на тф (а ты писала, что у тебя винфон). Рад, если помог Не, неудобно очень. Большой файл с некоторым количеством графиков и рисунков. Выглядит на тф очень криво. А мне надо, чтобы оформление и стили сохранялись. Даже при правке. Послал... Я уже так надоела со своими вопросами? Спасибо! Буду (мож не так рьяно) Это приветствуется мордерами, в первую очередь Никитосом Ох, елЫ на вас нет! 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Загрузила. Пытаюсь установить - выскакивает окошко "Ваша загрузка была прервана. Для ее продолжения нажмите "ОК". Нажимаю, перекидывает на сайт. А там опять - сертификат не сертификат. И так до бесконечности. Вот что я могла такого противоестественного с компом сделать? Регистр почистила, все, что было можно удалила. Обновления установила. Осталось только стенку выбрать поудобнее... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Я только что успел прочитать последние 5 страниц, думаю что если отключение фаервола не помогло, проще переставить винду. Я в Москву приехал сегодня утром по делам. Сейчас со школьным другом встречались, у него дома на Измайловской. только дома, ибо сыну всего 4 месяца. Еду в гостиницу уже на Марьину рощу. Как отметился праздник? Я один не заметил что новый год наступил, или много таких? 0 Цитата
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ох, елЫ на вас нет! Я ее не боюся.....она строгая, но добрая.....фырчит, но не скандалит.....как некоторые Я один не заметил что новый год наступил, или много таких? Я заметил...да еще как заметил 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 проще переставить винду. Я никогда, никогда не увижу свою почту на домашнем компе А само оно не пройдет? Как у Сая, а? 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 как некоторые Мда, есть такие 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 У меня машина кстати недавно сама сломалась а потом через два дня сама починилась. Но с ноутбуком наверное не прокатит. 0 Цитата
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А само оно не пройдет? Как у Сая, а? Пройдет...несколько раз перевключишь и ему надоест сопротивляться Мда, есть такие no comment, а то съедят живьем Но с ноутбуком наверное не прокатит. Машина гораздо сложней ноутбука, да и стоит подороже....так что ноут сам запросто починится 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.