Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зарегся ещё и на Майле и отправь.

Мне надо документ один выцепить, который на почте яндексовской висит. И переслать(((( Так-то я давно старый мейловский ящик откопала. Он у меня привязан к яндексу)

Опубликовано

Зарегся ещё и на Майле и отправь.

Бред, батарея никаким боком не может быть...

так проще предполагать, дата сбивается постоянно)
Опубликовано
так проще предполагать, дата сбивается постоянно)

Если разговор про ноут, то там тоже есть маленькая батарейка, на материнке...

Опубликовано

Попробовала скачать:

Сертификат безопасности сайта не является доверенным!
Вы попытались перейти на сайт download.mozilla.org, но сервер предоставил сертификат, выданный организацией, которую операционная система компьютера не считает надежной. Это может означать, что сервер создал свой собственный сертификат, которому Google Chrome не может доверять, или что вмешался злоумышленник.
Не стоит продолжать, особенно если ранее вы не видели этого предупреждения для данного сайта.

ЭТО ЗАГОВОР! :cry:  :cry:  :cry:
Опубликовано

Дашка, у тебя какая винда?

Семерка. 

Пакость в том, что вчера-то все работало!!! 

А сегодня я ничего не меняла - пришла с работы, ребенку мультики показала, а он, а оно...со мной вот так! :cry:

Опубликовано

А сегодня я ничего не меняла - пришла с работы, ребенку мультики показала, а он, а оно...со мной вот так! :cry:
У тебя какая-то бяка завелась...

Не стоит продолжать, особенно если ранее вы не видели этого предупреждения для данного сайта.
А ты продолжи!
Опубликовано

У тебя какая-то бяка завелась...

Включила антивирус обратно) Проверю сейчас. Но откуда она завелась-то? Ничего не скачивала, нигде не лазила... 

Опубликовано

Семерка.

Пакость в том, что вчера-то все работало!!!

тааааак! Прекратить истерику!!!! Успокоится! Есть грамотные люди на форуме, подскажут
Опубликовано

Хм, полезла смотреть программы - смотрю некий майл антивирь завелся. А он не может давать в сочетании с моим обычным такой пакости?

Опубликовано

короче, нужно обновить сертификаты, сайт мелкософта говорит, что я захожу не под виндой и не дает посмотреть список обновлений.. ща еще поищу.

Опубликовано

что я захожу не под виндой и не дает посмотреть список обновлений.

Они подозревают в тебе шпиЁна :D

Опубликовано

или зайди в центр обновления винды (как-то так) и посмотри, есть там неустановленные обновления.

Опубликовано

у тебя лицензионная или уже нет? на торрентах есть

Лицензионка вроде. 

или зайди в центр обновления винды (как-то так) и посмотри, есть там неустановленные обновления.

Сейчас посмотрю. Снесла нафиг все лишние программы, ничего не изменилось

Опубликовано

в файерволе/антивирусе. В его настройках найдите "Не сканировать https трафик"

файервол еще проверь

да не в программах дело, у тебя что-то не пропускает из защиты, либо сертификат не обновлен в обновлении

Опубликовано

да не в программах дело, у тебя что-то не пропускает из защиты, либо сертификат не обновлен в обновлении

Я думала, может опять парочка антивирусов устроила из моего компа поле боя - довелось мне в юности поставить а один комп касперского и док.веба :D

Опубликовано

я как-то на башорге читала, как Касперский забанил сам себя)

А у меня 10 лет нет проблем с касперычем :tongue1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...