Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А антивирь вообще отключила, 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Зарегся ещё и на Майле и отправь. Мне надо документ один выцепить, который на почте яндексовской висит. И переслать(((( Так-то я давно старый мейловский ящик откопала. Он у меня привязан к яндексу) 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Зарегся ещё и на Майле и отправь. Бред, батарея никаким боком не может быть... так проще предполагать, дата сбивается постоянно) 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Да я не буду по нехорошим сайтам лазить, чесслово))) ну, ближайшие несколько минут точно 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 так проще предполагать, дата сбивается постоянно) Если разговор про ноут, то там тоже есть маленькая батарейка, на материнке... 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Меня пускает и через Firefox и через Thunderbird Меня и Сафари не пускает 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Меня и Сафари не пускает http://www.mozilla.org/ru/firefox/features/ 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Дашка, у тебя какая винда? 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 http://www.mozilla.o...refox/features/ Попробовала скачать: Сертификат безопасности сайта не является доверенным! Вы попытались перейти на сайт download.mozilla.org, но сервер предоставил сертификат, выданный организацией, которую операционная система компьютера не считает надежной. Это может означать, что сервер создал свой собственный сертификат, которому Google Chrome не может доверять, или что вмешался злоумышленник. Не стоит продолжать, особенно если ранее вы не видели этого предупреждения для данного сайта. ЭТО ЗАГОВОР! 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Дашка, у тебя какая винда? Семерка. Пакость в том, что вчера-то все работало!!! А сегодня я ничего не меняла - пришла с работы, ребенку мультики показала, а он, а оно...со мной вот так! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А сегодня я ничего не меняла - пришла с работы, ребенку мультики показала, а он, а оно...со мной вот так! У тебя какая-то бяка завелась... Не стоит продолжать, особенно если ранее вы не видели этого предупреждения для данного сайта.А ты продолжи! 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 У тебя какая-то бяка завелась... Включила антивирус обратно) Проверю сейчас. Но откуда она завелась-то? Ничего не скачивала, нигде не лазила... 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Семерка. Пакость в том, что вчера-то все работало!!! А сегодня я ничего не меняла - пришла с работы, ребенку мультики показала, а он, а оно...со мной вот так! тааааак! Прекратить истерику!!!! Успокоится! Есть грамотные люди на форуме, подскажут 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Хм, полезла смотреть программы - смотрю некий майл антивирь завелся. А он не может давать в сочетании с моим обычным такой пакости? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 короче, нужно обновить сертификаты, сайт мелкософта говорит, что я захожу не под виндой и не дает посмотреть список обновлений.. ща еще поищу. 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 что я захожу не под виндой и не дает посмотреть список обновлений. Они подозревают в тебе шпиЁна 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 у тебя лицензионная или уже нет? на торрентах есть 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 или зайди в центр обновления винды (как-то так) и посмотри, есть там неустановленные обновления. 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 у тебя лицензионная или уже нет? на торрентах есть Лицензионка вроде. или зайди в центр обновления винды (как-то так) и посмотри, есть там неустановленные обновления. Сейчас посмотрю. Снесла нафиг все лишние программы, ничего не изменилось 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 в файерволе/антивирусе. В его настройках найдите "Не сканировать https трафик" файервол еще проверь да не в программах дело, у тебя что-то не пропускает из защиты, либо сертификат не обновлен в обновлении 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 а еще пишут, что от ХР подходит)))) но я че-т сомневаюся http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=41084 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 да не в программах дело, у тебя что-то не пропускает из защиты, либо сертификат не обновлен в обновлении Я думала, может опять парочка антивирусов устроила из моего компа поле боя - довелось мне в юности поставить а один комп касперского и док.веба 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 я как-то на башорге читала, как Касперский забанил сам себя) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 я как-то на башорге читала, как Касперский забанил сам себя) А у меня 10 лет нет проблем с касперычем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.